Appel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Сингапур, я считаю что в данной ситуации вина на родителях ребенка и все! Вот если бы ребенок отравился едой которую вы падали или упал вместе с качелями которые Вы плохо закрепили - тогда на вас тоже доля вины но не в вашем случае! Ты же ответственность на родителей не переложить если при твоем присутствии в их доме ребенок бы упал , а родители в этот момент и незнали что должны за кем то смотреть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Сингапур, я тоже считаю что нет ответственности,про еду и качели правильно написали + если бы попросили присмотреть оставили или пошли в туалет попросили посмотреть,тогда да,а тут получается ерунда, я к примеру когда куда то иду,и там есть ступеньки или что то подобное,мой мозг сразу прокручивает риски.1.9 это такой возраст что вообще не понятно как можно не следить за каждым шагом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У нас полный отказ от горшка в пользу туалета. Горшок вообще не признает больше У меня тут другая дилемма. Мы на прогулку в подгузы. А так как гуляем здесь почти весь день- получается почти весь день подгуз. Надо снимать. Но вот вопрос, что если писать захочет это ж куда то бежать надо. И вообще мне не нравятся Дети, писавшие на фонарный столб на набережной.. че делать на днях буквально писала в местной группе мамочек нашего города, но как бы там не конкретизировала свои вопросы, все равно все пришли к тому что мне пора отучать от подгуза, и 99% из них решили дать мне совет как это сделать, почему и как было у них Меня тоже смущает момент писания на улице, даже в кустиках...решила что летом буду брать кучу сменок, и если не будет поблизости кафешек буду давать волю действиям! Со временем научится просить и я буду пулей искать кафехи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки в том то и дело, одно посмотреть за ребенком, пока родитель в туалет сходит, а другое дело весь вечер бегать за девчушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, у нас всё таки ротавирус, мы с Яном почти поправились, заразили жену папы. Муж и Платон пока держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Shybka, держись! Тут только время лечит. Мерзкая болезнь Я после Кости через 10 дней заболела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Оксан, лечитесь и выздоравливайте!я почти все, фух, Ромка еще немного болеет... сегодня сильно спина и живот болели.... скоро будем билеты покупать и в н апреля летим))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, такой вопрос: у вас дети в какой руке держат ложку? Я стала замечать, что Костя ест левой. Причём, раньше всегда держал в правой, и вообще мне казалось, что правая ведущая у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) //Аlënkа//, тоже когда правой,когда левой,стараюсь поправлять,но если левша реально,то переучивать нельзя,так что планирую посмотреть со временем Изменено 1 марта 2017 пользователем lylyly4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 //Аlënkа//, Варя тоже то левой то правой ест, говорю чтобы в правую брала ложку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Правая рука у нас вермишельки из супа вылавливает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мы тоже то правой то левой, специально невмешиваюсь так как еще не все нероные сети сформироваты и челове определяется! А в обще жто очень хорошо что два полушария работают и активно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 //Аlënkа//, у нас только правой, левая вообще плохо задействована в жизни. Были у офтальмолога, все хорошо, следующий визит через год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ну решила я выйти гулять без подгуза! 3 штанов за час. Далее кленок сидел на море в одном подгуза, пока штаны сохли. Хорошо хоть на улице жарко, даже ножки загорели Вот и че делать, мне это не нравится совершенно. Забить, одеть подгуз и ждать? Честно просто не готова стирать каждый день.. (у нас тут стиралки нет, поэтому руками или прачка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 HelgaMama, забей, у нас родственница ровесница Яна с рождения в пеленках, хуже Яна на горшок ходит, видимо это не причём, а когда сам дозреет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Shybka, так мы вроде и дозрели и дома все на ура. А с улицей прям беда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 HelgaMama, Оля, он сам начнет проситься на горшок, Стеше например как раз на море стало неудобно дождись, начнете купаться, и все Будешь переодевать в сухое после моря,и он начнет понимать разницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 HelgaMama, Оля купи горшек дорожный, он поймет , что в помещении туалет, а на улице - этот дивайз , да и в кафе удобно с ним как накладку использовать! А так как ваша семья космополиты он еще и Саше потом пригодиться в путешествиях Видела есть на Юлмарте , в Сочи он есть , подгузы еще закажешь и доставка будет бесплатная- что бы тебе ни куда ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 1 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2017 Проблема раз- Тима отказался от горшка и ходит только на туалет Проблема 2- он походу забыл куда писать. Сейчас на кровать написал. Давно ж такого е было. Хз че делать. Смена белья у меня стоит 400р. Если каждый день будет писать- я разорюсь Девчонки, никто не хочет с нами в горы с 15 апреля? Боюсь мы там одни заскучаем, но в мск до мая не хочется. Ну и вот вам фотки) погреть вас Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 HelgaMama, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, я так рада, отлучение от груди прошло успешно. Почти не плакала, от горькой тити отказывается, грустная целый день ходила, потом норм, иногда спрашивает, когда титя выздоровеет Я даже не ожидала, что так гладко все пройдет. Хорошо, что я не стала слушатьсоветы уехать на пару дней от ребенка. Титю не дают, если бы и мама ушла, было бы вообще ужас, а так обнимемся и снова все хорошо. Наконец-то можно не покупать подгузники. Ура! Ночью теперь не писает! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Кажется вторые детки так быстро растут..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, невероятно быстро, чуть задумаешься, смотришь, а он уже повзрослел... но со вторым по-другому всё, ты не ждёшь "а что же дальше, интересно?", тебе наоборот хочется остановить время и понаслаждаться своей личиночкой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, поделюсь новостью, вчера сестра рассказала, что анаферон это гомеопатия, аж грусть берёт как нас разводят фармацевты и правительство этому не препятствует((( А арбидол не имеет доказанной эффективности... Кто не знает что такое гомеопатия (как я, всегда думала это народные средства на основе трав), то это когда на 10 000 таблеток 1 молекула активного вещества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Shybka, а какая разница, как называется или из чего состоит? Если помогает конкретно мне, буду пить. Некоторые вот аюрведой лечатся, над картошкой дышат - и излечиваются Но я за честность в отношении пациента - за маркировку на упаковке. Пациент сам долженприняиь решение, будет он лечиться БАДом, гомеопатическим иди же традиционным фарм.препаратом. Если гомеопатия регистрировалась в качестве ЛС, это одно. Значит, наш минздрав признает ее препаратом. А не БАДом, например. Во многих странах (во Франции, в частности) гомеопатия официально признана как наука ещё в 50-х годах прошлого века. И имеются научные труды, подтверждающие ее эффективность. Эта новая мода говорить о "недоказанной эффективности" сейчас повсеместно. Типа, актовегин пустышка и тд. А мы этим актовегином многих с того света вытянули, без шуток. Это моя личная доказательная медицина. Я 10 лет в фарме проработала, и такие провокации слышала уже не раз. Изменено 2 марта 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения