_Евгеша_ 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Missis Smith, наверное, Наташа писала в последние разы что плохо себя чувствовала, я в инсте спросила куда она пропала, она написала что последние недели были ужасные но не уточняла. Может прочитает нас и отпишется как дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Missis Smith, я уже и не знаю, что думать, но скорее всего еда, порошки поменяла, животных нет... Дисбактериоз и копрограмму проверили, ничего критичного. Ставят не зрелость жкт, назначили ферменты, но я решила их не пить, пусть сам кишечник зреет, с них потом тяжело слезть, сказали ждать года, полегчает, до трёх типа точно должно пройти. Как-"то так. Дочь аж трясётся при виде человеческой еды. Смесь козья так вообще в копеечку выходит, 10 тыс рублей в месяц. Я набрала 4 кг хоть обратно, теперь 48. У нас не коросты и не мокнутия хоть слава богу, но высыпания раз в неделю всё-таки появляются на ногах и сбоку щек. **Агнешка**, помню, что за треьим собиралась? Передумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Привет. Да, последние недели мне дались тяжело. Я писала, что у меня были панические атаки. Самостоятельно я с ними не справлялась. Они меня выбивали на сутки из жизни. Полностью пропадал аппетит, я схуднула до 41,3 кг , было головокружение, тошнота, слабость, дикая тахикардия. И так сутки. Я пошла к психотерапевту. Он прописал антидепрессант и транквилизатор, который будет прикрывать первые недели. А первые недели антидепрессант действует наоборот. Он копит серотонин, поэтому начинается дикая депрессия, которой у меня не было, сонливость, усиливается тревожность. Короче, был ад. Я так же заставляла себя есть по утрам, меня колбасило, хотелось лечь и сдохнуть. Я ждала, когда наконец то лягу спать. От феназепама все это проходило, но от него хотелось спать. Я с врачом была два раза в неделю на связи, он мне постепенно поднимал дозу. И вот только последние недели полторы я снова человек. Ем утром нормально, панические атаки прошли. Единственное, Катя все так же плохо спит из-за постоянных орви. А из-за недосыпа у меня пропадает аппетит. Но благодаря таблеткам через пару часов после пробуждения я нормально ем. Не знаю, как я буду с них слезать... Ведь я даже толком не знаю причину своих панических атак. Есть у меня предположение, что из-за Кати (постоянный недосып, ежедневный ор).. Плюс наложилось впечатление от просмотра кадров с башен близнецов в сентябре. Я тогда полночи не спала. Вроде раньше проще смотрела на такие вещи. А в последнее время очень впечатлительная стала. Катя днем ходит на горшок. Даже в дневной сон спит без подгузника. На улицу и на ночь ещё в подгузе. Аллергия наша на фоне таблеток и ингаляций прошла. Но Катя последний месяц два раза болела с кашлем сначала сухим и потом влажным. Поэтому сложно оценить эффективность от лечения. Только что орви проходят в тыщу раз легче, второй раз даже без температуры. В субботу идем делать прик тесты на котов. Сильно надеюсь, что они будут отрицательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 natalyмама, Наташенька, желаю тебе по скорее со свем этим ужасом справиться! Пусть все наладится! Мне Кира так нарушила сон, что даже когда она спит я сама просыпаюсь посреди ночи и не сплю (( еще я решила, что мне надо беруши чтобы спать, а то у Киры меняется частота дыхания, а я лежу прислушиваюсь и не сплю. На снотворном сплю, но с утра как мешком прибитая после него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 _Евгеша_, спасибо. Я уже тоже плохо спать стала. Поверхностный сон. Даже спортивный браслет показывает, что глубокого сна у меня меньше 1,5 часов. А у мужа больше 3х, хотя он спит меньше меня. Если я выпью на ночь бокал вина или пива, я сплю крепче, но я не пью, т.к. Катя просыпается, меня будит и тогда я вообще с утра как будто бухала всю ночь. Подумывала купить на айхерб таблетки для сна (мелантонин), но не знаю, можно ли с АД их сочетать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 natalyмама, о кинь в меня ссылкой на эти таблетки. А какое у тебя АД повышеное? Ой, я не так поняла, уже дошло что ты про антидепрессанты пишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 _Евгеша_, да, про антидепрессанты. АД у меня в норме) даже при панических атаках. Ссылки скрыты. *Малина*, я вот не могу Кате позволить так на волю вылезать по ночам из кровати. Она до сих пор спит в кроватке с высокими бортами. Потому что когда она без присмотра, она везде лезет. Вот везде. И может дел натворить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Helen83, привет!!! Нет, не передумала, просто всему своё время))))) Natalyмама, выздоровления тебе!!!!!! Я пропустила, у тебя панические атаки на ровном месте возникли???? У меня у знакомой такие проблемы, как ты описываешь.... Вот она три года лечится, проходит реабилитацию и принимает кучу таблеток.... Она бразильянка, и я думаю, что много она сама себе сделала с нервами. Но лучше не становится, ибо я считаю, что ты тоже должен помочь себе, а в её случае она этого не делает.... Желаю тебе это победить!!!!!! Изменено 2 февраля 2017 пользователем **Агнешка** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 **Агнешка**, ну.. если по-порядку. Началось все в конце позапрошлого года, когда я утром отравилась просроченным сыром с кашей. С тех пор у меня после завтрака бывало (не часто) небольшое подташнивание по утрам. Летом все было нормально, т.к. дача, много забот, я отвлекалась. А в сентябре прошлого года все снова началось. Точнее, все наложилось одно на другое. Во-первых, бесконечная Катина аллергия (кашель непонятного происхождения). В сентябре она заболела, после нее свалилась и я. После выздоровления у меня все равно побаливало горло, я постоянно его брызгала, рассасывала таблетки. У меня появился субфебрилитет. Я постоянно измеряла температуру. Пошла к терапевту, та прописала антибиотики, которые я с дуру пила. Потом наложился мой просмотр про башни близнецы. Потом в инста на онко девочек (многие репостят посты о помощи...). В башке мутные мысли. Плюс Катин плохой сон, истерики (ни дня без криков, она не умеет играть одна, у нее нет спокойных игр, с ней надо постоянно бегать, прыгать, она отовсюда падает, если ее не страховать), мой недосып. И вот в конце октября начались конкретные такие приступы по утрам после завтрака (слабость, тошнота). Раза 4 они были слабые и проходили к 12 часам дня. А потом меня скосило на два дня. Потом через две недели еще на сутки. После этих мощных панических атак аппетит плохо восстанавливался. Я поняла, что сама не справлюсь и пошла к врачу. Он мне дал несколько книг прочитать. Вот сижу, читаю, пью таблетки и стараюсь перестраивать свои мысли. Но чую, что с таблеток буду слезать только тогда, когда Катя более менее повзрослеет и уже наконец перестанет орать, как младенец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 natalyмама, Наташа, а ты не думаешь, что у Кати просто так происходит развитие??? Все дети по-разному это переживают)))) могу сказать, что Рита тоже частенько истерит, на фоне этих истерик, я вижу её новые умелки. Думаю, про Катю тебе лучше не думать- обычный здоровый ребёнок, но орун))))) и это перерастется, я уверена. По поводу тебя лично- перестань все смотреть!!!!!!!!!! Я потому удалила ФБ, тк были постоянные репосты с ужасами. Я знаю все это, и мы состоим в разных фондах помощи с Мартином, но видеть это все, я не в состоянии..... Я вообще, стараюсь удалить из жизни весь негатив! У нас нет телевизора, что тоже помогает избежать неприятного. Читаю я тоже позитивные и интересные книги. Классику тоже, и если есть что то грустное- погрущу, но быстро выкидываю из головы. Старайся не загружать голову ненужной инфой, думай о себе и семье. Ведь это факт- счастливая мама, счастливый ребёнок и муж))))) у меня ещё вопрос...... Ты сдавала анализы после отравления сыром????? Понимаешь, в молоке есть бактерии, которые создают такого рода проблемы, если вовремя не пролечится.... Возникают атаки, недовольство своей жизнью, и через несколько лет суициидальные мысли..... Обязательно поговори с терапевтом своим про тот случай. Так как все началось именно с него. Прочитай про актрису Савинову, вот там такой случай. Это та, которая Фросю играла в Приходите завтра, актриса, с великим голосом. Вот она молоко пила, и там такими бактериями заразилась. Не хочу тебя пугать, но может это поможет тебе исключить эту ситуацию, и смотреть, что ещё можно сделать. Но мой совет- книги это хорошо, но постарайся сама себя убедить, что все хорошо! Ведь ты здорова, дочка здорова, дом и еда у тебя есть))))) даже в сравнении с бедняками Африки, жизнь у нас в тысячи раз лучше)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 **Агнешка**, какие люди!!!! С возвращением! БП заразен, глядишь и третий твой побыстрее случится! **Агнешка**, как у Риты с горшком? Помню, Катя Наташина, Никиосик Надюхин, и мы оставались последними, и ты писала, что и вы еще. Катя пару месяцев как научилась, про Никитосика не знаю. А тут и у нас чудо свершилось, с понедельника мы ходим на горшок!!! Правда конечно пока сама не просится, высаживаю, но для меня это такой огромный прогресс, а то я уж думала, замуж в подгузниках выдавать будем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 **Агнешка**, что за бактерии? я сдавала кучу анализов. ОАК, на скрытый железодефицит, копрограмма, узи брюшной полости, рентген легких. Все в норме, хоть в космос. На таблетках у меня все прошло. Т.е. это чистая психосоматика.. я сейчас нормально ем по утрам. Ну изредка если не высплюсь аппетит чуть пропадает, но через пару часов после сна начинаю есть. Поэтому стараюсь ложиться рано. Про Катю. Я и не обращала внимание на нее. Ну орет и орет, я даже в ответ не орала, не била, ругала только, в кровать сажала, как обычно в общем. Но, видимо, на подсознательном уровне я морально умоталась с ней. Утром завтрак, ее кормить, а у меня мысли о том, что она будет выкобениваться, не будет есть, будет отталкивать ложку и все будет разливаться на пол. Что чтобы ее накормить, надо чуть ли ни станцевать (дада, пихать вредно, но она может вообще весь день не есть). В общем, так во всех заботах. Нет того материнского кайфа. Он был первый год, когда она спала, ела, гулила, а если орала, то гв спасало. А когда выросла и начала показывать свой характер, все, весь кайф заботы пропал. Я как робот. Нет, конечно, мы с ней дурачимся, играем, смеемся, целуемся, обнимаемся, гуляем. Я стараюсь спокойно на все реагировать. Но я же тоже не железная. Я хочу полежать, отдохнуть. Я хочу спокойных игр. Спокойно без криков одеться на улицу. Без истерик уйти с площадки домой. Не собирать осколки очередной кинутой на пол кружки. Пожрать спокойно в конце концов, чтобы мне в тарелку никто не лез и не тянул за руку: мама, прыг, мама, догоняй. И никакие уговоры не помогают: Катя, мама поест и мы побежим. Нет, начинается ор. Папу и бабу не хочу, хочу маму. Благо, папа наш молодец (ттт *постучала три раза по деревянной своей голове*) старается с ней играть, кормить, поить, мыть и она к нему стала чаще тянуться и даже меня отталкивать (на ночь, например, теперь только папа укладывает и гладит ее). Днем она в выхи не спит, когда все дома. Так что, нас спасает сад. Но опять же, очередная аллергия и орви ломают весь кайф. Катя заболевает, остается дома и снова разносит всю квартиру и мозг. Я не против ее развития, но видимо я слабачка. Еще добавлю. У меня нет недовольства жизнью. Я прекрасно понимаю, что живу хорошо. Я люблю Катю, мужа, маму. У меня нет депрессии. Я прекрасно понимаю, что лучше такая Катя, чем как у брата сын инвалид. Просто видимо морально я устала и выдохлась и все наложилось одно на другое. У меня еще в тот период мама с давлением пугала. Пока таблетки ей не сменили. Сейчас тоже в инете ничего стараюсь не читать, листаю только позитив. Начала снова заниматься со штангой и гантелями, потому что видимо без них я вес не наберу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 natalyмама, панических атак, ттт, нет, но бывает ночью иногда нахлынет какойто дикй страх, за детей, все мне мерещиться какито ужасы и вот тут да, обычно спасает просто к ним прижаться и помолиться... а так до трясучки порой... Кстати, а куда МамаНикитоски пропала? она лайкает в инстаграмме фотки, сама свои чтото перестала выкладывать, и чет вообще кудато делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Рыжий Катенок, спасибо за тёплый приём)))))) как то я пару лет назад устала от БП, долго тут тусила)))))) теперь надоели другие соцсети- жизнь циклична))))) а про планирование- мы ещё и не планируем даже)))))) может быть как-то, но не сейчас)))) С горшком никак))))) я даже не учу, не высаживаю и памперс не снимаю. Антон в три года уже на унитаз ходил, Рита абсолютно не готова. Она знает, что и куда надо, но голову не включает, снимаю памперс, напоминаю ей, но она все делает на месте))))) поэтому я решила плюнуть и не настаивать. Меня этот момент вообще не волнует. Придёт её время, и все получится))))) Natalyмама, Наташенька, не знаю, что именно за бактерии. Просто вспомнила этот случай, когда ты написала про отравление сыром, и что тогда это началось..... Надеюсь, у тебя и правда другое, и ты скоро выплывешь из этой ситуации. Главное сама себя успокаивай и держи! У меня тоже бывают моменты моральной усталости, которая возникает от физической усталости, я же одна в Германии)))) но стараюсь быстро взять себя в руки, ведь моё отчаяние не поможет мне))))) С Катей я тебя понимаю тоже. Конечно, нам всегда рисуется идеальная история- милый ребёнок, который ест, спит и сам играет)))) но такого просто не бывает. Потому мне и разонравился Инстаграм, что там именно такие идеальные дети у всех)))) особенно ржачно это видеть, когда твой ребёнок только что перевернул на тебя тарелку манной каши, и истерит от этого, хотя по честному, истерить надо тебе)))) у всех что то происходит))))) могу тебе ещё сказать, что если есть старший ребёнок, у которого переходный возраст и школа- ещё жесткачней)))) держись, дружочек!!!!!! Главное при всём именно твой настрой. Но я очень хорошо понимаю твоё отчаяние- когда не спишь, не ешь, дергаешься.... Может тебе съездить куда то одной на недельку????????? Сменить обстановку, побыть с собой наедине, и для себя. У тебя отличный муж, думаю, он с радостью тебя отпустит. Ведь это важно для вашей семьи))))) но меня радует во всем, что ты чётко знаешь и видишь, что происходит, и что тебе мешает. Моя подруга этого не может)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Sabrina74, почему, выкладывает! Буквально вчера было. Она на права сдала, наверно, некогда сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 **Агнешка**, самое смешное, что я не хочу быть одна и куда-то ехать одна Летом мы брали отпуск по-очереди и сидели с Катей на даче. И я пару недель была дома одна. Да, было прикольно, я высыпалась, куча времени на себя. Но сейчас я этого не хочу. Мне грустно будет одной. Хотя скорее всего, летом снова будем по-очереди сидеть на даче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 natalyмама, значит, дело идёт к выздоровлению!!!!!)))) или просто затянувшаяся хандра. Я то весной съездила пару раз одна на 3-4 дня , было очень классно! Скучала, но вернулась вся обновлённая)))) люблю своих близких, но все-таки и одной побыть надо. Мой максимум именно 4 дня))) скоро весна, и настроение должно улучшиться в разы! Так что ждём твоих позитивных сообщений, что тебе лучше и веселее))) Да и с Катериной решится, она же в садик ходит? Рите садик помогает, она когда дома сидит, с ума сходит и не знает, чем ещё развлечься, и потому устраивает нам театры))))) а после садика отлично, там публики больше, и ей не особо охота кабенится)))) ну и усталость сказывается, дома уже спокойно и мирно все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 **Агнешка**, да, в садик она с 1,5 лет ходит и с сентября на сон оставляем. До выздоровления далеко))))) щас таблетки действуют, а потом с них слезать еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 natalyмама, ты описываешь совершенно нормальную ситуацию, когда в доме есть ребенок. Мои переколотили все кружки, но я нашла выход: покупаю люминак или как их там, ударопрочные,-терпеть их не могу, но мы избавились от осколков, тарелки мы не швыряем) а садить в кровать с бортиками трехлетнего ребенка чтобы он, чего доброго, себе не навредил-это же варварство! Она же познает мир, она набивает себе шишки, но это ее учит... Ты думаешь, что никому тебя не понять, что у тебя особенный ребенок, нестандартный, что никакой другой ребенок так себя не ведет, но это не так. Недосып? Так это вообще хроника... Согласна с Агнешкой, тебе бы надо сплавлять хоть на пару деньков Катю и выбираться куда-нибудь, развлекаться... Ну и найти причину, отчего все эти страхи, у тебя ведь не вполне нормальные мысли и опасения, это не одни лишь панические атаки, у тебя депрессивные мысли, реальность не оправдывает ожидания, скрытые страхи, тебе это надо все вытаскивать... я не психолог, конечно, но, на мой взгляд, тебе надо не к традиционным врачам, которые лечат проявления, а к тем, которые ищут причину и устраняют ее, работают с головой в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мама Сара, я не говорила, что мы сажаем в кроватку, чтобы она себе не навредила. Я говорила, что она спит до сих пор в ней, потому что может вылезти утром, пока мы спим, и пойти пакостничать. Да, мы так делаем, потому что она реально везде лезет. Постоянно. Каждый день. Чуть отвлечешься, она уже жрёт шоколад, падает головой вниз со стула, льет воду по всей квартире, лезет в туалет. А утром я хочу поспать, а не ловить везде ребёнка. Помимо того, что она на пол все швыряет, она ещё и в нас кидает вещи. А это больно. Или что-то важное ломает. Игрушки ломает, бабины очки. Телефоны у нас летают, планшет. Я не думаю, что меня никто не понимает. Меня понимают родные, а это главное. Здесь я не жалуюсь, а рассказываю как у нас дела. Головой занимается вполне себе традиционный психотерапевт. Если я не смогу слезть с таблеток, я пойду на психотерапию. А пока читаю книжки, привлекаю нашего папу к уходу за Катей, стараюсь переключать мозги. И конечно нас спасает сад и моя работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 "Выбираться куда-то на несколько дней"-ха-ха-ха... я уже забыла когда спала нормально или ела... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 потому что может вылезти утром )))))))))) моя тоже еще спит в такой кроватке, но это не мешает ей вылазить, вообще скалолазка, лазеет и прыгает ото всюду. А вообще, Наташ, поведение у твоего ребенка совершенно обычное. у меня таких два. да у каждой из нас такой же непоседа. может быть просто ты не готова к этому была? желаю тебе здоровья, пусть все проходит без следно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Мишкина Лёлька, неготова. Но я не говорю, что виновата во всем Катя. Я просто предполагаю, что все мои проблемы усугубляются ее характером. Поведение-то обычное, я не спорю. Но оно бесконечно такое. Ежедневно. Вот все, кто пытается сравнить своих детей и мою, ответьте: 1. У вас каждый день истерики? 2. Ваши вместо ора перешли на дикий визг, от которого уши закладывает? 3. Ваши ежедневно отказываются есть\мыться\чистить зубы\одеваться, при этом вижжа на всю квартиру? 4. Ваши реагируют на ваши просьбы подождать, пока мама поест\помоется? 5. Ваши каждый день швыряют вещи, особенно вам в лоб? 6. Ваши требуют играть с ними весь день и не могут играть самостоятельно хотя бы час? При этом игры неспокойные. Это бег, прыганье, дрыганье. 7. Ваши каждую ночь хорошо спят? 8. В выходные у вас есть дневной сон? Когда Катя болеет и мама с ней остаётся днем, она ужасно морально устает. Она, воспитатель бывшая, и то с ума сходит. Изменено 3 февраля 2017 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 natalyмама, Блин Наташ, на большую часть вопросов я ответила нет. Почему то вспомнилась Надя с Никитосиком, им же гиперактивность и синдром дефицита внимания официально подтвердили. А вам ваши неврологи ничего подобного не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Рыжий Катенок, я не ходила с ней по врачам.. Но у нас скорее всего не так, как у Нади. Просто постоянное проявление своего характера, упертость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения