˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Sabrina74, ты немного путаешь. АБ помогает только! при бактериальной инфекции. От вирусов он бесполезен, а иногда и вреден. И да, при вирусной инфекции, тт может держаться до 7 дней. Да, надо держать руку на пульсе-осмотр врача, анализ крови и тд. У нас было максимум 5 дней темпер, а кровь вирусная. Вот и зачем АБ пихать? У Маруси месяц назад, тт 39-40 4 дня, на 5 тт 38 и сыпь. Розеола, т.е вирус. На 6 день тт 36,6. Не надо паники, но и забивать не стоит. Надо с головой подходить к лечению. Я за врачей, очень их уважаю, но... Доверяй, но проверяй. Врачи у нас все перестраховщики и им проще написать кучу лекарств, чтоб потом за жо.. их не взяли. Может, поэтому так и получалось у нас до АБ, потому что анализы нам не назначают никогда. Только если целенаправленно приду за ними, и в основном, сдавать кровь через неделю! А чем лечить до этого? Ехать платно на автобусе хрен знает куда с температурящим ребенком? Повторюсь, до больниц с уколами АБ нас довела температура, которая не сбивалась нурофеном и цифеконом, а не просто чтобы уменьшить период болезни! Missis Smith, и у вас будет Три кота идти?)) Девочки. Вот где вы находитесь таких врачей. Нам наш говорит, температура при вирусных допустим до 7 дней, температурный шлейф (37) до 10 дней. И, блин, сопли лечим только морской водой и на ночь сосудосуживающим. И так даю только жаропонижающее и иногда Тантум. Ещё вот с херба сироп, что кто-то советовал. Наверно, наших как-то не так учили, потому что несколько разных врачей мне лично говорили, что если температура больше 3 дней давать такой-то АБ...слышала как в больнице врач ругала, когда девочка приехала в больницу с ребенком только на 6 день температуры "что же вы столько просидели, надо было раньше приезжать"... Про судороги...да, это частое явление и они из-за незрелой нервной системы,но врачи говорят до них не доводить и ставят руку на пульсе с нами! Наверно, есть этому причина. В интернете можно много все прочитать и не всегда это правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Уф как тут жарко!)))были у лора, двусторонний отит и красное горло. Назначила амоксиклав. Дала не раздумывая. Сопли от сына были у всей семьи, мне помог неодекс. Муж заливал все подряд. Мама не знаю чем лечит. У меня и мужа прошли, сыну никак не выведем. Альбуцид и софрадекс врач прописывал в прошлый раз, не особо помогали. Протаргол и тому подобное вообще мертвому припарка. Одно время ринозол хорошо помогал. Я уже умею различать вирусные и бактериальные сопли. В этот раз сопли аж лохмотьями огромными. Бактерию видно за километр. На счет соплей на зубы - у темки все зубы лезли долго нудно с соплями и темпой. Вообще время с появления первых и последних зубов считаю непрекращающимся кошмаром и адом Хотя ни один врач так и не подтвердил сопли на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 /konfetka/, а капельки в уши не прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Уф как тут жарко!)))были у лора, двусторонний отит и красное горло. Назначила амоксиклав. Дала не раздумывая. Сопли от сына были у всей семьи, мне помог неодекс. Муж заливал все подряд. Мама не знаю чем лечит. У меня и мужа прошли, сыну никак не выведем. Альбуцид и софрадекс врач прописывал в прошлый раз, не особо помогали. Протаргол и тому подобное вообще мертвому припарка. Одно время ринозол хорошо помогал. Я уже умею различать вирусные и бактериальные сопли. В этот раз сопли аж лохмотьями огромными. Бактерию видно за километр. На счет соплей на зубы - у темки все зубы лезли долго нудно с соплями и темпой. Вообще время с появления первых и последних зубов считаю непрекращающимся кошмаром и адом Хотя ни один врач так и не подтвердил сопли на зубы Желаю скорейшего выздоровления! Ну, хоть с зубами мне повезло и темпа была только на клыки, но горло красное бывало при зубах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 У нас уже билеты на Елки не купить))) мы идем в кукольный (туда каждый год ходим), в детский центр, в филармонию, в драмтеатр Омский, и Пятый театр. Везде новогодние представления. Что за "Три кота"??? Мы любим этот мульт... с удовольствием бы сходили... Мы антибиотики пили 3 раза... Первый раз давно (нам1,9 было) и он явно был лишний, но я тогда сильно не разбиралась...и что называется доверилась... Второй раз при отите в прошлом декабре и вот сейчас в сентября при ангине-скарлатине. Сейчас всегда сдаю анализы, прежде чем давать аб. Но температуре не даю сильно подниматься, 38,2 - я сбиваю (цефекон). Горло лечим ромашкой, тонзилгоном,мирамистин. У нас еще периодично аденоиды увеличиваются,тогда синупрет, назонекс, зиртек. Ингалятор любим. Сопли морской спрей, при заложенностивиброцил или ринофлуимуцил. Компота всегда многоо. Как то так пока справляемся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Антонина_86, про билеты в точку. Вот я и удивилась, что "купим ближе к дате". У нас или совсем ничего не будет или места самые худшие. А в филармонию на что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 мы пока никуда не идем....может и вырвемся, если родители посидят с мелкими, а папа с декабря и до след года безвылазно работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 /konfetka/, как можно бактерию увидеть? Мой пример. У меня 4 раза воспалялся левый глаз. Первый раз на кавказе в палатках жили. Зачесался, я почесала, а он на глазах как опух. И пошло поехало. Остальные разы воспалялся на фоне орви. Как осложнение. Я мазала местными антибиотиками, последний раз пила антибиотики. И что? Все 4 раза глаз проходил только через неделю, как стандартно проходит орви. Потому что это был блефарит, который бывает вирусной природы и никакие аб не помогут. В следующий раз буду как обычно только местные аб мази использовать. Но пить аб нет. Так я к чему. Глаз был весь опухший, красный, позже на веках появлялись гнойные корки. Ну прям типичные признаки бактериалки, казалось бы. Но нет. Это вирус. Глаз был сначала такой Ссылки скрыты. Потом такие корки А уж как определить бактериальные сопли я вообще не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Увлеченная_, ну да, в их концертном зале. Я хз, мужу с работы дали, мы и идем Сarrie, по моему его до 5 дней, 3р/д по капле natalyмама, согласна, я альбуцид закапала не из-за бактерий, а что сушит сильно, а то под носом уже раздражение было, текло без остановки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Вообще я щас наверное странную вещь скажу. Но даже при бактериальной инфекции организм прекрасно справляется сам без аб. Катаральный отит, ангины (если не скарлатина) - отлично проходят сами. Хотя причиной служат бактерии. Но пичкая детей аб, вы просто создаете устойчивых бактерий. А из детей деалаете слабаков, которые потом просто не будут справляться с болезнями и будут хрониками. Зато у мамы нервы спокойны, да. Она типа сделала все, что можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 natalyмама, ты не права. Бактериальные фиг сами проходят((( если только что-то совсем слабенькое. А если глубоко войдет - то все. Я гайморит только 3 аб вылечила. Через месяц с начала! И чет он у меня не спешил проходить, тем более сам. А 2 года назад ангина 2 месяца не проходила. 2 аб пила и тоже ничего. Пришлось цефом проколоться и только тогда прошло. Бактерии это ппц. Особенно бронхиты это вообще. Как прицепится - фиг отцепишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, а расскажите мне как правильно использовать назонекс и антигистаминное, сколько раз в день? Я начиталась доказательных врачей и теперь к нашим врачам вообще нет доверия)) на сопли вообще внимания не обращаю, текут - промываю физ.раствором. фсе. Все сложные капли как пишут имеет больше вреда чем пользы, нам вообще ни одни не помогли, протаргол и синупрет туда же. Физраствор фореве. Летом вылечили бронхит без аб, весной пили антибиотик от затяжных соплей, вообще не помогло. Пока не наступило лето... Температуру сбиваю если вижу что ребенку реально плохо и лежит тряпочкой. При 38 и гасающем ребенке не сбиваю. На елку идем от предприятия На выходных идем с Кирой в цирк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Евгеша_, назонекс это ж масло? Аннамама пишет что масла нежелательно в нос, оно приклеевает микробов и они не выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 _Увлеченная_, назонекс это кортикостероиды, ими аденоиды лечат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Увлеченная_, это не масло, а гормональное. _Евгеша_, у вас аденоидит подтвержден? Мы брызгаем по одной дозе в каждую ноздрю раз в день. Антигистаминные пьем кетотифен 1 таблетка два раза в день. Но кетотифен прошлого поколения, вызывает сонливость (правда, не в нашем случае с нашим шилом в заднице). Но нам другие антигистаминные не подошли. Кетотифен вроде намного лучше помогает и подходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Евгеша_, а поняла! Я авамисом пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Вообще я щас наверное странную вещь скажу. Но даже при бактериальной инфекции организм прекрасно справляется сам без аб. Катаральный отит, ангины (если не скарлатина) - отлично проходят сами. Хотя причиной служат бактерии. Но пичкая детей аб, вы просто создаете устойчивых бактерий. А из детей деалаете слабаков, которые потом просто не будут справляться с болезнями и будут хрониками. Зато у мамы нервы спокойны, да. Она типа сделала все, что можно. Может пусть и фронтит сам проходит? Зря, наверно, бывает скорая забирает и изнутри прокол делают,чтоб гной в мозг не пошел...а это часто осложнения орви и гайморита...мне вот в прошлом году и жить расхотелось-так пазухи ломило, зубы ломило,голова раскалывалась, дышать не могла и спать не могла...пазухи людям часто прокалывают, если совсем худо, чтобы в лоб не пошло или в уши. В прошлом году муж делал анимацию по заказу как из пазухи носа гной поднимается в ухо, давит на перепонку и она лопается и выходит гной...это грозит глухотой так-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Тоня, я восхищена Кириллом, твой умница, так стихи читает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Увлеченная_ бронхиты в 90% случаев вирусные. Горло у меня тоже больное место, у меня хронический фарингит. И в прошлом году тоже два месяца болело. Но я не пила аб. Полоскание, сосульки и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 natalyмама, а я 2 мес полоскала, сосульки, мазулки, люголь... и нифика. Болело жутко все 2 месяца. Так что кому как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 natalyмама, спасибо Аденоидит лор весной написала в карте, но назначила нам аб.. и вслух не обсуждали это, я потом дочитала сама в карте... симптомы аденоидов почти все у Киры, частые синуситы, синяки под глазами, дышит ртом днем, ночью вроде носом, сухость губ. Переспрашивает. Короче хочу в отпуске в декабре заняться эти и сходить к другому лору, но хочется быть во в оружии так сказать, почему то у нас аденоидит лечат или аб или гомеопатией (( гормоны как то не хочется назначать мне самостоятельно, поспрашиваю у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, одно дело, когда ты лечишь осложнение, а другое, когда даешь аб для профилактики, чтобы твоя душа была спокойна. Не передергивай. _Евгеша_, местные гормоны влияют только место и даже в крови не обнаруживаются. Это современный консервативный метод лечения аденоидов. _Увлеченная_, сама пишешь, что вылечила третьим аб. Так может не надо пить такое разнообразие аб? Сначала убьют всю свою микрофлору и еще удивляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 natalyмама, да, я читала про лечение. А какой курс лечения? Вот тоже думаю, назонекс или авамис.. последний подешевле будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, а расскажите мне как правильно использовать назонекс и антигистаминное, сколько раз в день? Я начиталась доказательных врачей и теперь к нашим врачам вообще нет доверия)) на сопли вообще внимания не обращаю, текут - промываю физ.раствором. фсе. Все сложные капли как пишут имеет больше вреда чем пользы, нам вообще ни одни не помогли, протаргол и синупрет туда же. Физраствор фореве. Летом вылечили бронхит без аб, весной пили антибиотик от затяжных соплей, вообще не помогло. Пока не наступило лето... Температуру сбиваю если вижу что ребенку реально плохо и лежит тряпочкой. При 38 и гасающем ребенке не сбиваю. На елку идем от предприятия На выходных идем с Кирой в цирк Когда берут мазок на флору и что-то находят, проводят пробы какой антибиотик как подействует на эту бактерию. Видимо, к выписанному аб была резистентность. Есть широкого действия, может он бы помог. Мне вот в прошлом году помог Флексид 800руб 5 капсул, а вот мазки ничего не высеяли, потому что до этого 2 антибиотика смазали картину, но не помогли, так что даже пробы делать не на чем было. Как сказали КАКОЙ-ТО МИКРОБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Евгеша_, у нас на три месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения