Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

leamax, трихопол - у неня был метранидозол, сумамед антибиотик- но меньше 5- дней - очень странное назначение! Дифлюкан - ну это аналоги бактерий моих!

Если кровит на протяжения приема более недели, значит гормоны не очень подходят , да и как я понимаю ты не сдавала на гормоны после чистки- поэтому можешь смело их отменять!

Срок по М у нас почти одинаковый был!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel, а твоя гистология что-то показала? или причина была в выбросах вашего завода? я уже весь инет пересмотрела - что такое случается в основном из-за генетических каких-то поломок. но все равно грешу на себя, что в дни овуляции у меня был цистит и я пила Фуромаг. пила почти 2 недели.

Appel, а твоя гистология что-то показала? или причина была в выбросах вашего завода? я уже весь инет пересмотрела - что такое случается в основном из-за генетических каких-то поломок. но все равно грешу на себя, что в дни овуляции у меня был цистит и я пила Фуромаг. пила почти 2 недели.

гистология показала что никроз и беременность и харион без изменений

Я бы тоже списала та то что до 8 -й недели организм отсеиват сам жизненно нпригодные эмбрионы, но нас было 19 - это очень большое число и к тому же завод действительно.

Быбросил гадось , это сразу почкствовали аллергики

Appel, обидно. блин. страшно. и до жути обидно.

Лена. ты держись. малышок обязательно еще будет у вас.

• Нравится 1

Девочки,

Кто летал с колясками, как упаковывали для сдачи в багаж? Боюсь, ее там всю разломают....

//Аlënkа//, у меня либо перед бортом забирали, либо сдавала в крупногабаритный багаж, вроде норм все было

Т@шк@м@м@Ром@шки,  а упаковывала как? У нас ещё автолюлька будет.

//Аlënkа//, никак трость складывала, а прогулку так по моему

Девочки,

Кто летал с колясками, как упаковывали для сдачи в багаж? Боюсь, ее там всю разломают....

а что у тебя коляска? У меня до трапа Платон спал просто в ней, ко мне дядя подошел , подождал когда я его разбужу , возму на руки! Сам сложил , трость - я еще после домодедово купила чехол и трос- замок как для великов - все упаковал как я попросила и потом мне самолично при выходе из самолета все отдал и разложил ! А автолюльку я тебе рекомендую тоже перед трапом отдать - а если она на коляску устанавливается так в обще не приться

А ты планируешь в отпуске много на машыне ездить?

Девочки,

коляску вообще в багаж никогда не сдавала. Сдавала перед посадкой в самолет, упаковав в сумку для коляски, либо у них есть большие пакеты - можно пакет попросить. Очень пачкается у них в багажном

Девочки, я побеседовать на несколько тем, околотуалетных :) в общем, ночью я заметила, что ребенок терпит почти всю ночь, памперс сухой, а писает уже практически под утро (в памперс). уже две ночи я пробовала высадить его раньше - в 5-6 утра. Он плачет - "нельзя писать" и с горшка вырывается. Потом спит дальше. Как вы высаживаете по ночам своих (кто высаживает)?

После походов по большому я мою Саше попу на унитазе из туалетного душа (просто водой) и потом воду вытираю бумагой. Так чище и вообще. Недавно вот о чем подумала - как он будет ходить в туалет в саду? как они вообще в таком возрасте в туалет ходят? им попы вытирают до определенного возраста? вот я думаю, что я формирую привычку попу мыть, а как он потом сам будет справляться....

Изменено пользователем Янчута//

Янчута//,  муж поднимает ночью, когда ребёнок возиться начинает "пойдём писать". Поднимает, стягивает трусы и подставляет горшок. Или если просит молока (да, жрёт по ночам(((() после этого всегда высаживает.

Я своего в раковину попу мыть таскаю. Сначала вытирала влажными салфетками, а потом видимо туго ходил, порвал и стал говорить, что больно, мыть. Мне таскать его тяжело, но ничего поделать не могу. Надеюсь до сада изменится что-то.

Я ещё такую проблему нажила: когда садился на горшок, получалось и на пол надуть. Ему это очень не нравилось. Стали подставлять вставку из горшка и стоя. Ему это так понравилось, что даже перед тем, как какать надо стоя пописать и потом сесть. Но у самого не получается вытащить и подставить, зовёт нас. Вот чёрт! Получается сам не ходит на горшок, обслуживающий персонал нужен.

Муж его в ванну ставит попу мыть и душем, но я не могу, прямо карбышева пытают. Не могу так сделать

Вон бежит - мама, писить! И уносит горшок у меня из под носа туда, где изволит это делать. Я иду за ним, держать вкладыш. Хех.

тАнюшка_неженка, мой не возится, в этом вся сложность.... если бы он начал возиться, то я бы посадила. Ночью не ест и не пьет.

Я раньше тоже мыла в раковине, но так как есть этот туалетный душ, то не надо тягать его вверх, к счастью. И Саша четко уже знает, что попу надо мыть - он кричит об этом после того, как в горшок наделал.

Янчута//,  это да, если не возится, не поймёшь...

У нас есть гииенический душ в туалете. Но куда его направлять, когда ребенкину попу мыть? У нас только на пол получится. В горшок мне не нацелится наверное

Appel,  я беру коляску для двоих, Славик в автолюльке (пока не сидит), выглядит вот так. Она, конечно, весьма компактно складывается, но ни в какую сумку не войдёт, конечно.

Говорят, в этом чудесном городе и такси с автолюлькой днём с огнём не сыскать :D

Ссылки скрыты.

Янчута//,  ты про какую сумку для коляски говоришь? Про йойо?

Изменено пользователем //Аlënkа//

Янчута//, Кира сейчас очень редко ночью или под утро просится в туалет...обычно перед сном сходит на горшок и спит до утра, и даже после того, как проснулась на горшок идет не сразу. Раньше, когда ещё на ночь одевали памп и она не выбиралась сама к горшку со словами "пись-пись", то я замечала что она начинала крутиться в кроватке, тогда сама предлагала идти на горшок, шли и дела делали. Сейчас, если она хочет в туалет, то выползает из своей кроватки и через меня перелезать начинает (в этом момент я просыпаюсь и помогаю ей слезть с кровати, чтобы сонная не свалилась вдруг)

После того как покакает моем попу обязательно, раньше в раковине мыли сейчас идем в душевую, сама кричит , "идем в дух". Мне кажется, что первое время в саду в любом случае должны попы подтирать/подмыть, если нужно, но тут ещё такой момент...детки очень часто "большие" дела только дома делают, в садике не комфортно им что-ли (читала много таких отзывов от мам).

На прошлых выходных у нас случилась ситуация на площадке, которую я очень боялась, Кира подбежала ко мне и запросилась пись-пись,...а так как мы никогда вне горшка свои дела ещё не делали, то меня просто ужасом накрыло...пришлось бежать с площадки к ближайшему деревцу, сняли штаны, посадила её под дерево...сначала Кира на меня вопросительно смотрела, я подбодрила, сказала давай пись-пись, и чудо случилось))) А какая потом она гордая была, даже няне рассказала, что она под дерево пись-пись делала)))

• Нравится 8

Янчута//, это да, если не возится, не поймёшь...

У нас есть гииенический душ в туалете. Но куда его направлять, когда ребенкину попу мыть? У нас только на пол получится. В горшок мне не нацелится наверное

на унитазе помыть

//Аlënkа//, не обязательно. Когда я первый раз ездила с Бритаксом, то у меня была сумка от Бритакса. У авиакомпаний есть большие пакеты, в которые я бы положила коляску у трапа (либо у входа в самолет). Они тогда ее положат в самом конце в багаж и вытащат при посадке

//Аlënkа//, Joovy Ergo Caboose Travel Bag тоже существует :) важна просто цена вопроса

Янчута//,  спасибо за подсказку, буду искать! Пока не видела :-/

//Аlënkа//, погугли, они всегда идут как accessories

Янчута//,  так он на горшок ходит. А на унитазе как? Садить на край?

тАнюшка_неженка, мы тоже так подставляем, но сейчас всё чаще Ян говорит "сам" и снимает трусы и садится.

• Нравится 1

прошли мы врачей к садику, теперь вот 24 на комиссию, надеюсь все будет ок и с сентября пойдем в садик, хотя и хочется, и как то страшно за них((

логопед нам поставил задержку, связывают это с кс и преждевременными родами, хотя не знаю, как кс на это влияет...

сказала, что к 3-м годам ждать, и бежать к ним за помощью в 2-х случаях, если к 3-м не заговорят и если на протяжении месяца я не вижу ни какого прогресса

узнала уже, что в садике работает 4 логопеда, хотя думаю если он нам и пригодиться, то будем искать в частном порядке...

были у двух разных неврологов, у них все ок)) что не может не радовать

а так девочки времени вообще нет...

записалась на английский, решилась взяться все таки за него и начать с 0, плюс купила абонемент на 13 месяцев в спорт зал (там месячных нет, только годовые), ну и работа, семья...

• Нравится 7

Янчута//,  так он на горшок ходит. А на унитазе как? Садить на край?

ножки разводит, садится на унитаз и наклоняется к тебе :) льёшь воду на попу, она стекает в унитаз

AlisaZB,  а как малыши разговаривают, что задержку ставят?

• Нравится 1

Янчута//, в саду у Маши первый год воспитатели попу вытирали (мы с 3х лет пошли), на второй год сказали, что все, дети сами вытираются как могут. Конечно никого не подмывают, если только кто обкакается. Я своим дома обычно вытираю бумагой туалетной или салфетками влажными. Мою их вечером перед сном.

Расскажешь Саше, что в саду вот так вытираются, бумагой, он привыкнет.

molnia, я сама душем пользуюсь для профилактики геморроя, так что даже не знаю, хорошо учить пользованию бумагой или нет :) а вот это "вытираются как могут" тоже - плохо вытер и ходи с грязными трусами, получается

• Нравится 2

Янчута//,  есть влажная туалетная бумага, она более нежная, чем просто салфетки. Как вариант, если нет возможности мыть попу.

Изменено пользователем //Аlënkа//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...