_Увлеченная_ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А зачем вообще деток вместе купать? Вы с мужьями тоже вместе купаетесь? Я вообще такого не понимаю даже у однополых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я вообще со всеми соседями купаюсь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ❋Апельсинка❋, вообще это антитела.....нам надо к псевдотуберкулезу сдать Вот капец сегодня был.... Собрались за Мишей, я детей и сама оделась и вышли.....вставила ключ и вспомнила, что телефон забыла.....пока бегала, дети меня закрыли в квартире на ключ.....благо соседи дома были..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Хорошо суд прошел. Судья вначале была грубая, такая: какое у вас основание? Вы что, не знаете законов? Юрист: ув. суд, такие дела на практике сейчас рассматриваются. Судья: на какой такой практике?? На вашей?? Короче, думала, сейчас завернет дело. Но нет. Потом юрист с ней сюси муси и в конце она такая душка была. Второе заседание 28 ноября. Изменено 24 октября 2017 пользователем natalyмама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки всем привет. У меня тут два вопроса. Первый, мамы разнополых деток, как вы купаете детей? Вместе? и когда стали раздельно купать? и второй.... где-то два месяца назад завершила понстью ГВ, уже были двое М. после последних где-то через 2 недели чуток покровило, точнее как-то на салфетке несколько капель крови... это получается середина цикла.. че за фигня? Причем что я не пью никаких таблеток... К Г не знаю даже когда попаду, чет со временем ваще жопа... У меня такая же фигня была, между циклами, это, видимо, после родов довольно обыденное явление. Потом все нормализовалось. Про купание. Мы и с мужем иногда вместе мылись, полезно. И до сих пор бы вместе мылись, да уже настолько примылись друг к другу, что аж тошнит) а так бы...мне нравится мыться с мужиками, чо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Сarrie, Ань, а зачем нп эти антитела сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ❋Апельсинка❋, в выписке написано, 20 числа явится для сдачи рнгп к псевдотуб. Я туда не хочу ехать. А в Инвитро операторы почти все не разбираются в анализах, ток цену и могут правильно сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Кто знает, РНГА и РПГА одно и то же? интернет, вроде, пишет, что это одно и тоже: Н - непрямой (П - пассивной) уточнение идёт везде вот так... Сarrie, как я понимаю, вам в Инвитро нужен этот анализ: №1266 Антитела суммарные IgM+IgG+IgA к Mycobacterium tuberculosis Вот по ссылке Ссылки скрыты. По крайней мере, вот этот сайт говорит, что именно такое название анализа: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Сarrie, не пробовала на горячую линию инвитро позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А зачем вообще деток вместе купать? Вы с мужьями тоже вместе купаетесь? Я вообще такого не понимаю даже у однополых. купаюсь, а что ? Трусь об него и норовлю за писюн дёрнуть именно в ванной natalyмама, Наташ, на втором заседании итог ясен будет ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 natalyмама, я как-то звонила по анализу кала....там тупень сидел....ппц.... Becта, нам этот №286 РПГА с Yersinia pseudotuberculosis (Y. pseudotuberculosis IHA) на псевдотуберкулез, не на туберкулез Иерсинеоз, псевдотуберкулез почитала на сайте, пойдем сдадим....интересует именно наличие антител.....болели или нет в итоге..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 _Увлеченная_, тоже не вижу проблемы с мужем помыться.....хотя там фиг помоешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Missis Smith, возможно, уже что-то будет ясно. Юрист говорит, она настроена дело закрыть на следующем заседании, судя по ее реакции и что она не стала в загс запрос давать. Сказала, что в их интересах получать корреспонденцию. Вообще надеюсь отделаемся малой кровью. Папа на 95% не явится, тк его не найдут. Брата найдут скорее всего, потому что он квартиру купил и отправили запрос в росреестр. В общем, хотим старшего брата просить с нами на заседание поехать, чтобы он нас от среднего защищал))) потому что средний орет как оглашенный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Наташа, у вас основное судебное заседание было или только предварительное? Я тоже своих вместе купаю, а чего в этом такого? Они играют с водой, всяких уток там кормят, плюхаются, бывает и пузыри пускаем. Да и с мужем раньше вместе мылись. Это ж пипец всех по очереди купать, а так засунул всех помыл, одел и спать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 anna923415,предварительное вроде. Но зашли в зал и юрист, и мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А зачем вообще деток вместе купать? Вы с мужьями тоже вместе купаетесь? Я вообще такого не понимаю даже у однополых. странный вопрос)))))пока всех по отдельности перемоешь это ж капец)))еще вопрос про то когда папам нельзя мыть дочек..мой пока моет, я ж не виновата что у нас одни девчонки и мне не разорваться чтобы всех перемыть одной))и с мужем тоже моюсь,а что в этом такого?у нас обычно в субботу банно-ванный день, старшие девочки идут в баню с папой, естественно папа в плавках, девчонки ходят в баню, сидят в ванночках и так по кругу, потом к ним присоединяюсь с самой маленькой..не представляю если бы я мыла детей отдельно. да и они час могут в ванночке сидеть, брызгаться друг на друга, играть и т.д, вместе в разы веселее чем по одному. Помню мне тоже нравилось с братом мыться вместе. он младше меня, мылись вместе до моих лет 8-9, ему тогда было на 3 года меньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Maria86, один ребенок, не понять) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 купаюсь, а что ? Трусь об него и норовлю за писюн дёрнуть именно в ванной ну хорошо, ок. А братьям с сестами зачем вместе? В целях экономии воды? Maria86, один ребенок, не понять) не понять. Я своих вместе мыть не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 _Увлеченная_, ну вот роди второго, а потом раздирайся с ними, почему кто-то первый пошёл, чуть дольше купается или объясни, почему вместе нельзя, ведь это весело 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Missis Smith, я не думаю, что они будут считать веселым то, чего никогда не пробовали) Ну я ж говорю, я вообще не понимаю такого и удивлена, как много мам так делают. В этой же воде грязь каждого, еще и писяют туда и сидеть в чужой моче... короче, не будем вообще об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 _Увлеченная_, вот это ты замороченная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 _Увлеченная_, такое ощущение, что дети сидят в горшках и только и делают, что писают и прям мочой умываются) ну я не могу) Моя Ксюша летом тусила у бабушки, с двоюродным братом. У них перед дневным сном было обязательное купание в джакузи, вдвоем) и даже наша бабушка, с нимбом над головой, Купала двоих разнополых внуков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 _Увлеченная_, эээ, не все дети писают в ванну. Моя дочка всегда вылезает, чтобы сходить на горшок и обратно залезает. Как двоих буду мыть - теоретически рассуждать не буду, не люблю. Но нас с братом вместе мыли, травмы душевной ни у кого нет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Becта, кстати, да. Моя тоже писает на горшок, я ее вынимаю из ванной и полотенчиком накрываю ,чтобы не замерзла на горшке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мой писает в ванну ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения