Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Янчута//, вот и у нас в 4 месяца отказался... Всё ещё переживаю..

это обычно ложный отказ..... его главное перетерпеть и обычно все налаживается. У нас же тоже был
  • Нравится 2

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янчута//, он у многих в 3-4месяца, я своему ни разу не покупала смесь, хотя пару раз готова была за ней бежать))), ну да, перетерпеть, быть настойчивее и всё

Янчута//,  теперь знаю...

У человека новое слово (и действие) Боюсь! Теперь требует робота по тв включить, говорит "боюсь, прячь", залезает на руки и закрывает глаза моими руками. Затем все повторяется.

Это ещё ладнл, но он тут приболел, кашель, а нам, ура! пришёл небулайзер. Ну я села для примера рядом, сама подышала и человеку предложила. Сказал "нет, боюсь" ииии? как им теперь дышать?

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, вот чтобы этого избежать мы купили небулайзер в виде паровоза :) ждем-с вот

Янчута//,  неее... Я думала про такой. Но дышать с ним никто не будет. А вот колеса и прочие обвесы поодкручивают. И ещё орать будут, когда уберу. Не. В игрушку превратится.

Я вообще китайца выписала. За почти тысячу. Если что, не страшно, заменим.

Я читала, что можно спящему дышать. Буду пробовать

тАнюшка_неженка, Я думаю что спящий не одобрит))) Ян соглашается на капли в нос и глаза, если перед этим капнуть себе и сказать "а теперь тебе)))" или даже дать ему самому себе капать. Может тебе попробовать чтобы он сам держал, тогда он будет доверять и не будет так бояться)))

Shybka,  эх... Я дышала, он держал. Сам - боюсь. Тоже не уверена в спящем, он просыпается, даже если я только подхожу с ножницами(. А тут вообще. Ну читала, что можно не прижимать маску, просто пары создавать. Будем пробовать)

"Он просыпается,даже если я только подхожу с ножницами"

Класс!!!:))

lylyly4,  реально просыпается... У него уже челка на щеках повисла. Не говорю про косы до лопаток...

тАнюшка_неженка, а я подстригла и отстригла хвост, который с годика отращивали. Теперь жалко, теперь хочу снова отращивать хвост этот....

• Нравится 1

У человека новое слово (и действие) Боюсь! Теперь требует робота по тв включить, говорит "боюсь, прячь", залезает на руки и закрывает глаза моими руками. Затем все повторяется.

Это ещё ладнл, но он тут приболел, кашель, а нам, ура! пришёл небулайзер. Ну я села для примера рядом, сама подышала и человеку предложила. Сказал "нет, боюсь" ииии? как им теперь дышать?

включи серию малышариков про " боюсь" , у нас тоже такой период

Засыпаем.

Стеша:

- я хочу пить.- Пошла, принесла ей воды. Через минуту:

- Я хочу писать.

- Стеша, ты врушка? Почему ты врешь? Ты же писала недавно! - Стеша загадочно улыбается и говорит:

- Почему, почему. Потому что я девочка!

Изменено пользователем *Мими*
  • Нравится 6

тАнюшка_неженка,  Таня, а если в ванне подстричь? Я чёлку недавно подстригала

Appel,  он похоже от них и научился))

Янчута//,  неее... Стричь нигде не удалось (. Всё уж перепробовали. Я тут во сне приболевшему отпластнула челку. Кусок. Теперь посередине клок до носа висит. Хех...

Зато удалось таки маску от небулайзера держать над спящим ребенком)) минут пять, дадада). Но я на температуру списываю, не мог встать и устроить мне айайай)

Всем привет! Вопрос не по теме девочки кто нибудь из вас заказывал с Али товар у продовца без отзовом? Хочу рюкзак себе остановилась на 3-х , больше всех нравиться у продовца без заказав и отзывов с реальными фотками

Appel,  я заказывала. Вот как раз небулайзер. Пришёл быстро и всё прекрасно. Я вопрос задавала продавцу. Ответил моментально. Всё удачно. Я вообще не очень на этом зацикливаюсь. Думаю и ещё заказы были там, где отзывов нет. Я читаю отзывы про товар в другом месте, а ищу, как правило, самый дешёвый. Пока прокатывает. Но это недорогие товары.

Хотя дорогие я может на али и не заказала бы... Ссу

• Нравится 1

Appel, я тоже заказывала, смотрю еще на рейтинг продавца. Если большой то ищу отзывы в другом месте, а беру там дешевле. Вот буквально вчера получила кофточку, заказывала вообще без отзывов, на удивление даже с размером не прогадала

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, при температуре выше 37.5 нельзя пользоваться небулайзером, это для информации.

Кира вчера после дневного сна с темпой 38.6 проснулась( Дали нурофен, через 30 минут уже была 37.7, потом до 37.5 упала и такой и была, ночью темпы не было, утром 36.5, сейчас 36.8, но чихает с позавчера и вчера сопливить чуток начала...что за гадость блин такая.

• Нравится 1

Объясните мне вообще нафик этот небулайзер и что он лечит:)

А то у нас нет. А может надо

HelgaMama, :D это полезная штука)))

По большей части он нужен при заболеваниях нижних дыхательных путей : трахеиты, бронхиты и прочее, но также есть отдельные насадки для носика, очень хорошо разжижает всё (круче физраствора), когда нос отекший и забит.

Опять же очень хорошо дышать минералочкой при начинающихся простудах.

Очень часто небулайзер помогает избежать приема а/б.

• Нравится 4

S_Angl,  спасибо за информацию! А нас врач даже не предупредила (. Ладно у нашего чуть за 37 было. А если бы высокая? Вот как доверять врачам(..

А я тоже про Алиэкспресс. позавчера впервые сделала заказ. заказала рюкзак. цена стояла около 600 руб. а после того как оплатила весь заказ, смотрю - цена уже 1000 на этот рюкзак. как я просмотрела - даже и не знаю. как-то можно позвонить в этот АлиЭкспресс? уточнить, почему обманули с ценой? кто опытный, подскажите, пжлста. что делать.

leamax, никак, можно отменить заказ если продавец его еще не отправил. Дай в личку ссылку, посмотрю. Скорее всего либо на этот товар была акция, и кончилась в определенный момент времени, либо доставка платная

у меня было так на их недавней распродаже, буквально на минуту опоздала, пока смотрела что-то другое у них начался новый день и акция кончилась, был заказ на 1900, а стал на 3600 :Crazy: Благо на карте не было столько и не удалось оплатить

Изменено пользователем AnnyLissena
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...