_Евгеша_ 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 natalyмама, я давно тоже слюни пускаю купить себе лампу и базу с топом, но меня останавливает то, что я сама себе буду долго делать, а у меня нет столько времени) плюс у меня Кира та еще любительница накрасить ногти, не даст мне проходу. Еще мне ужжжжжасно не нравится снимать гель-лак. Но ходить с ним конечно гораздо удобнее, чем с обычным лаком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 _Евгеша_, я планирую красить в Катин сон))) иначе никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 natalyмама, главное успеть) удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 У нас только дупло, ну и пара других простых конструкторов тоже с большими деталямм Девочки, никто не сталкивался с проблемой у деток носовых кровотечений из-за слабых сосудов? Начались морозы, врубили отопление сильнее (батареи отключить не могу) и как итог У нас вот за два дня 4-ый раз кровь пошла. Она у нас и раньше бывало шла как раз обычно в зимний период, но чтоб 3 раза за день... Сегодня как раз Стирка у меня весь день, может полегче станет с влажностью. Я так понимаю надо всё же увлажнитель брать? Поможет? Вернёмся и в декабре к Лору пойдём У мужа такая же ерунда, ему в детстве капли кажется какие то прописывали для укрепления сосудов У нас сейчас полный пипец с носовыми кровотечениями.Уже 2 недели почти каждую ночь и помногу крови... Уже и анализы крови сдавали,и к ЛОРу и гематологу водили.... ЛОР прописал капать персиковое масло 3 раза в день и увлажнитель, гематолог аскорутин по 1 таблетке 4 раза в день или по 2 таблетки 2 раза в день(что не удивительно,в общем-аскорутин то....) Целый день форточки на распашку-еле сбиваем в квартире температуру до 25... Увлажнителя в квартире 2 штуки на 50м2 каждый(у нас квартира всего 58)работают в режиме нон-стоп,мокрые насквозь старые одеяла на батарех,влажность еле доводим до 55%.,в среднем 45.... До анального отверстия это всё! Почти каждую ночь кровотечения как были так и есть,уже всё постельное в огромных неотстирывающихся пятнах.. А еще последние дней 5 у мужа начались носовые кровотечения.... Напасть прям какая-то.. если вам чего хорошего посоветуют-отпишись плиз в личку тут или в иг,мне прям очень очень нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 _Евгеша_, я.длаю вместе с Ксюшей, ей нравится мне печку включать))) *делаю А может кто посоветует что-то от мозолей на ногах? Кто чем за ногами ухаживает? В дом.условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 сын дает мне делать, может потому что сын))))))пару раз просился ему накрасить ногти, я объяснила что мальчики ногти не красят и отстал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 Везет вам) мне сестра делала пару раз, то Кире тоже надо срочно. Хоть чем накрасить. Хочет быть красивой как мама)) даже на улице увидит красивую девушку, спрашивает, а я вырасту такой же))) Она у меня просто такая назойливая, что не дает мне сосредоточиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 19 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, всем приветище! Надеюсь, помните ещё меня??? Я что то совсем БП забросила, как то больше в инсте. А тут позавчера вроде с Таней списывалась там, спрашивала не родили ли ещё с Леной. Сказала пока нет обе. Вот я вернулась, чтоб не пропустить такие важные новости! Надеюсь, у всех все в порядке, все детки здоровы? Есть ещё среди нас новые беременяшки? У нас все нормально, Даша ходит в садик, Миша начал ходить в ГКП. В сентябре были в Черногории. Кто в инсте не видел, сейчас вспомню как сюда фото прицепить, покажу своих. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 *Малина*, и мы в Египет мотались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Юля, куда пропала))) Жду фотку или ссылку на супер робота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Антонина_86, я могла пропустить Ты есть в Инстаграм? Я бы тебе видео скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Missis Smith, можно мне, Юль, я тоже.жду)) Shu_le Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, твой то я знаю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Missis Smith, есть))) tonyashadrina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Антонина_86, отправила тебе запрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Антонина_86, и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Антонина_86, и я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Антонина_86, и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ахахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Всех вроде добавила))) Только я не любитель фотки выкладывать))) Не сильно там активничаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Антонина_86, зря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 22 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, сегодня или Завтра рожу. Скорее завтра. Не знаю каким способом, сначала пузырь проклолем, а там как пойдет! К нам мама приехала на ночь. В случае чего, муж меня в роддом, чтобы Ксюня не одна была дома))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Антонина_86, я тоже добавилась princess_jks_ ❋Апельсинка❋, ухухууууух!!! :applause: Легких родов!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, удачи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Спасибо, девочки. Мне отслоили погоны пузырь где-то в 13-30. Жду начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения