//Аlënkа// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Янчута//, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, посмотрите, плиз, мой вопрос http://www.babyplan....omment_3089961. Чтобы долго не копировать и не засорять эфир. меня не удивляет разовый сбор, так как это обычная практика в Малайзии. Они за счет этих денег делают капитальные ремонты, улучшают условия и так далее. Он обычно платится один раз, при поступлении. Янчута//, вот ничего себе! бронхит ((. Может кондиционер виноват? Таня, я думаю, что у него есть определенная склонность к подобным проблемам, так как ларингит нам уже ставили тоже, еще до годика. Тогда мы вычухались без антибиотиков. В этот раз кашель уже больше месяца. Я давно собираюсь купить небулайзер, все руки не доходили. Мне кажется, что с ингаляциями, когда кашель только начался, мы бы ушли от кашля гораздо раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Янчута//, Яна, выздоравливайте, обязательно покупай небулайзер....Кира кашляла ужасно, 5 дней ингаляций и дело пошло на поправку, в общем кашель около 2х недель был. Мы как раз приобрели его, когда малой диагноз ларинготрахеит поставили, когда ей было около 1.5 лет. У нас уже с неделю Кира спит по ночам плохо (да и днем иногда тоже)....она болтает во сне, и крутится, как юла во все стороны...зубы у нас уже все вылезли, потому это явно не зубы. Я подозреваю, что очередной прорыв по речи пошел, стала говорить больше...но я вымотана, у меня очень чуткий сон, и я по пол ночи толком не сплю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Янчута//, я еще хочу посоветовать тебе кварцевую лампу ОУФК 01 "Солнышко" очень хорошая вещь.... и для профилактики и для лечения.... Меня в детсве ей лечили и мы справлялись без таблеток и прочих гадостей.... там и квартиру можно кварцевать и нос и рот... почитай... Я еще пока не приобрела, но собираюсь как только так сразу) Изменено 4 апреля 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Янчута//, я еще хочу посоветовать тебе кварцевую лампу ОУФК 01 "Солнышко" очень хорошая вещь.... и для профилактики и для лечения.... Меня в детсве ей лечили и мы справлялись без таблеток и прочих гадостей.... там и квартиру можно кварцевать и нос и рот... почитай... Я еще пока не приобрела, но собираюсь как только так сразу) А у меня в детстве вот такая была Ссылки скрыты. Сейчас тоже есть дома бытовой кварц, кварцую квартиру в периоды болезни, очень удобно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 //Аlënkа//, я такую даже не видела ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Крошика, думаю, их перестали выпускать ещё в прошлом тысячелетии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 S_Angl, я даже и не вспомню ночь, когда Ян всю проспал и не ползал и не просыпался. Иногда плачет после насыщенных дней, в прошлые выходные так было. Про вегатерианство, да я в инете смотрела и противников и сторонников, везде есть и здоровые семьи и семьи с худущими детьми, это уж от человека зависит, потому что есть такое и в семьях где едят мясо. Янчута//, мы можно сказать на севере, вы на экваторе, а болезни одни и те же((( выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //Аlënkа//, лампа моего детства ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //Аlënkа//, синяя лампа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мы были на ТО: Тасик 67см и 8200 в подгузе, слипе и носочках (без них примерно 8050). Сделали наконец-то первую акдс+гепатит и полиомиелит. У Вари второй день температура без каких-либо еще симптомов, вчера дважды поднималась 39,3-39,4. Сегодня 38,2 пока. Врач посмотрела и послушала, все чисто, видимо правый нижний зуб лезет, уже уголок видно. Левый в начале марта вылез без темпы. Сняли гипс, теперь снова привыкает что можно рукой все делать.Пока что так же держит руку согнутой и когда разгибает хнычет. Хирург предупридил что пару дней так будет, привыкла к гипсу уже Янчута//, Выздоравливайте! //Аlënkа//, у бабушки с дедушкой тоже такая синяя лампа была ушки грели если вдруг болеть начинали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //Аlënkа//, у моей бабушки по-моему до сих пор такая где-то лежит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ну скажите, девочки, крутая штука была? Я и нос грела, и уши ей. Надо маму попросить нашу тоже найти. У нас такой хлам хранится бережнейшим образом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Янчута//, выздорвливайте //Аlënkа//, я такую даже не видела ни разу я даже. Недавно в продаже видела, но у меня у мамы есть такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Я Солнышко тоже купила, частенько лечу им Машу, хоть и нельзя часто, мне кажется хорошо помогает. А небулайзером очень редко пользуемся, им же только бронхиты, а такие болячки слава богу нечасто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 S_Angl, а как переносите небулайзер? Даётся? Сидит, дышит? Я выписала, у нас тут сопли в горло стекали и спать не давали (муж согласился наконец, а то на всё первый ответ - не надо! Ррр!) Боюсь, что не уговорить будет даже под мультики (. У вас как получается этот фокус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 у Саши сегодня темпа опять 38, и в этот раз я думаю, что на очередной зуб. Так как 17й зуб вчера нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 S_Angl, а как переносите небулайзер? Даётся? Сидит, дышит? Я выписала, у нас тут сопли в горло стекали и спать не давали (муж согласился наконец, а то на всё первый ответ - не надо! Ррр!) Боюсь, что не уговорить будет даже под мультики (. У вас как получается этот фокус? Я не могу сказать, что процесс ей шибко нравится, хнычет иногда, но в принципе сидит более-менее нормально, для нашего возраста хватает 5 минут, чтобы лекарство полностью распылилось, потому это выдержать можно) И не соглашусь, что небулайзер только при бронхитах, да, конечно большинство лекарств предназначены для лечения дыхательных путей, но есть насадки специальные именно для носика и соответствующие лекарства, и мы пару раз использовали небулайзер в начале простудного заболевания, когда сопливить начинала, гораздо быстрее приходили в себя. Янчута//, быстрее отращивайте оставшиеся зубы и забывайте уже про них :-) Нам последние 2 верхних дались очень тяжело...мало того, что болело сильно, так ещё и вирус подхватила на этом фоне и 2 недели болели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 девчата, у кого была розеола, похоже на нее? или это банальная аллергия на что то. Пред история: в понедельник температура была 39,3, во вторник к вечеру до 39 поднялась, вчера выше 37,6 не поднималась. Никаких других симптомов нет. Но вот еще одно подозрение, вчера нам привезли обувь, отдали знакомые, обувка новая типо конфиската и там зимние ботики были, внутри с мехом, я руками лазила, стельку смотрела и т.д., Варя мерила их. А к вечеру у меня на руках пятна красные появились, сухие шершавые, не представляю от чего могло быть кроме обуви. Не от нее ли у Вари пятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 AnnyLissena, на розеолу похоже если Варя меряла, то на ножках должны быть проявления аллергии (если это аллергия). В первую очередь на ножках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 AnnyLissena, похоже на розеолу, у нас у Мили только только была, тоже пятна нечёткие по телу были и на затылке почётче и начиналось с затылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 AnnyLissena, у нас была,2 дня под 39 темп,на 3-ий 37.6 и начала появляться такая же сыпь,через 2 дня был чистый уже,ниче не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, что у вас со сладким? Мы что-то очень загоняемся. Ну конфеты и ко это ясно, мимо. Но начиталась о необходимости сладкого для мозга. Что? Что вы даёте?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) тАнюшка_неженка, я ничего в чистом виде. Ну запеканка только сладкая немного. И в печенье есть сахар. Изменено 6 апреля 2017 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 тАнюшка_неженка, углеводы для мозга, а не сахар. Каши, варёные овощи (свёкла, морковь, тыква) и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения