Appel 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Всех с праздником!Во истину воскрес! Да погода в этом году непонятная то +17, о через неделю - 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Appel, у нас 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Воистину Воскресе! Спасибо за поздравления! Всем светлой Пасхи! Девочки, а в нашей группе есть ещё не отлученные от груди детки? Перекличку устроим или некому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Христос воскрес! А я вчера Стешу от соски отучила, поплакала полчаса, уснула. Сегодня в обед без соски и слез заснула. Надеюсь это уже окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девчата, я помню уже поднимали этот вопрос, напомните пожалуйста: проблема в постоянно повторяющейся молочнице. Проблема не моя, подруги, просто помню что как то уже обсуждали вроде подобное. Врач берет мазок и лечит только молочницу, точнее наличие воспаления. Но это ведь следствие уже получается. От чего она постоянно появляется то... Ничего больше не назначают, подскажите как у кого было, она бедняжка уже замучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Машата, ты уточняй какие детки, старшие или младшие))). Скоро третья партия грудничков пойдет. Я в январе Ярослава закончила кормить, а он хитрюга до сих пор под майку заглядывает)))), приходиться и спать в майке (СС до сих пор). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девчата, я помню уже поднимали этот вопрос, напомните пожалуйста: проблема в постоянно повторяющейся молочнице. Проблема не моя, подруги, просто помню что как то уже обсуждали вроде подобное. Врач берет мазок и лечит только молочницу, точнее наличие воспаления. Но это ведь следствие уже получается. От чего она постоянно появляется то... Ничего больше не назначают, подскажите как у кого было, она бедняжка уже замучилась пусть проверит ЖКТ и в помощь ей бактерии , ну и макмирор супер свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Доброе утро! Не знаю куда писать про Платошу (пожаловаться), может тему отдельную про младших создадим? КУСАЕТСЯ! Началось с того, что купили смесь и решили как и с Яном начать заменять постепенно грудь смесью. У нас есть бутылочка томми типпи и курносики, не сосёт, кусает, гложет, выталкивает языком, оттягивает зубами, но не сосёт. Пробовала из трубочки, немного втягивает, а потом обратно, всех лучше из ложки, но часто захлёбывается. Ну что за извращение кормить смесью из ложки((( Кусаться начал ровно в тот момент когда стала приучать к бутылочке. Мужу сказала, что больше не дам ему пить из бутылки, а муж почему-то хочет переводить на смесь прям хочет и всё... У него 2 нижних резца с зазубринами и один уголок торчит выше.. Пробовала вскрикивать, когда кусает, а кусает сразу как в рот грудь попадает, он 2 раза пугался и плакал. Буду учить из кружки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Shybka, поддерживаю. Давайте про младших доп тему создадим. Девочки, во сколько у вас дети просыпаются? Костя с каждым днем все раньше и раньше. Вчера побил все рекорды и встал в 5. И всё! Не уложишь опять ложится как всегда, в своем режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки. Привет У Саши темпа, видимо на зубы. 38.5-38.7. Вчера на ночь сбила нурофеном. Сейчас опять поднялась. Чередовать надо? Если да, то с чем? Или можно опять нурофен? Гулять можно? У нас тепло, +20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 HelgaMama, мы чередовали с цефеконом. Выздоравливайте! Я бы с температурой не гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 leamax, я согласна, что надо водить каждый день Девочки, во сколько у вас дети просыпаются? Костя с каждым днем все раньше и раньше. Вчера побил все рекорды и встал в 5. И всё! Не уложишь опять ложится как всегда, в своем режиме. в 7 утра У Саши темпа, видимо на зубы. 38.5-38.7. Вчера на ночь сбила нурофеном. Сейчас опять поднялась. Чередовать надо? Если да, то с чем? Или можно опять нурофен? нурофен можно каждые 8 часов. это если надо чаще, то чередуют - нурофен, потом через 4 часа что-то с парацетамолом. Гулять при темпе нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девчонки, а если я Сашу в эрго к себе посажу и выйду на площадку у дома. Все равно не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, привет! Вы меня извините, что я на вас вылью свое накопившееся негодование, но мне не с кем поделиться. Мы в пятницу поехали с семьей друзей в Леголенд, с ночевкой на две ночи. Сняли по инету квартиру трехкомнатную: одна спальня им, она спальня нам с Сашей. Это семья, с которой мы тут регулярно общаемся (с мамой, конечно), с папой постольку-поскольку. Каждые выходные мы встречаемся с этой подругой и ее детьми: Майе 2,5 года, они с Сашей почти ровесники, Софии 8 месяцев. Началось все с того, что им пригнали крошечную машину. Мы машину должны были арендовать. В ней не было толкового багажника, в связи с чем я не могла взять с собой коляску Сашину. Они для Майи коляску тоже не брали, брали только для Софии. В итоге на заднем сиденье сидела Варя, София в кресле и Майя. А я сидела впереди. С Сашей. Мне предлагали взять коляску и поставить ее себе в ноги на переднем сиденье. Ехать нам надо было 4 часа в одну сторону. Девчонки, а если я Сашу в эрго к себе посажу и выйду на площадку у дома. Все равно не стоит? высокая темпа.... Дальше - оказалось, что мы очень разные в быту. Но на этом я заостряться не буду, хотя когда приходится делить кухню и ванную комнату, то это шарашит по башке очень сильно. В один из дней мы пошли гулять в садик, который находился на одном этаже с нашей квартирой - Саша, Майя, Майин папа и я. "Майя, обувайся", было сказано ребенку. Она обулась. На площадке я обнаружила, что шлепки она надела неверно - не на те ноги, попросила ее переобуться. Она так гуляет что при папе, что при маме. Но ведь неудобно же ей, блин! вы же взрослые, она не понимает, а Вы же видите..... сами обуйтесь неверно и походите. А она так по горкам лазит. Пришли с прогулки, дети захотели в туалет. С улицы оба чумазые, потому что в итоге сандали сняли оба и лазили так. Майю пустили вперед в туалет, она сходила (по-большому и пошла в комнату, как ни в чем не бывало. Папа в этот момент из туалета уже ушел. Он радостно прокомментировал, что "пришла какашка", но не двинулся ее помыть. Мама была с младшим ребенком в это время. Короче, я помыла Сашу полностью, а потом Майю попросила помыть попу и руки. Папа выбесил меня конкретно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Янчута//, а какие были варианты с машиной? С тремя рядами кресел? В обычной я другой рассадки не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 //Аlënkа//, ну вообще при наличии 3 детей надо было брать машину в аренду побольше. В КЛ куча арендных офисов. Они постоянно берут у какого-то человека. Я даже не знаю, есть ли у него большие машины, так как я видела только маленькие. Мы большую машину обсудили, понятно, что с тремя детьми и багажник должен быть не маленький. Естественно, большая дороже. Я это не контролировала. Посчитала, что они в состоянии сами разобраться, так как не дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Янчута//, я понимаю про побольше ) Я просто вообще не представляю, как столько человек с детьми в одной машине поместится. По-любому, кому-то своего держать на руках придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 //Аlënkа//, я не против держать на руках. Но хотя бы нормальный багажник, а не коляску в ноги и ехать так.... в Леголенде Саша устал очень быстро, так как доехали мы туда только к 12.30, а он проснулся в 7 утра. И ноги еле передвигал. Таскать его на руках по парку - удовольствие сомнительное очень. И в итоге мы взяли двойную коляску для него и Майи, в аренду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Янчута//, ну они красавчики! А твою йойошку нельзя было в ноги детям на заднем ряду поставить? Вообще, сочувствую, конечно. Совместные поездки обычно открывают людей с новой стороны :not know: Изменено 17 апреля 2017 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 //Аlënkа//, Иван тоже встал вчера в 5.10. делала два сна. хотя уже давно перешел на один сон. но пару раз в месяц вот так просыпается. не знаю, с чем связано. Янчута//, Яна. кажется Марк Твен сказал, "Хочешь узнать друга - съезди с ним в путешествие". Выпустила пар, и молодец. В любом случае - у тебя там не с кем общаться, так что я бы принимала их такими, какие они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 //Аlënkа//, со стороны кресла в ногах уже был мой чемодан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 девочки, хочу послушать ваши мнения. В детский сад планирую водить 2 раза в неделю на 2 часа, а директор сада говорит, что для ребенка лучше сразу водить каждый день на 2 часа и не делать перерывы, т.е водить все дни, кроме субботы и воскресенья. что думаете по этому поводу? действительно ли для ребенка лучше ходить каждый день в детский сад? Мне тоже кажется, что лучше не делать перерывы. Ваня не поймет, почему его то ведут, то не ведут, и будет больше нервничать. нам вообще рекомендовали сразу на весь день оставлять ребенка, сказали, что те дети, кого водят по пол дня, на 2 часа и т.д сидят в сторонке всегда, хуже адаптируются и очень переживают отсутствие мамы А те, кто на весь день наоборот, лучше привыкают и быстрее адаптируются. Что не ждут, когда мама придет, а вечером уже рады, и счастливы. Мы планируем на весь день. Наташ, а про возраст, с которого начинать на весь день, не говорили? Девочки, во сколько у вас дети просыпаются? Костя с каждым днем все раньше и раньше. Вчера побил все рекорды и встал в 5. И всё! Не уложишь опять ложится как всегда, в своем режиме. Карина усыпает в 22/00-22/30 и встает в 7/30-8/00. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 и еще одна часть марлезонского балета - в Леголенде Саша очень просил купить ему "кубики". Точнее он хотел забрать с собой кубики из аквапарка. Я сказала, что мы купим маленькие кубики, мы зашли в магазин и купили. Естественно, никто их не прятал от Майи, потому что ей тоже хотелось поиграть. Но что меня взбесило - ее папа говорил мне, что предпочитает лего наборы в публичных местах, так как там ими можно поиграть и ничего под ногами дома не валяется. А когда Майка забирала у Саши кубики и утаскивала их в другую комнату, оставляя его ревущим, папа вообще ничего не сделал, чтобы восстановить равновесие. Я мужу даже написала, что вряд ли мы поедем вместе еще куда-нибудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Янчута//, да, тяжело так ездить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 //Аlënkа//, мы купили шторы блёкнут и Катя спиттеперь до 8)), а не до 7, как две недели подряд. А ещё ей на сон влияет спать с открытым окном или в душном помещении. Янчута//, вот поэтому я не люблю с кем то ездить в общий дом, ту знаю, что могу не сойтись во мнениях. Из этого только один урок можно вынести-не ездить вместе в дальнейшем. Ну капец, как они и с машиной не подготовились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения