Werased 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Сингапур, аа, да, такую не положишь на бок. Мы Яна первый раз около 9 мес стригли уже, а у Платона вместо волос пух, наверно тоже лет до 2х не будем думать от этом))) А стиль роста как у Яна - на макушке длиннее остальных волосы, сразу стрижка растёт. leamax, я уже писала тут про такое, мне было бы жалко волосы стричь на лысо у ребёнка. У нас с сестрой долго не росли волосы, нас на лысо не стриг никто, но сейчас волосища густые и крепкие и их МНОГО.. Ммм, девочки, а у кого у детей был пушок, а потом нормальные волосы отросли, когда это произошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Shybka, у Тасюшки были тоненькие короткие волосики, пушок практически, месяц назад мы ее побрили, машинкой под 3 мм, сейчас потихоньку отростают. У Вари быстрее росли. Девчата, вторые детки у вас сколько раз и по времени сколько спят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мы стригли Ромчика примерно в год и 1 месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Янчута//, Кладу Настю в свою кровать а сама ложусь рядом на свою и отворачиваюсь.... на ночной сон как правило засыпает минут 40... а я отвернувшись копаюсь в телефоне)) ну или сплю... у нас кстати тоже все бортики на месте, Настя даже не пытается вылезти, зовет меня если надо)) Я б наверное тоже выходила куда нибудь, если б было куда как ты копаешься в телефоне на той же кровати, если от него достаточно яркий свет? в телефоне я копаюсь только под одеялом мы Сашу стригли за пару недель до годика, не налысо. Налысо вообще не стригли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мы Кире один раз после года челочку подстригли, а потом как пошли у нас кудри закручиваться, то даже и не думаю стричь...потому как не понимаю как))) Проще хвостики делать, а то подстрижешь челочку, а она вся закрутится и подскочит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 AnnyLissena, вообще помалу, иногда бывает по 1,5-2 часа, но чаще меньше, если не на улице. Отбой у нас в 21:00 и просыпается Платон в 6-7 утра. И только с грудью засыпает, как бешеный искать начинает когда спать захотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Shybka, а сколько раз в день Платон спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 А мы когда в церковь ходили, Юля пыталась сдувать свечи и комментировала при этом, что свечи надо дуть. У меня дети сами не засыпают, сама приучила, теперь сижу укладываю. Иногда бывает так долго не спят, балуются, что пока не отругаю, не заснут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 leamax, мы стригли через пару дней после года, сейчас отрасли хорошие, но мы стригли из за корочек, т к у Насти были длинные волосы и вычесывать их было трудно... стригли просто так, не по лунному календарю) Янчута//, а у меня есть функция экономия энергии, и он делается тусклым))) по отвернувшись я спиной закрываю телефон так что она не видит.... да и она привыкшая уже, в кровати не встает особо когда на ночь кладемся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 AnnyLissena, 4-5 раз спит примерно, т.е по-немногу в каждые 3 часа. А почему тебя беспокоит? Тася спит мало? Девочки, что взять в аквапарк лучше круг или жилет Яну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Саша спит 3 раза. Утром часа полтора, днём 2-3 часа вместе с Тимом и вечером часа полтора ещё Если какие либо из снов короче- то может потом доспать минут 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Shybka, Тася три раза спит, через каждые 2-2,5-3 часа спит по часу-полтора, может и дольше 2-2,5 часа проспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 AnnyLissena, хороший режим вроде)) Платон почти 3 часа сегодня разом проспал, такое редко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ходили на утренник к Маше в садик, Юле так понравилось, особенно когда дети стихи читали, и танцы тоже оценила. И в батутник сегодня сводили девчонок, напрыгались отдуши. Я удивилась, что Юля целый час скакала без остановки, думала раньше устанет. Позже фото выложу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Shybka, поздравляю с годовщиной семейной жизни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Appel, спасибо большое))) Мы правда расписались 19го февраля, отмечали просто 8го заодно с 1 месяцем Яна. У тебя ведь тоже 8го годовщина?)))) Если да, то очень поздравляю!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девчата! Всех обнимаю с 8 марта! Улыбок, позитива, гармонии в душе! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Поздравляю с 8 Марта! Пусть каждый день дом будет наполнен цветами и улыбками, женское счастье не обходит стороной, тепла, любви и красоты. Близкие пусть радуют и дарят яркие эмоции и новые впечатления. Успехов и процветания!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, всех с праздником!! Бусь-бусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Appel, спасибо большое))) Мы правда расписались 19го февраля, отмечали просто 8го заодно с 1 месяцем Яна. У тебя ведь тоже 8го годовщина?)))) Если да, то очень поздравляю!!!))) у нас годовщина 1-го)) а день когда бы увиделись впервые 27! В этом году 10 лет уже! А я помню что с 8- марта у вас в семье связано многое! Милые девочки всех с весной! Любви вам , красоты и здоровья 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, с праздником вас, любви, весны и гармонии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Appel, да, мы впервые увиделись с мужем 8го марта))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Когда я одна с детьми дома, они почти идеальные. Когда же с бабушками и дедушкой или с мужем, то сплошное баловство. Вот и спать не уложить, бегает весь вечер из кровати к родственникам то поесть, то поиграть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Спасибо магия сайта. Мы 5й день вообще без подгузов. С улицей все легко получилось. Поливать деревья Тиму очень понравилось. Блин, вот ток я неопытная мать, в конце по штанам течёт Девочки, ротавирус может идти в лёгкой форме? Я узнала, что наша знакомая тут девочка, с которой Тим играл неделю назад, переболела ротавирусом. Следом Ее мама. У Тима дней 5 как побаливал живот и стул был жидковатый и вонючий. Позавчера его стошнило. Один раз. А сегодня я всю ночь с туалетом обнималась. Чуть в обморок не падала, капец. Утром отпустило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 HelgaMama, похоже на то, Ян у меня тоже легче меня переболел, его вечер и пол ночи рвало, потом понос был 3 дня при отличном самочувствии. А я 1 день помирала и ещё 3 дня жидкий стул и непринятие желудком пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения