Werased 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 //Аlënkа//, держитесь там, я бы с 38 уже сбивала, потому что подскакивает быстро, а снижается от лекарств медленно(((( Ян заболел в 9ть вроде впервые. Тоже боюсь так заразить детей, после ротавируса иммунитет никакой, +прививка от клеща добавила, простуда в носу никак не проходит и постоянно голова болит, парацетамолом питаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Сингапур, Shybka, спасибо! Я тоже слышала, что у них все мгновенно поднимается буду мониторить! Изменено 23 марта 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 //Аlënkа//, ленусик держи оборону с этой бякой! Выздоравливайте! Всем привет! Девочки я к вам поплакаться ,сын мой перестал днем спать что я только ни делала не спит и все , песни поет в кроватки , прыгает , танцует - но неспит (( Завтра едем в океонариум в Воронеж, а с пятницы начну практиковать опять выезд в парк на сон , вдруг получится - терять мне нечего ! Дома он совсем не спит! Еще у нас новая игра ; на многое говорит " бою , боюс , бою"( боюсь)- но при этом идет на пролом к обьекту ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Лена, у нас так же со сном было, спать перестала днем, я думала, что уже все, придется с утра до вечера без перерыва...., пару недель так было, а сейчас снова спит, даже сама спать просится несколько раз в день. Но мы и встаем рано, в 7.30, Машу в сад собираем, она не высыпается и сама не своя пока днем не отоспится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Appel, а встаёт во сколько? Мои в 7 самое позднее.. Я, кстати, вообще не укладываю. Положила в кроватку, двери закрыла и все. Что уж он там делает - это его дело. Хочет - спит, не хочет - пусть играет. Изменено 24 марта 2017 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Катя встаёт в 9. Но! Последние два дня вставала в 7-30,сегодня вообще в 7. И днём спит по 40 минут эти три дня. Грешу на садик, что эмоций много( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 //Аlënkа//, держитесь! Выздоравливайте поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 Настя спит с 22 ч (засыпает в 22, а ложимся в кровать в 21 примерно) до 8 примерно....раньше и до 9 могла.. а сейчас на летнее время перешла и до 8 часов... днем спит 2 часа с 14 до 16, дольше 16 спать не даю, начинаю ходить, шуметь и она просыпается...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Карина два дня тоже не спит днем. Аки сайгак, до вечера носится, с 7/30 до 21/00. Вчера вечером уже огребла истерику, сегодня с утра тоже. Грешу на то, что соски нет, но возвращать уже смысла не вижу. Тяжело без сна ребенку, но даже лечь полежать категорически отказывается. //Аlënkа//, поправляйтесь, малыши! В нашем окружении тоже многие опять болеют, целыми семьями. Достали уже эти вирусы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 //Аlënkа//, выздоравливайте быстрее! Мы всей семьёй 2 недели болели, вирусы какие-то просто жуткие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Спасибо, девочки! Нам уже врач со скорой сказал: "готовьтесь - в сад пойдёт, по кругу все будете болеть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 25 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2017 Всем привет, мои чихи на нужды! сегодня муж занял 2е место в городских соревнованиях, в жиме, поднял 165 кг! до этого в октябре в Москве тоже взял 2е место, расстроился, а я им горжусь! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 //Аlënkа//, ну вот и не факт ни разу. Все по кругу мы только один раз заболели, начиная с сентября и до сегодняшнего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 miishka, речь про малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 А у нас дневной сон вернулся. Не знаю, радоваться или наоборот. Он уж больше года редко днем спал. Удобно, лёг в семь вечера, утром до восьми продрых. А сейчас - в пять, пол-шестого огурец! Но я-то не огурец!(. А спать в 9 или позже мылится. Ладно бы в час-два днем ложился, меня уже срубает, но нет! И в четыре и в пять может уснуть. На два с половиной часа. Я стараюсь с ним лечь, ибо вообще не могу, но в пять я уснуть не могу... А он если не поспит, мается, вялый,грустный. А вот встать полчедьмого вечера и веселиться - это да. Я тут ему спинку граблями от песочницы чесала так в два уснул) буду ещё пробовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Таня, а ты Валере что-то запрещаешь? мы вчера с графика немного выбились - после бассейна отвезли Стешу пиццу кушать, а потом за шоколадом ездили в майстерню Львівську (там лучший шоколад ручной работы), потом в магазин, в -общем мотались, и уснула она в 16-00 и проспала до 18-30, в результате сегодня подъем в 6:30 сейчас сложно все еще со сном, смотрю не только у нас Ну и вдогонку про наши книги: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, среди нас веганы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, среди нас веганы есть? я так люблю мясо и рыбу, что меня только на соблюдения строгого великого поста хвотало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 тАнюшка_неженка, Ярослав чуть больше месяца не спал, как меня в январе вбольницу забрали. Потом мне немного полегчало, через силу ложила спать в обнимку (прижимала к себе, голову на руку, ноги своими ногами держала), минут 5-7 ора и засыпал, сейчас лежу рядом типасплю, он копошится и засыпает. У нас примерно так: подъем 9-10 утра, дольше не даю спать, бужу, на дневн сон ложу через 4-5часов примерно в 14-15 и спит 1-1,5ч, бужу сама, позже 16:30 не даю спать, на ночь типа отбой в 22 но будет вошкаться и драться в постели с собакой (спим всем табором на большом угловом диване) итого уснет к 23-23:30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 *Мими*, ну опасное только если что-то, а так вроде ничего не запрещаю... Лень мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 а моя мама уже ничего по поводу нашего питания не говорит, потому что ей как специально попадается много родственников аллергиков в Новороссийске, они рассказывают ей ужасы про мокнущие раны, отеки Квинке и так далее, и она так радуется, что у нас ничего этого нет, что наш ограниченный рацион ее не пугает из сладкого мы едим детские печеньки с фруктовыми прослойками, мармелад и фруктовую пастилу на фруктозе (мама присылает из России), шоколад нет. Как папа уехал, так ребенок не просит ни шоколад, ни мороженое папа давал ему Девочки, приветы! обсудите со мной, пожалуйста, несколько ситуаций. В общем, мы по выходным встречаемся с подружками - Майя и ее мама и малышка София. Саша с Майей постоянно дерутся за игрушки - им надо одни и те же, хотя они всегда рады друг друга видеть. Но я уже это разруливать как-то научилась, но вот вчера Майя Сашку укусила за руку, достаточно сильно. Он пришел жаловаться ко мне и ревел. Что говорить в таких случаях??? она вообще у них все кусает в последнее время. В субботу прогрызла мне ручку на коляске (ручка мягкая), прямо видно, что ручка повреждена - полукруг от зубов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Янчута//, у нас тоже Сеня с Яном рады друг другу, но периодически конфликтуют, мы учим говорить " Сеня, не стукай/толкай меня" и тп, извиняться не заставляем. Иногда ругаем виновника, вчера вот Яна поставили в угол на пару минут, потому что он стукал Сеню за то что тот говорил что-то что Яну не нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Shybka, я понимаю, что говорить, если бы дрался Саша или кусался. Но что мне говорить, когда его бьют или кусают? Воспитывать чужого ребёнка - дело не моё. Мне надо понимать, что говорить своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Янчута//, сфотографировала из книжки Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //Аlënkа//, я забыла, что у меня тоже такая книжка есть спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения