HelgaMama 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Shybka, ну вот. Только что узнала, что мальчик, с которым мы гуляем- тоже всей семьёй рвало их 2 недели назад. Ну вот и складывается. Сначала три, потом девочка эта и потом мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 HelgaMama, держитесь! Диету безмолочную сразу. Нас по три дня мутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 - Стеша, как будет по-английски собака? - dog - Ой, молодец, Стешенька. А как будет кот по английски? - Беня! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 HelgaMama, держитесь там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 HelgaMama, держитесь!! В пятницу сына вырвало, сразу же темп высокая, в сб темп, в вс уже на спад пошла, в пн все ок. Поноса не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 HelgaMama, держитесь, это противная бяка, выздоравливайте! Кира наша тоже расклеилась....лезет последний 20й зуб...слюней полон рот, хрюкает в горле прям, капризничала вчера много, но темпы не было, сегодня утром 37,9, капризная жуть...блин, дала нурофен и пришлось уехать на работу, в обед поеду домой...через час темпа 36,8, ттт!!! Завтра всё таки хотим её показать врачу, чтобы послушали и посмотрели всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Спасибо. Тимка как ни в чем не бывало, а я еле с коровами сползаю. Но слава богу уже рвоты нет. Мне посоветовали выпить колу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Амалия стала ходить на английский заниматься,знает как по английски собака,кошка,утка и пару цветов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Девочки, кто-нибудь получает молочную кухню? Нам в этом году не дали ещё ни разу. Сегодня звоню, говорят, когда/если будет - неизвестно Изменено 9 марта 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, кто-нибудь получает молочную кухню? Нам в этом году не дали ещё ни разу. Сегодня звоню, говорят, когда/если будет - неизвестно а у нас по выбору или молочная кухния или можешь преобрести питание( смесь) , на сумму - правда в определенном магазине ! Так как я докармливала я пару раз брала смесь, но спавок нужно собрать вагон просто! И еще у нас то и дело в молочных кухнях какуюто бяку находят , так что я ее остерегаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 //Аlënkа//, мы до отъезда получали, ну а сейчас соответственно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, привет всем. Сто лет не заходила к вам. Подскажите, что делать? Дочка до сих пор ходит в подгузник (( устала уже сажать постоянно её на горшок, у неё уже истерики, как его видит. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Дюдюка Барбидокская, отстать на время. Когда забудет про него- попробовать снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Дюдюка Барбидокская, отстать на время. Когда забудет про него- попробовать снова то есть вообще не сажать? А на сколько отстать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Дюдюка Барбидокская, я бы тоже не упорствовала. Зачем же доводить ребёнка до стерики? Нам тоже до горшка, как до луны пешком - у нас стоит в туалете, я каждый день спрашиваю будешь в горшок ходить, нет так нет. Бывает, заходим вместе, я предлагаю посидеть, сделать пись-пись. Иногда соглашается, сидит (безрезультатно), иногда нет. Я ненастаиваю. Жду, пока сам созреет. Считаю, что это мой социально-педагогический эксперимент Изменено 9 марта 2017 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Стеша засыпает. - Мама, это тень! Тень потому что лампочка светит Изменено 9 марта 2017 пользователем *Мими* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Стеша засыпает. - Мама, это тень! Тень потому что лампочка светит Обалдеть! Прямо так и говорит? Фантастика. Блин... Может я мало занимаюсь ребёнком, но моя максимум может сказать предложение из двух слов, да ещё и на своём языке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 всем привет! у меня непростой период, поэтому писать мне практически не хочется - очень на работе сложная ситуация. Саша ревет уже третий день, когда я ухожу - "мама никогда, никогда, никогда не пойдет на работу!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Янчута//, Ян, нужно перетерпеть, все наладится, у меня че то тож нет настроения-у нас украли коляску, вчера сестру родную прооперировали по поводу внематочной, в такие моменты хочется рядом быть, мама в москве, я вообще на др конце света..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Янчута//, а как отношения с новой няней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Катя с понедельника перестала ходить на горшок. Вообще.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Дюдюка Барбидокская, буквально недавно смотрела передачу Комаровского про горшок, он говорит что до 2,5 лет у ребенка формируется умение управлять процессами своими, т.е. все придет, всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ого, у вас же там население 15тыс всего, как можно украсть и зачем?? Дюдюка Барбидокская, я уж смирилась, ходит в подгузе, прелагаю писать каждый час, как в яслях делают, ходит, но если я забуду и он пил недавно то пописает в горшок, иногда примерно 1 раз в день писает сам в горшок. Какать вот просится и то хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Обалдеть! Прямо так и говорит? Фантастика. Блин... Может я мало занимаюсь ребёнком, но моя максимум может сказать предложение из двух слов, да ещё и на своём языке. меня на развивашках предупреждали, что у нее развитие как у трехлетнего ребенка будет раньше, в два с половиной примерно, а ей два и одиня удивляюсь каждый день - понимание отчего те или иные процессы происходят - это появление причинно-следственной связи, то есть уже нейроны созрели *капец, сама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мы не ходим на горшок. Было время до моей больницы ребенка просили пописать в унитаз стоя на подставке, писал почти всегда хоть 5 капель, сейчас отказ. о Ярослав и говорить перестал (сильный стресс был, что мама пропала и сися)...Ждем когда сам захочет на горшок или унитаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения