Рыжий Катенок 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, лёгких родов! Пусть все пройдет отлично! В ЕР пускают? Ты ж говорила, что у вас без вариантов после первого КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 22 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2017 Сумасшедший Енот, муж говорил, ему капали в детстве аминокопроновую кислоту, и вот из знакомых кто-то недавно тоже о ней обмолвился. Если я не путаю название...буду уточнять у врача. Ох девочки, а у меня Елисей прям в ночь вылета закашлял, ну потом плюс температура и все дела...короче лечимся, температуры сегодня наконец нет, но всё равно вид ещё болезненный, сопли присоединились. Так долго до этого не болели в сад ходя, а до поездки и в сад то специально неделю не водила, и где успели подхватить... Короче лечимся, но на занятия ходим, он молодцом, занимается намного лучше, чем в последнюю поездку нашу. Педагоги все отмечают, что у нас много успехов. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 EscadKa, ух ты, смотрю на твою линеечку! Юля, как же я рада за вас! Поздравляю от всей души, лёгкой беременности! Девочки, я ж тут сто лет не была, ну расскажите, есть кто ещё тут беременяшки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Рыжий Катенок, спасибо большое) только собралась тебе отвечать) а ты вперёд увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Рыжий Катенок, я познакомилась с девочкой, она рожала в 2015 у нас, и вот недавно в группе ВКонтакте нашей местной девочка отписалась, что родила сама у того же врача в том же роддоме, я с ней связалась, она мне все рассказала, и где-то в 34 недели я ему позвонила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Леночка, легких родов и пусть все пройдет как ты задумала!! Всеми мыслями с тобой, держу кулачки@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Рыжий Катенок, да вроде все решили одновременно вы. Смотрю у всех младшие 1,6-1,10 сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Лена легких родов! зашла специально узнать не родила ли ты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Леночка, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Лена , легких родов! Мне отслоили пузырь 31 декабря, а родила я 5 января )))) как вспомню, ржу прям )))) и ведь Маша в жизни такая упёртая! Все делает как хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ленок, из-за тебя зашла проверить, как ты там)) вообщем, давай в бой, чтобы всё как по маслу прошло! Юля привет ну покажи фотку этого робота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Helen83, так там фишка то не в фото, а в видео. По фото вообще ничего не понятно ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 23 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2017 Девы, сынуля родился) я слабак, сама не шмагла. Но уже по фиг. Лежу в палате интенсивной терапии. Придет неонатолог позже, все расскажет про малыша))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Праздравляю с сынком!!! Как назвали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Леночка, поздравляю, спокойных вам ночек и крепкого здороаья обоим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Лен, это все мелочи) здоровья вам, много молочка и спокойных ночей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ура ура! Поздравляю с сыновей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Лена, ура!!! Поздравляем от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 23 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2017 Будет скорее всего Дмитрий. Спасибочки мои хорошие. Напомните мне потом , что больше в роддом я нини. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Лена, с приходом нового человечка в этот мир тебя! Здоровья маме и малышу! Про ни-ни больше в роддом все мы так говорим, а потом все и забываем об этом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Поздравляю!!!! Урааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, Лена, поздравляю!! Это волшебно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Лена, поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Рыжий Катенок, я не знаю как у тебя, но рождение второго ребёнка поставило крест на всяческом желании иметь ещё детей Девочки, есть есть ещё такие идиотки, кто ревет на утренниках ???? Каждый раз когда вижу как они сидят на стульчиках, реву почти в голос!!! Чувствую себя идиотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения