Appel 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, кто знает? У Кости сильно слоятся ногти. Что нужно сдать из анализов? Какой-нибудь развёрнутый анализ крови? И к врачу какому? Обычному педиатру? В бесплатную даже соваться не хочу, там мрак. Начиталась интернета, стало не по себе где именно слоятся? И даешь ди ты кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Appel, на руках больше. Кальций не даю, но творог у нас каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 //Аlënkа//, у меня в Ульяны слоятся большой палец на руке... думала просто. что в меня пошла...у меня ногти всегда слоятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Appel, на руках больше. Кальций не даю, но творог у нас каждый день. у Платонио тоже сильно слоились , после начала приема. Жидкого кальция заметно лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Appel, как препарат называется? И по сколько даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девчата,подскажите: в понедельник у Вари поднялась тмепература, 37,8-38,3. Давала один раз нурофен, его хватило на 12 часов. Из симптомов заложенность носа, и периодически прикашливает, но это больше похоже на то что горло пересыхает из-за того что нос не дышит. На второй день была 37,8 и ниже, на третий уже 37,4 максимум. Вчера не было температуры, сегодня опять 37,1. Не пойму в чем причина, нос капаем, промываем и отсасываем. Вчера еще и у Таси поднялась температура, но тоже держится 37,4-37,2 не выше. Тоже носик закладывает. Что делать то? 3 дня выходных, на анализы в лучшем случае только во вторник-среду попадем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 AnnyLissena, я до 37.5 вообще не считаю, что у детей темпа. Да просто простыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 HelgaMama, у меня просто печальный опыт в детстве был, после ангины темпа 37 с копейками держалась долго, оказалось осложнение на сердце после ангины понимаю что 2-3 дня ничего страшного, но страх из детства остался видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 Я тоже бы не обратила внимания как Оля, просто мониторила бы состояние ребенка и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, сколько спят ваши карапузы? Те, которые не февралятки Мне опять попался малоспящий ребёнок. Встал в 8, уснул только в 12.30 на полчаса. Щас опять веселится, фиг уложишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 //Аlënkа//, у сашки режим. Утром встаёт часов в 8, потом через пару часов засыпает на полчаса. Потом в 14 (сегодня пораньше) на дневной сон часа на 1.5-3, по разному. Вечером опять короткий сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 HelgaMama, ну вот у нас было так до недавнего времени. А с 5 мес прям переклинило! Энергии куча, а расходовать пока не может толком. Ползать / вставать-то ещё не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 //Аlënkа//, Ссылки скрыты. по две чайные ложечки, он очень приятный на вкус , Платон сам напоминает " дай лошку бутильки!" Девочки, всем привет! Готовимся к госпитализвции, справки, анализы , врачи! У меня вопрос , что нужно в больницу обычную брать? И горшок свой нужен! Из последнего : Ходили с Платоном на проф. осмотр к стоматологу- нас приняли вкабинете где уже в кресле лечил зубы ребенок лет4-х , очень плакал ! Нас осмотрели , пока мне выписывали справку по заданной форме; Платон рванул к мальчику( он сидел у мамы на коленях, а мама в кресле), взял его за руку : " не пачь! Не боит! Доктой айболить - хоеший ! Надо дуть не пач!!!" - и Гену своего протянул мальчику! Вот как так, как меня нечайно в игре или валянии на кровати заденет больно- не пожалеет - только смееться , а чужих ему очень жалко! Ходили к оттоланрингологу, осматривали нас при помощи аппарата ! Конечно такая машина нас очень впечатлила ! Ну и пока ждали когда подействует сосудо сужающие - доктор с ним играл, дал ему всякие железные штуки, раздрешил покрутить на машине штуки всякие! Платон его взял за руку , посадил на кушетку сел сам , взл его руку и .. " Добый доктой айболит , он под дерево сидит ....."- я в шоке мне ничего неповторяет (( Эх Ну и девчёнки, блин любит у он у меня тусоваться с молодежью от 16 и выше ! Говорить " муика рэпь" , моедеж , девчоонки ! " в парке выберает девушек на лавочке и рядом тусит, танцует , песни поет , шишки дарит, кокетничает " Чет очень рано , не? HelgaMama, ну вот у нас было так до недавнего времени. А с 5 мес прям переклинило! Энергии куча, а расходовать пока не может толком. Ползать / вставать-то ещё не может. у нас в 5 месяцев примерно так же было пару недель- потом нормолизовалось на месяц и потом сон первый сместился и стал более продолжительный, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 //Аlënkа//, Тасик перешла на 2 сна с неделю почти уже, встаем в 8-9, спать укладывается примерно в 12:30 до 15-15:30. Второй сон около 19 не долго, полчаса-час, и около 22 в ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 AnnyLissena, а как на ночь укладываешь? Она отдельно спит? Appel, это вы госпитализируете для проверки, я правильно поняла? Надолго это все? Желаю, чтобы поскорее все выяснилось и оказалось легкопоправимым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Подметаю в тамбуре. Прибежала босая Стеша: - Наташа! Я мету молча, жду что дальше будет. Опять: - Наташа! Я уже ржу (мы сегодня смотрели мультик про домовенка Кузю, который Стеша называет Бабайка Кузенька, и слово "Наташа!" сказанное точь-в-точь как в мультике, вызывает реакцию на посмеяться). - Наташа! Закрой дверь! - и убежала к папе, толкать за локоть и кричать: "Папа, хватит работать, идем играть в магазин!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Appel, это вы госпитализируете для проверки, я правильно поняла? Надолго это все? Желаю, чтобы поскорее все выяснилось и оказалось легкопоправимым! да , мы ложимся на диагностические исследования! 2-го ложимся, процедура на 3-е запланирована , если все хорошо думаю 4-го выпишут !Меилиновые волокна не лечатся, но вот хотелось бы узнать что поражение диска минимальные , и что наша окулист в поликлинике спорола глупость сказав что у нас глаз правый почти ни видит ( - 10 - ее вердикт) Спасибо за пожелание, надемся что нас заденет покосательной 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Всем привет. Мы заболели, со вторника горло и кашель у меня, сегодня утром накрыло совсем - слабость, насморк каждые 5 мин течет, чихаю дико, слезоточение из-за щекотания в носу. Бл..., покупала ребенка вечером, был бодр и весел, поужинал, смотрю вялым становится и зевает, хотя ложится с боем к полуночи, измерила ему темпу в 22 - 39град. Дала парацетамол, прочитали сказку и ... уснул деть за 5 мин, накрывшись с головой одеялом, потом потрогала руки/ноги теплые, раскрыла голову, уснет крепче - расскрою по максиму... Других стмптомов пока нет, горло не успела посмотреть. Пошла сама парацетамол дябнула, больше видно ничего нельзя, от кашля сироп какой-то мне дали в аптеке, горло полощу, мирамистин брызгаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Appel, Желаю вам скорейшего выздоровления, и положительного развития в вашей ситуации. Путь прогноз будет благоприятным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Appel, пусть ваша окулист окажется некомпетентной теткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 MaMa Ярославки, выздоравливайте! Appel, пусть ваша окулист окажется некомпетентной теткой! вот впечатление от нее как раз такое ! Я всегда хожу в очках ! А она мена спрашивает на приеме :" проблемы со зрением у когото в семье есть ? " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 AnnyLissena, а как на ночь укладываешь? Она отдельно спит? на ночь сначала умываемся, подмываемся, переодеваемся, потом я сажусь ее кормить, сначала грудь даю, потом немного качаю, чтобы воздух вышел, чаще всего она так и засыпает на плече у меня, если нет даю бутылочку, если и с ней не уснула, снова столбиком, воздух выходит и засыпает. Немного укачиваю на руках. Когда уснет перекладываю в кроватку. На все примерно от 10 до 30 минут уходит. Спит в своей кроватке, она в 40 сантиметрах от нашей, не в плотную стоит Appel, пусть все пройдет хорошо MaMa Ярославки, выздоравливайте Кстати вопрос про малышей: воздуха много хватают??? Тася почему-то много, после каждой еды, даже если немного поела, отрыжка, воздух выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Янчута//, Яна, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего самого тебе наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Тима переселился в отдельную комнату. Вообще без вопросов) даже ночью к нам не приходит. Утром зовёт когда проснётся. Сашу взвесила. 6.4кг. Дюймовочка моя. Педиатр наверно будет на докорме смесью настаивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 HelgaMama, сколько вам сейчас уже? Поменяй линеечку то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения