Sabrina74 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Сarrie, а что это было врачи сказали? какой диагноз? просто темпа от красного горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Кирюша и Ксюша- с днём рождения!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Привет, девочки! В итоге мы отравились мороженным. Все, кто его ел! Мой папа много съел, он вообще там у себя на работе помирал, у Стетбыл только понос 2дня, но я ей только ложку лизать давала, а Маргошу и меня тоже хорошо так прополоскало! Ну ничего, оклемались, как огурцы!! И такое бывает. Мороженое было что-то типа "гостовский пломбир" в 500граммовом пакете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 *Малина*, я даю, Даша обожает креветки. Королевские или тигровые жареные. Мелкие мы не любим Да я собственно все даю, кроме меда в чистом виде (где то в продуктах ела уже его) и грибов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ктрюшу и ксюшу с днём рождения!!!!ура!!! а степа ест мёд по ложке чайной , ну а креветки и сало это даже не обсуждается - любимое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 *Малина*, я сама мед не ем, в доме у нас его нет, поэтому и Даша не ела, не потому что боюсь аллергии или чего то еще. Орехи давно ест. Вот грибы только осталось, но с ними я вообще не хочу торопиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Sabrina74, вирус сказали-всё! Missis Smith, Миша тоже сало таскает! что меня удивляет......он такой привереда! Мед, грибы, масло, сметана-фуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Кира любит сало, мед обожает, креветки мы сами сейчас не едим, то и Кире не даем) икру ей предлагала - не понравилась Грибы тоже не давала ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 грибы не даём и сами стараемся не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение K_Vicky 27 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2017 Всем привет! Кирюшу и Ксюшу с прошедшим днем рождения! Я родила 22 января дочку Машку 3820 и 52 Опять с эпидуралкой, но в этот раз мне прям понравилось. Открытие быстрее шло, чем в первый раз, эпидуралку всего на 2 часа делали. Вообще от первых схваток до рождения 9 часов. В первые роды для сравнения - сутки. Рожала вертикально, вообще отлично все прошло, за 10мин и 2 схватки. Порвалась, правда, по старому шву от эпизио, но я этого ожидала. Еще на 4 день вакуум пришлось потом делать, сгустки плохо выходили и матка не сокращалась. Вот вчера нас наконец выписали, сейчас дома осваиваемся. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 K_Vicky, ура! поздравляем от всей души! растите здоровыми! в. полку Марусь прибыло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 K_Vicky, Поздравляю!!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!! мои все пробовали, то что перечисляли выше. Егор грибы не признал, а Варе понравились, но я ей чуток совсем разрешала. Счас болеем, компот не пьют, а теплый чай или молоко с медком за милую душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 K_Vicky, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!! так, все родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 K_Vicky, Поздравляю!!!!! Растите большими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 K_Vicky, поздравляю с рождением малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 K_Vicky, поздравляю тебя с доченькой!!!! Как прикольно)) Мы все едим, креветки так вообще обожаем, только после отравления у меня уже паранойя, боюсь есть) Ну и креветки сейчас стали стоить очень дорого, редко покупать стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 У меня сегодня добра немного) пришел анализ мужа, моча в которой амфетамин нашли якобы....всё чисто)))))) вот как так! 10 дней депрессухи обеспечили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 K_Vicky, с рождением доченки тебя! Пусть растет здоровенькой и маме дает выспаться по ночам! Из беременных из наших январят сецчас вроде только Тортик, и кто в инсте есть из старых, Катя, мамы Евангелины. У нее 33 недели, а пуз просто огромнейший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 32!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Рыжий Катенок, еще конфета беременна)) почти 35 недель,мы в вк с ней общаемся! Всех с днями рождениями! K_Vicky, поздравляю с Машенькой! Спокойных ночей и побольшк молочка! Sabrina74, что такое 32? У тебя др?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ТриО_,ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Sabrina74, с днем рождения! и чего такие смайлы? жизнь только начинается!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Sabrina74, с днем рождения) счастья женского и здоровья тебе и твоим близким)) Мы мед едим давно и чай с медом и лимоном любит пить. грибы не давала и не собираюсь (мы их вообще не едим), креветки и все такое морское (по мимо рыбы) мы с мужем не едим, соответственно не покупаем и пробовать не давали. Вообще Кирилл стал привередлив и все новое почти отказывается пробовать... никаких огурцов соленых и помидоров не ест, и вообще если ему внешний вид не понравился-есть не будет! Это, к сожалению в меня((( Вот я не ем ни один салат, вообще никакой!!! Ну вот не могу есть это, когда оно там в перемешку, мне просто неприятно, а по отдельности, все это с удовольствием съем) Я даже огурцы с помидорами перемешанные есть никогда не стану((( ну, и соусы я никакие не ем (в т.ч. майонезы, сметаны и т.д.), а ими заправляется большинство салатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Вика, с рождением доченьки!!! Сабрина, с Днём рождения! Совсем выпала из форума, у меня сейчас отчёты бухгалтерские идут, вообще ничего не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Сабрина,с днюхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения