Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Сингапур, так я такой же урок и вынесла :) Инна, у меня с телефоном фигня какая-то - после вчерашних съемок фото и видео, у меня вообще не осталось теперь ни одной. Я снесла все программы с телефона в надежде, что что-то появится, но думаю, что вряд ли. Вайбер тоже снесла, пока только на imessage

Сингапур, Саша в поездке просыпался в 7-7.15 в спальне без окна в кромешной тьме :) просыпался и заявлял, что он поспал. (Одна из спален была без окна просто)

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас тоже вчера была целая перипетия.

Уже дня три, как у нас похолодало, причём резко, выпал снег и прочее. Колеса на машинах все переобули, и никому никуда не добраться, ок сколько, часть машин поехала переобуваться снова в зиму. У сестры осталась необутая машина. Пасху всегда отмечаем загородом у родителей. Сестра попросила их забрать с мужем и племянником, так у нас машина ещё шипованная. Не, вопрос, только они не помещаются вдвоём с мужем и кресло племяника, тк ещё и мы с Катей. Сестра решает везти сына на руках. Ну а мой муж отказался везти без кресла. Мама и сестра мне потом ещё полдня выговаривали, как это так..

Янчута//, после моих??? Вибер и вотс апп сне она полностью? Ставить новые будешь? Или теперь только по аймессаджу писать?

Сингапур, нет, после леголенда. Я думаю, что он не выдержал тяжелые видео. Восстанавливать все буду, но не сегодня. Надо дойти до сервиса

• Нравится 1

Сингапур,  у нас были шторы блэкаут из икеи. Такие тяжелые, что штыри из стены вырвали :D

Поедем в субботу купим рулонные жалюзи, они хорошо блокируют.

//Аlënkа//,  просыпается с полшестого до шести (аааваа!) сегодня вот счастье - в семь встал

тАнюшка_неженка,  нас пока спасает только то, что мы так и не сняли бортики с кроватки :D

• Нравится 1

//Аlënkа//,  у нас не то что бортики, Валерка выбил из кровати палки вертикальные. Штор у нас вообще нету в принципе (ремонт вечен) и, бл... спальня с утра самое солнечное место! В общем, только дзен..только он мне поможет)

//Аlënkа//,  икеевские видели, не понравились, купили обычные, рулонные в к-рауте(строительный магазин)

Крепим на липучки к створкам(одна правда отвалилась уже, липучки слабые-так и живём с одной шторой уде неделю )))))))

//Аlënkа//,  мы тоже бортики не сняли)) а ещё я по утрам на выходных выключаю няню и у нас есть полчаса поспать, пока Катя развлекается сама себе. Вот я мать ехидна ((

Сингапур,  у нас на балконе и в гостиной икеевские рулонные. Мне очень нравятся!

Да мы тоже не сразу встаём, как Костя устал. Бывает, просто не можем себя от подушки отодрать ;) муж обычно встаёт, идёт к нему, иногда там досыпает. А я с поросёнком :)

тАнюшка_неженка,  мужЫыыык :D

• Нравится 1

а мой за пальцы ног тащит меня с кровати :D и кричит - мамка, вставай!

• Нравится 4

Наташ, а про возраст, с которого начинать на весь день, не говорили?

Оля, у них ясли с 2,5 лет, сказали с этого возраста

мамка, вставай!

Стеша тоже стала все говорить с "ка", до этого было с "чка" теперь сократила

Мамка, папка, бабка, Нинка, Стешка, Сашка, дедка, хлебка и водка (водичка)

• Нравится 3

у нас сейчас период вопросов "А какой?".

Вчерашний диалог:

Иван: мама, помажь мне зубы.

Я: врач сказал можно мазать только один раз. мы только что тебе их помазали, теперь только завтра будем мазать.

И: А какой врач?

Я. Зубной.

И : А какой зубной?

Я: Мы в поликлинику ходили. там была тетя врач. она проверяет зубы.

И: А какая тетя?

Я: С волосами.

И: А с какими волосами?

Я: с темными волосами

и.т.п. вот такие беседы у нас сейчас идут. сто вопросов. и чаще все "А какой? а какая? а какие?.

и утро у нас начинается " мама, почитай мне книгу". каждое утро читаем Р. Скарии " Про машинки" или "Город добрых дел". Я уже их тихонько ненавижу.

• Нравится 7

leamax, от машинок тоже уже хочется застрелиться

• Нравится 2

А у нас нет штор, да и карнизов тоже, перед ремонтом выбросили, на кухне жалюзи рулонные из бука или чего, они чисто что когда солнце, чтобы в глаза сильно не било как кушает ребенок, просвечивают между полосочками. А в комнате ничего, и на лоджии тоже ничего, Ярослава к темноте не приучала, спал мелкий при включенном свете, спит и днем нормально и утром до 10 и не мешает ему дневной свет, ночью ночник работает

:D это про нас))) и ещё у нас к вопросу какой есть "почену?"

Яна, ты описала стиль семьи моей сестры, только они к нам неск раз в неделю приезжают.. Муж у неё такой прямо умный весь, всё что-то придумывает, учит, но при этом лёжа на диване. Продуманности у них у обоих нет и в помине, как ты пишешь что не смогли организовать машину, не продумали... ППц же да? Я когда сестру прошу помочь мне накрыть на стол, она говорит "говори что делать" и мама у меня такая же. Когда они у меня дома я похожа на обслуживающий персонал.

Есть такие люди.. и так как мне всё равно одной в деревне скучно я попросила сестру приезжать не чаще чем через день.

Тебе конечно сложнее пришлось, потому что я сестру то могу пилить тихонько, а подругу же неудобно и тем более мужа её.

Дети мои всё раньше и раньше просыпаются... в 6ть в среднем кто-то один, а второй в 7мь.

• Нравится 1

У меня Костя просыпается с фразой "не буду!" :D и целый день у нас одно и тоже - не буду, не буду, не будууууу :durdom:

• Нравится 2

Девочки. Привет

У Саши темпа, видимо на зубы. 38.5-38.7. Вчера на ночь сбила нурофеном. Сейчас опять поднялась. Чередовать надо? Если да, то с чем? Или можно опять нурофен?

Гулять можно? У нас тепло, +20.

пока Платон был лялечкой которая не ходит , и если была отличная погода -я с ним гуляла ( не в парке конечно) вблизи дома ! А там смотри по состоянию ребенка

Янчута//, яна это трендец, отлично тебя понимаю! Ко мне на выходных приходила сесья сокурсников с 3-я мальчиками ! Они меня не предупредили во первых , пришли в 8 вечера ушли в 12! Про быт , ни кто из них несоизволил помыить руки по приходу , младший мальчик играл именно игрушками Платона , а не с ним ! Мой сын непонимающе все подходил к нему для общения , пытался наладить контакт , а том забрал весь ящик лего и + Гену ( нашего любимчика ) и закрылся в ванной! Я попросила это разрулить- на что мне сказали , " тебе что жалко ? У него же такого тет, воспитываешь жадиной сына" ! Я им ответила, что чувство собственности у ребенка нужно воспитывать с детства ! Короче я тебя прекрасно понимаю !!! Хотя ты же уже говорила о том что на пргулках , они с большой радостью постоянно юзают твои вещи ( коляску и тп)

В общем подпорчена была поездка

• Нравится 2

HelgaMama, Оля, с соплями до колен мы гуляем, но вот при температуре имхо лучше постельный режим.

У меня сын вчера впервые спросил " сто эта?" - " ни шляпа" " ни але" " ни хен"( он вытащил тройник для розетки из ящика естественно мы им не пользуемся и этот дивайз он увидел впервые) когда говорил и предпологал по очереди прикладывал , то к голове , то к уху , то к волосам"

Муж мне не верит))

Большие надежды возлагаю на когитум который нам прописали, пока откладываю прием из за СМТ и предстоящего наркоза

• Нравится 6

Как то у нас никаких предложений нет(. Слова есть. Много. И глаголы есть, и прилагательные. Но вот по одному всё. Вместе пару слов я раза три и слышала. Переживать? Или рано ещё?

У нас сегодня интересный диалог получился:

- Стеша, мне тебя Бог дал.

- Как это Бог?

- Ну у меня и у папы тебя не было, и мама попросила Бога, чтобы он дал мне ребенка, сына или дочку, и родилась ты. Вот так и говорят, что Бог дал ребенка.

- Бог хороший, он мн сказал - там твой дом.

• Нравится 3

Сам с собой какие-то речи ведёт. На своём непонятном. Играет, говорит что-то.

• Нравится 1

Appel,  я тебе на счёт наркоза завтра отвечу

Ян, я ещё в том году зареклась отдыхать вместе с кем-либо.

Да даже если адекватные родители и дети- все равно постоянно приходится разруливать конфликты и вместе дети ураган.

Appel,  дай то Бог.

• Нравится 1

У Тима сейчас 2 любимых вопроса. Где и зачем

Сегодня все утро где папа (он улетел), - на работе. А где работа? В Москве. А где Москва и тд

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...