˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Увлеченная_, сама пишешь, что вылечила третьим аб. Так может не надо пить такое разнообразие аб? Сначала убьют всю свою микрофлору и еще удивляются. Легко рассуждать, когда сам не прочувствовал. Кто бы применял еще 2 других, если бы первый помог? Для развлекухи, думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мы назонекс два месЯца применяли, но никак не могу вспомнить сколько раз в день. Аденоиды никуда не делись за эти 2 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, в смысле не прочуствовал? Я черным по белому написала, что у меня два месяца болело горло. И в прошлом году и этим летом месяц. Ни лор в пк, ни платный лор не прописывали аб. Платный прописала хорошую мазалку, которая мне помогала. Вообще хорошие врачи попадаются. Терапевт, лор, окулист и детский аллерголог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 natalyмама, да я б с удовольствием не пила бы. Но если не помог? natalyмама, ну видишь, мазалка помогла. А если б НИЧЕГО не помогло? Не долечила бы? Так и ходила бы годами с больным? Ну-ну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Увлеченная_, господи, вы прикалываетесь? Разница в том, что вылечила без аб. Я ж не говорю, идите жить в пещерах и не применяйте вообще НИЧЕГО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 natalyмама, ну так отлично, что вылечила без. А мне вот ничего не помогло и даже 2 первых аб не помогли. Вот такие стойкие бактерии попались, что фиг выведешь. И это сейчас - огромная проблема, стойкость бактерий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Когда берут мазок на флору и что-то находят, проводят пробы какой антибиотик как подействует на эту бактерию. Видимо, к выписанному аб была резистентность. Есть широкого действия, может он бы помог. Мне вот в прошлом году помог Флексид 800руб 5 капсул, а вот мазки ничего не высеяли, потому что до этого 2 антибиотика смазали картину, но не помогли, так что даже пробы делать не на чем было. Как сказали КАКОЙ-ТО МИКРОБ... к сожалению мазок не брали, но! Антибиотик мы пили всего три раза за эти четыре года, первые два раза азитромицин, а лор назначила не помню какой но кажется четвертого поколения аб.. не знаю какая может быть резистентность к аб если мы его никогда не пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, в смысле не прочуствовал? Я черным по белому написала, что у меня два месяца болело горло. И в прошлом году и этим летом месяц. Ни лор в пк, ни платный лор не прописывали аб. Платный прописала хорошую мазалку, которая мне помогала. Вообще хорошие врачи попадаются. Терапевт, лор, окулист и детский аллерголог. Я про высказывание, что сначала напьются разных антибиотиков, а потомудивляются почему им ничего не помогает...а не конкретно про горло...я на горло вообще забила...уже несколько лет чуть ли не подряд болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 natalyмама, Зато у мамы нервы спокойны, да. Она типа сделала все, что можно. у меня еще с рд и реанимации нервяк, что не дай Бог.....но давала прям при несбиваемой темпе Степе и Мише при пневмонии.....посл наш опыт по аб немного образумил..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Евгеша_, резестентность у бактерий, которыми вы заразились. Бактерии мо6ли сталкиваться с этим аб, но их недоубили и они стали стойкими и пошли заражать других. Бактерии не в одним организме живут! Их недобивают аб и они летят дальше, заражают дпугих и этим же аб их уже не возьмешь! Врачи трубят беду. Скоро все бактерии станут стгйкими ко всем аб и мы попросту вымрем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, потому что это замкнутый круг. Болит горло, пьешь аб, свои бактерии погибают, злые бактерии становятся устойчивые, пьешь другой аб, свои ещё больше дохнут, злые снова живут поживают, никто их не жрет, потому что тех, кто должен жрать, вы уже давно прикончили своими аб. И вот ты идешь за дорогущим аб, который наконец то добивает все, что только можно, превращая тебя в хронь. И ладно, когда горло , хрен с ним. Но можно нарваться на пневмонию, когда счет идет на часы, а вам аб перебирают, потому что в организме уже давно живут и здравствуют злые устойчивые бактерии... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 natalyмама, а, прости, какие наши бактерии должны жрать плохих?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 к сожалению мазок не брали, но! Антибиотик мы пили всего три раза за эти четыре года, первые два раза азитромицин, а лор назначила не помню какой но кажется четвертого поколения аб.. не знаю какая может быть резистентность к аб если мы его никогда не пили? Резистентность не у организма, а у бактерии на антибиотик, то есть устойчива(резистентна/не убьет аб) ли ее аб, чувствительна к этому антибиотику(когда убивает бактерию) или умеренно-чувствительна, когда не до конца убивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 natalyмама, ты хоть почитай, как иммунитет работает. Если ты сейчас про кишечную флору, то ее восстановить пробиотиком или кефиром - дело недели. А на иммунитет антибиотики никак не влияют абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Евгеша_, резестентность у бактерий, которыми вы заразились. Бактерии мо6ли сталкиваться с этим аб, но их недоубили и они стали стойкими и пошли заражать других. Бактерии не в одним организме живут! Их недобивают аб и они летят дальше, заражают дпугих и этим же аб их уже не возьмешь! Врачи трубят беду. Скоро все бактерии станут стгйкими ко всем аб и мы попросту вымрем. Ссылки скрыты. Я как-то слышала, что разрабатывают аб из болотной штуки какой-то, что вроде как к нему не устойчива ни одна бактерия, так что надежда есть))))вот только я по телеку слышала, что америкосы вроде как разрабатывают бактериологическое оружие с искусственно созданными бактериями, которые они пробуют на людях, а убивать сами не научились...история умалчивает...моя свекровь говорит, что все мы вымрем от вирусов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Увлеченная_, Ссылки скрыты. Ладно, пошла я. natalyмама, ты хоть почитай, как иммунитет работает. Если ты сейчас про кишечную флору, то ее восстановить пробиотиком или кефиром - дело недели. А на иммунитет антибиотики никак не влияют абсолютно. да лаааадно)))))Учите матчасть. Как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, потому что это замкнутый круг. Болит горло, пьешь аб, свои бактерии погибают, злые бактерии становятся устойчивые, пьешь другой аб, свои ещё больше дохнут, злые снова живут поживают, никто их не жрет, потому что тех, кто должен жрать, вы уже давно прикончили своими аб. И вот ты идешь за дорогущим аб, который наконец то добивает все, что только можно, превращая тебя в хронь. И ладно, когда горло , хрен с ним. Но можно нарваться на пневмонию, когда счет идет на часы, а вам аб перебирают, потому что в организме уже давно живут и здравствуют злые устойчивые бактерии... Так аб начинают принимать, когда свои и так гибнут и не справляются, когда злые жрут хорошие и не давятся. Я понимаю твою точку зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 natalyмама, ну. С Комаровским я в этом согласна полностью. Где там хоть слово, что бактериальную ангину не нужно антиьиотиками лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Увлеченная_, о май гат. Я же выше писала про скарлатину. Лечат только стрептококковую ангину. Для этого даже стрептатест есть. Читай вни-ма-те-льно. Только причем здесь бак ангина?)))))) Ты спросила , кто там кого жрет, я дала ссылку. Вроде все понятно. Но да. Скарлатина сама тоже прекрасно проходит. Только она часто дает осложнения ревматоидные. Поэтому дают аб)))) Нет, все. Я ушла)))) а то по десятому кругу пойдем. Почему профилактировать ревматоидные осложнения можно, а пневмонию нельзя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 natalyмама, не понятно. С микробами борется имменитет. Больше никто никого не "жрет". natalyмама, да ради Бога, не пей вообще никогда аб, и ребенку не давай. И пневмония и пиелонефрит, и ангины с отитами и гайморитами САМИ ПРОЙДУТ!))) удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Увлеченная_, в статье все отлично написано. Читай. И да, не утрируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 natalyмама, статья про профилактику. Ты мне про нелечение бак иныекций антиьиотиками статью скинь) но увы, не сможешь, потому что ее нет. Сам Комаровский неоднократно говорил, что бак ангина лечится антиьиотиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Увлеченная_, Ссылки скрыты. Ладно, пошла я. да лаааадно))))) Учите матчасть. Как говорится. Я честно прочитала, но как я поняла, там речь шла о том, что нельзя сразу при орви принимать аб, да и нет смысла, т.к. еще не сложилась ситуация,при которой может быть показан аб. Это как мой муж в прошлом году,только нос зачеселся и тт37,1 поднялась, а он быстрее аб пьет. Вот за это я ругалась. Он у меня при 36,9 малину пьет, говорит темпа поднимается!)))я ржу с него, как в стихах про ...как ты с детьми одна...у мужа 37,2...)))неее, я говорила про целесообразность, когда могла примешаться бактериальная инфекция...когда долгие желтые сопли опускаются на бронхи и начинается другой, не просто мокротный кашель, а тяжелый, когда бактериальная мокрота уже...про это Комаровский не писал в этой статье. Он говорил, про сложное орви (понятие размытое, возможно при грипп), про больничный прием аб...тут уж не откажешься от помощи. Другой врач в больнице как-то сказала, что основное лечение орви виферон, видимо, они аб воспаление горла снимали или я не знаю чего...может, правда, как в инструкции ЛЮДЯМ С НИЗКИМ ИММУНИТЕТОМ...врачи каждому не объясняют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 _Увлеченная_, охохонюшки хохо Про отиты Ссылки скрыты. Про ангину и тонзиллит. Читаем статью внимательно. Бак тонзиллитов 30%, из них лечат только бетта стрептококк группы А. При этом, он проходит сам и аб пьют только для профилактики ревматоидных осложнений. У детей до трех лет не бывает таких осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 natalyмама, ужас, конечно. Страх. Только к чему? Что сам может пройти? Да все может само пройти, в принципе. А может и не пройти и разорвать перепонку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения