Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Сингапур, вообще продукты пчеловодства полезны, ты хочешь доче или себе?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всех именинников с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья, счастья и радостных эмоций))

Мы вчера с Кирой зашли вечерком суши/ролов отведать...она только села за стол- сразу стала требовать обед) Подошла официантка, она ей так по-взрослому "Тётя, обед!" :D

• Нравится 4

Ян прыгает с дивана, на прошлой неделе научился, прыгает старается как можно выше, очень необычно он такой слонёнок и с таким грохотом пяток приземляется на ламинат..

S_Angl, да да))) сейчас начнём нравственное воспитание детей)))

У меня родственница, девочка лет 8-9ть, вообще границы нормы не знает, может сказать взрослому, что он грязный, чтобы снял футболку или ещё какие указания даст, вообще никакого такта.

При этом умная, хорошо учится, ходит на много кружков по своему желанию.

• Нравится 1

Сингапур, пергу я ела во время планирования беременности. есть еще молочко маточное и трутневое. если грамотный пчеловод - то может подсказать когда и что собирают. и как это употреблять.

перга действительно хорошо укрепляет иммунитет. но все надо с осторожностью - так как может быть аллергия.

Shybka, Амалия тоже говорит мама,ты че обалдела?

Мы вчера с Тимом ходили в ресторан и пошли в туалет. Там было занято. Из кабинки вышла девушка, Тима прокомментировал "тётя Пипи и кака". Возвращаемся за стол, он увидел эту девушку и на весь зал "мама, тётя Пипи! Тётя кака!"

Капец :D

Девчушки, мы как приехали заболели, потом муж приезжал. Рано утром улетел и наконец время появилось! Мы отлично. Ещё до конца не долечились, но наконец ко мне вернулся мой активный ребёнок!

Муж привёз коляску двойную. Все таки с ней удобней и без неё никак. У людей вообще вызывает восторг Саша, которая внизу прячется) пойду выложу фоток немного

• Нравится 5

Девочки, а у вас дети показывают болит ли у них горло?Антон сколько не болел,всегда говорили что горло красное,но я бы по нему никогда не сказала что болит, а тут положила его спать на дневной,он через 30 мин проснулся начал орать,сначала думала что что-то приснилось,а потом он начал глотать,орать и хвастаться за рот,и так каждый раз. Температуры нет,посмотреть не даёт,у кого-то так ведут ещё дети себя?спрашиваю,не отвечает,вроде ел,пил,но как-то жмурится мне показалось

lylyly4,  у меня не показывает, только уши.

Вчера видимо день такой был, тревожный..

У Кати есть большие стаканы для питья-она их называет "ПИП". А есть маленькие. Со вчерашнего дня маленькие - это "пипися".

• Нравится 7

Сингапур,  пипися это лихо)

HelgaMama,  представила эту картинку). А он на тетю пальцем показывал? А то хоть беги. Тёте) от позора)

• Нравится 3

Сингапур, :D )))

Ян вчера говорил вместо забрался - за*бался, путём многих повторений исправила это, а ещё он говорит "дай плять" вместо пять и цифру пять так же.

Я выздоровела)))

• Нравится 8

Сингапур, нам сибирские родственники мужа тоже пергу рекомендовали. У меня все руки не доходят почитать про нее.

Карина говорит: "папа, *бу!" - папа, люблю :D

еще у нее верблюд - ибут. Матерщинница растет, блин.

Девочки, у кого детки постарше, в условиях грядущих отпусков на машине я задумалась о дорожном горшке. Что скажете? Нужен или можно обойтись?

• Нравится 1

miishka, я тоже думала про дорожный горшок, муж отговаривает...говорит, что на травку может дела сделать или туалеты есть на каждой заправке)) Но я пока всё равно ещё размышляю на эту тему...точно знаю, что на дачу будем домашний горшок таскать, привычный)

• Нравится 1

У нас полный отказ от горшка в пользу туалета. Горшок вообще не признает больше

У меня тут другая дилемма. Мы на прогулку в подгузы. А так как гуляем здесь почти весь день- получается почти весь день подгуз. Надо снимать. Но вот вопрос, что если писать захочет это ж куда то бежать надо. И вообще мне не нравятся Дети, писавшие на фонарный столб на набережной.. че делать :)

Катя обожает дорожный горшок(у нас он накладка параллельно на унитаз).

Ссылки скрыты.

Клуб очумелые ручки.

А вчера муж заклеивал пакет придя с работы, Тк Катя его порвала. И переживала и нервничала. Пришлось мужу прям в рабочей одежде браться за реанимацию. Другие пакеты нам не подходили. Они же без мишек!

• Нравится 6

HelgaMama, или куда-то бежать или иметь с собой дорожный горшок (баночку), не вижу других вариантов)))

Изменено пользователем S_Angl

HelgaMama,  мне понравилась идея у кого то здесь прочитала - сажать писать на памперс. Те заходить в туалет, и там на памперсы сажать. Но одной с двумя это проблематично.. Ну и наш дорожный горшок мне нравится, я в намерена покупала, к нему есть еще резиновая вставка, а есть пакеты, его можно и просто ставить на унитаз. Но у меня девочка.

В мазеркеа

Сингапур, нам сибирские родственники мужа тоже пергу рекомендовали. У меня все руки не доходят почитать про нее.

Карина говорит: "папа, *бу!" - папа, люблю :D

еще у нее верблюд - ибут. Матерщинница растет, блин.

Девочки, у кого детки постарше, в условиях грядущих отпусков на машине я задумалась о дорожном горшке. Что скажете? Нужен или можно обойтись?

сама дорожный горшек не покупала, но видела как его лихо юзала мама и малыш в Сочи ! Я днем постоянно с пляжа ходила после обеда с коляской спать в тень деревьев ( небольшой оазис чуть выше уровня моря над центральным пляжем) нам была вереница скамеек располоденная на комфортном расстоянии друг от друга ! Вот там рядом с нами всегда тусил малыш и мама , она ему аккуратно ставила горшок за скамееку он все делал , и ложился спаить в коляску! Потом его складывала и убирала в корзину ! Я была в восторге, пожелела что сама так непоступила! Так что мы однозначно будем покупать
  • Нравится 2

Appel,  а как он вообще выглядит? Никогда не встречала...

• Нравится 1

Всем привет! Вчера меня вырубило в 11 часу- что бывает редко, так как я в 2-а обычно укладываюсь! И вы знаете что произошло , Сын проснулся в 2 , и да 6 не спал((

В общем выспаться мне наверно не удасться))

Appel,  а как он вообще выглядит? Никогда не встречала...

вот что то вроде этого у них было , точно сказать не могу

Ссылки скрыты.

Правда она эму сверху пакет на горшек одевала

• Нравится 2

miishka,  мы начали принимать все вместе.

Appel,  вот! Это наш горшок! Только зеленый у нас.

В вотоне такие горшки дешевле. Как и аксессуары к нему.

• Нравится 1

Не могу не похвастаться. У нас сегодня на солнце +23 :)

• Нравится 7

Девушки..помогите! На выходных были в гостях у родителей. Они живут в двухэтажном доме. Позвали гостей, в честь 23.02. В

У родителей нет никаких ограничений-лестницы не закрыты, ни шкафы. Изначально всех предупреждали, что за любым ребенком смотрят родители.

Из гостей была семья, с дочкой 1.9г. Ее родители в принципе не очень хорошо за ней смотрят. Хотя их предупреждали и не раз. Девочка в итоге упала с лестницы. Родители ее недосмотрели. К счастью, все обошлось. Учитывая,что это не первый случай, когда они недосмлтрели.

Но я задумалась, есть ли какая-то ответственность на остальных взрослых(если бы с ребенком что-то случилось) ???

Тк в дальнейшем, хоть раз в год, но их придется звать в гости.

HelgaMama, мы были именно теми детьми)) писали где придется.... для меня это нормально если где то в кустиках итд..конечно старались идти в кафе или туалет искать, Оль мне кажется нужно брать запасную одежду и снимать подгуз.... там можно найти туалет, и Тим научится терпеть и вы быстрее научитесь без подгузов!!!))

HelgaMama,  везет!

HelgaMama, я на алиэкспрессе видела спец банки для мальчиков писать))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...