Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Купили путевки, собираемся в мае на Крит

а мы с 7 по 15 июня на крит случайно решили, так как друзья из питера там будут, решили встретиться. Отель 4 звездочный особо по отзывам не хвалят, но пляж на все 100, мы , как и друзья из только из-за него туда решили. Но посмотрим, может не все так плохо в отеле будет, взяли всё включено, чтоб не о чем не думать и дети, чтоб в доступе всегда всё имели. Отель Mistral Mare (Kalo Chorio) кто нибудь был?
  • Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NataliPaul, мы специально взяли май, так как лето у нас сезон работы, не до отдыха, ждать конца августа долго и устало, но боюсь что в середине мая будет еще холодно (и вода), посмотрим

посмотрела фото, пляж шикарный, туда только ради моря стоит ехать

*Мими*, у нас сезон уже начинается, (матр-октябрь у нас) мы обычно в октябре только в испаннию попадаем, но друзья уговорили ))) В июне по идее самое то будет, Машенька же сильно от солнца страдает, она как папа белокожая, а я с сыном смуглая за пару дней на солнце становлюсь. Мы не особо прихотливые, поэтому думаю всё пройдёт замечательно. Ну если кухня не очень будет, дык похудеем немножко ))) Главное с друзьями целую неделю!!! Я так здесь на чужбине по всем скучаю, интернет конечно хорошо, но здесь живое общение будет, я уже счастлива

главное номер с видом на море и пляж..и друзья, они тоже с 2 детками будут

• Нравится 5

Я так здесь на чужбине по всем скучаю, интернет конечно хорошо, но здесь живое общение будет, я уже счастлива

а мы семьей побудем тюленями, что не может не радовать :D а чем вы занимаетесь? А то ты про сезон написала

запчасти к яхтам inox-expert com, мы же сами яхтсмены (я любитель, а муж профи)

зимой лодками не пользуются, а следовательно и не ремонтируют, и не покупают почти , дают нам время на лыжах в горах покататься )))

мы же сами яхтсмены (я любитель, а муж профи) зимой лодками не пользуются, а следовательно и не ремонтируют, и не покупают почти , дают нам время на лыжах в горах покататься )))

Костя мечтает о лодке (не яхте конечно, но хотя бы о лодке), у вас очень крутое дело (когда совпадает то, что нравится с тем, что еще дает прибыль)
  • Нравится 1

Всем приветы! девочки, расскажите, пожалуйста, какие у деток отношения с книгами? может прочитали что интересное, что деткам нравится?

Янчута//, я читала, что детям нравится одни и те же сказки и им не надо каждый раз новую. У нас пара книг от изд.Фламинго, просто суперские, они большие, красочные, у них нормальные картинки и по 3 сказки в каждой. У нас колобок-3 поросёнка-лягушка путешественница и ещё гуси-лебеди и ещё что-то не помню, мы пользуемся первой в основном, вообще книг у нас несколько десятков (свекровь постаралась), но я рекомендую только эти, у них целая серия таких и стоят по 80-100 руб. Ещё Ян любит книжку с колыбельной Спи моя радость, я её на дн.сон ему пою-читаю.

Ян любит книги, он может долго листать и комментировать.

• Нравится 1

Янчута//,  у нас пока в фаворитах серия Миша и Маша, приносит мне их, заставляет читать. Сейчас с самого утра притащил мне в кровать. Но их сложно назвать высокохудожественными ;)

А в последнее время готов уже сидеть и слушать более длинные произведения. Кит и кот Заходера и другие его стихи и сказки. Ещё есть большая очень красочная книга сказок братьев Гримм-Перро-Андерсена, ее тоже долго готов слушать.

Вообще Костя у нас книголюб, у него целый шкаф книг, он их сам достаёт, листает, рассматривает.

• Нравится 2

(изменено)

Янчута//, ну наши книги Яна есть в иг)) мы их всех всех очень любим, правда книг маловато всмысле таких с картинками и где не слишком много слов....хочется больше, но дороговато все((((

Маша и Миша у нас не пошла, да и мне самой не понравилась....

Мяули ( она есть и на англ называется Mogs) очень хорошо идет ( Настя просто обожает кошек) Груффало, Хочу к маме, Самый лучший мама, Что бы не случилось... это любимые...

ну а самая самая любимая это "Истории про меня" книжки несказки изд. Карапуз, мы прям можем ее всю за раз прочитать это около 70 стр примерно... там и картинки хорошие, и текст не слишком большой на каждой стр...

Из русских мы уже все эти сказки знаем наизусть Колобок, Репка, Гуси, Потешки разные и песенки, Мойдодыр, Айболит и др.... все это Настя знает и читает сама ( эти книги картонные лежат в доступе) те что выше написала мы читаем перед снами ( дневным и ночным)

Из анг. книг очень любим серию Pip and Posy прям ее очень очень советую, есть книги картонные а есть в мягкой обложке, они есть и на русском, называются Чик и Брики)))

еще есть на англ книга (серия книг) с окошками Tales from Acorn Wood

ну и все книги Аксель Шефлер нам Нравятся что на русском что на англ, не имеет значения...

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 3

Крошика, "Груффало", "Хочу к маме" и "Улитка и Кит" мы читаем на сон каждый день, все три, уже неделю подряд..... я ему раньше их не давала :) "Чик и Брики" у нас есть две книжки - про шарик и про самокат. Там мало текста, картинки он смотрит, да. Я заказала еще две, но меня терзают смутные сомнения, что надо было, так как текста вообще мало.... ради картинок разве что.

"Дочурку Груффало" еще заказала. Рассматривать у нас хорошо идет Скарри, текста там не много.

Я вообще покупаю по обзорам, в основном. "Истории про меня" нигде не встречала, надо посмотреть

еще у нас сборники со стихами хорошо идут - Барто, Заходер

Янчута//, я читала, что детям нравится одни и те же сказки и им не надо каждый раз новую.

я ориентирусь по Саше - у нас книжки стоят на полке, он сам несет, что хочет....
  • Нравится 1

//Аlënkа//, "Энциклопедия малыша. Самая любимая"? :) у нас такой же альбом по развития речи

• Нравится 1

Янчута//,  перед отъездом в Сочи Тима прям подсел на айболита, мы Ее по сто раз всю изчитали, хотя там вообще мало картинок и много текста, да и сам текст мудрёный. Книги с картинками вообще перестали интерксовать. И где мало текста. Типа чик и брики, маша и Миша и тд. Я вот заказала, сегодня привезут.

Заказала букваренок юдина, будем учить. У моей мамы такая есть, но она вся перепутана, а так Тиме по ней нравилось учить буквы и текста там достаточно

Заказала самый лучший папа, сюзетта ищет маму, сонный книжки заказала, посмотрим, что там. Ещё заказала город добрых дел. Давно хотела. И весеннюю книгу, может опять захочет рассматривать картинки

• Нравится 2

Янчута//,  я ее как раз по твоей наводке и купила :)

У нас, кстати, Барто тоже отлично идёт. Ещё я хочу купить Косте большую книгу русских народных сказок. Только в хорошем изложении. А то сейчас есть куча красивых красочных книг, написанных совершенно корявым языком. У кого-нибудь есть что-то из этого?

HelgaMama,  мы тоже Айболита любим!

У нас из картинок есть любимая книга 100 окошек Тони Вульфа. Сначала мы там животных искали, потом цифры учили, сейчас ищем все красное, например. В общем, море заданий можно напридумывать.

Изменено пользователем //Аlënkа//

//Аlënkа//, посмотри на "Лабиринте" "Русские сказки для самых маленьких" с иллюстрациями Кочергина. Там петух на обложке. Там сказки с классическими иллюстрациями. Я заказала себе тоже такую

HelgaMama, "Город добрых дел" у нас неплохо идет

Изменено пользователем Янчута//

(изменено)

Янчута//, я тоже по обзорам, а тебе надо текста побольше? есть еще Мимбо Джимбо, Карлхен, Кастор печет пироги, есть серия (10 книг) для самых маленьких (3-5 лет) от изд Мелик-Пашаев, у нас есть пару книг (Почишите мне спинку, Мышонок Пип спешит на помощь, История с колючками) там текста побольше уже и картинки приятные, обложка мягкая, формат А4...

HelgaMama, О Да, у нас тоже пошли виммельбухи, есть только Зимняя книга, хочу собрать всю коллекцию но блин по 700 р за книгу это ппц((((

у нас хорошо шла серия умных книг от земцовой от 1 до 2, сейчас вот буду заказывать от 2 до 3)) чуть позже (осенью) закажу еще Школу семи гномов)

ну и в отложенных у нас кумон маленькие тетради и подешевле от эксмо-пресс тоже типо кумона))

Янчута//,  спасибо, нашла!

Привет!амалия полюбила Маяковского детские стихи,я даже не ожидала,конечно по мне написано косноязычно,но она просит и картинки там клевые,деби глиори "непогода" и "что бы ни случилось" любим,груффало тоже,еще есть у нас самая-самая азбука,там очень много картинок,сама задумка неплохая,страницы качественные,но стихи что-то не очень,еще она интерактивная,работает как от iOS так и на андроиде,картинки оживают,но я не пробовала,к нас к гаджетам любовь,поэтому все убрано.купиласледующий сборник земцовой на 2-3 года.еще знакомая методист рекомендовала от ломоносовской школы "пособие для одаренных детей",но наши еще маловаты,там на 4-5 рассчитано,знакомый мальчик 3 лет по ней занимается,сложновато,но он оооочень любит.девочки,есть у кого нибудь алфавит настенный звуковой?хочу купить не знаю что выбрать,хочется чтоб произношение хорошее было

• Нравится 1

panda mama,  у нас книга Vtech "Учим алфавит", ещё на годик дарили.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Крошика, Карлхен у нас есть - 3 книжки. С картонными страницами нормально читался, там текста было немного тоже, одна на более взрослый возраст - там и страницы тонкие, и текста больше, рано еще. Из виммельбухов тоже "Зимняя книга" у нас есть, тоже жаба меня душит....

еще есть виммельбухи Anne Suess, не знаю, есть ли они на русском, но для виммельбуха это не принципиально :)

(изменено)

Anne Suess

Ян есть такая In the Town All Year там все четыре сезона в одной книге)

и еще вот такая мне нравится Meine Welt der Tiere: Ein Wimmelbilderbuch

Я вообще в шоке, насколько у вас классные книги. Я зашла в магазин без денег почти (на радость мужу), и то не ушла без трех книг. Сейчас покажу иллюстрации.

b2327c704e8c.jpg

159b27951612.jpg

5627c39d6862.jpg

Стеше пока неинтересно слушать долгие истории, а вот картинки описывать и додумывать самой - очень, поэтому буду искать что-то с необычными иллюстрациями, для развития фантазии

• Нравится 3

*Мими*, спасибо за наводку,купила первые две

*Мими*, я тоже иногда замечаю, что Яну надоедает слушать, он начинает перебивать и тогда мы тоже просто картинки рассматриваем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...