AnnyLissena 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 HelgaMama, Поздравляю! Хоть и на время, но все таки уже свое, не съемное! Уже появились мысли как детскую оформлять будешь? Я всю голову сломала, точнее задумка есть, но места маловата, комната под детскую совсем не большая и так как я хочу не совсем вмещается туда . Ну у меня еще и 2 девчонки, это наверное проще в плане дизайна и оформления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 HelgaMama, Поздравляю! Хоть и на время, но все таки уже свое, не съемное! Уже появились мысли как детскую оформлять будешь? Я всю голову сломала, точнее задумка есть, но места маловата, комната под детскую совсем не большая и так как я хочу не совсем вмещается туда . Ну у меня еще и 2 девчонки, это наверное проще в плане дизайна и оформления аможет тебе бругую комнату под детскую отдать? У меня знакомые отдали самую большую для деток , зонировали , так как дети разнополые у них морской уголок и феечки)) Првда они решились на большой разгром в панельке убрали стену между кухней и комнатой - и у них офигительная гостинная / кухня получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Appel, у нас тоже панелька, и комнаты обе спальни довольно маленькие, спальня в которой сейчас спим все в четвером всего 11,2кв.м. Под детскую планируется 9,5кв.м. комната. Единственная большая комната это зал, и тот 15,4кв.м. У моего брата такая же планировка квартиры, но комнаты немного больше метражом, самую маленькую они забрали под свою спальню, побольше для девчонок. Но у меня в задумке сделать вдоль стены с окном длинный стол разделенный на двоих, в спальне нашей это не возможно, т.к. там лоджия и по сути те пару квадратов на которые она больше детской теряются из-за двери на лоджию, надо ведь оставить подход, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 AnnyLissena, а если девченкам отдать ту которая 15 м AnnyLissena, у меня близкая подружка дизайнер , она собаку сьела, хочешь план нарисуй или серию панельки пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 AnnyLissena, ой.. с этим у нас совсем беда Тут ничего местами не поменяешь и мебель не выкинешь, тк мебель хорошая да и полностью ремонт делать и все менять выйдет прилично дорого. У нас есть 2 комнаты свободных, моя и брата. Брат свою вычистил, в моей комнате девочковый ремонт, шкафы как у принцессы, туалетный столик но комнаты маленькие. По 8м. В гостиной для игрушек места тоже нет. Короче было решено в моей девчачьей комнате сделать спальню, как Ее обыграть, что она и Тиму подходила я пока не решила. Шкафы никуда не денешь, а они прям девочковые девочкоыые. А в комнате моего брата (она пустая) сделать игровую. Тима как приехали спит отдельно в детской спальне, там пока стоит диванчик. Саша с нами Короче у меня много головной боли впереди Муж правда стал думать, а что если выкупить у ма половину этой квартиры. Ну чтоб она наша была. Мама потом хотела Ее продавать и нам с братом пополам деньги, но это хрущёвка, первый этаж, Подмосковье. Короче дорого не продашь, а в своё время мы Ее так отремонтировали хорошо, что за копейки тоже жалко продавать. В общем теперь думать будем как и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 HelgaMama, ну вам этот вариант супер по деньгам! А мебель потом Саше перейдет в ее комнату и будут у них с Тимом разные хоромы)) а вы в гостинной которую можно с кухней объединить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Appel, я бы тоже гостиную отдала под детскую, потому что минимум до школы ты не захочешь быть отдельно от детей, хотя опять может удобнее игровую в гостиной сделать, а спальню девочкам отдельно и там не играть. Я бы у себя так сделала, но муж ворчит, не хочет детскими вещами забарахлять первый этаж, хотя по факту это уже так и детская у нас пустует. Крошика, Аня, ты такая молодец)))) пусть твои труды с Настюшей окупятся с лихвой! HelgaMama, Оля, поздравляю с переездом!!!))) в почти своё))) Я заказала мужу купить сегодня лото и домино детские, теперь будем осваивать, когда проснуться мальчики, сегодня сестра Сеню с Яном уложила (за 1 час) вместе спать. Мужа на работу вызвали утром бороться с вирусом, который напал на мир))) Начали названивать с работы (ржд) в 5 утра, но он взял трубку только в 7-30, думал что ошиблись номером. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Appel, скинула планировку в лс. Отдавать под детскую зал считаю не целесообразно, во-первых, он сразу при входе в квартиру, во-вторых, гостей бывает много на праздники, и даже здесь трудно всех вместить, тем более что кухню с комнатой не объединишь, она только с самой маленькой как раз соприкасается Appel, я бы тоже гостиную отдала под детскую, потому что минимум до школы ты не захочешь быть отдельно от детей, хотя опять может удобнее игровую в гостиной сделать, а спальню девочкам отдельно и там не играть. Я бы у себя так сделала, но муж ворчит, не хочет детскими вещами забарахлять первый этаж, хотя по факту это уже так и детская у нас пустует. У нас сейчас та комната, детская как игровая, там почти все игрушки, палатка с тоннелем, стол с лего, кухня детская. Но и в зале(гостиной) горка игрушек все равно, и Тасины и Варины, большую часть времени мы проводим именно здесь. В течении дня девчонки уходят в игровую и могут там заниматься сами, даже без меня, и даже по одной это я про Тасю Бывает играет играет, потом уползает из зала, целенаправленно в детскую и там зависает минут на 15-20 одна с игрушками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 AnnyLissena, здорово))) а у нас лестница ещё не закрыта заборчиком, постоянно надо бдеть. Девочки, посмотрела русскую няню и поняла какая же мы любящая семья, как у нас всё хорошо)))) посмотрела импортную - у нас до ужаса разбалованный ребёнок сам не ест, спит с нами, одеть не знаешь как, убегает, в горшок ходит как захочет (последняя фишка - горшок стоит на стуле и Ян залезает туда и садится), раздеваться не умеет совсем, молчу уж про самостоятельное одевание, зубы не умеет чистить, голову мыть не даёт, с улицы не знаешь как домой затащить, в городе и в магазинах с ним невыносимо.... Янчута//, у импортных нянь больше на дрессировку (в хорошем смысле слова) похоже воспитание, а русские больше как психологи. И похоже в России дети недолюбленные, а в импорте - перелюбленные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Shybka, Оксана, напиши, пжлста, какую серию посмотреть, чтобы приучить ребенка мыть голову. Уже месяц с воем моем голову. папа держит,, я мою. мокрые все. и про горшок тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ха. магия сайта как работает. только что помыли ребенку голову. спокойно. предупредила Ивана, что буду мыть быстро и сразу протру лицо полотенцем, чтобы в глазки вода не попадала. фух. все довольны. голова вымыта. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Антон уже год орет,когда моем голову, так же папа держит,а я быстро мою. Сегодня будем мыть(Я сюда написала на всякий,может и нам подфартит) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 leamax, не было серии такой)))) просто тактика правильная . Я так же в последний раз помыла, сказала, что буду мыть голову, потому что когда купаемся надо обязательно помыть голову иначе нельзя и ещё перед этим Платоше помыла, я их теперь чаще всё одна мою и сразу обоих. Так, может магия мне тоже поможет не мыть их больше одной. Я хотела вчера начать привлекать мужа и к Платону тоже, хотела чтобы он кормил его весь день, а я Яна, но вышло что он только 1 раз покормил тем, что я ему подала, а потом дела на улице.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Shybka, а ты грудью не кормишь? У меня подстава - Слава бутылку не берет. Вот вообще я на привязи, даже отлучиться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Хе-хе, мы голову моем всегда с диким криком, как будто я минимум её на части распиливаю, даже соседи сверху слышат))) Как я ей не объясняла, что не придумывала, ничего не прокатывает...приходится быстро мыть через ор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Эмнемнем... Я ребёнка не мою. Вообще. и не мыла вроде никогда. Но раньше я рядом стояла, с ванночкой, а теперь даже не захожу. Саша или с ним в ванне сидит или рядом, на стульчике. Голову моют. Шампунь же уменьшается в банке. Это все мои познания о мытье ребёнка... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 У нас с Варей был момент когда она не давала мужу мыть голову, тоже начинался ор и слезы. Потом мы стали купать Варю и Тасю вместе и после того как помоем и вытащим Тасю, муж ее вытирал, а я Варе мыла голову, под краном, а она в потолок смотрела, чтобы в глазки не попадала вода. Правда тут нам помог наш душ на потолке, типо "тропический ливень", она там себя видит как в зеркале и с интересом смотрит наверх. Вчера мне не дала мыть, папа и все тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 О я и не помню когда Настя орала что я ей голому мою.... она тихонечко стоит, голову задирает наверх, а я мою как в парикмахерской)) А Настя смотрит в потолок...)) Ей не нравится, что вода в уши попадает, а в остальном она спокойна...в ванной мы брызгаемся часто и я специально ей на лицо брызгаю, что бы не боялась воды на лицо и на глаза))) Чаще она кричит от холодной воды ... но я тоже попискиваю))))там невозможно сдержать эмоции))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 У нас воды не боится,к примеру если в бассейне или на озере,Антон бежит,страха вообще нет,весь плещется и ныряет,но если в ванной капнет,сразу истерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 //Аlënkа//, грудью кормлю и бутылку тоже не берёт, из поильника пить получается, но пьёт только воду и оч редко, а на смесь блокирует рот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Shybka, а как ты хотела, чтобы муж его кормил целый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 тАнюшка_неженка, повеселила)) Девочки, до сколько считают ваши дети? Катя иногда до 3 иногда до 5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Сингапур, до 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Сингапур, до 9. 6 пропускает в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Сингапур, до 10. Одно из немногих наших достижений Девочки, как у вас с садами дела? Я сейчас проверила нашу очередь - она не приблизилась, а наоборот!! В начале января были 208, стали 211... это что за фигня? тАнюшка_неженка, муж молодец! У нас тоже купание - папина прерогатива А вы каждый день ванну с пеной набираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения