Крошика 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Моя еще не понимает вопросы зачем? и почему? то есть когда я спрашиваю почему ты так себя ведешь? или зачем тебе эта вещь? для чего? она не знает что ответить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Крошика, а у нас с "или" проблемы, но вроде начинает уже периодически отвечать. А то спрашиваю это или это, он говорит "да", обычно это обозначает что на последнее да. Крошика, "почему ты это сделала, почему так себя ведёшь?" и тп, это любимые вопросы моего папы к нам (с сестрой) в детстве, мне они очень не нравятся, поэтому я решила их не применять к ребёнку и мужа попросила. Потому что они риторические, на них ребёнку просто не чего ответить, если они в качестве ругани. Я говорю ты сделал плохо, нельзя так делать и тп и стараюсь добавлять что можно делать. Были в цветочном магазине, упаковывали подарки бабушке, Ян начал хватать за листочки все цветы, муж убегался за ним, а я показала Яну что трогать можно - стены, они там из камня, классные, баллон с газом и он ходил потом и спрашивал мужа что трогать можно. Сегодня предстоит поездка в город на приём, у меня участились головокружения (вертиго) за последний месяц, резко начинается и часа 2 проходит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Shybka, нее у меня не в качестве ругани)) а в качестве развития темы))) что бы она рассказала почему и зачем)) что она думает поэтому поводу)) Настя начала есть броколли))) картошку не ест зато броколлли лупит только дай)) обычную вареную с солью))) я прям рада, а то из овощей ребенок практически ничего не ест.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ходили в ПК ... Ян изображал замкнутого социопата. на вопрос как зовут и сколько годиков нахмурившись и прячась за меня, отвечал - никак и нисколько, когда люди пытались с ним заговорить, Ян на всё отвечал нет и отмахивался, как будто пытается их смахнуть с головы. В кабинете говорил что пошёл и стоял у двери, потом уронил ширму на себя деревянную, испугался до слёз, а выходя из кабинета спросил меня "уколола?". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Всем привет! Девочки это прям образцовая больница, у меня после приёма пищи изымают всю посуду Платона стирелизую и приносят! Палату нашу убирают 2-раза в день и так конкретно ,из унитаза можно пить воду , такой он чистый! А еще эта больница бывшая опкомовская, находится в центре города и через дорогу от нее детский парк, так что ходим гуляем!Это из приятного Из не приятного глаза наши кроме меилиновых волокон в правом глазу видят плохо(( +3,и -6(-7) ! Пока наркоз не делали , завтра решат сможем ли мы без него обойтись Так как у нас в области оптимизировали все что могли у нас одного глазное отделение и детское и взрослое, тут много возрастных бабушек, которые так и норовят с ним поговорить , дотронуться - Платонио старые люди не очень нравятся бывает плачем или так сильно в меня вцепиться и уткнется ! Я пыталась говорить с бабушками и просила их не оказывать нам внимание ,но .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Appel, да уж, как так сделать детское и взрослое вместе? Но это ерунда, что подробно по глазам говорят? Операцию чтоли или очки носить или как можно всё это вылечить/компенсировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Тима меня аттакует вопросом зачем, притом зачем у него равно почему Из последнего Тим, одень носки Зачем одеть? Пол холодный Зачем холодный (=почему?) Потому что на улице холодно? Зачем холодно? Потому что ещё не лето Мама, а где лето? Скоро наступит лето и будет тепло. Зачем тепло? И тд. Просто на все что скажу- зачем. И попробуй не отвечать. Будет ходить и на ухо своё зачем зачем зачем Резко перестал говорить о себе в 3м лице и стал Личночтью. Говорит Я Вечером очень просил мороженное. Я дала, но сказала, что кушай осторожно, у тебя кашель и горлышко может заболеть. На что Тим убрал мороженное, сказал что не будет, чтоб горло не болело. О как 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 тАнюшка_неженка, волокна не лечатся(((( Завтра наркоз , и тогда думаю все расскажут ,но перположительно носить очки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Appel, я помню, ты говорила... Но я нвдеялвсь, что ты ошибаешься и способ есть. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Appel, держим за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 HelgaMama, у меня последнее время на завтрак бутеры с колбасой и сыром. Пока состояние ремонта после переезда, сегодня кухню должны привезти, готовить особо не где. Так вот, увидел мое чудо колбасу. И все! Дай, дай, дай, дай. Дала малюююсенький кусочек с хлебом. Теперь каждый раз просит, когда видит, не всегда получается переключить внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 vikus"a, у нас как я в январе в больнице была муж комил колбасой и сосисками, еле переучила, и то, если увидел - всё, придется дпть кусочек. А так - не покупаем и всё, а если купил, то надо прятать и кушать когда Ярослав спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Appel, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки всем спасибо за пожелания! Все наконец позади, ревел он сильно когда его забрали и там еще минут 7-10( я под дверью стояла )вынесли его через 30 минут ! Подрезал немного ,но так и не заснул! Лежа начал поднимать, руки,ноги ,высовывать язык издавать звуки , мычать Потом резко начал плакать не переставая , я всегда его из кровати! Обнял и сказал" мама мама лублю" попросил прочитать про ёжика сказал" чит ать Тихо ешш" Самое большое испытание это то что ему нельзя ни до ни после есть - это жесть для ребенка в больнице , где всякие бабки так и норовят угостить чем то А ну и песни мы петь изволите после того как начали отходить от наркоза 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Appel, слава богу все позади! Что сказали по факту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 //Аlënkа//, пока ничего, так как еще идут опирации! Теперь завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Appel, ждем новости, хвост пистолетом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки,привет,мы сходили к другому офтальмологу,диагноз тот же,аллергический конъюнктивит,будем капать гормоны,тк очень затянулся,как сказала врач Едем в машине,разговор Амалии и бабушки -Амалия,а ты цифры знаешь?можешь до 10 посчитать? -бабушка,да это элементарно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ну в общем Девочки получили мы результаты диагностики ! Эх, рекомендуют контактную корекцию! Так как один глаз -12 ( он же с волокнами) , а другой +2.5 ! Очками скоректировать неполучится (( 10-го идем на беседу скажут что делать и куда бечь , кто нас в обще таких маленьких возьмет ! А делать нужно дастаточно срочно, так как глаз очень напрягается и увеличен в размере! Как мое дите еще рисует , пазлы собирает , мячик в траве находит - если все так у нас плохо со зрением(( Девочки,привет,мы сходили к другому офтальмологу,диагноз тот же,аллергический конъюнктивит,будем капать гормоны,тк очень затянулся,как сказала врач Едем в машине,разговор Амалии и бабушки -Амалия,а ты цифры знаешь?можешь до 10 посчитать? -бабушка,да это элементарно))) тогда капай и побыстрее, с нами лежала девочка , так же протянули и в этоге делают уколы в глаз , что сопряжено с большим стрессом для ребенка , хотя и не больно Им говорят что это изи за того что иммунитет был ослаблен после перенесеного гриппа и вовремя не смог сам с инфекцией справиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Appel, ага,с завтрашнего дня начнем капать. Пусть у вас все будет хорошо!я конечно нифига в офтальмологии не понимаю,всю жизнь единица была,но судя по тому что ты сказала очень плохое зрение да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Appel, нда... Какая невеселая новость(. Контактную коррекцию -это операция, я так понимаю. На один глаз? На оба? Лазером или как-то ещё? Ничего пока не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Элен, держись. Мне операцию делали в 7 лет, раньше не брались. Под общим наркозом, много ещё чего перенесла. Сейчас у меня 1 глаз -13 и второй -1, в общем за счёт другого он все и делал. Мы в год были на обследовании, сказали что-то можно увидеть после 1,5лет. Вот рожу малышку и вместе поедем проверять Мишу, оч переживаю чтобы не передалось. У меня ещё большой астегматизм и коррекцию делать нельзя, только имплант. А там столько минусов операции, так что ношу линзу, так как очки нельзя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Appel, как грустно, держись! а коррекция на оба глаза или на один? Девочки, создала тему "малыши 2016-2017", чтобы делиться там делами наших маленьких) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Летняя87, Юля спасибо! Спасибо за поддержку! Нам сейчас и предлагают линзу специальную изготовить для него! А ты какими пользуешься, почему именно эта фирма? Appel, нда... Какая невеселая новость(. Контактную коррекцию -это операция, я так понимаю. На один глаз? На оба? Лазером или как-то ещё? Ничего пока не знаете? да новоть невеселая это мягко скажешь С мамой вчера поругалась! Она Платону говорить стала " ты так нас расстроил! Мы так расстоились , что ты плохо видешь!" Триндец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Лен,держись.сейчас медицина на высоком уровне.дай Бог окунек будет видеть окр мир очень четко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения