Natalimami 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Купили путевки, собираемся в мае на Крит а мы с 7 по 15 июня на крит случайно решили, так как друзья из питера там будут, решили встретиться. Отель 4 звездочный особо по отзывам не хвалят, но пляж на все 100, мы , как и друзья из только из-за него туда решили. Но посмотрим, может не все так плохо в отеле будет, взяли всё включено, чтоб не о чем не думать и дети, чтоб в доступе всегда всё имели. Отель Mistral Mare (Kalo Chorio) кто нибудь был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 NataliPaul, мы специально взяли май, так как лето у нас сезон работы, не до отдыха, ждать конца августа долго и устало, но боюсь что в середине мая будет еще холодно (и вода), посмотрим посмотрела фото, пляж шикарный, туда только ради моря стоит ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 *Мими*, у нас сезон уже начинается, (матр-октябрь у нас) мы обычно в октябре только в испаннию попадаем, но друзья уговорили ))) В июне по идее самое то будет, Машенька же сильно от солнца страдает, она как папа белокожая, а я с сыном смуглая за пару дней на солнце становлюсь. Мы не особо прихотливые, поэтому думаю всё пройдёт замечательно. Ну если кухня не очень будет, дык похудеем немножко ))) Главное с друзьями целую неделю!!! Я так здесь на чужбине по всем скучаю, интернет конечно хорошо, но здесь живое общение будет, я уже счастлива главное номер с видом на море и пляж..и друзья, они тоже с 2 детками будут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я так здесь на чужбине по всем скучаю, интернет конечно хорошо, но здесь живое общение будет, я уже счастлива а мы семьей побудем тюленями, что не может не радовать а чем вы занимаетесь? А то ты про сезон написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 запчасти к яхтам inox-expert com, мы же сами яхтсмены (я любитель, а муж профи) зимой лодками не пользуются, а следовательно и не ремонтируют, и не покупают почти , дают нам время на лыжах в горах покататься ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 мы же сами яхтсмены (я любитель, а муж профи) зимой лодками не пользуются, а следовательно и не ремонтируют, и не покупают почти , дают нам время на лыжах в горах покататься ))) Костя мечтает о лодке (не яхте конечно, но хотя бы о лодке), у вас очень крутое дело (когда совпадает то, что нравится с тем, что еще дает прибыль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Всем приветы! девочки, расскажите, пожалуйста, какие у деток отношения с книгами? может прочитали что интересное, что деткам нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Янчута//, я читала, что детям нравится одни и те же сказки и им не надо каждый раз новую. У нас пара книг от изд.Фламинго, просто суперские, они большие, красочные, у них нормальные картинки и по 3 сказки в каждой. У нас колобок-3 поросёнка-лягушка путешественница и ещё гуси-лебеди и ещё что-то не помню, мы пользуемся первой в основном, вообще книг у нас несколько десятков (свекровь постаралась), но я рекомендую только эти, у них целая серия таких и стоят по 80-100 руб. Ещё Ян любит книжку с колыбельной Спи моя радость, я её на дн.сон ему пою-читаю. Ян любит книги, он может долго листать и комментировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Янчута//, у нас пока в фаворитах серия Миша и Маша, приносит мне их, заставляет читать. Сейчас с самого утра притащил мне в кровать. Но их сложно назвать высокохудожественными А в последнее время готов уже сидеть и слушать более длинные произведения. Кит и кот Заходера и другие его стихи и сказки. Ещё есть большая очень красочная книга сказок братьев Гримм-Перро-Андерсена, ее тоже долго готов слушать. Вообще Костя у нас книголюб, у него целый шкаф книг, он их сам достаёт, листает, рассматривает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Янчута//, ну наши книги Яна есть в иг)) мы их всех всех очень любим, правда книг маловато всмысле таких с картинками и где не слишком много слов....хочется больше, но дороговато все(((( Маша и Миша у нас не пошла, да и мне самой не понравилась.... Мяули ( она есть и на англ называется Mogs) очень хорошо идет ( Настя просто обожает кошек) Груффало, Хочу к маме, Самый лучший мама, Что бы не случилось... это любимые... ну а самая самая любимая это "Истории про меня" книжки несказки изд. Карапуз, мы прям можем ее всю за раз прочитать это около 70 стр примерно... там и картинки хорошие, и текст не слишком большой на каждой стр... Из русских мы уже все эти сказки знаем наизусть Колобок, Репка, Гуси, Потешки разные и песенки, Мойдодыр, Айболит и др.... все это Настя знает и читает сама ( эти книги картонные лежат в доступе) те что выше написала мы читаем перед снами ( дневным и ночным) Из анг. книг очень любим серию Pip and Posy прям ее очень очень советую, есть книги картонные а есть в мягкой обложке, они есть и на русском, называются Чик и Брики))) еще есть на англ книга (серия книг) с окошками Tales from Acorn Wood ну и все книги Аксель Шефлер нам Нравятся что на русском что на англ, не имеет значения... Изменено 14 марта 2017 пользователем Крошика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Крошика, "Груффало", "Хочу к маме" и "Улитка и Кит" мы читаем на сон каждый день, все три, уже неделю подряд..... я ему раньше их не давала "Чик и Брики" у нас есть две книжки - про шарик и про самокат. Там мало текста, картинки он смотрит, да. Я заказала еще две, но меня терзают смутные сомнения, что надо было, так как текста вообще мало.... ради картинок разве что. "Дочурку Груффало" еще заказала. Рассматривать у нас хорошо идет Скарри, текста там не много. Я вообще покупаю по обзорам, в основном. "Истории про меня" нигде не встречала, надо посмотреть еще у нас сборники со стихами хорошо идут - Барто, Заходер Янчута//, я читала, что детям нравится одни и те же сказки и им не надо каждый раз новую. я ориентирусь по Саше - у нас книжки стоят на полке, он сам несет, что хочет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 Наше обычное утро Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 //Аlënkа//, "Энциклопедия малыша. Самая любимая"? у нас такой же альбом по развития речи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Янчута//, перед отъездом в Сочи Тима прям подсел на айболита, мы Ее по сто раз всю изчитали, хотя там вообще мало картинок и много текста, да и сам текст мудрёный. Книги с картинками вообще перестали интерксовать. И где мало текста. Типа чик и брики, маша и Миша и тд. Я вот заказала, сегодня привезут. Заказала букваренок юдина, будем учить. У моей мамы такая есть, но она вся перепутана, а так Тиме по ней нравилось учить буквы и текста там достаточно Заказала самый лучший папа, сюзетта ищет маму, сонный книжки заказала, посмотрим, что там. Ещё заказала город добрых дел. Давно хотела. И весеннюю книгу, может опять захочет рассматривать картинки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Янчута//, я ее как раз по твоей наводке и купила У нас, кстати, Барто тоже отлично идёт. Ещё я хочу купить Косте большую книгу русских народных сказок. Только в хорошем изложении. А то сейчас есть куча красивых красочных книг, написанных совершенно корявым языком. У кого-нибудь есть что-то из этого? HelgaMama, мы тоже Айболита любим! У нас из картинок есть любимая книга 100 окошек Тони Вульфа. Сначала мы там животных искали, потом цифры учили, сейчас ищем все красное, например. В общем, море заданий можно напридумывать. Изменено 14 марта 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) //Аlënkа//, посмотри на "Лабиринте" "Русские сказки для самых маленьких" с иллюстрациями Кочергина. Там петух на обложке. Там сказки с классическими иллюстрациями. Я заказала себе тоже такую HelgaMama, "Город добрых дел" у нас неплохо идет Изменено 14 марта 2017 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Янчута//, я тоже по обзорам, а тебе надо текста побольше? есть еще Мимбо Джимбо, Карлхен, Кастор печет пироги, есть серия (10 книг) для самых маленьких (3-5 лет) от изд Мелик-Пашаев, у нас есть пару книг (Почишите мне спинку, Мышонок Пип спешит на помощь, История с колючками) там текста побольше уже и картинки приятные, обложка мягкая, формат А4... HelgaMama, О Да, у нас тоже пошли виммельбухи, есть только Зимняя книга, хочу собрать всю коллекцию но блин по 700 р за книгу это ппц(((( у нас хорошо шла серия умных книг от земцовой от 1 до 2, сейчас вот буду заказывать от 2 до 3)) чуть позже (осенью) закажу еще Школу семи гномов) ну и в отложенных у нас кумон маленькие тетради и подешевле от эксмо-пресс тоже типо кумона)) Изменено 14 марта 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Янчута//, спасибо, нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Привет!амалия полюбила Маяковского детские стихи,я даже не ожидала,конечно по мне написано косноязычно,но она просит и картинки там клевые,деби глиори "непогода" и "что бы ни случилось" любим,груффало тоже,еще есть у нас самая-самая азбука,там очень много картинок,сама задумка неплохая,страницы качественные,но стихи что-то не очень,еще она интерактивная,работает как от iOS так и на андроиде,картинки оживают,но я не пробовала,к нас к гаджетам любовь,поэтому все убрано.купиласледующий сборник земцовой на 2-3 года.еще знакомая методист рекомендовала от ломоносовской школы "пособие для одаренных детей",но наши еще маловаты,там на 4-5 рассчитано,знакомый мальчик 3 лет по ней занимается,сложновато,но он оооочень любит.девочки,есть у кого нибудь алфавит настенный звуковой?хочу купить не знаю что выбрать,хочется чтоб произношение хорошее было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 panda mama, у нас книга Vtech "Учим алфавит", ещё на годик дарили. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Крошика, Карлхен у нас есть - 3 книжки. С картонными страницами нормально читался, там текста было немного тоже, одна на более взрослый возраст - там и страницы тонкие, и текста больше, рано еще. Из виммельбухов тоже "Зимняя книга" у нас есть, тоже жаба меня душит.... еще есть виммельбухи Anne Suess, не знаю, есть ли они на русском, но для виммельбуха это не принципиально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Anne Suess Ян есть такая In the Town All Year там все четыре сезона в одной книге) и еще вот такая мне нравится Meine Welt der Tiere: Ein Wimmelbilderbuch Изменено 14 марта 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я вообще в шоке, насколько у вас классные книги. Я зашла в магазин без денег почти (на радость мужу), и то не ушла без трех книг. Сейчас покажу иллюстрации. Стеше пока неинтересно слушать долгие истории, а вот картинки описывать и додумывать самой - очень, поэтому буду искать что-то с необычными иллюстрациями, для развития фантазии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 *Мими*, спасибо за наводку,купила первые две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 *Мими*, я тоже иногда замечаю, что Яну надоедает слушать, он начинает перебивать и тогда мы тоже просто картинки рассматриваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения