HelgaMama 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 AnnyLissena, блин, эти линеечки так лень переделывать Завтра 7м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 HelgaMama, а по фото и не скажешь, что худышка)) моя Уля в 7 месяцев 7160...сейчас 11,7 тоже мелкая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 HelgaMama, стройняшка. Ярослав в 7м был 9,6кг до начала прикорма, сейчас не набирает вес около 13,4кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 И наш не набирает. Который месяц 15,300)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Славик 8.200 в 5 мес, вчера таскала в эргорюкзаке, чуть не треснула Костя сейчас 13кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Стеша 14800 - 14500 вес держится с августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, а как вторые моляры лезут?а то Антон вытворяет,а я понять не могу что не так,у нас они вообще еще не вылезли Антон сейчас 13.500 весит, в 7 весил около 7,хотя выглядел на 10)но у меня и молока не было, причина ясна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 lylyly4, у нас нету правых 5-к, точнее нижняя уже лезет, два бугорка под десной. Треш у нас был только когда кучей лезли и 4 и 5ки, а как по одному так проще... тАнюшка_неженка, ого, за 15кг, а рост какой? у нас 13,4кг и рост где-то 93см, смотрится худеньким, складки поуходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 MaMa Ярославки, да с месяц назад меряли, 91 см. Он всегда худенький был, и сейчас толстым не смотрится. Щеки только что появляться стали. Он родился спичечный. И складок мы не вилали Блин, у меня артроз плечевого сустава. На правой руке. Ещё только этого мне не хватало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Привет всем! Яночку с прошедшим ДР! Желаю любви вечной весны! У нас вес 14 200 - а рост 99,5 - папа наш нас ласково называет" метрик" Купили и повесили на даче баскетбольной кольцо с уменьшением мячиком- очень нравиться кидать и смотреть на меня и отца кам мы ставим , делам пробежку и закидывает - Пытается повторять) велик купили на дачу простейший 3-х колесный - как то не пошел (( Хотя больше всего нравиться рыбу сочком вылавливать и в другую емкость перекладывать! Рыбак, блин! Может окола часа в лодке у берега с удочкой/ палочкой/ соломенной - находиться и за бортом рыбу ловить! Смотрится нормально ,по моему мнению - для бабушек - " задохлик" Ведем себя ужасно, период истек у нас,. Ну и верхняя 5-ка показалась ( вернее дырочка в десне. , Но краешек не торчит пока! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Тима измерили. Вырос очень хорошо на море. Уезжали 87 сейчас 92. А вес так и стоит, но ест он намного лучше, просто он нереальное количество энергии тратит. Без коляски, сегодня весь день пешком гуляет, мой тел показывает, что мы прошли 6т шагов. И это я ещё на площадке сидела булку жевала, а Тима бегал На самокате сегодня у нас не сложилось. Больше никакого самоката без шлема. На маленькой скорости в меня врезался, завалился на бок и упал затылком на плитку бетонную. Заревелся так, что потерял сознание на доли секунды, я чуть не поседела, серьёзно. Хорошо фонтан был под рукой, облила его и в чувства пришёл. Думала все. Это самое страшное, что я видела, как он закатил глаза и весь обмяк. Капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Янчутa, с днём рождения, дорогая! Пусть каждый день находится повод для улыбки! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 HelgaMama, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 HelgaMama, может он не от плача потерял сознание,а от сотрясения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 lylyly4, он потом через 5 мин скакал на площадке как обычно и весь день носится и все ок. Я думаю при сотрясении была бы рвота и плохое состояние как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) HelgaMama, у меня в Матвея раз 3 уже так было, когда от боли страха, на пару секунд его вырубало, я водила к неврологу по этому поводу, невролог сказал, что такое встречается у мальчиков, к 5 годам перерастают, большинство даже к 3... правильно умывать и дмухать в лицо Изменено 30 апреля 2017 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 HelgaMama, да уж,представляю какой это страх,хорошо что все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 HelgaMama, Оля ,я так живо всю картину представила, что сама чуть в обморок не упала ! Жуть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 lylyly4, у нас вылез один нижний... не знаю даже... руки в рот пихала и капризная была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки,кто спец по глазкам?у нас у Амалии на глазах желтоватые пятнышки,на белке,не весь белок а пятнами,видно только на ярком солнце и под определенным углом.окулист сказала что это вирусно-аллергическое,выписала капли если не помогут говорит то капать гормоны,гормоны блин не хочу,капли не помогли.в инете информации нет,единственное что она отмела это любого вида желтуху,тк при ней говорит окрашиваются полностью склеры.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 panda mama, может к другому еще окулисту сходить на консультацию? Спасибо, девочки!!! HelgaMama, Оля, жжжжесть вообще страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Appel, как вы намерили 5 мм?) Янчута//, с Днем рождения тебя!!! Бусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 panda mama, мне кажется у Антона так,у окулиста были по другому поводу, все смотрел и глазное дно,были у платного,я думаю что если бы было к чему докапаться,он бы обязательно сказал,все в норме,сходи к другому лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Appel, как вы намерили 5 мм?) так у нас ростомер , частота делений в аккурат 0,5 см! panda mama, однозначно сходить к другому офтальмологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 У кого-то дети мирозданием интересуются? Стеша сегодня спрашивала почему месяц появился, почему темнеет и зачем вертится земля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения