Т@шк@м@м@Ром@шки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 leamax, чтоб ребенок пришел в семью эх скока надо выдержать... Юль, скоро лето, витаминчики, солнце, с мужем расслабитесь и все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 leamax, держись, дорогая. Теперь расслабиться нужно и забыть о проблеме, переключиться на что-то ценное (семья, отдых, работа, что угодно). Сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 девочки. спасибо большое за поддержку. это очень помогает. я когда в больнице лежала - читала наш форум. про наших деток. становилось легче. Алёна, твою историю не помню. она в самом начале форума? или у тебя на страничке описана? А ещё я достала спицы из коробки и стала вязать. Это помогает успокоиться. Уже связала шарф. Довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 leamax, у меня перед Славиком была ЗБ, я писала тут в общем форуме. В декабре 2015. Потом три мес надо было предохраняться, но я на третий цикл сорвалась - и вуаля! Так что не опускай руки, все будет :kiss: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Янчута//, у нас еще плюсом идет Энтеросгель к вышеперечисленному. да, Юля, когда только начинаешь это все выводить, то сорбенты нужны *Мими*, один раз мало убрать, на самом деле. Обычно если организм не напряжён аллергически, то сходит за неделю.... Кстати, на киндер может быть реакция запросто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Наташ, а часто и много киндер даёшь? У меня саша через молоко на киндер реагирует.. единственное, но что у неё вылезает сыпь. Но я прилично так могу съесть. Тиму киндер ограничиваю. Если и покупаем, то даю максимум половинку Яйца или если букет, то пару кусочков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 leamax, Эх, Юлия я тебя прекрасно понимаю! У самой все это еще не затянулось ! HelgaMama, Оля там состав шоколада , жуткий ! Оля у меня к тебе вопрос, если я не путаю твой папа анастазиолог? Не могла бы ты спросить с какими вилам/ названия препарата наркозами они работают если его пациенты детки 2-3 лет! И какой по его мнению самый " безпроблемный" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Appel, привет! Конечно, сейчас спрошу. Правда они не с детками, а в ожогово отделении взрослой больницы, но думаю он в курсе, что для малышей лучше Appel, а наркоз общий, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 //Аlënkа//, Алёна, делала ли ты генетическое исследование и какие контрацептивы были назначены? Мне назначили Жанин. Appel, Лена, какие сейчас ты пьешь контрацептивы? твою историю я читала, и очень за тебя переживала, так как у нас срок был почти одинаковым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 т яйца не покупаем, покупаем бисквиты, видать накопилось, ну или молоко (я даю с корн флейкс) дин раз мало убрать, на самом деле. Обычно если организм не напряжён аллергически, то сходит за неделю.... мы давали не киндер яйцо, а бисквитпока недели не прошло как мы даем антигистаминное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 leamax, сочувствую и желаю быстрей восстановиться и с новыми силами на встречу мечте *Мими*, а на сами хлопья не думать ? У них вроде тоже так себе составьте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Shybka, все цвета знает, бордовый еще в список и пурпурный, серебристый и золотой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 leamax, нет, не делала, там как-то все само вышло, как М. Видео, яйцо какое-то деформированное было. Мне просто сказали предохраняться, я же ещё кормила грудью, так что барьерными методами только. dianomania, фантастиш! Девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 dianomania, супер супер))) leamax, ой Юлечка, держись, пусть всё наладится и получится в следующий раз!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 leamax, восстанавливайся, и пусть в следующий раз всё хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 leamax, эх.. Грустно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 HelgaMama, не знаю, попробую завтра и послезавтра не давать ни хлопья, ни молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 период "не хочу, не буду" у нас наступил! объяснения, конечно, использую. НО! самый действенный способ - запугивание! Ага. вот такая я. Пугаю так: "Сейчас позвоню Мойдодыру, он придет и проверит - помыл ли ты руки?" Когда на словах не действует - подхожу к домофону и звоню Мойдодыру. Тут же бежит, просит перезвонить, чтобы не приходил и идет мыть руки. Вчера не хотел одевать футболку, прыгал по кровати, счет не помог (хотя часто срабатывает даже до 3), сказала, что позвоню Мойдодыру. Иван: Мама, не надо звонить Мойдодыру. Пусть занимается своими делами. Тут же одели футболку. Фух. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Appel, привет! Конечно, сейчас спрошу. Правда они не с детками, а в ожогово отделении взрослой больницы, но думаю он в курсе, что для малышей лучше Appel, а наркоз общий, да? да общий //Аlënkа//, Алёна, делала ли ты генетическое исследование и какие контрацептивы были назначены? Мне назначили Жанин. Appel, Лена, какие сейчас ты пьешь контрацептивы? твою историю я читала, и очень за тебя переживала, так как у нас срок был почти одинаковым. мне после выкидыша назначали Жанин и Ярину , меня кровило и от тех и от других - так что я контрацептивы не пью , будет презик Мой врач сказала что пить необязательно, главное терапию хорошую после : лангидаза, полиоксидоний , и незабывать про бактерии полезные Ацепол , вобензим, ленокс , нормофлорин и тд ! У меня конечно в этот раз воспаление так что я еще электрофорез использую! А что показала гистология? С выкидышем я ходила сдавала еще кровь на Д димер , в этот раз не пошла так как гемоглобин низкий ! А причину они предположили почему замер малыш и какой точный срок они по Узи тебе написали! Юля крепись будет больно , я еще переодически всхлибываю при виде беременных или совсем малышей! Еще и Платон очень начал малышами интеросоваться , гладит их , воздушные поцелую посылает и тд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 *Мими*, если накопилось, то будет дольше сходить. Не бойся дольше недели антигистаминное давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 leamax, я углом пугаю((( ставлю иногда по 2 раза в день аж... в сам угол его не поставить, стоит он примерно на 1м от угла, что по факту почти середина комнаты, т.к угол это закуток у кухонного ящика. Обычно стоит и плачет не хочу в угол, через пару минут говорю "всё, выходи из угла" и он радостный убегает. Не знаю откладывается ли у него что-то, но угол не любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Янчута//, сегодня рука вторая где сгиб локтя покрылась пятнами, а первая рука спала, теперь одна нога (левая) и правая рука. Молок не даю сегодня. сок не даю подарила котлетки из скумбрии без яйца Не знаю откладывается ли у него что-то, но угол не любит. Стеша к углу по разному относится. Вчера она меня укусила и скзала - мама, замолчи. Так Костя ее в угол поставил, и она там продолжала баловаться и обезьянничать, а бывает так поставит, что ей обидно становится. Ну кусается она больно, поэтому за дело, считаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 *Мими*, у нас сначала так же было, а теперь понял что угол наказание обидное. Всё равно ребёнок будет хулиганить и всё равно придётся его наказывать, поэтому мне кажется угол это самое нормальное наказание. Чем например шантаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 *Мими*, сгибы страдают часто при АД, да Shybka, о, у нас тоже угол на ура прямо идет. Пугаю, он начинает верещать "не надо угол!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Угол тоже у нас действенное средство. Хотя ни разу в нем не стоял. Пару раз только успела довести до этого"угла" - поведение сразу изменялось в лучшую сторону. Хотя Мойдодыр срабатывает быстрее. Appel, Я сейчас пью Жанин. пошла третья неделя. и вчера и сегодня кровит. даже и не знаю - отменять или пить дальше эти таблетки. Думаешь, если кровит - то надо отменять? За гистологией поеду только на этой неделе и , думаю, на кресле меня посмотрит врач. Я еще сдала анализ на генетику - готово будет на след. неделе. Надеюсь, что будет определена причина. Срок по месячным - 7-8 недель. Из всех препаратов, которые ты перечислила мне вообще ничего не назначали. Даже странно. Сейчас буду сама про них читать, и на приеме у доктора про них спрошу. Мне назначали только: Трихопол - 7 дней, Сумамед - 3 дня, и Дифлюкан (после антибиотика). Лена, ты давай держись. Не всхлипывай. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения