Родина мать 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Янчута//, и мы будем хихикать) В Финляндию поедете? Совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 S_Angl, так если аллергическое, то зачем антигистаминные убирать? ттт уже с носом получше, даже без фенистила. S_Angl, сопли прозрачные или белые есть? Мне хорошо с белыми сиалор помогает. У малой соплей по сути и не было...даже прозрачных, у меня прозрачные...и заложенность, очень похоже на аллергию....потому как чихаю, и чувствую, что глаза подпухшие, пью супрастин и промываю нос, на ночь отривин, по другому кончаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Интересные размышления на тему запретов Ссылки скрыты. отличная статья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 и мы с соплями. принимайте в отряд сопливых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 и мы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Точно перекличка ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Мы выбираемся из них))точнее Рома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 А у нас муж вступил в ряды сопливых Теперь втроем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Ну и меня принимайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 девочки. может быть не в тему. но все равно напишу сюда. если у кого-то из вас есть возможность, прошу принять участие в помощи моему племяннику Глебу. я про него здесь писала. сегодня по НТВ новостям про него был ролик о помощи, думаю, в течение дня будут повторять. или можно в инете посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки. Помогите!!! Нам перед садом надо сделать полиомиелит. Насколько меня уверил иммунолог, надо 3 вакцины ставить. С перерывом 45-60 дней. Даже если я первую делаю на следующей неделе, то в июле у нас появляется Аня, и до 10 июля им нельзя контактировать?? И второй вопрос, если я вторую поставлю в середине июля, то Кате нельзя видеться с Аней на 45 дней вообще никак?? И ещё один-и с непривитым племянником тоже видеться нельзя????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки. Помогите!!! Нам перед садом надо сделать полиомиелит. Насколько меня уверил иммунолог, надо 3 вакцины ставить. С перерывом 45-60 дней. Даже если я первую делаю на следующей неделе, то в июле у нас появляется Аня, и до 10 июля им нельзя контактировать?? И второй вопрос, если я вторую поставлю в середине июля, то Кате нельзя видеться с Аней на 45 дней вообще никак?? И ещё один-и с непривитым племянником тоже видеться нельзя????? знаю семью когда они не прививали старшую пока нельзя стало прививаться младшему ! И в сад они тебя обязаны взять , единственное они должны тебя предупреждать о наличаи недавно привиных детей в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Appel, я уже подписалась в том, что Катю выселяют на 60 дней, если кому то в саду сделают прививку. И даа, какие прививки содержат полиомиелит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Янчута//, и мы будем хихикать) В Финляндию поедете? Совсем? нет, Таня, в Ливан в Бейрут Сингапур, есть живые вакцины, а есть полио в составе комплексных. Они считаются неживыми Инфанрикс гекса /Пентаксим- полио в составе, инактивированная, т.е. "убитая"; Бивак полио (Россия) - живая, капельки в рот ; Полиорикс - только полио, инактивированная Изменено 22 мая 2017 пользователем Янчута// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Янчута//, не, есстно , ставить только неживую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Янчута//, не, есстно , ставить только неживую)) ну вот Полиорикс без других компонентов, если вы уже делали АКДС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Пятница на 16-40 первый пентаксим. Страшно... Янчута//, у Кати только бцж из роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Сингапур, у нас тоже бцж только. думаю потом двоим сразу вставить прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Сингапур, если у вас только Бцж, то повремени до 3-х Аниных месяцев и ставь девченкам в одно время! Гексу два раза , а потом Пентаксим ! Так как и гепатит в Гексе есть Пятница на 16-40 первый пентаксим. Страшно... Янчута//, у Кати только бцж из роддома хотя у Кати может быть вторая , а у Ани первая в одно время интервал между прививками не должен быть больше 6-8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Appel, ш я и Ане до года не планирую делать ))) а то и до двух. И Гексли тем более не хочу, максимум пентаксим или обычный инфанрикс. А может вместо пентаксима поставить полиорикс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Сингапур, инфанрикс гекса , чем тебе не нравиться? Мы вот его лучше пентаксима перенесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 мы уже приехали, у меня началась депрессия после поездки, смотрю путевки в Болгарию и Черногорию. Девочки, никто не хочет в июле-августе рвануть на месяц? У нас 12 градусов тепла, я мерзну тут. Стеша сегодня отмочила, я хохотала. Нашла червя кольчатого, дождевого, а он длинный и толстый очень, она его схватила пальцами и мне под нос - мама, смри (смотри), я от него назад откинулась, говорю, красивый червячок. Давай его папе покажем, и идем с ней в горку к Косте. Тут у Стеши этот червяк разделился на два (она его видать несла неправильно), тут Стеша орет: - Мама, у меня червячок сломался, почини! Я говорю, что не умею чинить, возьми его папе, пусть папа починит, а сама предвкушаю реакцию Костика и хихикаю тихонько. Но Стеша передумала. Говорит: - Нет, мама, пусть лежит там на месте. Поворачивается, машет рукой и кричит: - До свидания, червячки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Appel, там гепатит, не оч понимаю смысла его колоть. Да и все равно, инфанрикса нет в городе. Я говорю, я же не против прививок, но за разумный подход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Appel, там гепатит, не оч понимаю смысла его колоть. Да и все равно, инфанрикса нет в городе. Я говорю, я же не против прививок, но за разумный подход. Инна, я не знаю, есть ли такая вакцина в РФ, но мы кололи Infanrix IPV. Она без гепатита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Инфанрикс - без гепатита, инфанрикс гекса - с гепатитом. Вроде, их нет в наличии уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения