Популярное сообщение Werased 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 У нас сегодня маленький праздник, кроме того что Платошику уже пол года мы ещё полностью погасили сегодня оставшийся кредит (чуть больше 100 тыс оставалось). Теперь начинаем копить на первоначальный взнос на ипотеку и берём студию на мат.капитал детям))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Shybka, поздравляю с двойным праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 В связи с болезнями последнее время Ваня на улице не гуляет. Стал отказываться от еды. Завтракает и обедает хорошо. Полдник-фрукты-не хочет, ужин вообще не заставить съесть. Мне уже страшно. Температуры ужк нету, остались сопли и кашель Shybka, ура!! Поздравляю Сегодня обедал в 12.30. От полдника отказался после поездки на узи. И только на ужин более менее покушал, в 19.10. Это 7 часов прошло!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Shybka, с полугодием Платошу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Иван научился целовать в щечку с причмокиванием. Целует и говорит "получилось" - это значит, получилось поцеловать и причмокнуть. Любимые книги сейчас : О. Стази "жил-был Сережа", В. Катаев "Цветик-семицветик", -обязательно в книге должны быть картинки. и красивые. Любит маленькие книжечки из серии "странички -невелички" - "Сороконожкины скороговорки", "Лесные скороговорки" и др. у нас очень много таких книжечек. Будучи в Германии, помню интересные книги про медвежонка (или зайчика) - который путешествовал и присылал свои фото и рассказ про страну, где он побывал. Хочу сейчас вспомнить - и не получается. и есть ли у нас такой аналог на русском. книги такие красочные и познавательные. Девочки - если кто знает - напишите, пжлста, автора и название. С. Маршак - про усатого-полосатого, про глупого мышонка. (Барто, Чуковского, и др. не перечисляю - этих авторов тоже очень любим читать). Вчера папа несет из ванны завернутого в полотенце Ивана. А Иван комментирует " несет меня леса за темные леса". 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 vikus"a, у меня Ромчик после болезни неделю оч плохо кушал, хотя всегда отменный аппетит, тоже переживала, не какал 3 дня, сейчас кушать начал хорошо, стул появился, так что это временно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 А Иван комментирует " несет меня леса за темные леса". ))) Мы не после болезни, но если Ян по каким-то причинам не поест, то он может это и не заметить. Вчера утром кашу не стал есть, в обед поковырял и не стал есть, поспал, пошли гулять и только в 5ть вечера он съел утреннюю кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Всем привет, мы всё ещё болеем, при чем всей семьей... Кира ещё 8го начала подхрюкивать, 9го температура 38, вечером 38.5 +кашель...на следующий день к врачу поехали, вирус...горло красное, отечный нос, легкие чистые...ближе к вечеру сопли полились+кашель сильнее, темпа выше 37-37.2 больше не поднималась...с субботы делаем ингаляции небулайзером, плюс нос промываем...в воскресенье кашель у неё был такой + сопли по колено, что я головой об стенку уже биться хотела..но с пон. ттт как-то стало налаживаться. У меня в пятницу ночью горло разболелось, а с утра все прелести с носом начались+кашель, вот только сегодня стало немного лучше, хотя кашель ещё ого-го и насморк не совсем прошел.Муж с теми же симптомами с выходных...веселимся, ёпт! Всем здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 S_Angl, выздоравливайте! у меня и Ромки тож кашель страшный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Всем привет! Я вас читаю, всем выздоровления! Вы все меня поражает вашими умелками , очень здорово! Сына не видела- с пятницы очень соскучилась, а он про меня даже не вспоминает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Appel, как ты, когда домой?не переживай, не у всех крутые умелки, наш лазит только как обезьяна, руки, ноги крепкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Стеша сегодня орала на весь магазин, что я украла тележку и бежала за мной, размахивая руками Сбежала на кассе, нашла изучающей батарейки Пошла искать лужи (она была в резиновых сапогах) и нашла одну возле лестницы, измазалась вся Когда купалась с папой, а я зашла сменить его, пока он говорил по телефону, пожаловалась, что "Папа меня по руке больно ударил, вот здесь" и показала на руку. А когда я разгневанная вызвала папу в ванную, и увидела его, начала ржать минуты три, хитро на меня смотреть и показывать пальцем (шутка оказывается такая) Потом она съела мацу и закусывала ее яблоком, а я смотрела на нее, млела и хотела ей подарить весь мир. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Appel, как ты, когда домой?не переживай, не у всех крутые умелки, наш лазит только как обезьяна, руки, ноги крепкие) я нормально, температура 37 , лечврач очень невнимательны особа, я настояла на УЗИ , на внутреннего оситокцине, сейчас прокапают и я уйду, думаю выпишут в пятницу ( если нет то уйду сама так как лечения просто нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Валера стал много говорить. Вообще в два года резкий скачок везде. На горшок сам только какать, писать через раз. Ночью подгузы сняли совсем, без промахов. Но это Саша молодец, он его поднимает на горшок. Не любит ни сам в гости (да мы и редко) и тем более у нас. Сидим с ним в спальне. А тут к мужу приходил человек по делу, чужой. Сначала в спальне сидели,потом Валера стал выбегать посмотреть. А потом я пошла белье вешать. Он давно разлюбил помогать мне, но тууут! Смотрю, тащит по полу простынь! И заходит, мужикам показывает. Потом полотенце. Потом трусы. Всё показал, сказал им что это. Сашины трусы я от позора спасла. А вот себя не смогла. Пошла в туалет, а сын явился к ним в комнату и заявил - мама писает! Всё, теперь не скроешься) Ходила я относила справку о льготах на садик. Приготовилась доказывать, что я не верблюд и мне положено. Не пришлось, таки я льготник). Но тётя сразу сказала, что возможно в этом году не получится, 14 год давать будут, потом посчитала льготников 15 года, и мы 6. А так очередь у нас 2136)). Велела узнавать в августе)). Так что может и пойдём) Книжки заброшены (. Раньше читал, а теперь открываю, а ребёнок закрывает. Хнык (. Но я не сдаюсь! Читаю иногда насильно)) А с едой не очень - есть согласен только всякую дрянь - жареную картошку, котлеты пожирнее... Ладно ещё на тушеную капусту и вареную морковку согласен! каша у нас снова с бананом... А вообще - мужик. Хлеб, мясо, пожирнее, пожареннее. Эх! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 У нас начался ад. Мама должна быть всегда рядом. Ни в магазин, ни в душ..сразу истерика: где мама.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 vikus"a, у нас кстати тоже вот совсем недавно началось, как приклеилась ко мне, ни с кем нормально не остается, ноет, меня ищет, приходится везде таскать ее с собой, на руки просится постоянно, соску просит, не знаю, может зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 molnia, у нас то уже все выдезли зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 molnia, у нас то уже все выдезли зубки Вот блин!на что же теперь списывать все)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 molnia, vikus"a, у нас то же самое, только надо папу. Утром просыпается и плачет "хочу на ючки к папе", если я подам голос - истерика, сегодня ещё добавил, что хочет чтобы папа его "сводил", видимо на горшок. Поэтому я по утрам тихо сижу и стараюсь не разговаривать с ним, пока сам не успокоится, это минут 5ть рёва, при этом он знает что папа уехал на работу. Раньше тоже такое было, но 1-2 раза в неделю, а сейчас каждый день и ещё иногда после дневного сна. Ещё таки началась у нас ревность - откидывает все игрушки от Платона со словами "он не хочет этим играть", собирает игрушки в кучу и говорит "это мои" и с книгами так же. Янчута//, Яна, на счёт книг у нас они тоже в свободном доступе, Ян часто их выгребает и сидит перебирает, комментирует, но спальня у нас на втором этаже и обычно там 2-4 книги, мы их ему и читаем. Ян не придирчив, но желательно чтобы в сказке был волк. К волкам у Яна любовь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Не знаю откроется ли видео так, но попробую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 lylyly4, не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Shybka, Оксан, мне кажется возраст такой. Тима тоже все Сашины игрушки приватизирует. Я правда напоминаю ему что есть чьё А вот с друзьями (нашими ровесниками) вообще треш. Они все бегают все друг у друга отбирают и кричат это мое! Это мое! Притом обычно берут чужое и кричат это мое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 HelgaMama, Ян только с Платоном так, с Сеней он делится и если Сеня попросит взять что-то с собой, когда домой уезжает, то Ян разрешает, даже если это Яну дорого. Вчера муж купил воздушные шарики, Ян их всю неделю ждал и когда Сеня уезжал, я разрешила ему взять с собой только один, а Ян сбегал и принёс ещё 2. Но Сеня постоянно отбирает у Яна и они иногда дерутся из-за этого. Мне кажется не возраст, а то что Платон подрос и уже хватает игрушки и Ян стал видеть в нём конкурента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, я, кажется, созрела для садика. Хочу отдать Костю хотя бы на полдня. Иначе я чокнусь точно. Его энергии слишком много, дома это просто ураган, а целый день гулять, чтобы он ее выбегивал, у меня нет ни сил, ни возможности. Меня мучают мысли о том, что я плохая мать вправьте мозг... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 //Аlënkа//, у тебя что-то конкретно не получается? Я сейчас ещё не отошла после прививки и ещё очень ветрено последние дни и мы со среды не гуляли, так сегодня я устроила детям купание днём, Платон пол часа купался в круге, Ян около часа, потом оба спали почти 3 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения