Акуна Матата 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Янчута//, вот и у нас в 4 месяца отказался... Всё ещё переживаю.. это обычно ложный отказ..... его главное перетерпеть и обычно все налаживается. У нас же тоже был 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Янчута//, он у многих в 3-4месяца, я своему ни разу не покупала смесь, хотя пару раз готова была за ней бежать))), ну да, перетерпеть, быть настойчивее и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Янчута//, теперь знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 19 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, у меня такое счастье)) Катя сказала первое слово из трёх слогов!!! Трусики))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У человека новое слово (и действие) Боюсь! Теперь требует робота по тв включить, говорит "боюсь, прячь", залезает на руки и закрывает глаза моими руками. Затем все повторяется. Это ещё ладнл, но он тут приболел, кашель, а нам, ура! пришёл небулайзер. Ну я села для примера рядом, сама подышала и человеку предложила. Сказал "нет, боюсь" ииии? как им теперь дышать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 тАнюшка_неженка, вот чтобы этого избежать мы купили небулайзер в виде паровоза ждем-с вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Янчута//, неее... Я думала про такой. Но дышать с ним никто не будет. А вот колеса и прочие обвесы поодкручивают. И ещё орать будут, когда уберу. Не. В игрушку превратится. Я вообще китайца выписала. За почти тысячу. Если что, не страшно, заменим. Я читала, что можно спящему дышать. Буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 тАнюшка_неженка, Я думаю что спящий не одобрит))) Ян соглашается на капли в нос и глаза, если перед этим капнуть себе и сказать "а теперь тебе)))" или даже дать ему самому себе капать. Может тебе попробовать чтобы он сам держал, тогда он будет доверять и не будет так бояться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Shybka, эх... Я дышала, он держал. Сам - боюсь. Тоже не уверена в спящем, он просыпается, даже если я только подхожу с ножницами(. А тут вообще. Ну читала, что можно не прижимать маску, просто пары создавать. Будем пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 "Он просыпается,даже если я только подхожу с ножницами" Класс!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 lylyly4, реально просыпается... У него уже челка на щеках повисла. Не говорю про косы до лопаток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 тАнюшка_неженка, а я подстригла и отстригла хвост, который с годика отращивали. Теперь жалко, теперь хочу снова отращивать хвост этот.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У человека новое слово (и действие) Боюсь! Теперь требует робота по тв включить, говорит "боюсь, прячь", залезает на руки и закрывает глаза моими руками. Затем все повторяется. Это ещё ладнл, но он тут приболел, кашель, а нам, ура! пришёл небулайзер. Ну я села для примера рядом, сама подышала и человеку предложила. Сказал "нет, боюсь" ииии? как им теперь дышать? включи серию малышариков про " боюсь" , у нас тоже такой период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Засыпаем. Стеша: - я хочу пить.- Пошла, принесла ей воды. Через минуту: - Я хочу писать. - Стеша, ты врушка? Почему ты врешь? Ты же писала недавно! - Стеша загадочно улыбается и говорит: - Почему, почему. Потому что я девочка! Изменено 20 апреля 2017 пользователем *Мими* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 тАнюшка_неженка, Таня, а если в ванне подстричь? Я чёлку недавно подстригала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Appel, он похоже от них и научился)) Янчута//, неее... Стричь нигде не удалось (. Всё уж перепробовали. Я тут во сне приболевшему отпластнула челку. Кусок. Теперь посередине клок до носа висит. Хех... Зато удалось таки маску от небулайзера держать над спящим ребенком)) минут пять, дадада). Но я на температуру списываю, не мог встать и устроить мне айайай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всем привет! Вопрос не по теме девочки кто нибудь из вас заказывал с Али товар у продовца без отзовом? Хочу рюкзак себе остановилась на 3-х , больше всех нравиться у продовца без заказав и отзывов с реальными фотками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Appel, я заказывала. Вот как раз небулайзер. Пришёл быстро и всё прекрасно. Я вопрос задавала продавцу. Ответил моментально. Всё удачно. Я вообще не очень на этом зацикливаюсь. Думаю и ещё заказы были там, где отзывов нет. Я читаю отзывы про товар в другом месте, а ищу, как правило, самый дешёвый. Пока прокатывает. Но это недорогие товары. Хотя дорогие я может на али и не заказала бы... Ссу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Appel, я тоже заказывала, смотрю еще на рейтинг продавца. Если большой то ищу отзывы в другом месте, а беру там дешевле. Вот буквально вчера получила кофточку, заказывала вообще без отзывов, на удивление даже с размером не прогадала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 тАнюшка_неженка, при температуре выше 37.5 нельзя пользоваться небулайзером, это для информации. Кира вчера после дневного сна с темпой 38.6 проснулась( Дали нурофен, через 30 минут уже была 37.7, потом до 37.5 упала и такой и была, ночью темпы не было, утром 36.5, сейчас 36.8, но чихает с позавчера и вчера сопливить чуток начала...что за гадость блин такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Объясните мне вообще нафик этот небулайзер и что он лечит А то у нас нет. А может надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 HelgaMama, это полезная штука))) По большей части он нужен при заболеваниях нижних дыхательных путей : трахеиты, бронхиты и прочее, но также есть отдельные насадки для носика, очень хорошо разжижает всё (круче физраствора), когда нос отекший и забит. Опять же очень хорошо дышать минералочкой при начинающихся простудах. Очень часто небулайзер помогает избежать приема а/б. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 S_Angl, спасибо за информацию! А нас врач даже не предупредила (. Ладно у нашего чуть за 37 было. А если бы высокая? Вот как доверять врачам(.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А я тоже про Алиэкспресс. позавчера впервые сделала заказ. заказала рюкзак. цена стояла около 600 руб. а после того как оплатила весь заказ, смотрю - цена уже 1000 на этот рюкзак. как я просмотрела - даже и не знаю. как-то можно позвонить в этот АлиЭкспресс? уточнить, почему обманули с ценой? кто опытный, подскажите, пжлста. что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) leamax, никак, можно отменить заказ если продавец его еще не отправил. Дай в личку ссылку, посмотрю. Скорее всего либо на этот товар была акция, и кончилась в определенный момент времени, либо доставка платная у меня было так на их недавней распродаже, буквально на минуту опоздала, пока смотрела что-то другое у них начался новый день и акция кончилась, был заказ на 1900, а стал на 3600 Благо на карте не было столько и не удалось оплатить Изменено 21 апреля 2017 пользователем AnnyLissena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения