Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Shybka,  ну вот. Только что узнала, что мальчик, с которым мы гуляем- тоже всей семьёй рвало их 2 недели назад.

Ну вот и складывается. Сначала три, потом девочка эта и потом мы.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HelgaMama,  держитесь! Диету безмолочную сразу.

Нас по три дня мутило.

- Стеша, как будет по-английски собака?

- dog

- Ой, молодец, Стешенька. А как будет кот по английски?

- Беня!

• Нравится 5

HelgaMama,  держитесь там

HelgaMama, держитесь!! В пятницу сына вырвало, сразу же темп высокая, в сб темп, в вс уже на спад пошла, в пн все ок. Поноса не было

HelgaMama, держитесь, это противная бяка, выздоравливайте!

Кира наша тоже расклеилась....лезет последний 20й зуб...слюней полон рот, хрюкает в горле прям, капризничала вчера много, но темпы не было, сегодня утром 37,9, капризная жуть...блин, дала нурофен и пришлось уехать на работу, в обед поеду домой...через час темпа 36,8, ттт!!! Завтра всё таки хотим её показать врачу, чтобы послушали и посмотрели всё.

Спасибо. Тимка как ни в чем не бывало, а я еле с коровами сползаю. Но слава богу уже рвоты нет. Мне посоветовали выпить колу :D .

Амалия стала ходить на английский заниматься,знает как по английски собака,кошка,утка и пару цветов

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь получает молочную кухню?

Нам в этом году не дали ещё ни разу. Сегодня звоню, говорят, когда/если будет - неизвестно :anger:

Изменено пользователем //Аlënkа//

Девочки, кто-нибудь получает молочную кухню?

Нам в этом году не дали ещё ни разу. Сегодня звоню, говорят, когда/если будет - неизвестно :anger:

а у нас по выбору или молочная кухния или можешь преобрести питание( смесь) , на сумму - правда в определенном магазине ! Так как я докармливала я пару раз брала смесь, но спавок нужно собрать вагон просто! И еще у нас то и дело в молочных кухнях какуюто бяку находят , так что я ее остерегаюсь
  • Нравится 1

//Аlënkа//,  мы до отъезда получали, ну а сейчас соответственно нет

Девочки, привет всем. Сто лет не заходила к вам.

Подскажите, что делать? Дочка до сих пор ходит в подгузник (( устала уже сажать постоянно её на горшок, у неё уже истерики, как его видит. Что делать?

Дюдюка Барбидокская,  отстать на время. Когда забудет про него- попробовать снова

Дюдюка Барбидокская,  отстать на время. Когда забудет про него- попробовать снова

то есть вообще не сажать?

А на сколько отстать?)

Дюдюка Барбидокская,  я бы тоже не упорствовала. Зачем же доводить ребёнка до стерики?

Нам тоже до горшка, как до луны пешком - у нас стоит в туалете, я каждый день спрашиваю будешь в горшок ходить, нет так нет. Бывает, заходим вместе, я предлагаю посидеть, сделать пись-пись. Иногда соглашается, сидит (безрезультатно), иногда нет. Я ненастаиваю. Жду, пока сам созреет. Считаю, что это мой социально-педагогический эксперимент ;)

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 1

Стеша засыпает.

- Мама, это тень! Тень потому что лампочка светит

Изменено пользователем *Мими*
  • Нравится 3

Стеша засыпает.

- Мама, это тень! Тень потому что лампочка светит

Обалдеть! Прямо так и говорит? Фантастика.

Блин... Может я мало занимаюсь ребёнком, но моя максимум может сказать предложение из двух слов, да ещё и на своём языке.

всем привет! у меня непростой период, поэтому писать мне практически не хочется - очень на работе сложная ситуация. Саша ревет уже третий день, когда я ухожу - "мама никогда, никогда, никогда не пойдет на работу!"

Янчута//, Ян, нужно перетерпеть, все наладится, у меня че то тож нет настроения-у нас украли коляску, вчера сестру родную прооперировали по поводу внематочной, в такие моменты хочется рядом быть, мама в москве, я вообще на др конце света.....

Янчута//,  а как отношения с новой няней?

Катя с понедельника перестала ходить на горшок. Вообще.((

Дюдюка Барбидокская, буквально недавно смотрела передачу Комаровского про горшок, он говорит что до 2,5 лет у ребенка формируется умение управлять процессами своими, т.е. все придет, всему свое время

Т@шк@м@м@Ром@шки, ого, у вас же там население 15тыс всего, как можно украсть и зачем??

Дюдюка Барбидокская, я уж смирилась, ходит в подгузе, прелагаю писать каждый час, как в яслях делают, ходит, но если я забуду и он пил недавно то пописает в горшок, иногда примерно 1 раз в день писает сам в горшок. Какать вот просится и то хорошо))

Обалдеть! Прямо так и говорит? Фантастика. Блин... Может я мало занимаюсь ребёнком, но моя максимум может сказать предложение из двух слов, да ещё и на своём языке.

меня на развивашках предупреждали, что у нее развитие как у трехлетнего ребенка будет раньше, в два с половиной примерно, а ей два и один

я удивляюсь каждый день - понимание отчего те или иные процессы происходят - это появление причинно-следственной связи, то есть уже нейроны созрели *капец, сама в шоке

Мы не ходим на горшок. Было время до моей больницы ребенка просили пописать в унитаз стоя на подставке, писал почти всегда хоть 5 капель, сейчас отказ. о Ярослав и говорить перестал (сильный стресс был, что мама пропала и сися)...Ждем когда сам захочет на горшок или унитаз

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...