Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

А ещё на днях попросил деньги и сам в булочной попросил себе зефир, оплатил и сдачу забрал. А корда я заходила, чтоб помочь, сказал мне "мам, уйди. Я сам"

Ещё стал мне помогать, носит пакеты, пылесосит, за Сашей хорошо смотрит

У нас был период ревности, когда приехали сюда, он прям вообще не обращал на неё внимания, либо как-то без особой любви.

А тут наконец то опять стал защищать, целовать, говорит моя ля-ля, игрушки носит ей все. Кормит Ее)

• Нравится 9

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Аlënkа//, Алёна, что у вас с детским садом? Ты определилась? С какого числа пойдете и какой выбрала? Я сейчас тоже выбираю.

Хочу до обеда.

Есть два варианта: Либо отдавать в такой, где дети с утра до обеда находятся в помещении, или второй - там детей выводят на улицу - но на обычную детскую площадку - не огороженную высоким забором. Могут и посторонние там находиться, и собаки забежать. В эти выходные гуляли именно на этой площадке, а рядом мужчина выгуливал 2 собак бойцовских, без ошейников. Они прыгали аж до 2 этажа (может от страха мне так показалось).

HelgaMama,  Саша помогает мне таскать пакеты с бананами и яблоками, когда мы с лотка покупаем :) прохожие умиляются

• Нравится 4

leamax,  пока не знаю. Мы тут все болели по кругу, пока не хочу отдавать. Потом майские, отпуск. Ещё надо ему акдс сделать, мы пропустили. Думаю, летом, не раньше. Если не свалим никуда ;)

Я бы из твоих вариантов выбрала наиболее безопасный, без бойцовских собак.

• Нравится 1

Appel,  бархатные сезоны. Я тоже адлер не знаю, только Сочи.

Не хотите с нами махнуть развеяться?

вы уже купили отель? Или гостиницу ? Даты? И место

HelgaMama, Оля у меня после серии " малышриков "- о том что нужно делитьсЯ , сначала сгребет все игрухи и свои и не свои , потом ходит и всем раздает ( правда может отдать чужие другим людям) - повторяя " по рона"( поровну)!

А Пеппа нас не привлекает, мы же танцоры прыгуны- а там песен нет))

• Нравится 2

О, мне тоже скажите даты и место, все думаю, куда рвануть напоследок.

leamax, Юля, вы можете просто после сада гулять, как раз же время для прогулки и спать, и ты волноваться не будешь, что недоглядят.

"мам, уйди. Я сам"

это похожая тема))) у моего папы вокруг дома несколько лестниц, которые ведут на крышу или просто навалены на дом, Ян обожает залезать высоко на них, а я часто не разрешаю и он подходя к лестнице говорит "мама осана, уйди домой".

Ян вчера такую милоту перед сном сказал, не знаю откуда он такое берёт, сказал мужу "папа костя, обними меня чтобы я не заболел", несколько раз повторил.

• Нравится 7

Адлер, Бархатные сезоны, Чистые пруды. 7-14 мая

сказал мне "мам, уйди. Я сам"

У нас ещё веселее, может сказать "Мама, уди" или "Папа, не-не, уди"...а может выдать "Киш-киш" :D

К нам вчера приезжал дедушка наш американский проездом (утром уже уехал), привез огромный конструктор Лего Дупло Кире, я таких больших даже блин не видела...Зоопарк Вокруг Света, теперь есть чем заняться всей семье))))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем S_Angl
  • Нравится 8

А впервым делом по приезду в мск побегу покупать домик лего, где туалет, душ и все такое )

• Нравится 1

Адлер, Бархатные сезоны, Чистые пруды. 7-14 мая

вот я " шерлок "- думала вы в сентябре на бархатный сезон поедите))

Мы пасс, в начале мая, к нам крестные намереваются в родные пинаты приехать- а они у нас в городе редко бывают теперь

• Нравится 1

девочки, хочу послушать ваши мнения. В детский сад планирую водить 2 раза в неделю на 2 часа, а директор сада говорит, что для ребенка лучше сразу водить каждый день на 2 часа и не делать перерывы, т.е водить все дни, кроме субботы и воскресенья.

что думаете по этому поводу? действительно ли для ребенка лучше ходить каждый день в детский сад?

Appel,  ээээх...

leamax,  согласна с директором. Два раза в неделю пока для ребёнка это неопределенная частота - "то ведут, то не ведут". И адаптация быстрее пройдёт.

• Нравится 4

нам вообще рекомендовали сразу на весь день оставлять ребенка, сказали, что те дети, кого водят по пол дня, на 2 часа и т.д сидят в сторонке всегда, хуже адаптируются и очень переживают отсутствие мамы

А те, кто на весь день наоборот, лучше привыкают и быстрее адаптируются. Что не ждут, когда мама придет, а вечером уже рады, и счастливы. Мы планируем на весь день.

• Нравится 2

Девочки, я не по теме, кто уже не кормит примерно около года,у вас ещё выделяется молозиво?вроде читаю что часто так,думаю идти к маммологу или подождать еще

leamax,  лучше вести на всю неделю.И на весь день.

lylyly4,  я 9 мес не кормила, считается? Ничего не выделялось.

• Нравится 2

девочки, хочу послушать ваши мнения. В детский сад планирую водить 2 раза в неделю на 2 часа, а директор сада говорит, что для ребенка лучше сразу водить каждый день на 2 часа и не делать перерывы, т.е водить все дни, кроме субботы и воскресенья.

что думаете по этому поводу? действительно ли для ребенка лучше ходить каждый день в детский сад?

моя мама после школы сразу не поступила в Вуз и работала нянечкой в дед саду , и мне всегда расказывала что , деток сразу нужно водить на весь день - так как они не интегрируются а просто сидят и ждут когда за ними придут , и очень часто ревут - от чувства брошенности ! Так что для лзнакомления можно один раз побыть до обеда или пару часов , и при этом усилено пиарить дет сад, и говорить что завтра ты останешся на весь день и тп

Девочки, я не по теме, кто уже не кормит примерно около года,у вас ещё выделяется молозиво?вроде читаю что часто так,думаю идти к маммологу или подождать еще

а ты узи грди не делала после окончания ГB? Меня гиня сразу туда направила ! Можешь конечно к мамологу сходить, но для начала сделай Узи , он посмотри протоки , доли и тд
  • Нравится 3

lylyly4, у меня было. При надавливании. Я тут тоже спрашивала. Сейчас в б нету

• Нравится 1

Не кормлю 3 месяца, не надавливала специально, а так нет выделений, притом что прекратила кормить сразу как скорая забрала, грудь даже и не налилась потом)))

Спасибо всем за ответы,у меня подруга просто завершила гв 2.5 года назад,и у неё до сих пор при надавливании молоко,она меня спросила,есть ли у меня такое,и черт меня дернул надавить тоже,а щас читаю что до 3ех лет вообще норма,так то молоко ушло на второй день полностью и больше не наливалось,короче пойду на узи

lylyly4, я ходила к маммологу (оказалось, она маммолог-онколог), но она сразу делала УЗИ и осмотр. Ты, когда будешь записываться - записывайся сразу к маммологу, который делает УЗИ.

Сейчас не надавливай на соски и лишний раз их не тереби. Тебя же ничего не беспокоит? Или есть какие-то боли или выделения?

leamax, сначала сделаю узи, а потом пойду уже,не тереблю лишний раз:) ничего не беспокоит

Христос Воскресе, девочки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Праздник счастьем озаряет,

Яркий свет идет с небес.

От души вас поздравляем!

Всем добра! Христос воскрес!

lNSeFm6uv64.jpg

• Нравится 5

Христос воскрес!!!! Всех с праздником Пасхи!!!

AnnyLissena, красота какая! Сначала не заметила ХВ:)

Девочки, у нас снег идет...бррр...

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...