Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Вот и нас настиг вывих :( Варя научилась прыгать, просто на месте, с небольшой детской табуретки на пол, с нее же на диван. В субботу Варя проснулась днем, и ушла в зал играть, мультики смотреть, а я в спальне кормила и укладывала Тасю. Слышу плачет, приходит ко мне держась за руку левую и ревет, спрашиваю что случилось, покажи - показывает и говорит что упала, как уж не знаю, подозреваю допрыгалась :cry: Руку согнуть не может в локте. Вызвала мужа и отправила из в детскую, в приемный покой, там посмотрел хирург, отправил на снимок, потом вправил и наложили гипс (лонгетку). Сегодня ездили на прием, через неделю вроде снимут.

URs8rKpUtTM.jpg

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnnyLissena, бедная Варюша! Как жалко малышку! Пусть все будет хорошо

• Нравится 1

AnnyLissena,  ничего себе :( Вареньке скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

AnnyLissena, бедая малышка :(

• Нравится 1

AnnyLissena,  ох, малышка! Пусть скорее выздоравливает!

• Нравится 1

AnnyLissena, ого! Выздоровления вам, скорейшего!!

• Нравится 1

Всем спасибо девочки, будем стараться :)

Пусть ручка у Вареньки быстрее заживет, ох, детки....

• Нравится 1

AnnyLissena, пусть ручка заживёт у Варюшки!

Янчута//, так я то и пишу, что говоришь своему ребёнку чтобы он обидчику говорил не обижать или не толкать/ не стукать, иногда учим говорить как //Аlënkа//, показала вырезку - "нельзя бить людей", "нельзя стрелять в людей" (у нас есть пистолет с пулями из поролона), это уже больше к обоим относится.

Но мне кажется полезным когда ребёнок знает что сказать обидчику и тогда ещё и ты знаешь кто начинает драку, а то бывает что дерутся молча и не всегда сразу замечаешь это чтобы разнять.

• Нравится 1

Shybka,  мой не начинает драку первым никогда. Это факт, это не потому, что он мой сын. Он пока не конфликтный. Со "сказать" обидчику у нас может сработать только с Майей, так как другие дети кругом по-русски не говорят....

AnnyLissena,  поправляйтесь скорее! Ой, может и хорошо, что мой так и не прыгает...

• Нравится 1

Янчута//, аа, да, про русский язык я не подумала)

У меня Ян тоже такой парень не конфликтный, но Сеня его уже научил.... постоянно вырывает у него игрушки, не делится, игрушки Яна тоже забирает и орать начинает если что не по нему, Ян это всё впитывает и тоже начал стукать. Вчера как начали шлёпать друг друга по головам, мы все в шоке, подбежать не сразу успели чтобы разнять.

Я боялась что в садике его научат, но похоже это наступит раньше садика.

Мы иногда ездим в игровые комнаты и я вижу насколько Ян спокойный парень, скромняшка такой, а есть дети ураган и ещё которые подходят и дают в лоб (2 раза так было)....

AnnyLissena, Ян с больших стульев прыгает и старается ещё вверх прыгнуть, чтобы выше.... такой грохот приземления, у нас нет ковров.

AnnyLissena, бедная малышка, поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

AnnyLissena, выздоравливайте!!

на выходных перебирала картины вещи.. Походе мне ничего не надо будет докупать для малышки, столько одежды ;-) и все новое.. Муж сказал, денег не даст((

• Нравится 1

Тима в конец раскатался на самокате. Сегодня на шоу поющих фонтанов в олимпийском парке удрал так, что еле нашла, а потом сиганул под ограждение прям к фонтанам. Я в это время с Сашей на руках бегу за ним, а он летит так, что не догнать

Короче самокат отобрала, в коляске пристегнула. Был наказан

Капец

HelgaMama, еще бы, мой в поликлинике так бегал и во всякие карманы залазил, я в шоке была где он, а Тим на улице на транспорте, жуть....

Девочки, тем, у кого по двое уже, я бы вам очень советовала выходить гулять с другой мамочкой, у которой только один ребенок :) объясню почему. Мы каждые выходные встречаемся с моей подружкой, у которой двое деток: Майя, на 3 мес старше Саши и София, ей почти 7 мес. Так вот Саша и Майя частенько играют вместе, нужно вмешиваться только когда идут разборки по поводу одной качели или игрушек, которые хотят оба. Конечно, они подходят к нам частенько, но лично с Сашей мне одной гулять сложнее, чем когда вокруг есть другие дети. В прошлые выходные, когда мы шли с площадки, Майя устала и решила лечь в коляску Софии. А гуляли мы еще с беговелом (Саша) и самокатом (Майя). в общем, Саша ехал домой на беговеле, я несла Софию, так как в ее коляске ехала Майя, и так мы чудесным образом дошли до дома. Это я к чему - другая мама вам всегда поможет со вторым, если что :) или с первым :)

Изменено пользователем Янчута//
  • Нравится 5

HelgaMama,  вижу мальчика Костю.

Он раз погнался за мальчиком, у которого машинка на веревочке была. Мальчик бежал, и мой за ним. Как вчистили оба, я с коляской еле догнала. Хорошо ещё это на площадке было, а если б дорога... я чуть не поседела.

Янчута//,  что-то не всегда мамочки одного ребёнка стремятся помочь со вторым :D

• Нравится 1

//Аlënkа//, это надо чтобы именно подруга была :) мы так же ходим, Варя с Машенькой играют, а Тасю в коляске катаю, а Оля (мама Маши) за ними приглядывает

• Нравится 1

AnnyLissena,  да ладно? А я подумала, что можно любую мамочку выбрать себе в жертву :D

AnnyLissena, ну я это и имела в виду, или можно подружиться с другой мамой. Мы с Варей познакомились тут уже будучи беременными. Многолетней дружбы между нами нет

:( мы не попадаем в сад, пришло уведомление с госуслуг, что мы записаны на 18й год и 43 в очереди.

У меня ещё (это к теме капризов) носит всегда разные носки, никак не уговорить одеть одинаковые, только если незаметно одевать.

//Аlënkа//, :D

Янчута//, мы с Олей тоже познакомились когда беременные ходили на занятия :) и еще с четырьмя девочками с которыми периодически встречаемся :)

Мы тут в Сочи дружим как раз с ровесником. Гуляем постоянно вместе и да, его мама мне нереально помогает.

Правда мальчишки вместе это ураган. Когда Тима один он супер послушный, но когда они вдвоём, что только не придумают...

А вот сейчас вернёмся в Москву (купили билеты на конец апреля) там у нас весёлая компания. Таисия на 2мес старше Тима, Тима, Андрюша брат Таи, ему год будет и Саша. Короче капец ураганы все))) но у них няня, так что немного полегче будет все таки

Копец, девочки, мы 10 дней уже сидим дома из-за болезни, Костя разве что по потолку не бегает...я скоро чокнусь....

:( мы не попадаем в сад, пришло уведомление с госуслуг, что мы записаны на 18й год и 43 в очереди.

У меня ещё (это к теме капризов) носит всегда разные носки, никак не уговорить одеть одинаковые, только если незаметно одевать.

а в другой сад не реально переписать заявление? - я вот именно так планирую сделать ! После звонка в департамент , мне сказали про сады куда реально попасть ( ближайшие), соседка пошла переписать и вуаля 12 в очереди
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...