Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Вот видео 16 февраля:

Ссылки скрыты.

А это мы так играем в волка 22 февраля:

А это уже март, Ян рассказывает свой сон после дневного сна:

• Нравится 2

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дюдюка Барбидокская, мы полностью ходим на горшок.... я бы посоветовала тоже отстать и отпустить ситуацию.. все придет...ну и снять подгуз... пусть в штаны писает, может дойдет что это не приятно в мокрых штанах ходить...

Стеша умничка)) :flower:

для каждой мамы свой ребенок самый лучший, в который раз убеждаюсь.... я не замечаю, да Настя говорит, может и этой следственной связью тоже говорит)) всему научится) всему свое время)))

У нас лезут последние жевалки... ух(

Янчута//, Ян мы ждем тебя) :almirena: Саша просто умничка))) его гуси свели меня с ума)))) ну до чего же он милый мальчуган :kiss2:

Пробовала одевать трусики. Но за 3 часа мы использовали все 7 трусов((на этом эксперимент закончился((. Сейчас сажаю раз в два часа, может раз в день и пописает. Тогда оставлю до лета в покое.

приветик всем!!!

мы ходим на горшок отлично! даже вот на уличке начали долго гулять и там просимся, для меня таскать дорожный горшок не вариант, так как и так, два самоката, своя сумка, плюс их сумка с пасочками...а вот вариант Оли поливать деревья детворе понравился))) особенно Матвею)

были у невролога, претензий к нам нет, пожаловалась на речь, то сказала, что двойни часто начинают позже говорить, дала для моего успокоения номер телефона логопеда-дефектолога, вот запишусь, хотя слов с каждой неделей все больше и больше

на 8 марта сделала себе подарок, сходила на концерт Лободы ( в России ее кажись тоже знают), получила массу удовольствия)

• Нравится 3

Крошика, думаю что писание в трусы будет доставлять неудобства только маме, а не ребёнку)))

Я тоже соглашусь, что для каждой мамы свой ребёнок самый лучший)))

Наташа, Стеша становится всё забавнее, уже наверно интересно с ней речь вести)))

Янчута//, я тоже хочу посмотреть очень на Сашины гуси :confusion: !

• Нравится 1

Да, где гусей смотреть?

(изменено)

vikus"a, Shybka, девочки в инстаграмме есть функция сториз, это временное видео которое хранится лишь 24 часа... к сожалению посмотреть его может только зарегистрированный пользователь и только в первые 24 часа, потом оно удаляется... поэтому, к сожалению видео уже нет, но может Яна выложит еще раз уже на своей стр, тогда можно будет глянуть по ссылке))

Shybka, ну трусы и у нас бывают описанные, ни каких неудобств нет))) она сама их несет в грязное белье))) только что лужи)) нуу.. тут уж либо заморачиваться с горшком либо нет)))

Мы деревья не поливаем еще))) холодно)) да и давно уже на улице не писали... она либо трепит и говорит хочу писать или хочу в туалет, либо ссыт в комбенизон))) Летом наверное будем тоже поливать))) посмотрим как дела с этим будут обстоять....

я тут глянула цену на памперсы наши... мериес по 1800 р жесть какая....

Изменено пользователем Крошика

Дюдюка Барбидокская,  нее. Мокрые трусы не вариант точно. Только маме неудобства лужи вытирать да и для ребёнка это каково, если он ещё не готов. Просто отстать на время, а там пробовать и предлагать снова

У мен Тима может очень долго терпеть. Прям парку. Вот сегодня допустим пописал в 10 и до сих пор не писал (сейчас 3ч), лёг спать. Вот посмотрим пописает пока спит или нет.

*Мими*,  ты думаешь она сама это поняла? Или скорее запомнила? Тима всегда подходит на улице на набережной к дампе и говорит, что дампа светит и тень. Но это естественно он не сам додумался) я ему показала наглядно

Вчера идем с Амалией мимо трансформаторной будки,она:"мама,что гудит?"говорю:"не знаю",идет дальше:"я знаю,трансфаатор"....муж сказал он научил

• Нравится 4

HelgaMama, Оля, вчера Ян спросил есть ли ягоды на ёлке (мы гуляли на улице), я рассказала что на ёлке растут шишки и их не едят, тогда Ян сказал " шишки упадать в лоб только". Я думаю уже начинают дети делать какие-то выводы из собственных наблюдений. Я сейчас уже не припомню, но Ян периодически делится своими умозаключениями.

• Нравится 3

Shybka, смотрели видео!!! Про болтушку:) Ване очень понравилось)) смотрел, не отрываясь

А мы сегодня перый раз целовались ! Да так нежно и искрене , я вся обзавидовалась))

• Нравится 3

Вот вам гуси, девочки :)

Т@шк@м@м@Ром@шки,  у нас очень большие сокращения, местный персонал сокращать. Международных тоже заденет. Непонятно, куда вывезет.

Маму обокрали - деньги и золото взяли

Янчута//,  а как отношения с новой няней?

в понедельник и вторник я уходила спокойно и радовалась. Со среды по утрам драма - просит меня снять одежду и "мама никогда, никогда не пойдёт". Говорит - там дождь, на работу не ходи. Хотя на улице ясное солнце... ухожу под истерику :( потом он успокаивается. Няня с ним лепит, рисует, играет, днём он нормально спит, выучил яблоко, сыр, молоко по-английски и просьбу открыть что-то. А гулять отказывается с ней :(

Крошика,  спасибо, Аня! :)

И зубов последних у нас не видно.

• Нравится 4

Янчута//, классно))) спасибо, Яна, хоть на других детей посмотреть)))

Янчута//, какой умничка! И ну такой милаха!:)

У меня сегодня Агата отмочила...

Она когда обижает меня, бесится допустим и ударит начинает ржать, я всегда говорю: "Это не смешно, дочь, маме больно" ну или просто "не смешно" и обиженно смотрю на нее... Сегодня когда я читала мужу анекдот, он просто хмыкнул, а меня прям распирало, ржала, Агата говорит: "Это не смесьно мама" :D да с таким выражением посмотрела, мол "че ты ржешь то, не смешно вообще", нас вообще взорвало это)

• Нравится 4

HelgaMama, она смотрела Пеппу только и все. Но там про солнце, от которого тень. А о лампе ей никто не рассказывал.

, девочки в инстаграмме есть функция сториз, это временное видео которое хранится лишь 24 часа... к сожалению посмотреть его может только зарегистрированный пользователь и только в первые 24 часа, потом оно удаляется... поэтому, к сожалению видео уже нет, но может Яна выложит еще раз уже на своей стр, тогда можно будет глянуть по ссылке))

можно в настройках сториз сохранять в айфон, у меня все короткие видео из сторис сохраняются автоматически

Юля такая болтушка стала. Сегодня забрала у меня телефон, я с бабушкой своей разговаривала, и давай ей все рассказывать, и про сегодняшний день, как прошел, что впечатлило, и про день рождения, что подарили, как на батутах прыгала, как игрушки убирала,показывала ей в ттелефон игрушки, минут 20 болтала, при этом бегала по квартире, чтоб телефон не отняли:) Обычно я ей говорю, что в телефон сказать, привет, как дела, пока, а тут сама все, бабушка сначала думала, что с Машей разговаривает:)

• Нравится 2

Купили путевки, собираемся в мае на Крит

• Нравится 8

*Мими*, в какой отель?

lylyly4,

Aldemar Knossos Royal

Ой, девочки, мы гуляли и я еле доползла домой от смеха.

Короче история такова, что мы ходили покупать Стеше балетки на утренник, долго лазили и она устала, пошли за едой. По дороге домой идем я, Стеша и моя мама. Она держит Стешу за руку, я тащу пакет с едой, иду чуть впереди, сзади Стеша орет: "Мама, тень! Бежим" и начинает бежать. Я подыгрываю, бегу. Потом она показала на луну, и начала орать: "Солнце! Бежим!", потому что луна круглая как солнце (завтра полнолуние),я говорю, Стеша, это месяц, который вырос и стал Луной.

Потом Она начала показывать пальцем на мой пакет и орать: "Украла!" И орала раз 10, но так как было непонятно о чем она орет, добавила: "Мама украла пакет в магазине! Бежим!" и как давай убегать от меня....

мы упали и валялись по полу, надо было видеть лица людей, которые оборачивались на меня и маму, чтобы посмотреть на воров, которые украли пакет ))) ааааа ))

• Нравится 6

Доброе утро!

В который раз замечаю что лучшее обучение ребёнка это собственный пример, налила какао и говорю Яну "надо хлеба?", он отвечает "нет, спасибо".

• Нравится 5

Shybka, :D а я вот редко говорю спасибо и муж не особо...а вот Настя всегда говорит))) не знаю откуда она у меня такая культурная)))

Крошика, а мы постоянно, уже и не замечали это, пока Ян не начал так говорить.

Ссылки скрыты.

природа природа... еле успела одеть лыжи и погнаться за ребёнком, он пошёл волка проверять в лесу...

утопал по насту, а я проваливаюсь, пришлось бежать за лыжами. Не очень заметно вдалеке точку? это Ян.

• Нравится 7

Shybka, ого как далеко

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...