Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Сингапур,  надо посмотреть. Может нам так тоже дешевле выйдет

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как там говорится - не зарекайся? Только сегодня ночью читала Ваши проблемы с родителями. Теперь и меня выбесили... слов уже нет, одни маты. Сегодня едем на обед к моим родителям. Договорились вчера, что привезем торт-не люблю с пустыми руками приходить. Утром муж ушел за тортом, и тут в вотс аппе увидела мамино сообщение, что она с утра испекла заварные пирожные. Я перезваниваю мужу срочно, он стоит уже на кассе. Потом перезваниваю маме, на что она мне отвечает, что Это наши проблемы, если мы привезем торт. На Мои возражения она не отреагировала.

Ее счастье, что сегодня праздник и не хочу ругаться. Но злая, как собака. Мы же договорились!

Что это было????? И как от этого избавиться?

Точнее я понимаю, что-то очереднаяпопыткаманипулирования. Волнует, как себя вести, чтобы от этого избавиться.

А вообще,девочки, с праздником! Любви , терпения и верности ))))

• Нравится 1

Сингапур,  приехать и есть свой торт. Весь съесть :)

И радоваться

• Нравится 1

Сингапур, пусть будет и торт и пироженки)))

Всех с праздником!!!

• Нравится 1

miishka, Оля, по какому графику Каришка ходит в сад?

пн-пт, приходим к 8/45-9/00, уходим в 12/15, можно раньше.

В течение дня у них несколько десятиминутных занятий (каждый день разные), время на свои игры и прогулка около часа. Из занятий - физкультура, рисование, развитие речи (воспитатель читает), музыка (там 20 минут, кажется).

• Нравится 2

miishka, Оль, получается три часа всего садик?

Мне ехать в сад на машине ближайший 20 минут в одну сторону, и если на три часа, то смысл ездить? Только приехала домой, попила чай и обратно уже ехать :D

короче, чую, что няню придется искать опять *где мой смайлик фейспалм

annanikif, накручиваешь, конечно :)

miishka, Оль, получается три часа всего садик?

Мне ехать в сад на машине ближайший 20 минут в одну сторону, и если на три часа, то смысл ездить? Только приехала домой, попила чай и обратно уже ехать :D

короче, чую, что няню придется искать опять *где мой смайлик фейспалм

ну если по максимуму, то 3,5. Но он у меня ровно в ста метрах от дома, можно в тапках выйти :)

А как у вас, я не знаю, честно говоря.

• Нравится 1

miishka, для работы мне 3,5 часа недостаточно , мне на весь день надо

короче надо самим ехать и самим все узнавать

но

теперь понятно, почему Кариша может так радостно туда бежать, они до трех лет максимум 4 часа без мамы нормально могут, потом скучать начинают

на три часа думаю и мы сможем без истерик

*Мими*, а ближе нет садика? или ты хочешь чтобы к квартире тоже близко было?

Девочки, всех с Рождеством!!!

• Нравится 1

С Рождеством, девчата! Всех благ вашим семьям!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки ткните носом пожалуйста где проверить очередь в сад?

а ближе нет садика? или ты хочешь чтобы к квартире тоже близко было?

я живу на даче, ближе лес и поле :D до трассы 4 км и от трассы еще 4, учитывая грунтовую убитую дорогу, 20 минут минимум, а с моей ездой все 30

я живу на даче, ближе лес и поле :D до трассы 4 км и от трассы еще 4, учитывая грунтовую убитую дорогу, 20 минут минимум, а с моей ездой все 30

а у нас на пол дня считается до сна с 8-13 ! Моя знакомая та забирает после сна в 15 ! Так что может у вас не по 3 часа , а больше

У нас сады работают с 7.30 -19.30

*Мими*, аа, у нас 9км до сада, муж будет заезжать по пути на работу, но у нас только на полный день группа там и с 3х примерно лет.

Shybka, ну моему мужу на работу не надо, он дома работает, в общем будем искать сад, к нам тут рядом, чуть дальше на 500 м есть частный, там 5 детей в группе, но у них с двух с половиной лет. Это с сентября как раз. Посмотрим как Стеша отреагирует

*Мими*,  а муж не может Стешу возить в сад? Час дороги + 3 часа в саду. Вот тебе и 4 часа свободных.

//Аlënkа//, может и муж, и я могу, проблема во времени, буду пытаться конечно за три часа что-то по работе сделать, но это будет сложно. Но можно

Нифига у вас проблемы с садами...неполные дни? :blym: у нас такого не бывает даже, точнее в период адаптации только, воспитатель говорит когда два часа только, потом разрешает до обеда (мол готов уже ребенок) потом на сон оставляем и на весь день... У нас все это заняло две недели! Место в саду дают ВСЕМ, не важно когда я встала на очередь, но в первую очередь идут 2,5годки, вернее детки с 2 до 3х лет, вот для них преимущество. Если ребенку осенью 2 года уже есть, и родители желают отдать, то ребенок пойдет точно. Я из-за работы пошла в один единственный четверг и тут же путевку забрала, неделя медосмотра и мы в саду. Т.е. вопрос одного дня. В нашей группе детки с полутора до двух, параллельно с нашей группой открыли еще группу с года до полутора деток. Короче ттт все путем с садами)

Я сегодня пришла с работы, Агата бежит и кричит: "Мама писья ... наканееецта" :D походу повторила за папой :) она-то меня особо не ждет, бывает даже глазом не повернет в мою сторону, ну пришла и пришла :D

• Нравится 7

Не знаю, если честно. Я вот переживаю и займусь этим вопросом после праздников.

Напиши потом, как и что.

В садике с детками у нас логопед занимается. Хочу с ней встретиться и поговорить.

Мой старший брат до 3 лет не говорил. Зато в 5 читать уже умел. Все в норме у него в итоге. Школа, универ. Занимает сейчас очень высокую должность.

У нас садик в 15 минутах ходьбы или 3 минутах на авто)). Муж утром сам ребенка собирает (я с вечера складываю то, что нужно надеть), закидывает на машине по дороге на работу. Примерно в 7.30. А в 16.00 забираем. Сразу после полдника. Можно и позже, но в нашей группе всех так примерно забирают.

А еще мне нравится, что Кирилл там ест))) Я бы умаялась столько готовить и при этом, чтобы было разнообразно каждый день. Получается, что дома у него только ужин и кашка на ночь.

• Нравится 7

//Аlënkа//, Лен,а вы в том году праздновали др в Андерсоне на соколе?расскажи пожалуйста что по деньгам получилось?сколько человек? Что туда входило?и закрывали ли площадку?

lylyly4,  привет! Площадку под нас не закрывали, только банкетную комнату на 3м этаже. По деньгам могу тебе файлик скинуть на почту - там вся раскладка по деньгам и еде. Там порядка 50-60 тыщ получилось на 25 человек.

У нас в городе апокалипсис, снегом занесло и продолжается. А мы, как идиёты, повезли человека подстригаться. Вышли, Саша сначала долго машину откапывал, потом не мог завести, организовал группу помощников. А мы же вышли же уже. И давай гулять. СнЕга! Ну Валерке по пояс будет, увязли везде, ветрина! А человек лопатой машет и домой не идёт(. Не дали отвертку, закатил длительную истерику с завыванием и икотой. Затем удалось его в салон посадить, бибикать и меня отпустили домой.

Наконец мы выехали, ну и ребёнок конечно уснул. Приехали к салону, разбудили. Он только в дверь и сразу назад. Руками машет и ревет. Мы там уже были два раза и уже знаем, что человек не любит подстригаться. А тут ещё и разбудили. Я предложила уйти, но Саша затащил и раздел. Насильно(. Зашёл, посадил к себе на колени, держит. Валера уже икает в истерике. Мастер бедная не знает, как нас выгнать. Не может клиенту сказать уходи. Хотя уже всем ясно, что ничего не выйдет, но я Саше говорю что хватит издеваться, а другие не могут ведь, он же клиент здесь. Наконец, когда Валерка стал руками голову закрывать, дошло. Боже мой! Мы же так проблемно ехали! Да уж, нашёл оправдание того, что до истерики довел.

Мы зашли в магазин, ребёнок там не дал шапку снять, держался за неё, а муж пытался её стянуть, до слёз. Вот ну не придурок?( И потом ещё несколько раз спрашивал у Валерки - идём подстригаться? В общем, после всего у моего сына видимо будут кудри до пояса. Спасибо папе(

У ребёнка на улице стал слезиться глаз. Один. Что это может быть? Не каждый раз, но частенько

Изменено пользователем тАнюшка_неженка
  • Нравится 2

//Аlënkа//, скинь пожалуйста!а аниматор был?

тАнюшка_неженка,  у Антона всегда слезятся глаза на улице если холодно,мы уже 3ий день не гуляем и на улицах никого

lylyly4,  нет, мы сами по себе. Но в год ему аниматор ещё не интересен был бы. Напиши мне в личку свой мейл, сейчас отправлю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...