Акуна Матата 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Сингапур, так я такой же урок и вынесла Инна, у меня с телефоном фигня какая-то - после вчерашних съемок фото и видео, у меня вообще не осталось теперь ни одной. Я снесла все программы с телефона в надежде, что что-то появится, но думаю, что вряд ли. Вайбер тоже снесла, пока только на imessage Сингапур, Саша в поездке просыпался в 7-7.15 в спальне без окна в кромешной тьме просыпался и заявлял, что он поспал. (Одна из спален была без окна просто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 У нас тоже вчера была целая перипетия. Уже дня три, как у нас похолодало, причём резко, выпал снег и прочее. Колеса на машинах все переобули, и никому никуда не добраться, ок сколько, часть машин поехала переобуваться снова в зиму. У сестры осталась необутая машина. Пасху всегда отмечаем загородом у родителей. Сестра попросила их забрать с мужем и племянником, так у нас машина ещё шипованная. Не, вопрос, только они не помещаются вдвоём с мужем и кресло племяника, тк ещё и мы с Катей. Сестра решает везти сына на руках. Ну а мой муж отказался везти без кресла. Мама и сестра мне потом ещё полдня выговаривали, как это так.. Янчута//, после моих??? Вибер и вотс апп сне она полностью? Ставить новые будешь? Или теперь только по аймессаджу писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Сингапур, нет, после леголенда. Я думаю, что он не выдержал тяжелые видео. Восстанавливать все буду, но не сегодня. Надо дойти до сервиса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Сингапур, у нас были шторы блэкаут из икеи. Такие тяжелые, что штыри из стены вырвали Поедем в субботу купим рулонные жалюзи, они хорошо блокируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 //Аlënkа//, просыпается с полшестого до шести (аааваа!) сегодня вот счастье - в семь встал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 тАнюшка_неженка, нас пока спасает только то, что мы так и не сняли бортики с кроватки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 //Аlënkа//, у нас не то что бортики, Валерка выбил из кровати палки вертикальные. Штор у нас вообще нету в принципе (ремонт вечен) и, бл... спальня с утра самое солнечное место! В общем, только дзен..только он мне поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 //Аlënkа//, икеевские видели, не понравились, купили обычные, рулонные в к-рауте(строительный магазин) Крепим на липучки к створкам(одна правда отвалилась уже, липучки слабые-так и живём с одной шторой уде неделю ))))))) //Аlënkа//, мы тоже бортики не сняли)) а ещё я по утрам на выходных выключаю няню и у нас есть полчаса поспать, пока Катя развлекается сама себе. Вот я мать ехидна (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Сингапур, у нас на балконе и в гостиной икеевские рулонные. Мне очень нравятся! Да мы тоже не сразу встаём, как Костя устал. Бывает, просто не можем себя от подушки отодрать муж обычно встаёт, идёт к нему, иногда там досыпает. А я с поросёнком тАнюшка_неженка, мужЫыыык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 а мой за пальцы ног тащит меня с кровати и кричит - мамка, вставай! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Наташ, а про возраст, с которого начинать на весь день, не говорили? Оля, у них ясли с 2,5 лет, сказали с этого возраста мамка, вставай! Стеша тоже стала все говорить с "ка", до этого было с "чка" теперь сократилаМамка, папка, бабка, Нинка, Стешка, Сашка, дедка, хлебка и водка (водичка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 у нас сейчас период вопросов "А какой?". Вчерашний диалог: Иван: мама, помажь мне зубы. Я: врач сказал можно мазать только один раз. мы только что тебе их помазали, теперь только завтра будем мазать. И: А какой врач? Я. Зубной. И : А какой зубной? Я: Мы в поликлинику ходили. там была тетя врач. она проверяет зубы. И: А какая тетя? Я: С волосами. И: А с какими волосами? Я: с темными волосами и.т.п. вот такие беседы у нас сейчас идут. сто вопросов. и чаще все "А какой? а какая? а какие?. и утро у нас начинается " мама, почитай мне книгу". каждое утро читаем Р. Скарии " Про машинки" или "Город добрых дел". Я уже их тихонько ненавижу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 leamax, от машинок тоже уже хочется застрелиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 А у нас нет штор, да и карнизов тоже, перед ремонтом выбросили, на кухне жалюзи рулонные из бука или чего, они чисто что когда солнце, чтобы в глаза сильно не било как кушает ребенок, просвечивают между полосочками. А в комнате ничего, и на лоджии тоже ничего, Ярослава к темноте не приучала, спал мелкий при включенном свете, спит и днем нормально и утром до 10 и не мешает ему дневной свет, ночью ночник работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 это про нас))) и ещё у нас к вопросу какой есть "почену?" Яна, ты описала стиль семьи моей сестры, только они к нам неск раз в неделю приезжают.. Муж у неё такой прямо умный весь, всё что-то придумывает, учит, но при этом лёжа на диване. Продуманности у них у обоих нет и в помине, как ты пишешь что не смогли организовать машину, не продумали... ППц же да? Я когда сестру прошу помочь мне накрыть на стол, она говорит "говори что делать" и мама у меня такая же. Когда они у меня дома я похожа на обслуживающий персонал. Есть такие люди.. и так как мне всё равно одной в деревне скучно я попросила сестру приезжать не чаще чем через день. Тебе конечно сложнее пришлось, потому что я сестру то могу пилить тихонько, а подругу же неудобно и тем более мужа её. Дети мои всё раньше и раньше просыпаются... в 6ть в среднем кто-то один, а второй в 7мь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 У меня Костя просыпается с фразой "не буду!" и целый день у нас одно и тоже - не буду, не буду, не будууууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки. Привет У Саши темпа, видимо на зубы. 38.5-38.7. Вчера на ночь сбила нурофеном. Сейчас опять поднялась. Чередовать надо? Если да, то с чем? Или можно опять нурофен? Гулять можно? У нас тепло, +20. пока Платон был лялечкой которая не ходит , и если была отличная погода -я с ним гуляла ( не в парке конечно) вблизи дома ! А там смотри по состоянию ребенка Янчута//, яна это трендец, отлично тебя понимаю! Ко мне на выходных приходила сесья сокурсников с 3-я мальчиками ! Они меня не предупредили во первых , пришли в 8 вечера ушли в 12! Про быт , ни кто из них несоизволил помыить руки по приходу , младший мальчик играл именно игрушками Платона , а не с ним ! Мой сын непонимающе все подходил к нему для общения , пытался наладить контакт , а том забрал весь ящик лего и + Гену ( нашего любимчика ) и закрылся в ванной! Я попросила это разрулить- на что мне сказали , " тебе что жалко ? У него же такого тет, воспитываешь жадиной сына" ! Я им ответила, что чувство собственности у ребенка нужно воспитывать с детства ! Короче я тебя прекрасно понимаю !!! Хотя ты же уже говорила о том что на пргулках , они с большой радостью постоянно юзают твои вещи ( коляску и тп) В общем подпорчена была поездка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 HelgaMama, Оля, с соплями до колен мы гуляем, но вот при температуре имхо лучше постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 У меня сын вчера впервые спросил " сто эта?" - " ни шляпа" " ни але" " ни хен"( он вытащил тройник для розетки из ящика естественно мы им не пользуемся и этот дивайз он увидел впервые) когда говорил и предпологал по очереди прикладывал , то к голове , то к уху , то к волосам" Муж мне не верит)) Большие надежды возлагаю на когитум который нам прописали, пока откладываю прием из за СМТ и предстоящего наркоза 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Как то у нас никаких предложений нет(. Слова есть. Много. И глаголы есть, и прилагательные. Но вот по одному всё. Вместе пару слов я раза три и слышала. Переживать? Или рано ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 У нас сегодня интересный диалог получился: - Стеша, мне тебя Бог дал. - Как это Бог? - Ну у меня и у папы тебя не было, и мама попросила Бога, чтобы он дал мне ребенка, сына или дочку, и родилась ты. Вот так и говорят, что Бог дал ребенка. - Бог хороший, он мн сказал - там твой дом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Сам с собой какие-то речи ведёт. На своём непонятном. Играет, говорит что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Appel, я тебе на счёт наркоза завтра отвечу Ян, я ещё в том году зареклась отдыхать вместе с кем-либо. Да даже если адекватные родители и дети- все равно постоянно приходится разруливать конфликты и вместе дети ураган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Appel, дай то Бог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 У Тима сейчас 2 любимых вопроса. Где и зачем Сегодня все утро где папа (он улетел), - на работе. А где работа? В Москве. А где Москва и тд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения