Родина мать 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Shybka, плацебо это ещё не страшно. А вот фероны - страшно. Да. Помогают. Но за счёт чего? Стимулируют иммунку. Раз, другой и она без стимуляции работать не будет Самых младших наших малышастиков с днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Илону и Платона с 2-мя годиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Крошика, только в апартаментах я ещё плачу за уборку и смену белья 800р в неделю и покупаю продукты, чтоб готовить. В день трачу 500-1000р все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Shybka, Оксана, да сто лет назад уже было написано, что фероны не имеют доказанной эффективности.... Здравствуйте, девочки. У нас кошмар в связи со сменой няни. Платона и Илону с двухлетием! Расти здоровыми, весёлыми, разумными на радость всей родни! Девочки, у нас регресс сна - сложно укладывается на дневной и ночной сны. Как боретесь, если у вас что-то подобное? Саша уже задолбал своё хозяйство называть "писюн, писюха" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Appel, чтобы не реагировать на мамины выпады, пытаюсь её убедить, что ей не повезло с дочкой, такая она плохая(те я). Уже два дня пытаюсь. Но как, как у них получается вырастить это чувство вины в нас??? Э Appel, и подумай о сыне. Ему нужна искренне улыбающаяся мама. И пусть весь мир подождёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Янчута//, никак( я уже не могу с этим бороться и просто жду пока его срубит. Стал засыпать позже 3х, при этом без сил лежит и говорит, что спать не хочет Ян, переживает из-за няни? Мы тут ходим в детский клуб, там девушка работает, очень милая. Так вот Тиме она оч нравится. Я даже бывает его оставляю на час с ней, а сама на улице сижу с Сашей. Так вот приходим мы вчера в клуб- а там другая!!! Не ожидала от Тима такого, но он вообще не шёл на контакт. Вообще. Хотя девушка тоже милая и все такое. Пыталась его повеселить. А он прям даже подходить ей не разрешал. И говорил не та тётя. О как! Сегодня пойдём к нашей) обрадуется я думаю У нас в плане говорения ступор какой-то. Смотрю у всех прям прорыв, а у нас ступор... слов много, но не старается он говорить. Может. Например сегодня сказал кирпичи, говорит и некоторые сложные слова. Но в остальном ленится и говорит первый слог. Ну или максимум 2( Наверно сказались переезды все и смена обстановки( Стенами в клуб ходит мальчик абсолютный ровесник, максим. Так он как Ян трещит, все все говорит. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Shybka, Оксана, да сто лет назад уже было написано, что фероны не имеют доказанной эффективности.... в анафероне интерферон человека в гомеопатической дозе, т.е. по факту его там просто нет, это просто для обмана название такое, это даже не стимулятор, я об этом. Я фильм смотрела "Даллоский клуб покупателей" вроде называется, там СПИД хорошо останавливался интерфероном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Янчута//, скорее всего, проблемы со сном тоже а связи со сменой няни и отъездом папы. Помнишь, я писала, что у Кости тоже режим сбился? Это после отъезда бабушки стресс был. Потом все пришло в норму, режим восстановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Янчута//, Антон перестал спать днем,сколько я билась за этот сон,потом плюнула, сил не осталось просто,так мы друг друга доводили,в итоге просыпается в 9 утра и ложиться в 23,раньше нереально,весел,бодр,не в одном глазу,видимо не нужен ему этот сон,видимо от так вот Хотя должны спать ещё в этом возрасте,и старше должны,но увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Привет!девочки,научите,как начать не запеленывать ребенка?платон вырос из всех пеленок,но спать с руками не может,будит себя?у вас как детки маленькие спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 panda mama, ни одного ни дня не пеленала после роддома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 HelgaMama, эх, Оля мы тоже как и вы с речью не дружим(( panda mama, попробуй сначала коконы пеленки! Я пелинала но совсем не долго и не туго , в коконе он хоть по немногу начнет привыкать что руками можно шевелить! Хотя обычно пеленать по тихоньку бросают до 2-х месяцев! В любом случае тебе придется пережить момент когда он будет себя будить - иначе ни как(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 panda mama, я в обычный плед Сашу заворачивала и руки прижимала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 //Аlënkа//, платон спит у меня только туго спеленанный и любит чтобы лицо еще пеленочкой было закрыто,один нос торчал,не знаю почему так HelgaMama, а потом что?когда засыпала разворачивала? Попробовала Платона нетуго запеленать,уснул,слышу чмоканье,достает соску изо рта,рассматривает и снова в рот вставляет,сна ни в одном глазу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 panda mama, у нас был спальный мешок и тоже пеленки на липучках помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 panda mama, нет. Она очень не крепко спала месяцев до 4. Сейчас уже не пеленаю. Хотя иногдв бывает такое желание мое утро началось например сегодня в 6:30. Завидую Тиму, который сладко похрапывает на подушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 panda mama, я не пеленала, просто своё одеяло кладу на него, оно не такое лёгкое и задерживает резкие движения. И ещё под большим одеялом можно перевернуться легко на живот, Платон так часто во сне делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Вчера ездили в жк. Ваню вытошнило по дороге. Дома 37,5 была температура. Ночью 38,5 два раза сбивала. Такой горячий весь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 vikus"a, ого, выздоравливайте!наш эту ночь тоже горячий был, вяера прям здоровый ребенок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 vikus"a, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 panda mama, спальный мешок купите. HelgaMama, уехала же Люда его любимая (наша няня предыдущая) - я Ее просила приехать после отъезда мужа, пока новая выйдет. И она жила у нас 3 недели. Так вообще проблем никаких не было с моими уходами-приходами. Сейчас меня постоянно ищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 panda mama перетерпеть, я тоже пеленала Настю до 3 или 4 мес а потом перестала, привыкнут к рукам сами, просто надо потерпеть что будит себя и все... это как с соской или как с гв...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Спасиьо, девочки! Он носится как слон, а темп шпарит. И не скажешь, что что-то не так. А у меня горло разболелось, голова, такое состояние никакое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 4 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2017 panda mama, я с рождения не пеленала, спит Тася абсолютно спокойно, чаще всего на животике, сосет палец, руки ничуть не мешают ей. Сейчас уже во сне сама может перевернуться, лечь на бочок, потом опять на живот. На груди засыпает на боку, как на фото, потом может на спинку откинуться и так спать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Вика, здоровья Ване! Девочки, вышел мартовский выпуск по стихиям в любви и отношениях, кому ссылку - пишите в личку Всем хороших выходных!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения