Родина мать 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //Аlënkа//, последнее время да. Стали попу мыть в ванне. После этого наливать ванну с пеной. Он стал срать по три раза). Но мытье раз в неделю, когда я в субботу кёсем смотрю)) И у нас резко вырос расход воды. И оплата соответственно... Человек уже давным-давно без подгузов. Но вот случаются такие ночи... Но если написал, то просыпается и вообще расстраивался. А теперь всё изменилось ( радостное "Валера описал!" и вообще спит в луже. Сегодня обоссался в кроватке, Саша поменял ему постель, снял пижамку, Валерий пожелал спать со мной. Утром поправлю ему одеяло (наше, на нашей постели! На моей подушке!), он в луже спит (. Блин. И теперь не огорчается, а радостно показывает пальцем. Нда... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 тАнюшка_неженка, а мы, видимо, в подгузах в школу пойдём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //Аlënkа//, зато в луже не просыпаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 тАнюшка_неженка, для луж у меня есть ещё один мальчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //Аlënkа//, я вот сейчас доки готовлю, надеюсь сдам в четверг заведующей. Направление висит на сайте, нам никто не звонил, не предупреждал. Если бы я не вышла случайно посмотреть, то мы бы все профукали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Сингапур, что за сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мы тоже спим в подгузах. И в машине в подгузах. Остальное время - в трусах. Даже в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Сингапур, до 10. На русском забывает 7. а по английский безошибочно до 10. Моя вот сегодня обоссалась... я ее ночью не поднимала на горшок и на ночь она много воды выпила... спала на сыром и даже не проснулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //Аlënkа//, лужи по объёму разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //Аlënkа//, госуслуги спб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 тАнюшка_неженка, твоя правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Амалия до 10 считает,цифры знает как выглядят визуально и повторяет несколько связок букв из алфавита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Сингапур, Ян не считает, я его когда спрашиваю сколько апельсинов (например), сосчитай, он считает один, три, четыре, пять, при этом показывает то на один то на второй апельсин. Шесть и семь знает, а два в 95% случаев пропускает, даже сколько ему лет говорит три или пять или любимое "не знаю". Апельсинов два)) Я часто прошу его посчитать 2 или 3 предмета, тщетно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Shybka, та же картина со счётом Зато достала сегодня Тиму лоску и селёдочки рисования, человек 3 месяца не рисовал, да и не любит это дело, я себе для галочки, а то у нас с утра до вечера одни машинки. Так вот видео, чтоб я галочку себе поставила и отвалила- нарисовал круг, внутри две точки и палочку. Сказал, что это он. Пока я была в шоке, что он может нарисовать круг- ушёл играть в свои машины Откуда то знает фигуры. На дом смотрит вчера и говорит, Типа он прямоугольный. А крыла треугольная. О как У нас подгузы давно закончились. Не даю никогда пить на ночь. Спит не просыпается У нас в Балашихе, из-за того, что садов не хватает- государство финансирует частные и во всех частных для тех, кто в очереди стоит- 10т месяц. На неделе пойдём в соседний частный. Сашка задаёт мне такого жару..решила Тима отдать пока 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 HelgaMama, терпения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 HelgaMama, у меня вообще госуслуги перестали работать, пишет "что-то пошло не так", когда нажимаю "посмотреть очередь". Мы играем с Яном в детское лото, всем советую))) удивительно быстро понял правила. И конструктор трубопровод - Ян каждый день из него что-то строит новое, сегодня собрал шишаёт - шуруповёрт. ой, это уже стало велосипедом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //Аlënkа//, последнее время да. Стали попу мыть в ванне. После этого наливать ванну с пеной. Он стал срать по три раза). Но мытье раз в неделю, когда я в субботу кёсем смотрю)) И у нас резко вырос расход воды. И оплата соответственно... Человек уже давным-давно без подгузов. Но вот случаются такие ночи... Но если написал, то просыпается и вообще расстраивался. А теперь всё изменилось ( радостное "Валера описал!" и вообще спит в луже. Сегодня обоссался в кроватке, Саша поменял ему постель, снял пижамку, Валерий пожелал спать со мной. Утром поправлю ему одеяло (наше, на нашей постели! На моей подушке!), он в луже спит (. Блин. И теперь не огорчается, а радостно показывает пальцем. Нда... мы пока расстраиваемся когда написанм под себя, до можем и продолжать спать поуши засатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) У нас в Балашихе, из-за того, что садов не хватает- государство финансирует частные и во всех частных для тех, кто в очереди стоит- 10т месяц. На неделе пойдём в соседний частный. Сашка задаёт мне такого жару..решила Тима отдать пока Вот ничего себе! У нас разные государства? Appel, это хорошо, что спит. Вымыть можно и потом, главное - сон. Твой Изменено 17 мая 2017 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) ха. магия сайта как работает. только что помыли ребенку голову. спокойно. предупредила Ивана, что буду мыть быстро и сразу протру лицо полотенцем, чтобы в глазки вода не попадала. фух. все довольны. голова вымыта. а я сама мою орущего Девочки, до сколько считают ваши дети? Катя иногда до 3 иногда до 5. Саша до шести считает - один, два, четыре, шесть, два а по-английски до 10.... Но по-русски он может назвать цифры правильно, когда я ему показываю, до 10, и знает даже 11, так как мы живем на 11 этаже, а по-английски нет тАнюшка_неженка, а мы, видимо, в подгузах в школу пойдём слушай, чего ты пристала к ребенку? мы тоже спим в подгузах. Ты хочешь по ночам всю постель перестилать? Позавчера стала свидетелем того, как мой ребенок себя начал защищать. Его соседский мальчик начал толкать (он младше, часто толкается, по голове начинает бить ни с того, ни с сего, мама его с ним работает, но не помогает пока). В общем, мой закричал: "No, Dylan, don't push!" и убежал. Было неожиданно для всех а еще, девочки, мы к концу июня переезжаем из Малайзии в Ливан. Вот Изменено 17 мая 2017 пользователем Янчута// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Янчута//, как раз я-то и не пристала проверяю на своём ребёнке теорию о том, что "сам созреет" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 //Аlënkа//, мы тоже спим в памперсе. Хотя днем уже давно на горшок ходит. Бесит иногда. Но.. Ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 //Аlënkа//, не боись, мой защитник тоже круглые сутки в подгузах, мне мебель жалко, а как хочет какать и вдруг без - тащит сам подгуз чтобы одели или после купания голый бегает, а потом бах - и несет подгуз))). Муж говорит видно до 3х лет будет ходить в подгузе. Я вот думаю, речь и горшок видно взаимосвязаны... Невролог сразу спросила, на горшок видно не ходит, Ярослав же не разговаривает, врач работает с задержкой речи, ее хвалят, сказала к 3 видно заговорит, упертый сильно. Ну как, слогов пару штук есть "по,па" = потерял, съели, закончилось в таком смысле. "Ка" не знаю что значит, подражает собаке и все у него "гав"говорят даже вороны, хотя 100500 раз повторчю "кар". Недавно "брр.." вернулось на машинку. Появилось "ня", тычет на всё и надо называть, "ня- Ярослав, ня -мама, и т.д." Вот и всё, регресс пошел после моей больницы и резкого отлучения от груди, раньше хоть "папа" говорил и "мими" (мама в его понимании). Ждем речь и горшок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 MaMa Ярославки, я тоже слышала про взаимосвязь речи и горшка. ну так мой болтает уже вовсю Пипец, девочки. Мы сейчас с детьми в меге, тут игровая площадка. На площадке пока только мы. Пришла мама с девочкой, оставила ребёнка и ушла по своим делам. Девочке лет 4-5. Площадка открытая, никто не охраняет, аниматоров нет. Блин, я в шоке... тут столько бородатых мужиков ходит, я боюсь, как бы меня саму не увели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 MaMa Ярославки, нам тоже логопед в прошлом году говорила про связь горшка и речи. Я не могу сказать, что Саша в горшок не ходит. Он днем в трусах, но ночью еще не созрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Ян сам ходит на горшок или унитаз сам залезает, не зовёт никого, научился сам снимать трусы-штаны. Перед унитазом снимает всё и залезает, а перед горшком просто спускает и садится или стоя писает, чаще стоя. Ночью не писается, но утром, если не успеешь отвести на горшок, то писает в подгуз, видимо считает это нормальным. Сейчас спит в своей кровати, может в отпуск мужа попробуем спать без подгузов. Сейчас понаписала, магия сайта как задаст мне... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения