Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Appel, в городские не реально, а сельские все далеко, но я указала на всякий случай сад в 18км от нас, но всё равно наверно не решусь так ездить, потому что это мне придётся делать, ибо не по пути никак. И не факт что там будут места, у нас сейчас очень сильно последние годы развилось частное домостроительство, и + квартир много дали сиротам, а они все молодые и у многих дети.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel, в городские не реально, а сельские все далеко, но я указала на всякий случай сад в 18км от нас, но всё равно наверно не решусь так ездить, потому что это мне придётся делать, ибо не по пути никак. И не факт что там будут места, у нас сейчас очень сильно последние годы развилось частное домостроительство, и + квартир много дали сиротам, а они все молодые и у многих дети.

ты звонила в департамент?

Копец, девочки, мы 10 дней уже сидим дома из-за болезни, Костя разве что по потолку не бегает...я скоро чокнусь....

у Вас все 10 дней температура?

Янчута//,  у нас то Костя болел, то Слава, то я. Все по кругу. Я и без температуры себя так очень неважно чувствую.

Насморк, уши, горло, голоса нет. Какие мне прогулки. У нас ещё снег и минус :(

//Аlënkа//, ясно :(

Девы, я что-то торможу...

У меня насморк, кашель, осиплость голоса и уши болят. Это к кому? К терапевту или к ЛОРу? Платно у меня нет возможности к двум попасть.

//Аlënkа//, по хорошему с такими симптомами и к лору (ухо, горло, нос) и чтобы терапевт послушал лёгкие, но если кашель не сильный, то хватит ЛОРа пока.

Выздоравливай!

• Нравится 1

ты звонила в департамент?

да в район, но не спросила про другие садики.

//Аlënkа//, мы пользуемся док+(вызов на дом) когда к Антону приезжает педиатр,то смотрит и уши и горло и нос прибором,я думаю что для взрослых тоже это все у терапевта имеется (могу дать код если захочешь оттуда вызвать) только не помню,там будет скидка или вообще бесплатный вызов

lylyly4,  спасибо! Но мы в Одинцово, туда вряд ли поедет. Сейчас дождусь мужа с работы и поеду, пока удалось записаться к терапевту.

//Аlënkа//, поедет,они далеко выезжают

ты просто имей ввиду,может понадобится.

Изменено пользователем lylyly4

lylyly4,  спасибо, Надя! Тогда давай :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Копец, девочки, мы 10 дней уже сидим дома из-за болезни, Костя разве что по потолку не бегает...я скоро чокнусь....

держись.. А погода атас и у вас и у нас((

Самое ужасно е в такой погоде, что душой ты уже в весне

• Нравится 2

lylyly4,  спасибо!

Сингапур,  нас снегом завалило! :D

У нас утром тоже выпал снег. Днем уже растаял. Шел дождь. Фу.

Ален, поправляйся скорее!

• Нравится 1

Всем кто юолеет-выздоравления!

у нас дубак капец, ходила на работу минус 30, мне самой было нереально терпеть этот холод, поэтому не выходим пока на улицу, как вспомню, что целый месяц могли сидеть дома-брррр

Всем кто болеет-выздоравления!

у нас дубак капец, ходила на работу минус 30, мне самой было нереально терпеть этот холод, поэтому не выходим пока на улицу, как вспомню, что целый месяц могли сидеть дома-брррр

Всем кто болеет-выздоравления!

• Нравится 1

У нас сейчас -6, но я рада что минус, потому что мы недавно приобрели пару ватрушек! и теперь гулять веселее. Ходим на небольшой прудик в низине, там кататься безопасно, от ветра закрыт, вообще супер) Правда возвращение домой небольшой ппц, потому что Яну нравится на этом пруду, очень жалею что раньше не догадались туда ходить.

у нас плюс 6 :D Весна красота... но прохладно, ветер...

Так непривычно читать про снег. Или когда муж звонит по видеозвонки и показывает что в Москве :D

Вспомнила причину, почему дети недавно подрались - Ян рассказывал стих "здоровье в порядке, спасибо в порядке (тут должно быть слово "зарядке")". А Сеня орал "не так!", а Ян повторял и повторял))) потом пошли кулаки......

Я решила отказаться от мяса животных и птиц, молочки. Оставляю только яйца, рыбу. Удивительно, но сестра присоединилась ко мне, а муж поддержал (молча, я не спрашиваю и его ни к чему не принуждаю), покупает рыбу и много овощей и всякие разности ищет в магазине, которые я закажу, вчера плов из мидий делала.

Ещё на всякий заказала В12 и рыбий жир, потому что Платошу кормлю, не хочу чтобы ему витамин не хватало.

• Нравится 1

Shybka,  ну ты даёшь... И Ян без мяса? Я вообще противник ограничивать детей в еде (и в прорубь макать!) до сознательного принятия самим ребенком.

• Нравится 1

Shybka, очень хорошее решение,молодец!

(изменено)

Не знаю.. без мяса не могу, не наедаюсь что ли...

Муж у меня еще тот мясоед, может и суп с мясом, и второе с мясом..и еще потом это все запить чаем с пирогом с мясом))) Ни чего ему не надо лишь бы мясо было... А готовить всем семь разных блюд я не готова.... то есть себе без мяса, ему с мясом, а насте вообще что то другое)))

И без молока я тоже не могу... кашу только молоке ем... и люблю молоко с выпечкой например... не))

тАнюшка_неженка, вы значит и не крестили? ну что бы ребенок вырос и сам принял решение...

Тут я считаю пока в семье живешь, подчиняешься законам семьи....а когда уходишь во взрослую жизнь, то все ... сам принимай решение.. хочешь мясо не ешь, хочешь уши прокалывай...

Изменено пользователем Крошика

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...