Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

Девочки, кто знает?

У Кости сильно слоятся ногти. Что нужно сдать из анализов? Какой-нибудь развёрнутый анализ крови? И к врачу какому? Обычному педиатру? В бесплатную даже соваться не хочу, там мрак.

Начиталась интернета, стало не по себе :(

где именно слоятся? И даешь ди ты кальций?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel,  на руках больше. Кальций не даю, но творог у нас каждый день.

//Аlënkа//, у меня в Ульяны слоятся большой палец на руке... думала просто. что в меня пошла...у меня ногти всегда слоятся...

Appel,  на руках больше. Кальций не даю, но творог у нас каждый день.

у Платонио тоже сильно слоились , после начала приема. Жидкого кальция заметно лучше стало

Appel,  как препарат называется? И по сколько даёшь?

Девчата,подскажите: в понедельник у Вари поднялась тмепература, 37,8-38,3. Давала один раз нурофен, его хватило на 12 часов. Из симптомов заложенность носа, и периодически прикашливает, но это больше похоже на то что горло пересыхает из-за того что нос не дышит. На второй день была 37,8 и ниже, на третий уже 37,4 максимум. Вчера не было температуры, сегодня опять 37,1. Не пойму в чем причина, нос капаем, промываем и отсасываем. Вчера еще и у Таси поднялась температура, но тоже держится 37,4-37,2 не выше. Тоже носик закладывает. Что делать то? 3 дня выходных, на анализы в лучшем случае только во вторник-среду попадем

AnnyLissena,  я до 37.5 вообще не считаю, что у детей темпа. Да просто простыли.

HelgaMama, у меня просто печальный опыт в детстве был, после ангины темпа 37 с копейками держалась долго, оказалось осложнение на сердце после ангины

понимаю что 2-3 дня ничего страшного, но страх из детства остался видимо

Я тоже бы не обратила внимания как Оля, просто мониторила бы состояние ребенка и все.

• Нравится 1

Девочки, сколько спят ваши карапузы? Те, которые не февралятки ;)

Мне опять попался малоспящий ребёнок. Встал в 8, уснул только в 12.30 на полчаса. Щас опять веселится, фиг уложишь.

//Аlënkа//,  у сашки режим. Утром встаёт часов в 8, потом через пару часов засыпает на полчаса. Потом в 14 (сегодня пораньше) на дневной сон часа на 1.5-3, по разному. Вечером опять короткий сон

HelgaMama,  ну вот у нас было так до недавнего времени. А с 5 мес прям переклинило! Энергии куча, а расходовать пока не может толком. Ползать / вставать-то ещё не может.

//Аlënkа//

Ссылки скрыты.

по две чайные ложечки, он очень приятный на вкус , Платон сам напоминает " дай лошку бутильки!"

Девочки, всем привет!

Готовимся к госпитализвции, справки, анализы , врачи! У меня вопрос , что нужно в больницу обычную брать? И горшок свой нужен!

Из последнего :

Ходили с Платоном на проф. осмотр к стоматологу- нас приняли вкабинете где уже в кресле лечил зубы ребенок лет4-х , очень плакал ! Нас осмотрели , пока мне выписывали справку по заданной форме; Платон рванул к мальчику( он сидел у мамы на коленях, а мама в кресле), взял его за руку :

" не пачь! Не боит! Доктой айболить - хоеший ! Надо дуть не пач!!!" - и Гену своего протянул мальчику!

Вот как так, как меня нечайно в игре или валянии на кровати заденет больно- не пожалеет - только смееться , а чужих ему очень жалко!

Ходили к оттоланрингологу, осматривали нас при помощи аппарата ! Конечно такая машина нас очень впечатлила ! Ну и пока ждали когда подействует сосудо сужающие - доктор с ним играл, дал ему всякие железные штуки, раздрешил покрутить на машине штуки всякие! Платон его взял за руку , посадил на кушетку сел сам , взл его руку и ..

" Добый доктой айболит , он под дерево сидит ....."- я в шоке мне ничего неповторяет ((

Эх

Ну и девчёнки, блин любит у он у меня тусоваться с молодежью от 16 и выше ! Говорить " муика рэпь" , моедеж , девчоонки ! " в парке выберает девушек на лавочке и рядом тусит, танцует , песни поет , шишки дарит, кокетничает "

Чет очень рано , не?

HelgaMama,  ну вот у нас было так до недавнего времени. А с 5 мес прям переклинило! Энергии куча, а расходовать пока не может толком. Ползать / вставать-то ещё не может.

у нас в 5 месяцев примерно так же было пару недель- потом нормолизовалось на месяц и потом сон первый сместился и стал более продолжительный,
  • Нравится 4

//Аlënkа//, Тасик перешла на 2 сна с неделю почти уже, встаем в 8-9, спать укладывается примерно в 12:30 до 15-15:30. Второй сон около 19 не долго, полчаса-час, и около 22 в ночь

AnnyLissena,  а как на ночь укладываешь? Она отдельно спит?

Appel,  это вы госпитализируете для проверки, я правильно поняла? Надолго это все?

Желаю, чтобы поскорее все выяснилось и оказалось легкопоправимым!

Подметаю в тамбуре. Прибежала босая Стеша:

- Наташа!

Я мету молча, жду что дальше будет. Опять:

- Наташа!

Я уже ржу (мы сегодня смотрели мультик про домовенка Кузю, который Стеша называет Бабайка Кузенька, и слово "Наташа!" сказанное точь-в-точь как в мультике, вызывает реакцию на посмеяться).

- Наташа! Закрой дверь! - и убежала к папе, толкать за локоть и кричать: "Папа, хватит работать, идем играть в магазин!"

• Нравится 5

Appel,  это вы госпитализируете для проверки, я правильно поняла? Надолго это все?

Желаю, чтобы поскорее все выяснилось и оказалось легкопоправимым!

да , мы ложимся на диагностические исследования! 2-го ложимся, процедура на 3-е запланирована , если все хорошо думаю 4-го выпишут !

Меилиновые волокна не лечатся, но вот хотелось бы узнать что поражение диска минимальные , и что наша окулист в поликлинике спорола глупость сказав что у нас глаз правый почти ни видит ( - 10 - ее вердикт)

Спасибо за пожелание, надемся что нас заденет покосательной

• Нравится 4

Всем привет. Мы заболели, со вторника горло и кашель у меня, сегодня утром накрыло совсем - слабость, насморк каждые 5 мин течет, чихаю дико, слезоточение из-за щекотания в носу.

Бл..., покупала ребенка вечером, был бодр и весел, поужинал, смотрю вялым становится и зевает, хотя ложится с боем к полуночи, измерила ему темпу в 22 - 39град. Дала парацетамол, прочитали сказку и ... уснул деть за 5 мин, накрывшись с головой одеялом, потом потрогала руки/ноги теплые, раскрыла голову, уснет крепче - расскрою по максиму... Других стмптомов пока нет, горло не успела посмотреть. Пошла сама парацетамол дябнула, больше видно ничего нельзя, от кашля сироп какой-то мне дали в аптеке, горло полощу, мирамистин брызгаю.

Appel, Желаю вам скорейшего выздоровления, и положительного развития в вашей ситуации. Путь прогноз будет благоприятным!

• Нравится 1

Appel,  пусть ваша окулист окажется некомпетентной теткой!

• Нравится 2

MaMa Ярославки, выздоравливайте!

Appel,  пусть ваша окулист окажется некомпетентной теткой!

вот впечатление от нее как раз такое !

Я всегда хожу в очках ! А она мена спрашивает на приеме :" проблемы со зрением у когото в семье есть ? "

• Нравится 1

AnnyLissena, а как на ночь укладываешь? Она отдельно спит?

на ночь сначала умываемся, подмываемся, переодеваемся, потом я сажусь ее кормить, сначала грудь даю, потом немного качаю, чтобы воздух вышел, чаще всего она так и засыпает на плече у меня, если нет даю бутылочку, если и с ней не уснула, снова столбиком, воздух выходит и засыпает. Немного укачиваю на руках. Когда уснет перекладываю в кроватку. На все примерно от 10 до 30 минут уходит. Спит в своей кроватке, она в 40 сантиметрах от нашей, не в плотную стоит

Appel, пусть все пройдет хорошо

MaMa Ярославки, выздоравливайте

Кстати вопрос про малышей: воздуха много хватают??? Тася почему-то много, после каждой еды, даже если немного поела, отрыжка, воздух выходит

• Нравится 1

Янчута//, Яна, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего самого тебе наилучшего!

• Нравится 1

Тима переселился в отдельную комнату. Вообще без вопросов) даже ночью к нам не приходит. Утром зовёт когда проснётся.

Сашу взвесила. 6.4кг. Дюймовочка моя. Педиатр наверно будет на докорме смесью настаивать

• Нравится 2

HelgaMama, сколько вам сейчас уже? Поменяй линеечку то ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...