Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

HelgaMama, Поздравляю! Хоть и на время, но все таки уже свое, не съемное! Уже появились мысли как детскую оформлять будешь? Я всю голову сломала, точнее задумка есть, но места маловата, комната под детскую совсем не большая и так как я хочу не совсем вмещается туда . Ну у меня еще и 2 девчонки, это наверное проще в плане дизайна и оформления

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HelgaMama, Поздравляю! Хоть и на время, но все таки уже свое, не съемное! Уже появились мысли как детскую оформлять будешь? Я всю голову сломала, точнее задумка есть, но места маловата, комната под детскую совсем не большая и так как я хочу не совсем вмещается туда . Ну у меня еще и 2 девчонки, это наверное проще в плане дизайна и оформления

аможет тебе бругую комнату под детскую отдать? У меня знакомые отдали самую большую для деток , зонировали , так как дети разнополые у них морской уголок и феечки))

Првда они решились на большой разгром в панельке убрали стену между кухней и комнатой - и у них офигительная гостинная / кухня получилась

Appel, у нас тоже панелька, и комнаты обе спальни довольно маленькие, спальня в которой сейчас спим все в четвером всего 11,2кв.м. Под детскую планируется 9,5кв.м. комната. Единственная большая комната это зал, и тот 15,4кв.м. У моего брата такая же планировка квартиры, но комнаты немного больше метражом, самую маленькую они забрали под свою спальню, побольше для девчонок. Но у меня в задумке сделать вдоль стены с окном длинный стол разделенный на двоих, в спальне нашей это не возможно, т.к. там лоджия и по сути те пару квадратов на которые она больше детской теряются из-за двери на лоджию, надо ведь оставить подход,

AnnyLissena, а если девченкам отдать ту которая 15 м

AnnyLissena, у меня близкая подружка дизайнер , она собаку сьела, хочешь план нарисуй или серию панельки пришли

AnnyLissena,  ой.. с этим у нас совсем беда

Тут ничего местами не поменяешь и мебель не выкинешь, тк мебель хорошая да и полностью ремонт делать и все менять выйдет прилично дорого.

У нас есть 2 комнаты свободных, моя и брата. Брат свою вычистил, в моей комнате девочковый ремонт, шкафы как у принцессы, туалетный столик :D но комнаты маленькие. По 8м. В гостиной для игрушек места тоже нет. Короче было решено в моей девчачьей комнате сделать спальню, как Ее обыграть, что она и Тиму подходила я пока не решила. Шкафы никуда не денешь, а они прям девочковые девочкоыые. А в комнате моего брата (она пустая) сделать игровую.

Тима как приехали спит отдельно в детской спальне, там пока стоит диванчик. Саша с нами

Короче у меня много головной боли впереди :D

Муж правда стал думать, а что если выкупить у ма половину этой квартиры. Ну чтоб она наша была. Мама потом хотела Ее продавать и нам с братом пополам деньги, но это хрущёвка, первый этаж, Подмосковье. Короче дорого не продашь, а в своё время мы Ее так отремонтировали хорошо, что за копейки тоже жалко продавать. В общем теперь думать будем как и что

HelgaMama,  ну вам этот вариант супер по деньгам! А мебель потом Саше перейдет в ее комнату и будут у них с Тимом разные хоромы)) а вы в гостинной которую можно с кухней объединить

Appel, я бы тоже гостиную отдала под детскую, потому что минимум до школы ты не захочешь быть отдельно от детей, хотя опять может удобнее игровую в гостиной сделать, а спальню девочкам отдельно и там не играть.

Я бы у себя так сделала, но муж ворчит, не хочет детскими вещами забарахлять первый этаж, хотя по факту это уже так и детская у нас пустует.

Крошика, Аня, ты такая молодец)))) пусть твои труды с Настюшей окупятся с лихвой!

HelgaMama, Оля, поздравляю с переездом!!!))) в почти своё)))

Я заказала мужу купить сегодня лото и домино детские, теперь будем осваивать, когда проснуться мальчики, сегодня сестра Сеню с Яном уложила (за 1 час) вместе спать. Мужа на работу вызвали утром бороться с вирусом, который напал на мир)))

Начали названивать с работы (ржд) в 5 утра, но он взял трубку только в 7-30, думал что ошиблись номером.

• Нравится 3

Appel, скинула планировку в лс. Отдавать под детскую зал считаю не целесообразно, во-первых, он сразу при входе в квартиру, во-вторых, гостей бывает много на праздники, и даже здесь трудно всех вместить, тем более что кухню с комнатой не объединишь, она только с самой маленькой как раз соприкасается

Appel, я бы тоже гостиную отдала под детскую, потому что минимум до школы ты не захочешь быть отдельно от детей, хотя опять может удобнее игровую в гостиной сделать, а спальню девочкам отдельно и там не играть.

Я бы у себя так сделала, но муж ворчит, не хочет детскими вещами забарахлять первый этаж, хотя по факту это уже так и детская у нас пустует.

У нас сейчас та комната, детская как игровая, там почти все игрушки, палатка с тоннелем, стол с лего, кухня детская. Но и в зале(гостиной) горка игрушек все равно, и Тасины и Варины, большую часть времени мы проводим именно здесь. В течении дня девчонки уходят в игровую и могут там заниматься сами, даже без меня, и даже по одной :D это я про Тасю :D Бывает играет играет, потом уползает из зала, целенаправленно в детскую и там зависает минут на 15-20 одна с игрушками

• Нравится 4

AnnyLissena, здорово))) а у нас лестница ещё не закрыта заборчиком, постоянно надо бдеть.

Девочки, посмотрела русскую няню и поняла какая же мы любящая семья, как у нас всё хорошо)))) посмотрела импортную - у нас до ужаса разбалованный ребёнок сам не ест, спит с нами, одеть не знаешь как, убегает, в горшок ходит как захочет (последняя фишка - горшок стоит на стуле и Ян залезает туда и садится), раздеваться не умеет совсем, молчу уж про самостоятельное одевание, зубы не умеет чистить, голову мыть не даёт, с улицы не знаешь как домой затащить, в городе и в магазинах с ним невыносимо....

Янчута//, у импортных нянь больше на дрессировку (в хорошем смысле слова) похоже воспитание, а русские больше как психологи. И похоже в России дети недолюбленные, а в импорте - перелюбленные)))

Shybka, Оксана, напиши, пжлста, какую серию посмотреть, чтобы приучить ребенка мыть голову. Уже месяц с воем моем голову. папа держит,, я мою. мокрые все.

и про горшок тоже.

• Нравится 1

ха. магия сайта как работает. только что помыли ребенку голову. спокойно. предупредила Ивана, что буду мыть быстро и сразу протру лицо полотенцем, чтобы в глазки вода не попадала.

фух. все довольны. голова вымыта.

• Нравится 4

Антон уже год орет,когда моем голову, так же папа держит,а я быстро мою. Сегодня будем мыть(Я сюда написала на всякий,может и нам подфартит)

• Нравится 4

leamax, не было серии такой)))) просто тактика правильная ;) .

Я так же в последний раз помыла, сказала, что буду мыть голову, потому что когда купаемся надо обязательно помыть голову иначе нельзя и ещё перед этим Платоше помыла, я их теперь чаще всё одна мою и сразу обоих.

Так, может магия мне тоже поможет не мыть их больше одной.

Я хотела вчера начать привлекать мужа и к Платону тоже, хотела чтобы он кормил его весь день, а я Яна, но вышло что он только 1 раз покормил тем, что я ему подала, а потом дела на улице..

• Нравится 3

Shybka,  а ты грудью не кормишь?

У меня подстава - Слава бутылку не берет. Вот вообще :( я на привязи, даже отлучиться не могу.

Хе-хе, мы голову моем всегда с диким криком, как будто я минимум её на части распиливаю, даже соседи сверху слышат))) Как я ей не объясняла, что не придумывала, ничего не прокатывает...приходится быстро мыть через ор))

Эмнемнем... Я ребёнка не мою. Вообще. и не мыла вроде никогда. Но раньше я рядом стояла, с ванночкой, а теперь даже не захожу. Саша или с ним в ванне сидит или рядом, на стульчике. Голову моют. Шампунь же уменьшается в банке. Это все мои познания о мытье ребёнка...

• Нравится 3

У нас с Варей был момент когда она не давала мужу мыть голову, тоже начинался ор и слезы. Потом мы стали купать Варю и Тасю вместе и после того как помоем и вытащим Тасю, муж ее вытирал, а я Варе мыла голову, под краном, а она в потолок смотрела, чтобы в глазки не попадала вода. Правда тут нам помог наш душ на потолке, типо "тропический ливень", она там себя видит как в зеркале и с интересом смотрит наверх. Вчера мне не дала мыть, папа и все тут

• Нравится 1

О я и не помню когда Настя орала что я ей голому мою.... она тихонечко стоит, голову задирает наверх, а я мою как в парикмахерской)) А Настя смотрит в потолок...)) Ей не нравится, что вода в уши попадает, а в остальном она спокойна...в ванной мы брызгаемся часто и я специально ей на лицо брызгаю, что бы не боялась воды на лицо и на глаза))) Чаще она кричит от холодной воды :D ... но я тоже попискиваю))))там невозможно сдержать эмоции))) :D

• Нравится 2

У нас воды не боится,к примеру если в бассейне или на озере,Антон бежит,страха вообще нет,весь плещется и ныряет,но если в ванной капнет,сразу истерит

//Аlënkа//, грудью кормлю и бутылку тоже не берёт, из поильника пить получается, но пьёт только воду и оч редко, а на смесь блокирует рот)

Shybka,  а как ты хотела, чтобы муж его кормил целый день? ;)

тАнюшка_неженка,  повеселила))

Девочки, до сколько считают ваши дети? Катя иногда до 3 иногда до 5.

• Нравится 1

Сингапур, до 3

Сингапур,  до 9. 6 пропускает в основном.

Сингапур,  до 10. Одно из немногих наших достижений ;)

Девочки, как у вас с садами дела?

Я сейчас проверила нашу очередь - она не приблизилась, а наоборот!! В начале января были 208, стали 211... это что за фигня? :durdom:

тАнюшка_неженка,  муж молодец! У нас тоже купание - папина прерогатива :)

А вы каждый день ванну с пеной набираете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...