Крошика 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Shybka, знаю все и про анаферон и про другие лекарства... к сожалению это так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 //Аlënkа//, ну да, плацебо никто не отменял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Shybka, я начинаю себя чувствовать лучше уже в тот момент, когда только покупаю лекарство в аптеке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки! Помогите сообразить Я арендую апартаменты в отеле за 33т в мес+ 3200 (4р в месяц уборка) Туроператор библиоглобус нереально дёшево продаёт номера в наш отель. Например 2х комнатный номер- 8!!!! Тысяч на 20 дней. С уборкой. Так вот у меня дилемма. Вроде тут удобно, кухня есть, но блин, получается, что я на деле трачу намного больше чем могу. У меня сутки стоят 1150, а тут 400р. На продукты я все англ трачу порядка 500р в день+ то там то сям поесть. А ещё и готовить и убирать самой Как бы вы поступили на моем месте? Взяли бы номер и ходили бы кушать в близжацшие столовые (например обед мне С Тимом обошёлся в 300р: борщ, курица тушенная с пюре и рис с овощами и компот, позавтракать можно за 150р на двоих ну и ужин как обед) Или все таки хорошо иметь кузню? К слову в номере будет и чайник и минихолодильник. То есть всякие перекусу Типа творога, йогурта и прочее я могу держать там. Помогите, никак не решу Кстати, если будут желающие напишите мне, я вас сориентирую по ценам и тд. Вон Алексаша со Златой тоже сюда едут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 HelgaMama, что-то странные цены у БГ... на официальном сайте отеля порядок цен такой, как ты указала. Я бы к кухне не привязывалась, раз у тебя Тим уже еду в кафе свободно кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 //Аlënkа//, библиоглобу здесь выкупает 90% номеров. А потом продать не может. Самое смешное что такие цены он даёт только на 2взр или 2взр и 1реб. А если ставить 1взр и 2 о или 2взр 2р уже другая цена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 молекула активного вещества. я забеременела на гомеопатии, дай бог здоровья моей Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ну вот, началось, Господи Боже мой... самый неожиданный вечер в жизни... у нас есть книжка, там азбука, игрушки\овощи\фрукты\профессии\счет И Стеше вчера показала балерину, и сказала что тетя балерина, что она танцует Сегодня она взяла книгу, посмотрели овощи и фрукты, показала арбуз, потом перешли к профессиям, показывает пальчиком на балерину и говорит: "Балерина". Мало того, что сама помнит после первого упоминания через сутки... то фигня.. Спрашиваю, а ты знаешь как называется юбка у балерины? Стеша кивает утвердительно, говорит: "Знаю. Пачка." Я легла. КАК?????? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 HelgaMama, вот уборка номера меня бы точно склонила в пользу тураператора , а кухня , вот она нам совсем там была не нужна , мы по кафе ходили - так что мой выбор в пользу тур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Платона и Илону с 2хлетием! счастья, здоровья, исполнения желаний! растите и радуйте своих родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Знаете, что меня смущает? Если бы мы были тут ещё недели 2-3 тогда я бы без раздумий в взяла номер и кушала в кафешках. А нас тут ещё 2-3 месяца. Не надоест ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Appel, С Днём рождения твоего блондинчика Платонио!!!! Дружной и большой вам семьи!!! Не надоест ли? разница в цене большая, а у тебя же 1 взр + 2 ребёнка, значит для тебя другая цена?Мне бы надоело каждый раз ходить есть куда-то + погода, усталость, лень, дети не в духе, др.причины и можно было бы поваляться, а не одевать-собирать детей и идти. Но это я, тебе надо на себя ориентироваться. Илоночку тоже с Днём Рождения!!! Её мама что-то давненько не заглядывала к нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 HelgaMama, а как на счет пока пожить подешевле а надоест обратно туда переселится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Appel, с днём рождения Платонио!!! Успехов и радостных дней высокому блондину! а мамочке - сладкую дочку Ссылки скрыты. Gizelle, красавиц Илону и ее мамочку с двухлетием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Крошика, не. Обратно нельзя будет. По такой цене апартаменты сдают только до 15 апреля и только, если количество дней 30 и больше Оксан, вообще да, у меня 1взр и 2реб, но если я буду делать я нагло оформлю 2взр (себя и мужа) и 1реб тут никто потом проверять не будет Ну что это за дела, когда за дополнительного ребёнка платишь дороже, чем за стандартный номер на 20 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Платона и Илону с днем рождения, счастья вашим деткам и мамам и исполнения желаний!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Платончика с Днем рождения!! замечательно провести день! О! И красавицу Илонку со вторым Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 HelgaMama, как по мне - эта кухня не нудна, у нас на Кипре была кухня, я ни разу не готовила. Тем более там дешевле. Главное, это отдельная комната, чтобы второй ребёнок спал отдельно. Илону и Платона с днём рождения)) здоровья и улыбок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Платона и Илону с 2 года!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Платона и Илону С днём рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Платон стал говорить ,что ему 2-а года - но показывает то 2,3, то 5- то просто кулак зажимает и вытягивает! Я с утра поругалась с мамой , эх - мы должны были ехать на причастие сегодня- но Платон опять гулял с 3- до 6 и естественно его под утро вырубило! Я позвонила маме и сказала что мы не поедем сегодня по определённым причинам - на что мне было сказано ,что бы я его разбудила,одела и приехала ,что я плохая мать и что она от меня в шоке - что мое отношение к религии ее просто обескураживает! В общем я опять вся в растройствах- 100 раз себе говорила не реагировать на ее выпады,но не могу(( Из за ночного гуляния- мы отменили поход в центр развлечений сегодня ,пойдем в понедельник ! Гости придут в 17 сегодня! В общем у меня настроения уже нет!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Окунька Платона и Красотку Илону с двушечкой!!)) Всего самого замечательного)) HelgaMama, Оль а если посчитать что номер выходит 400 р и на еду ты будешь тратить 800 р в кафешках т к номер сейчас с кухней стоит 1100... получается то на то и выходит.. или я не пойму)) Изменено 3 марта 2017 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Appel, не дай ерунде испортить такой день! Пусть он пройдёт весело и легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Мы ходили сегодня в ПК.. Настя 85 см и 11.5 кг.... растет девчонка... сдали кровь, мочу и поставили манту) В понедельник проверим манту, во вторник у меня второй скрининг, в четверг к Г, в пятницу Настю к офтальмологу.... неделя больниц)) Изменено 3 марта 2017 пользователем Крошика 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Appel, Платона - замечательного блондина с днем Рождения! Такой счастливый и радостный день у вас сегодня. и почему кто-то или что-то его должны испортить? глупости какие. Главное, у вас есть такой замечательный сыночек, такая радость в вашей семье. Радуйтесь и веселитесь. остальное все - мелочи проходящие. Платон - сам принимающий решение - желаю тебе быть стойким, сильным и хорошим человеком. Илоночку - нежный цветочек - поздравляю с днем Рождения! Занятую мамочку тоже поздравляю. Уже целых два года! Здоровья вам крепкого, счастья и радости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения