Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

miishka,  далеко.. все таки поближе к родителям хочется..

а так у вас отличная квартира конечно) и вид!

Вы уже построенную берёте?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HelgaMama, да, уже построенную, ходили смотрели стены.

"Ласточка" до м. Комсомольская за 38 минут долетает :)

miishka,  так. Значит вы в другую сторону переезжайте? Колись куда? Химки?

vikus"a, miishka, поздравляю с увеличением жил.площади и удачного переезда, девочки!!! :)

• Нравится 3

Shybka, спасибо:)

HelgaMama, Оль нет, я думаю они там же не далеко остаются... Оле нравится тот район)))

Всем привет! Что-то я. Давно не писала.

С понедельника отдали Катю в частный сад на полдня. Ей вроде нравится пока, уходить не хочет, ревет, когда за ней прихожу. Специально заранее решили подготовить, ту надеюсь в сентябре отдадим в год сад.Плюс у меня бабушки планируют по месяцу забрать Катю летом, когда рожу. рядом с ними тоже подыскиваем садики, чтобы разгрузить немного. Переживаю, как она будет адаптироваться, когда вернётся, а тут ещё и малышка втораяи госсад на весь день.

В нашем доме открыли Андерсон знакомые, это трёш. Мы были там на открытии, теперь при каждой прогулке Катя несётся туда.

А еще, накрылась поездка в Турцию, на майские. Едет семья сестры с друзьями, хотели с ними. Но мужа не отпустили из-за испытательного срока. Теперь точно не скоро поедем(

Сингапур,  я бы не отдавала бабушкам когда маленькая родится... тем более надолго.

• Нравится 3

Сингапур, я бы тоже лучше не стала отдавать, так ревности может быть больше, связь появление малыша и разлуки из-за этого с мамой и с домом

я отсутствовала всего то 4 дня, мама сидела с Варей, а когда нас с Тасей забирали из роддома, мама моя за Варю сказала что мол она на меня обиделась! поэтому не идет обниматься :girl_mad: Для меня уж лучше самой (с мужем) с двумя справляться чем потом расхлебывать пребывание с бабушками, но это лично мой случай

• Нравится 1

У меня тоже получится разлука, но я сказала его родителям, чтобы они ко мне приезжали или забирали меня к себе, чтобы я была со своими 2мя детьми, а если я одна с ними у меня в городе нет помощи, с Ромой мне никто не помогал, а муж полетит на Чукотку в августе

• Нравится 1

HelgaMama, не, мы в новый микрорайон Зелика хотим. Мы отсюда никуда не двинемся, очень уж город нравится :)

Shybka, да нас-то еще рано поздравлять. Сначала продать надо )))

я отсутствовала всего то 4 дня, мама сидела с Варей, а когда нас с Тасей забирали из роддома, мама моя за Варю сказала что мол она на меня обиделась! поэтому не идет обниматься :girl_mad: Для меня уж лучше самой (с мужем) с двумя справляться чем потом расхлебывать пребывание с бабушками, но это лично мой случай

ой, как мне избаловали ребенка за неделю разлуки(( говорить мы теперь совсем не хотим- бабушка нас и так отлично понимала, ложкой есть тоде не хотим , и в обще где мультики , - бабушка меня под них кормит! Игрушки бабушка собирает ! Еще я начал плакать и кичать , валяться если что то не так как я хочу ! Писать я буду если меня посадите и сами штаны спустите ! Одеваться я не буду сам!

В общем регресс , за неделю! ((

• Нравится 1

Appel, Потерпи, он границы расширил, так как ему позволяли, сейчас главное - удержать свои.

Ну чтобы поддержать тех, у кого дети валяются по полу, история.

Вчера вечером выглянуло солнышко и я захотела срочно на воздух, пыталась уговорить Стешу одеться. Она как уж вырывалась, не помогали ни уговоры, что там бык, что мы по лужам будем бегать, что там солнышко и тепло, даже Миша (ее собака) не помог. Помог папа. Сказал - в угол. Через минуту Стеша одетая стояла возле двери и ныла - мама гулять.

На обратном пути домой, она уже не хотела домой, пришлось тащить ее за руку по грязи, так как угла там не было.

(изменено)

Appel, поэтому я против бабушек... не знаю как у нас получится.. но я думаю либо моя мама приедет либо Костя, что скорее всего.... т к другим я отдавать ненамерена...

Они тут приезжали в гости и знаете что привезли насте? Три коробки шариков Несквик... :girl_mad: совсем сдурели я говорю... че не макдональдс то сразу...или сникерс, че уж там. Гулять так гулять... Я говорю мало что у мужа и меня гастрит дак и ребенку тоже хотите желудок попортить. Маразм вообщем.

П.С. Я понимаю может некоторые из вас уже дают сладкое детям... но я против и родители об этом знают..

И как после этого им оставить Настю?? Они ее накормят хрен знает чем... и сладким в том числе, а мне потом разгребай...Моя мама в этом плане послушная, по своему делать не будет.... Сказано не давать, значит не давать...И вообще она аккуратная, видимо Костю побаивается :D (шучу) Так что чего наварю им, напишу в списках чем кормить, тем она и будут кормить Настю. Ну и будут тут сидеть в Барнауле ждать меня с выписки и встречать, а другие конечно увезут к себе в деревню.. ну вообщем одни минусы...ну и не люблю я их жутко))))

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Крошика, меня вот бесит такая настойчивость со сладостями к детям((( у нас бабушка с дедом по началу так атачили с шоколадками и пряниками, когда Яну и года не было. После случая с вафлей, я тут писала что дед втихую накормил Яна, а потом Ян всю ночь просыпался и орал, у них пыл поубавился, теперь спрашивают. Но мы теперь уже и сами даём...

miishka, Оля, главное шаг сделан))) может не сейчас, но попозже, главное что вы уже решили переехать))

• Нравится 1

Shybka, а меня бесит что все поперек понимаешь... мой ребенок не ест яйца например... нет, надо пихать все равно.... и пытались ведь запихать..а лучше сырые вообще че уж вот прям бесит не могу. не хочет она яйца пусть не ест, не хочет творог пусть не ест.... Они то своих детей морковным и свекольным соком поили с месяца... ппц... а потом по больница ездили, че это у них дети то красные то оранжевые.... мозгов нет и не прибавилось со временем....

Крошика, Shybka, моя бабушка тоже который раз Варе яйцо киндер приносит :girl_mad: хотя я уже не раз говорила мы не едим шоколад. А ведь ей интересно, надо открыть посмотреть что это такое, ладно хоть удавалось отвлечь и спрятать. А в январе были у сестренки мужа на др племянника, Варя попросила что то со стола дать, если не ошибаюсь это был бутерброд со шпротами, мы не дали конечно, а свекровь (к слову работник дет.сада) начала, что вы ей ничего не даете, чем вы ее кормите, сами свои каши ешьте, накормите ребенка! Это мы должны были дать значит бутер с маянезом, чесноком и шпротой, салат с маянезом и морковчой ..... Потом конечно накормили картошкой, но не такой же едой.... :girl_mad:

Моя мама периодически спрашивает, когда мы молоко начнём давать ;) а так вроде больше никаких вредоносных вещей не предлагает.

Подруга во Франции живет, пишет мне: "Лена, Мы вчера были у педиатра (нам 11мес). Она сказала вводить все аллергены: морепродукты и даже горчицу: смазать язык. Моя русская родня в шоке." :D

Изменено пользователем //Аlënkа//

AnnyLissena, :girl_mad: вот вот....

А мы уже три дня завтракаем корн флейкс с молоком, покупаю без глютена, не сладкие. С бананом делаем, класс!

Нас родня мужа спрашивала, какое у Валеры страшное заболевание). И объяснение - ну он так ограниченно питается,ему ничего нельзя. Ну да, ну да. Они своих соком коробками с полугода и макаронами с колбасой с полутора и теперь бегают по врачам, причину почечной недостаточности ищут. Ну а наш с заболеванием))

• Нравится 1

Я не боюсь своих, Катя то под присмотром хорошим будет. Но вот отдавать свекрови.. Я не представляю, что там будет. На первое время муж поедет контролировать что да как, а потом... Но не смогу, отдать своим и не отдать тем на то же время.

Да и меня саму спокойно отдали бабушкам на лето в меньше, чем в два года, пока мама сестру рожала, и первые месяцы занималась с ней. И последующие лета отправляли к бабушкам, так как жили на крайнем севере. Это сейчас все с ревностью носятся.

Ой, девочки, младший тоже свалился :( температура 38...

Как таких лялек лечить? Тоже сбивать нурофеном и цефеконом? Выше 38.5 или с какого уровня начинать?

Вот питание ну оч переживаю, как бы не сунули конфет и прочего. А так-Катя у меня ни разу не мамский ребёнок.

Ой, девочки, младший тоже свалился :( температура 38...

Как таких лялек лечить? Тоже сбивать нурофеном и цефеконом? Выше 38.5 или с какого уровня начинать?

ты сама хоть держишься?? Поднимай мужичков своих((

Поить побольше и сбивать темпу от 38,5.

Я с маленькой Катей сбивала четко от 38.5. Сейчас с 2х лет с 38 сбиваю((

Прихожу сегодня в сад, а мне рассказывают-Катя собрала девочек в кружок и отплясывает под "hey sexy lady". Эти смотрят и молчат.. А наша знай продолжает )))

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...