//Аlënkа// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Янчута//, а было чистое гв или со смесью сочетали, напомни? Я так смотрю, девочки со вторыми тоже смесь подключают. Не пойму зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Янчута//, а почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 //Аlënkа//, чисто гв было 1г и 10,5мес, молоко покупное предлагала после 1,5лет, хотел, но сразу краснели щеки, сейчас нормально, пьет молоко с холодилтника, никто не греет, не болеет, по лоджии бегает босиком. Смесь ел в роддоме, не знаю какую давали, пока меня чистили и сбивали темпу под 40, но на 7 день от рождения уже грудь чявкал, отучилаот бутылки. Поэтому ни бутылку, ни соску не брал, грудь авторитет, даже сейчас заглядывает говорит "ам" и улыбается. Н полезет ли он как родится сестренка, вот в чем вопрос...? Таня, ну значит от бутылки отучать будешь. Ярослав все пьет с кружки и ночью чай тоже с кружки пластмассовой и йогурт сам себе переливает в кружку, но надо контролировать может махнуть немного мимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) MaMa Ярославки, так сколько времени ещё пролёт, уже забудет про грудь. Костя, когда я Славика кормлю, походит и говорит "закрыть титю" и майку мне поправляет. Изменено 18 апреля 2017 пользователем //Аlënkа// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Янчута//, а было чистое гв или со смесью сочетали, напомни? чистое ГВ было. С той лишь разницей, что молоко мое он пил либо из груди, либо из бутылки в мое отсутствие. Янчута//, а почему так? потому что скорая из-за высокой температуры не приезжает //Аlënkа//, я вообще счастлива безмерно, что мы обошлись без смесей, так как с нашей аллергией непонятно какая могла быть реакция. Я потому и сохраняла ГВ до года и 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Янчута//, а просто врач из поликлиники или неотложка?такого тоже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) lylyly4, тоже нет. Хотя вру - у нас в городе есть услуга "вызвать врача" через такую же систему, как вызываешь такси. Я ни разу не пробовала Изменено 18 апреля 2017 пользователем Янчута// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) vikus"a, у нас именно разделение - молоко из бутылки, кефир из трубочки, компот и воду из стакана. В любое время дня. Изменено 18 апреля 2017 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 HelgaMama, как малышка себя чувствует? Мы кстати никогда скорую не вызывали, хоть и можно, приедет...и сами ездили в больницу с малой всегда к врачу. Врача вызвали однажды на дом, разочаровались и теперь везем к своему врачу всегда, когда необходимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Костя, когда я Славика кормлю, походит и говорит "закрыть титю" и майку мне поправляет. О! А мне пуп закрывают - пуп нельзя! А сами на пару с голыми пупами ходят. А мне дискриминация 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Кира пьет смесь 3ку на ночь из бутылки, позже будем просто давать в чашке молоко, а так поильник с трубочкой или сок пьет просто из пакетика с трубочкой, с чашки тоже может пить, но разливает иногда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 //Аlënkа//, я начала давать смесь из-за приема аб. А потом просто стала понимать что ей не хватает, ну либо она ленится/не может полноценно сосать грудь. Пример ситуации: даю грудь, сосет 2-4 минуты, как только молоко начинает бить струей отрывается, еще пару раз может приложиться после этого, но чаще всего наорез отказывается снова брать. Через какое-то время пытаюсь предложить снова, одну, вторую, отказ с истерикой. Даю бутылку - пьет смесь. Либо если по ощущениям грудь прям пустая, например на ночь она может сосать долго уже в полудреме, но когда отрывается не может уснуть, я делаю вывод что ей мало, даю смесь - пьет и засыпает. Может мои выводы ошибочны конечно, но как то так пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 AnnyLissena, около 4 месяцев начала так возле груди себя вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Янчута//, честно говоря не помню, наверное примерно в этом возрасте. Кризис имеешь в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Янчута//, ну платно то понятно,да уж,ну хоть погода хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Shybka, я такая, как твоя сестра. Даже хуже. В гостях буду сидеть кочкой. И вообще помогать не буду. я уже не считаю, что она в гостях, потому что каждый день на весь день или даже через день, это уже никакие не гости, это уже и помочь надо. Яна, я уже тут писала вроде про сестру с мужем, что они в Кирове пошли гулять по набережной, через 2 часа вернулись и оказалось что забыли дверь у машины закрыть, она была настеж открыта. Ездили недавно в Москву на 2 недели, ходили в центральный зоопарк, оставили ключи в машине и не заперли.... У них с организованностью беда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 //Аlënkа//, Нам смесь посоветовала врач-педиатр. когда закончилось ГВ (1 год 2 месяца). Так как не наедался. Пьет №4 только на ночь. Эту смесь-молочко можно пить аж до 3 лет. Можно на ночь давать обычное молоко - если нет аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) У нас было чистое гв с Амалией никакой смеси не давала,с Платоном пока также Изменено 18 апреля 2017 пользователем panda mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 leamax, хм... Журналы? Надо попробовать. Хотя они у нас для рванья и раскрасок. Там же читать нечего с детьми MaMa Ярославки, Ярик пьёт молоко из кружки? Вот блин. У нас молоко (причём смесь) только чтобы лёжа из бутылочки пить. И только в кровати. И ещё даже пижамку надеть. Даже днем. Как отучить... мы блин тоже на сон бутылку требуем именно ее, зотя пьем из всего Мы ссымся ночью жесть , он во сне писюн вытаскивает и зассывает все - о случившимся я узнаю уже все произошло! Еще ворчит на меня , что я его переодеваю Да и так чтото мы часто какать и писать стали мимо горшка, но единственное мы сообщаем что сие дейсвие закончино 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, ещё раз можете мне пояснить про смесь? я чтобы оооочень постепенно убрать грудь к году, без стресса для ребёнка и для груди. Appel, а мне тут муж заявил, что давай раз Ян в сухом подгузе теперь всегда просыпается, то без подгуза его на ночь класть, я сказала что давай в твой отпуск, чтобы мне не одной последствия утром разгребать. Ян уже забыл что такое соски и поильник. AnnyLissena, Аня, я и раньше предлагала Платону бутылочку просто с водой, с фенхелем и соски предлагала, он ничего такое не одобрил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 У сашки темпа больше так высоко не поднимается. 37.5-38 спит много и капризная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Янчута//, честно говоря не помню, наверное примерно в этом возрасте. Кризис имеешь в виду? да, ложный отказ. В этом возрасте часто смесь начинают добавлять, так как считают, что не наедается Янчута//, ну платно то понятно,да уж,ну хоть погода хорошая тут вообще нет бесплатной медицины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Янчута//, я тянула до последнего, около 5 месяцев уже пришлось начать давать смесь из-за отита моего и приема аб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Янчута//, вот и у нас в 4 месяца отказался... Всё ещё переживаю.. Appel, ого! Это лихо! Из подгуза вытаскивает или в трусах спит? Это жесть прямо! Терпения тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 тАнюшка_неженка, из одгуза(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения