Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Янчута//, вот и я думаю что на ногах было бы от обуви

lylyly4, вот точь в точь картина как у вас получается

я уже и на ягоды подумала, вчера мама моя давала ей размороженные свежие лесные ягодки, но они их уже не первый раз ест. А потом вспомнила про розеолу.

тАнюшка_неженка, конфеты не даю, шоколад тоже. Выпечку домашнюю, но я сама всегда кладу половину нормы сахара везде. Печенье покупное, но тоже простое, типо калейдоскоп, зверята всякие, полусухое что ли, не знаю как правильно его назвать. Или юбилейное, к чаю, к кофе, самые обычные печеньки. Пока была у нее температура, варила клюквенный морс с медом, но он кислый все равно получился, добавляла сахар. Компотики тоже с небольшим количеством сахара. В общем без фанатизма, но и не совсем без сахара

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

тАнюшка_неженка, сахар только в выпечке и компотах... конфеты и всякое такое не едим.

Тоже не даю конфеты,запеканки,печенье,с шоколадом Антону недавно фартило,мы не могли в него впихнуть антибиотик,дошло до такого что он отказывался есть и пить,потому что везде видел подвох.пришлось порошок в киндер пингвин засовывать,но фарт закончился вместе с приёмов лекарств

тАнюшка_неженка,  не для мозга, конечно, но сладкое даю. И конфету если кто поделится- ест. Так в основном в выпечке. Иногда киндер покупаю. Половину сама съедаю

Но я не замороченная.

Девочки, что у вас со сладким? Мы что-то очень загоняемся. Ну конфеты и ко это ясно, мимо. Но начиталась о необходимости сладкого для мозга. Что? Что вы даёте?!

Добавляю детскую ложку сахара в вечернюю кашку. Даю баночное (до сих пор, да, ибо от магазинных сыпет) пюре из чернослива и груши. Все. Вроде не тупица растет :)

• Нравится 2

Девочки ,всем привет!

Конфеты , и шоколад не даю , выпечка своя из магазина только печенье типо затяжного и сушки ОЗБИ! Нет еще бывает добавляю в кашу 2 ложечки свойского сливого варенья ( сахара там миниум)

С шоколадом вышла тут история , меня угостили шоколадом " верность качества" ассорти , ребенок видел как я их ем и решил тоже попробывать, но ему попалась плиточка шоколада 99% какао без сахара;), он ее выплюнул морщась ! И теперь на вопрос : " хочешь/ будешь шоколад ?- ответ: " не не не , не ко чу"( мимика при этом такая , как будто я ему гуталин предлагаю)

Были мы у офтальмолога, кладут нас в больницу (( , на диагностическое обследование под наркозом - собираем анализы и справки.

Невролог прписал нам , Когитум и поставил задержку речевого развития((

Ортопед , сказал что теперь нам ходить только в ортопедической обуви , даже зимней((( а я только обувью закупилась

Appel,  вот блин... а со зрением что?

Одни мы едим уже все?

*Мими*,  и мы :)

Я даю мармелад из сладкого. Ну это не считая печенья типа галетного. Редко кукурузные палочки

Appel, а что это за обследование под наркозом?

У Вани около ушка есть образование такое. Типв "сережки". Может, на фото кто видел. Надо удалять. Говорят, что тоже под наркозом. Но чем позже под наркоз, тем лучше. Думала годика в 3 удалить, но там второй карапуз будет

Appel,  вот блин... а со зрением что?

миелиновые волокна, и похоже еще чтото , так как после осмотра дядька профессор поменялся в лице - сказал " очень мне не нравиться все это" ! Девочка медсестра у него ( мы сней в одной палане в больнице лежали), без ее протекции - к нему попасть у нас не реально

тАнюшка_неженка, чернослив, изюм, мармелад :) в кашу и чай я добавляю сахарный сироп, там концентрация сахара поменьше

миелиновые волокна, и похоже еще чтото , так как после осмотра дядька профессор поменялся в лице - сказал " очень мне не нравиться все это" ! Девочка медсестра у него ( мы сней в одной палане в больнице лежали), без ее протекции - к нему попасть у нас не реально

а на фоне какой симптоматики ты пошла к офтальмологу? думают, что что-то в мозге?

у меня в этом году отпуск оплачивается организацией (дорога). Но это делается только в том случае, если я еду домой и провожу там не менее двух недель. А домом в силу гражданства считается, где мама живет :) так что мы с Сашей поедем к моей маме летом однозначно. Но с папой надо тоже отпуск провести и тут немного затык, так как я хотела бы, чтобы Саша больше времени провел в отпуске со свекровью и с папой. Свекровь его вживую вообще видела только в 6 месяцев. Поэтому я бы хотела, чтобы мы все вместе часть отпуска в Москве провели (свекровь там живет) :)

Изменено пользователем Янчута//

lylyly4, :D смышленные родители)))

Я берегу желудок ребенкин и зубы))) Считаю что еще успеет познать все вкусы этого мира, спешить не куда)) Здоровее будет)

Крошика,  мы выживала как могли

Одни мы едим уже все?

не одни, мы тоже даём Яну всего понемногу, но мы сами например конфеты не покупаем, только если печеньки, но и их редко, в основном сестра привозит. И видимо поэтому у Яна сейчас щёки не идеальные (думаю на мармелад жевательный) и ещё пупырышки на руках, они почти всегда.

Shybka, кстати на руках больше похоже на контактный

Appel, ничего себе вам наговорили! про глазки я помню ты писала, что там не все клеточки развились до конца и что не лечится. Пусть всё наладится и пройдёт!!!

Shybka, кстати на руках больше похоже на контактный

на плечах. предплечье я имела ввиду. Я помню что у Яна и раньше такие руки иногда были, не гладкие а как бы в пупырышек оч мелкий.
  • Нравится 1

печенье я даю только детское, которое проверено уже неоднократно. что нет реакций. Ничего нового не покупаю

У Стеши тоже пошла сыпь на руках и ногах, я думала аллергия на еду. Папа наш же любит шоколадом покормить или сладким. Пошли к дерматологу, взяли все анализы, которые можно, сказали что у Стеши инфекция (подхватила в бассейне), которая выражается в такой сыпи, недели через 4-6 пройдет. Прописали антигистаминное, но сказали, что не поможет, так как это не аллергия. Не помогло.

У нас была жуткая сыпь на антибиотик,сейчас уже сходить, н о смотреть было страшно

Пусть у окунька все с глазками будет хорошо!

• Нравится 1

Всем привет.

Appel, пусть с глазками всё будет в порядке и быстро всё наладится!

По поводу еды, мы Кире даем всего по чуть-чуть попробовать, но особо основной рацион не разнообразим пока и не даем особо ничего лишнего. Из сладкого она кушает детское печенье или творожное печенье (ещё галетное), иногда можем дать половинку яйца киндера (покупаем ради мелких игрушек, она их очень любит...у нас уже целая коробочка есть разных) или зефир, на праздники наш папа обычно делает домашний чизкейк, вот его тоже ей давали, конфеты никакие не давали и не планируем в ближайшее время.

• Нравится 1

Девочки, подскажите, как называется анализ мочи, чтобы проверить, нет ли воспаления? Катя второй день добежать до горшка не успевает.

Appel,  что же такое у вас зрением.

А с речью что??долго пить когитум? ЭЭГ не назначили? Сама за речь переживаю ужасно, тк нам похоже такой же диагноз светит((

Сингапур,  так общий анализ покажет. ОАМ

• Нравится 1

Прописали антигистаминное, но сказали, что не поможет, так как это не аллергия. Не помогло.

вот если не поможет, зачем они его прописали? это просто вслух вопрос

У нас была жуткая сыпь на антибиотик,сейчас уже сходить, н о смотреть было страшно

запиши на какой, чтобы знать на будущее. Лучше эту группу не назначать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...