_Увлеченная_ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 EscadKa, мы ангиной всегда болеем пачками. И муж и я и сын. Как-то не получалось не заболевать ни разу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 natalyмама, я не отношусь к любителям аб, я считаю что аб в разумных дозах и по разумному применению ничего плохого не делают.. но и совсем категорически нет!!! мы будем заставлять детей мучиться 7!!! дней потому что не хотим давать аб((( Статьям , какими бы они отличными не были, я не верю... в инете могут написать все кому не лень, все что в голову взбредет, таких же вон ученых полным полно, которые против прививок, так что это все для тех, кто хочет найти в интеренет подтверждение своих желаний. И по поводу жп... какой у полугодовалого ребенка может быть имунитет? как??? он должен бороться с температурой... а вот поп поводу раньше, раньше у детей и смертность была не дай боже, из 13 максимум 3 выживали, и парацетамол как жаропонижайщий уже сто лет как есть. Сarrie, цвет диплома вообще не показатель.. я это я вам как человек с красным дипломом говорю))) у троишников знания порой на голову выше отличников. Дабы отмести сомнения.. я не категорически за придерживаться строго лечения варчей, я к тому что ко всему надо подходить разумно. ъУ нас вон у Ивана кашель и сопли белые(это человек который не вылезал из аб), при том при всем у него хрипы в легком... и нам естетсвенно приписали аб, пока давать не буду.. смысла нет, но вот если к этим хрипам добавиться высокая температура, я естественно не буду ждать пока все это само собой пройдет, потому что это вирус, я конено начну давать аб. У нас был уже кашель с тепературой 5 дней, а потом полная двусторонняя пневмания.. тоже давать аб не хотела....И что ? ждать дальше? Missis Smith, ну на самом деле я не сколько не сомневалась, что есть только твое мнение и оно единственное правильное, все не совпадающее с ним, счатается рассово не верным)))) не попытка обидеть! у тебя почему то всегда и во всех вопросах твое мнение самое верное)))) опять же ни в коему случае не хотела обидеть или как-то задеть я еще раз повторюсь. я не фанат аб, но и категорически против не буду никогда.. все зависит от ситуации и состояния ребенка.. у нас у насти и в 39 она носилась как сраный веник, понятно было, что аб нет, а было и в 37 она пластом лежала и орала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Sabrina74, а как по-твоему формируется иммунитет? Именно во время болезни он и формируется. Ребенок так и должен бороться. Должен вырабатываться свой иммунитет. Жп не способствует ни развитию иммунитета, ни скорейшему выздоровлению. Это всего лишь антипиретик. Блин причем здесь 3 из 10 детей? Дети погибали до изобретения антибиотиков и прививок, а не парацетамола. И не от орви, да. А именно от бак инфекций. У вас в голове реально каша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 natalyмама, парацетамол -жаропонижающее, а вот пинецилин, как раз первый аб был еще с начала 20в... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Sabrina74, и? я это знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 natalyмама, просто ты писала что лечит парацетамол, я тебе и ответила, что он не лечит, он жар понижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Sabrina74, я не написала, я спросила, что он такое лечит, что после его изобретения люди перестали помирать. Вы же утверждаете, что люди пачками умирали, пока не появился парацетамол, что у детей маленьких иммунитета нет и надо его давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, сплат и дракоша погоду не сделали. Попробую лаколют, как раз закончилась паста. На счет карамелек - сын их вообще не ест, не любит, чупа чупс пару раз ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Sabrina74, я на тебя не обижаюсь по одной простой причине, что в вопросе про антибиотик и вирус моё мнение действительно единственное правильное, и другого правильного мнения на этот счёт не существует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 /konfetka/, попробуй Веледу еще, у нас такая сейчас, купила, написано было, что от такого налета помогает и он не от сластей и это не болезнь именно зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 _Увлеченная_, в филармонию идем "Приключения бамбарасиков" или бамбарубиков... что такое.. лень идти билеты смотреть))) Музыкально представление, считаются в филармонии одни из лучших представлений у нас в городе. Мы туда первый раз в этом году. ❋Апельсинка❋, Спасибо)) Он стихи очень любит! Но тут я сама была поражена))) Потому как она длинная прям!!! Сама горжусь им сильно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Антонина_86, а я вообще не могу найти представления.....в том году сайт был прямо...все по городу афишировл....сейчас только в экспо за тридевять земель и в филармонии, фз что.....Трех котов не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Сarrie, я читала что этот налет называется налет пристли. Из за того что ребенок дышит ртом, слюна не смывает бактерии и образуется налет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 По поводу аб соглашусь с Юлей и Наташей,т.к у меня есть наглядный пример... Я и мой сын Никита. Я в детстве на любую простуду,ОРВИ,аллергию реагировала бронхитом. В первый день-темпа,на следующий-обструкция,свисты,хрипы и кашель до рвоты,что я не спала по неделе из-за этого,а если и засыпала-то сидя и не надолго...И тогда их лечили только антибиотиками внутрижопно в стационаре. Ну и туда-же эуфилины всякие ,капельницы и ингаляции.... В 13 лет я только попала в республиканскую детскую больницу в пульмонологию.В итоге-запущенная астма,и антибиотики на самом деле мне никогда не были нужны,хватило бы просто капельниц,гормонов и ингаляторов.Чем я,собственно и лечилась в последующие годы....Антибиотики пила только после операций,кесарева и воспалений зубов и больше ни разу из-за бронхитов... Никита...Первый обструктивный бронхит в 9 месяцев...Попали в больницу,ге нам тут-же,даже без моего согласия всандалили цефтриасон внутрижопно...Я оттуда сбежала на следующий-же день... После этого у Никиты так-же как у меня.... ПРОСТУДА? ОРВИ? АЛЛЕРГИЯ?СОПЛИ? здравствуй,обструктивный бронхит.... 4-5 раз в год стабильно.Из них только один раз,по результатам крови подтвердили необходимость антибиотиков-это было 7дней температуры 38-39...И после него ,на следующий-же день и стало легче. .. Как показывает практика,хрипы-свисты-кашель до рвоты,не показания к аб.Показания к аб-это определенные показатели в анализе крови,всё остальное ненужная перестраховка! Ищите хорошего врача,обследуйтесь,исключите все возможные сопутствующие осложнения-аденоиды,туботиты,тонзилит,астму или астматический синдром....А если нашли-пролечите и потом проходите курсами поддерживающую результат,терапию и будет вам счастье! При обследовании у нас подтвердилась астма.Уже 5 месяцев сидим на монтелукасте и забыли про обструктивные бронхиты,хот было уже 3 раза серьезнейшие ОРВИ с темпой 39-40 по 3-6дней подряд. Но сколько ни сдавали ОАК,ни разу не подтвердилась необходимость аб-мы и не пили! справляемся без них,только с помощью жаропонижающих ,ингаляций и 2 пашущих бесперерывно увлажнителей.... В общем...ищите грамотных врачей,обследуйтесь и будет вам счатье! И запомните-аб назначаются только врачем,итолько после анализа крови ,где видно ,что кровь БАКТЕРИАЛЬНАЯ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 natalyмама, от вирусов тоже погибали. Грипп, оспа, чума. Каша как раз у тебя) Sabrina74, я не написала, я спросила, что он такое лечит, что после его изобретения люди перестали помирать. Вы же утверждаете, что люди пачками умирали, пока не появился парацетамол, что у детей маленьких иммунитета нет и надо его давать. кто такое утверждал? Сумасшедший Енот, а как увидеть, что кровь бактериальная? И, кстати, лучше всего иммунитет нарабатывается, не болея. А когда побеждает микробы сразу и болеть даже не начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 /konfetka/, я не вижу у Киры никакого налета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) _Увлеченная_, чума не вирус Ссылки скрыты. И чего, от них меньше стали умирать благодаря парацетамолу и антибиотикам?)))) Я написала, что от температуры никто не помирал. Маркиза написала, что раньше помирали пачками. Сабрина тоже. Изменено 29 ноября 2017 пользователем natalyмама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 natalyмама, благодаря антибиотикам стали меньше умирать, да. И прочим лекарствам, не только аб. Парацитомол и ибупрофен это симптоматики. При чем тут они к смерти. Мы про аб говорили и чтоб их не давать при серьезных бак инфекциях, а сидеть и ждать пока организм сам справится (ну или издохнет, если мать настолько за естественный отбор). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 _Увлеченная_, при вирусной благодаря аб стали меньше умирать? ладно, хорош. Уже даже не смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 natalyмама, господи, ПРИ ЧЕМ ТУТ ВИРУСНАЯ??? мы уже 4 страницы говорим поо бактерии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 _Увлеченная_, потому что ты пишешь, что от вирусов тоже погибали. Так если вирусная тут не при чем, и мы пишем про бактериалку и аб, зачем ты ее приплела? Ты когда споришь, хоть нить разговора улавливай. Все, я закругляюсь. А то некоторые по-диагонали читают, по ходу лишь бы чего написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 natalyмама, так ты ж пишешь, что не погибали) Короче антибиотики - великое благо человечества. Но использовать их надо рационально по делу. Ну а кто хочет поиграть в естественный отбор - то, конечно, их дело и имеют право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 бл... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Понятие рациональности, как мы видим, у каждого своё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 K_Vicky, и это тоже правильно. Мама своего ребенка знает лучше, чем тетя с форума. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения