Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

//Аlënkа//, держитесь там, я бы с 38 уже сбивала, потому что подскакивает быстро, а снижается от лекарств медленно((((

Ян заболел в 9ть вроде впервые.

Тоже боюсь так заразить детей, после ротавируса иммунитет никакой, +прививка от клеща добавила, простуда в носу никак не проходит и постоянно голова болит, парацетамолом питаюсь.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СингапурShybka,  спасибо! Я тоже слышала, что у них все мгновенно поднимается :( буду мониторить!

Изменено пользователем //Аlënkа//

//Аlënkа//, ленусик держи оборону с этой бякой! Выздоравливайте!

Всем привет! Девочки я к вам поплакаться ,сын мой перестал днем спать что я только ни делала не спит и все , песни поет в кроватки , прыгает , танцует - но неспит ((

Завтра едем в океонариум в Воронеж, а с пятницы начну практиковать опять выезд в парк на сон , вдруг получится - терять мне нечего ! Дома он совсем не спит!

Еще у нас новая игра ; на многое говорит " бою , боюс , бою"( боюсь)- но при этом идет на пролом к обьекту !

• Нравится 4

Лена, у нас так же со сном было, спать перестала днем, я думала, что уже все, придется с утра до вечера без перерыва...., пару недель так было, а сейчас снова спит, даже сама спать просится несколько раз в день. Но мы и встаем рано, в 7.30, Машу в сад собираем, она не высыпается и сама не своя пока днем не отоспится.

• Нравится 1

Appel,  а встаёт во сколько? Мои в 7 самое позднее..

Я, кстати, вообще не укладываю. Положила в кроватку, двери закрыла и все. Что уж он там делает - это его дело. Хочет - спит, не хочет - пусть играет.

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 1

Катя встаёт в 9. Но! Последние два дня вставала в 7-30,сегодня вообще в 7. И днём спит по 40 минут эти три дня. Грешу на садик, что эмоций много(

//Аlënkа//, держитесь! Выздоравливайте поскорее!

• Нравится 1

Настя спит с 22 ч (засыпает в 22, а ложимся в кровать в 21 примерно) до 8 примерно....раньше и до 9 могла.. а сейчас на летнее время перешла и до 8 часов... днем спит 2 часа с 14 до 16, дольше 16 спать не даю, начинаю ходить, шуметь и она просыпается...))

Карина два дня тоже не спит днем. Аки сайгак, до вечера носится, с 7/30 до 21/00. Вчера вечером уже огребла истерику, сегодня с утра тоже. Грешу на то, что соски нет, но возвращать уже смысла не вижу.

Тяжело без сна ребенку, но даже лечь полежать категорически отказывается.

//Аlënkа//, поправляйтесь, малыши!

В нашем окружении тоже многие опять болеют, целыми семьями. Достали уже эти вирусы :(

• Нравится 2

//Аlënkа//, выздоравливайте быстрее! Мы всей семьёй 2 недели болели, вирусы какие-то просто жуткие...

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

Нам уже врач со скорой сказал: "готовьтесь - в сад пойдёт, по кругу все будете болеть" :(

//Аlënkа//, ну вот и не факт ни разу. Все по кругу мы только один раз заболели, начиная с сентября и до сегодняшнего дня.

miishka,  речь про малышей.

А у нас дневной сон вернулся. Не знаю, радоваться или наоборот. Он уж больше года редко днем спал. Удобно, лёг в семь вечера, утром до восьми продрых. А сейчас - в пять, пол-шестого огурец! Но я-то не огурец!(. А спать в 9 или позже мылится. Ладно бы в час-два днем ложился, меня уже срубает, но нет! И в четыре и в пять может уснуть. На два с половиной часа. Я стараюсь с ним лечь, ибо вообще не могу, но в пять я уснуть не могу... А он если не поспит, мается, вялый,грустный. А вот встать полчедьмого вечера и веселиться - это да. Я тут ему спинку граблями от песочницы чесала так в два уснул) буду ещё пробовать))

• Нравится 1

Таня, а ты Валере что-то запрещаешь?

мы вчера с графика немного выбились - после бассейна отвезли Стешу пиццу кушать, а потом за шоколадом ездили в майстерню Львівську (там лучший шоколад ручной работы), потом в магазин, в -общем мотались, и уснула она в 16-00 и проспала до 18-30, в результате сегодня подъем в 6:30

сейчас сложно все еще со сном, смотрю не только у нас

Ну и вдогонку про наши книги:

3a3e65d1436b.jpg

e8087cfefb60.jpg

047d8f591abb.jpg

a4222cf8af94.jpg

89e94ab51b5d.jpg

6a415733d6f0.jpg

• Нравится 6

Девочки, среди нас веганы есть?

Девочки, среди нас веганы есть?

я так люблю мясо и рыбу, что меня только на соблюдения строгого великого поста хвотало

тАнюшка_неженка, Ярослав чуть больше месяца не спал, как меня в январе вбольницу забрали. Потом мне немного полегчало, через силу ложила спать в обнимку (прижимала к себе, голову на руку, ноги своими ногами держала), минут 5-7 ора и засыпал, сейчас лежу рядом типасплю, он копошится и засыпает.

У нас примерно так: подъем 9-10 утра, дольше не даю спать, бужу, на дневн сон ложу через 4-5часов примерно в 14-15 и спит 1-1,5ч, бужу сама, позже 16:30 не даю спать, на ночь типа отбой в 22 но будет вошкаться и драться в постели с собакой (спим всем табором на большом угловом диване) итого уснет к 23-23:30.

• Нравится 1

*Мими*,  ну опасное только если что-то, а так вроде ничего не запрещаю... Лень мне)

а моя мама уже ничего по поводу нашего питания не говорит, потому что ей как специально попадается много родственников аллергиков в Новороссийске, они рассказывают ей ужасы про мокнущие раны, отеки Квинке и так далее, и она так радуется, что у нас ничего этого нет, что наш ограниченный рацион ее не пугает :D из сладкого мы едим детские печеньки с фруктовыми прослойками, мармелад и фруктовую пастилу на фруктозе (мама присылает из России), шоколад нет. Как папа уехал, так ребенок не просит ни шоколад, ни мороженое :) папа давал ему :girl_mad:

Девочки, приветы! обсудите со мной, пожалуйста, несколько ситуаций. В общем, мы по выходным встречаемся с подружками - Майя и ее мама и малышка София. Саша с Майей постоянно дерутся за игрушки - им надо одни и те же, хотя они всегда рады друг друга видеть. Но я уже это разруливать как-то научилась, но вот вчера Майя Сашку укусила за руку, достаточно сильно. Он пришел жаловаться ко мне и ревел. Что говорить в таких случаях??? она вообще у них все кусает в последнее время. В субботу прогрызла мне ручку на коляске (ручка мягкая), прямо видно, что ручка повреждена - полукруг от зубов.

• Нравится 2

Янчута//, у нас тоже Сеня с Яном рады друг другу, но периодически конфликтуют, мы учим говорить " Сеня, не стукай/толкай меня" и тп, извиняться не заставляем. Иногда ругаем виновника, вчера вот Яна поставили в угол на пару минут, потому что он стукал Сеню за то что тот говорил что-то что Яну не нравилось.

Shybka,  я понимаю, что говорить, если бы дрался Саша или кусался. Но что мне говорить, когда его бьют или кусают?

Воспитывать чужого ребёнка - дело не моё. Мне надо понимать, что говорить своему

Янчута//,  сфотографировала из книжки

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

//Аlënkа//, я забыла, что у меня тоже такая книжка есть :) спасибо

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...