Werased 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Вот видео 16 февраля: Ссылки скрыты. А это мы так играем в волка 22 февраля: А это уже март, Ян рассказывает свой сон после дневного сна: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Дюдюка Барбидокская, мы полностью ходим на горшок.... я бы посоветовала тоже отстать и отпустить ситуацию.. все придет...ну и снять подгуз... пусть в штаны писает, может дойдет что это не приятно в мокрых штанах ходить... Стеша умничка)) для каждой мамы свой ребенок самый лучший, в который раз убеждаюсь.... я не замечаю, да Настя говорит, может и этой следственной связью тоже говорит)) всему научится) всему свое время))) У нас лезут последние жевалки... ух( Янчута//, Ян мы ждем тебя) Саша просто умничка))) его гуси свели меня с ума)))) ну до чего же он милый мальчуган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Пробовала одевать трусики. Но за 3 часа мы использовали все 7 трусов((на этом эксперимент закончился((. Сейчас сажаю раз в два часа, может раз в день и пописает. Тогда оставлю до лета в покое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 приветик всем!!! мы ходим на горшок отлично! даже вот на уличке начали долго гулять и там просимся, для меня таскать дорожный горшок не вариант, так как и так, два самоката, своя сумка, плюс их сумка с пасочками...а вот вариант Оли поливать деревья детворе понравился))) особенно Матвею) были у невролога, претензий к нам нет, пожаловалась на речь, то сказала, что двойни часто начинают позже говорить, дала для моего успокоения номер телефона логопеда-дефектолога, вот запишусь, хотя слов с каждой неделей все больше и больше на 8 марта сделала себе подарок, сходила на концерт Лободы ( в России ее кажись тоже знают), получила массу удовольствия) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Крошика, думаю что писание в трусы будет доставлять неудобства только маме, а не ребёнку))) Я тоже соглашусь, что для каждой мамы свой ребёнок самый лучший))) Наташа, Стеша становится всё забавнее, уже наверно интересно с ней речь вести))) Янчута//, я тоже хочу посмотреть очень на Сашины гуси ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Да, где гусей смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 (изменено) vikus"a, Shybka, девочки в инстаграмме есть функция сториз, это временное видео которое хранится лишь 24 часа... к сожалению посмотреть его может только зарегистрированный пользователь и только в первые 24 часа, потом оно удаляется... поэтому, к сожалению видео уже нет, но может Яна выложит еще раз уже на своей стр, тогда можно будет глянуть по ссылке)) Shybka, ну трусы и у нас бывают описанные, ни каких неудобств нет))) она сама их несет в грязное белье))) только что лужи)) нуу.. тут уж либо заморачиваться с горшком либо нет))) Мы деревья не поливаем еще))) холодно)) да и давно уже на улице не писали... она либо трепит и говорит хочу писать или хочу в туалет, либо ссыт в комбенизон))) Летом наверное будем тоже поливать))) посмотрим как дела с этим будут обстоять.... я тут глянула цену на памперсы наши... мериес по 1800 р жесть какая.... Изменено 10 марта 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Дюдюка Барбидокская, нее. Мокрые трусы не вариант точно. Только маме неудобства лужи вытирать да и для ребёнка это каково, если он ещё не готов. Просто отстать на время, а там пробовать и предлагать снова У мен Тима может очень долго терпеть. Прям парку. Вот сегодня допустим пописал в 10 и до сих пор не писал (сейчас 3ч), лёг спать. Вот посмотрим пописает пока спит или нет. *Мими*, ты думаешь она сама это поняла? Или скорее запомнила? Тима всегда подходит на улице на набережной к дампе и говорит, что дампа светит и тень. Но это естественно он не сам додумался) я ему показала наглядно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Вчера идем с Амалией мимо трансформаторной будки,она:"мама,что гудит?"говорю:"не знаю",идет дальше:"я знаю,трансфаатор"....муж сказал он научил 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 HelgaMama, Оля, вчера Ян спросил есть ли ягоды на ёлке (мы гуляли на улице), я рассказала что на ёлке растут шишки и их не едят, тогда Ян сказал " шишки упадать в лоб только". Я думаю уже начинают дети делать какие-то выводы из собственных наблюдений. Я сейчас уже не припомню, но Ян периодически делится своими умозаключениями. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Shybka, смотрели видео!!! Про болтушку Ване очень понравилось)) смотрел, не отрываясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 А мы сегодня перый раз целовались ! Да так нежно и искрене , я вся обзавидовалась)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Вот вам гуси, девочки Т@шк@м@м@Ром@шки, у нас очень большие сокращения, местный персонал сокращать. Международных тоже заденет. Непонятно, куда вывезет. Маму обокрали - деньги и золото взяли Янчута//, а как отношения с новой няней? в понедельник и вторник я уходила спокойно и радовалась. Со среды по утрам драма - просит меня снять одежду и "мама никогда, никогда не пойдёт". Говорит - там дождь, на работу не ходи. Хотя на улице ясное солнце... ухожу под истерику потом он успокаивается. Няня с ним лепит, рисует, играет, днём он нормально спит, выучил яблоко, сыр, молоко по-английски и просьбу открыть что-то. А гулять отказывается с ней Крошика, спасибо, Аня! И зубов последних у нас не видно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Янчута//, классно))) спасибо, Яна, хоть на других детей посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Янчута//, какой умничка! И ну такой милаха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 У меня сегодня Агата отмочила... Она когда обижает меня, бесится допустим и ударит начинает ржать, я всегда говорю: "Это не смешно, дочь, маме больно" ну или просто "не смешно" и обиженно смотрю на нее... Сегодня когда я читала мужу анекдот, он просто хмыкнул, а меня прям распирало, ржала, Агата говорит: "Это не смесьно мама" да с таким выражением посмотрела, мол "че ты ржешь то, не смешно вообще", нас вообще взорвало это) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 HelgaMama, она смотрела Пеппу только и все. Но там про солнце, от которого тень. А о лампе ей никто не рассказывал. , девочки в инстаграмме есть функция сториз, это временное видео которое хранится лишь 24 часа... к сожалению посмотреть его может только зарегистрированный пользователь и только в первые 24 часа, потом оно удаляется... поэтому, к сожалению видео уже нет, но может Яна выложит еще раз уже на своей стр, тогда можно будет глянуть по ссылке)) можно в настройках сториз сохранять в айфон, у меня все короткие видео из сторис сохраняются автоматически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Юля такая болтушка стала. Сегодня забрала у меня телефон, я с бабушкой своей разговаривала, и давай ей все рассказывать, и про сегодняшний день, как прошел, что впечатлило, и про день рождения, что подарили, как на батутах прыгала, как игрушки убирала,показывала ей в ттелефон игрушки, минут 20 болтала, при этом бегала по квартире, чтоб телефон не отняли Обычно я ей говорю, что в телефон сказать, привет, как дела, пока, а тут сама все, бабушка сначала думала, что с Машей разговаривает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Купили путевки, собираемся в мае на Крит 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 *Мими*, в какой отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 lylyly4, Aldemar Knossos Royal Ой, девочки, мы гуляли и я еле доползла домой от смеха. Короче история такова, что мы ходили покупать Стеше балетки на утренник, долго лазили и она устала, пошли за едой. По дороге домой идем я, Стеша и моя мама. Она держит Стешу за руку, я тащу пакет с едой, иду чуть впереди, сзади Стеша орет: "Мама, тень! Бежим" и начинает бежать. Я подыгрываю, бегу. Потом она показала на луну, и начала орать: "Солнце! Бежим!", потому что луна круглая как солнце (завтра полнолуние),я говорю, Стеша, это месяц, который вырос и стал Луной. Потом Она начала показывать пальцем на мой пакет и орать: "Украла!" И орала раз 10, но так как было непонятно о чем она орет, добавила: "Мама украла пакет в магазине! Бежим!" и как давай убегать от меня.... мы упали и валялись по полу, надо было видеть лица людей, которые оборачивались на меня и маму, чтобы посмотреть на воров, которые украли пакет ))) ааааа )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Доброе утро! В который раз замечаю что лучшее обучение ребёнка это собственный пример, налила какао и говорю Яну "надо хлеба?", он отвечает "нет, спасибо". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 Shybka, а я вот редко говорю спасибо и муж не особо...а вот Настя всегда говорит))) не знаю откуда она у меня такая культурная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Крошика, а мы постоянно, уже и не замечали это, пока Ян не начал так говорить. Ссылки скрыты. природа природа... еле успела одеть лыжи и погнаться за ребёнком, он пошёл волка проверять в лесу... утопал по насту, а я проваливаюсь, пришлось бежать за лыжами. Не очень заметно вдалеке точку? это Ян. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Shybka, ого как далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения