Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

//Аlënkа//, в больницу, срочно (хватает за живот - есть острые боли), кровь на лейкоциты

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel,  запеканкой творожной. Свежая, сама вчера на ночь пекла. Может, творог плохой оказался :( И второй раз минут через 15 после энтеросгеля ей же.

//Аlënkа//,  если бы корчился от боли вызвала бы скорую.

Appel,  запеканкой творожной. Свежая, сама вчера на ночь пекла. Может, творог плохой оказался :( И второй раз минут через 15 после энтеросгеля ей же.

ты как там?

Appel,  рвоты больше не было, поноса тоже, спал с 7 часов. На ночь поставили свечку, в 2.30 встали его проверить - температура 39, вызвали скорую. Осмотрел, сделал укол анальгина с чём-то (я не запомнила), оставил дома. Ждём пока температура упадёт... говорит, в животе революция, может быть опять какой-то кишечный вирус. Плюс горло красное. Вот откуда блин!

Изменено пользователем //Аlënkа//

Девочки, я, кажется, созрела для садика. Хочу отдать Костю хотя бы на полдня. Иначе я чокнусь точно. Его энергии слишком много, дома это просто ураган, а целый день гулять, чтобы он ее выбегивал, у меня нет ни сил, ни возможности. Меня мучают мысли о том, что я плохая мать :( вправьте мозг...

чой-то ты плохая мать, что в сад решила его отдать? :) выбрасывай эти глупости из головы и отдавай ребенка хоть на полдня. Чай спокойно попьешь в это время :flower:

Девочки, вы разрешаете своим детям ногти стричь? Ян стрижёт почти каждый день, такие треугольники навырезал...

нет :)

//Аlënkа//, если были на улице, то с улицы. что-то подержал, потом пальцы в рот и тд

Девочки, привет! мы в воскресенье ездили к морю с друзьями - родителями Майи. Провели целый день на территории отеля: в песке покопались, в грязной морской воде полежали, в бассейнах накупались, на водных горках накатались. Саше на горках очень понравилось :) почему-то называет меня "мамка"

с няней стало немного лучше, Саша поднывает, когда я ухожу периодически, но не истерит уже. Разрешает Айрин сидеть рядом с ним на диване, зовет ее гулять сам (она выучила слово "гулять" на русском, поэтому она его понимает), это большой прогресс для ребенка, который отказывался выходить.

Сегодня с утра проснулся и начал выгонять меня из кровати: "Мама, вставай!" встали, тут начинает петь: "Happy birh to you, happy birth to you, happy birth to Sasha, happy birth to you" слова и мелодия вполне узнаваемые были, ну, ничего, что слово одно не полностью :D

• Нравится 5

Янчута//, :D малыш))

//Аlënkа//, выздоравливайте!

Девочки, я правда удивилась, а Ян давно с ножницами, раньше часто просил чтобы я ему ногти подстригла, а потом сам стал. Ещё в годик он себе новые колготки спереди все изрезал, а в 1,5г сделал 3 дырки на палатке Семёна.

Это наверно потому что он видит что я постоянно ножницами режу и ему тоже надо.

//Аlënkа//, поправляйтесь! У нас Сеня переболел ротавирусом, через месяц снова переболел, на него слабый иммунитет формируется.

Shybka, детские ножницы я Саше собираюсь дать, как только куплю их (с закругленными концами)

• Нравится 2

//Аlënkа//, поправляйтесь!! У нас недавно тоже было так, сначала рвота, потом темп и в конце горло, сопли и кашель

Пусть Костя выздоравливает!

Всем привет!

как меня эта детская достала, сделали нам манту неделю назад, сегодня во второй раз был контроль, не понравилась, направили к фтизиатру в тубдиспансер

пошли по записи -оказывается в это время не принимают, пошла злая с Ромкой домой

девчонки, ничего ведь серьезного, у меня постоянно большая была в детстве помню

Изменено пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки

Т@шк@м@м@Ром@шки,  конечно не страшно,они сначала заражают,а потом удивляются, а большая это примерно сколько?

Меня все детство таскали из-за огромной манту по этим диспаенсерам,слава богу ничего там не подхватила

//Аlënkа//,  у нас у Антона всегда рвота когда поднимается температура

lylyly4, 15 намерили, я спрашиваю а норма какая, она типо для одних мал ненормально, а для др большая норм, я вот боюсь еще сама б туда ходить, но и за ребенка переживаю, хотя понимаю, что ттт все норм

Янчута//,  Тима без труда детскими ножницами пиджин порезал себе палец..

Девочки, спасибо!

Сеглння проснулся опять с 38,6, поставила цефекон, вроде, сбила. Так ребёнок весёлый, съел банан, потребовал суп. Играет, болтает.

Меня настораживает эта температура. Я неопытная мама, у нас температура была за все время один раз, реакция на прививку. Даже ротавирус у нас без темпы был.

Что дальше-то делать? Сегодня должна прийти врач из поликлиники, но там обнять и плакать - бабуля божий одуванчик...

//Аlënkа//, больше 38.5 сбивай,если 38, а ему плохо,тоже сбивай,если дала нурофен,но в скором времени нужно скидывать ещё, д а ешь уже парацетомол(цефекон самое идеальное)и так чередуешь,брызгай в горло,давай ромашка да и все

lylyly4,  спасибо! Так и делаем - чередуем с нурофеном.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  веселье только впереди,рентген, химия терапия "на всякий случай"

На манту уже никто не реагирует,по этому не переживай,выброси из головы ужасы

• Нравится 1

lylyly4, спасибо Надюш

думаю до материка что ли отложить

//Аlënkа//,  Ален, похоже на очередной кишечный вирус. Просто другой.

Муже тоже переболело и муж когда к нам приехал заразился. У Тима был просто понос и однократная рвота. Я блевала всю ночь. Муж пару раз рвота и темпа 3 дня 38 и больше. Короче у всех по разному. Выздоравливайте!!!

HelgaMama,  жесть какая :( спасибо!

miishka,  Оль, и как? Продаётся? Нам нужно однушка менять на двушку и переезжать в своё, но чёт все говорят, что рынок вторички стоит..

Мы тоже однушку продали. В вс переезжаем в двушку. Вещи перетащим и мы с Ваней к моим родителяем поедем. Ремонт еще не закончен.

По поводу температуры. Когда болел малой последний раз сироп пьет хорошо от температуры, а свечку поставить это проблема, начинает плакать, напрягается весь, ну и посьавить ее нереально. Есть ли варианты замены?

• Нравится 3

HelgaMama, ну вот и покупайте нашу )))

я только на прошлой неделе начала, в своих соцсетях пропиарила, несколько раз уже посмотрели. Вчера со своим риэлтором еще договорилась. Посмотрим. Мы первичку брать будем.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...