Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Shybka, знаю все и про анаферон и про другие лекарства... к сожалению это так..

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Аlënkа//, ну да, плацебо никто не отменял...

Shybka,  я начинаю себя чувствовать лучше уже в тот момент, когда только покупаю лекарство в аптеке :D

• Нравится 3

Девочки! Помогите сообразить

Я арендую апартаменты в отеле за 33т в мес+ 3200 (4р в месяц уборка)

Туроператор библиоглобус нереально дёшево продаёт номера в наш отель. Например 2х комнатный номер- 8!!!! Тысяч на 20 дней. С уборкой.

Так вот у меня дилемма. Вроде тут удобно, кухня есть, но блин, получается, что я на деле трачу намного больше чем могу. У меня сутки стоят 1150, а тут 400р. На продукты я все англ трачу порядка 500р в день+ то там то сям поесть. А ещё и готовить и убирать самой

Как бы вы поступили на моем месте? Взяли бы номер и ходили бы кушать в близжацшие столовые (например обед мне С Тимом обошёлся в 300р: борщ, курица тушенная с пюре и рис с овощами и компот, позавтракать можно за 150р на двоих ну и ужин как обед)

Или все таки хорошо иметь кузню?

К слову в номере будет и чайник и минихолодильник. То есть всякие перекусу Типа творога, йогурта и прочее я могу держать там.

Помогите, никак не решу

Кстати, если будут желающие напишите мне, я вас сориентирую по ценам и тд.

Вон Алексаша со Златой тоже сюда едут)

• Нравится 1

HelgaMama,  что-то странные цены у БГ... на официальном сайте отеля порядок цен такой, как ты указала.

Я бы к кухне не привязывалась, раз у тебя Тим уже еду в кафе свободно кушает.

//Аlënkа//,  библиоглобу здесь выкупает 90% номеров. А потом продать не может. Самое смешное что такие цены он даёт только на 2взр или 2взр и 1реб. А если ставить 1взр и 2 о или 2взр 2р уже другая цена

• Нравится 1

молекула активного вещества.

я забеременела на гомеопатии, дай бог здоровья моей Г

Ну вот, началось, Господи Боже мой...

самый неожиданный вечер в жизни... у нас есть книжка, там азбука, игрушки\овощи\фрукты\профессии\счет

И Стеше вчера показала балерину, и сказала что тетя балерина, что она танцует

Сегодня она взяла книгу, посмотрели овощи и фрукты, показала арбуз, потом перешли к профессиям, показывает пальчиком на балерину и говорит: "Балерина". Мало того, что сама помнит после первого упоминания через сутки... то фигня..

Спрашиваю, а ты знаешь как называется юбка у балерины? Стеша кивает утвердительно, говорит: "Знаю. Пачка."

Я легла.

КАК??????

• Нравится 6

HelgaMama, вот уборка номера меня бы точно склонила в пользу тураператора , а кухня , вот она нам совсем там была не нужна , мы по кафе ходили - так что мой выбор в пользу тур

• Нравится 1

Платона и Илону с 2хлетием!

счастья, здоровья, исполнения желаний!

растите и радуйте своих родителей!

• Нравится 1

Знаете, что меня смущает? Если бы мы были тут ещё недели 2-3 тогда я бы без раздумий в взяла номер и кушала в кафешках. А нас тут ещё 2-3 месяца. Не надоест ли?

Appel, С Днём рождения твоего блондинчика Платонио!!!! Дружной и большой вам семьи!!! :flower:

Не надоест ли?

разница в цене большая, а у тебя же 1 взр + 2 ребёнка, значит для тебя другая цена?

Мне бы надоело каждый раз ходить есть куда-то + погода, усталость, лень, дети не в духе, др.причины и можно было бы поваляться, а не одевать-собирать детей и идти. Но это я, тебе надо на себя ориентироваться.

Илоночку тоже с Днём Рождения!!! Её мама что-то давненько не заглядывала к нам.

• Нравится 1

HelgaMama, а как на счет пока пожить подешевле а надоест обратно туда переселится?)

Appel,  с днём рождения Платонио!!!

Успехов и радостных дней высокому блондину! а мамочке - сладкую дочку ;)

Ссылки скрыты.

Gizelle,  красавиц Илону и ее мамочку с двухлетием!!!

• Нравится 2

Крошика,  не. Обратно нельзя будет. По такой цене апартаменты сдают только до 15 апреля и только, если количество дней 30 и больше

Оксан, вообще да, у меня 1взр и 2реб, но если я буду делать я нагло оформлю 2взр (себя и мужа) и 1реб :D тут никто потом проверять не будет

Ну что это за дела, когда за дополнительного ребёнка платишь дороже, чем за стандартный номер на 20 дней :D

Платона и Илону с днем рождения, счастья вашим деткам и мамам и исполнения желаний!!

• Нравится 1

Платончика с Днем рождения!! :) замечательно провести день!

О! И красавицу Илонку со вторым Днем рождения!

• Нравится 1

HelgaMama,  как по мне - эта кухня не нудна, у нас на Кипре была кухня, я ни разу не готовила. Тем более там дешевле. Главное, это отдельная комната, чтобы второй ребёнок спал отдельно.

Илону и Платона с днём рождения)) здоровья и улыбок!

• Нравится 1

Платона и Илону с 2 года!!!!

• Нравится 1

Платона и Илону С днём рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки спасибо за поздравления! Нам очень приятно!

Платон стал говорить ,что ему 2-а года - но показывает то 2,3, то 5- то просто кулак зажимает и вытягивает!

Я с утра поругалась с мамой , эх - мы должны были ехать на причастие сегодня- но Платон опять гулял с 3- до 6 и естественно его под утро вырубило! Я позвонила маме и сказала что мы не поедем сегодня по определённым причинам - на что мне было сказано ,что бы я его разбудила,одела и приехала ,что я плохая мать и что она от меня в шоке - что мое отношение к религии ее просто обескураживает! В общем я опять вся в растройствах- 100 раз себе говорила не реагировать на ее выпады,но не могу((

Из за ночного гуляния- мы отменили поход в центр развлечений сегодня ,пойдем в понедельник ! Гости придут в 17 сегодня! В общем у меня настроения уже нет!((

(изменено)

Окунька Платона и Красотку Илону с двушечкой!!)) Всего самого замечательного))

HelgaMama, Оль а если посчитать что номер выходит 400 р и на еду ты будешь тратить 800 р в кафешках т к номер сейчас с кухней стоит 1100... получается то на то и выходит.. или я не пойму))

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Appel,  не дай ерунде испортить такой день!

Пусть он пройдёт весело и легко :)

• Нравится 1

(изменено)

Мы ходили сегодня в ПК.. Настя 85 см и 11.5 кг.... растет девчонка... сдали кровь, мочу и поставили манту)

В понедельник проверим манту, во вторник у меня второй скрининг, в четверг к Г, в пятницу Настю к офтальмологу.... неделя больниц))

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 6

Appel, Платона - замечательного блондина с днем Рождения! Такой счастливый и радостный день у вас сегодня. и почему кто-то или что-то его должны испортить? глупости какие. Главное, у вас есть такой замечательный сыночек, такая радость в вашей семье. Радуйтесь и веселитесь. остальное все - мелочи проходящие.

Платон - сам принимающий решение - желаю тебе быть стойким, сильным и хорошим человеком.

Илоночку - нежный цветочек - поздравляю с днем Рождения! Занятую мамочку тоже поздравляю. Уже целых два года! Здоровья вам крепкого, счастья и радости.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...