anna923415 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 1) почти каждый день после сада либо перед садом 2) да, любит схватить собаку и визжать, от чего собака начинает скулить 3) отказывается, но не визжит, ноет и требует взять ее на ручки 4) опять же будет ныть или истерить и кричать что ей надо на ручки или чего ей там надо 5)вещи швыряет, но не в меня 6) может играть сама 7) спит когда как, тут на смену приходит младший, у которого лезут зубы и вечно не дышит нос 8) в выходные днем не спит опять же, у тебя нет младшего, который на данный момент лезет и включает плиту по 10 раз на день, включает и выключает стиралку, зарядки от телефонов, пилот, стучит и выключает телевизор, тащит в рот собачью тарелку, все разливает, раскидывает, лезет в унитаз, пытается пить из ванны и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 natalyмама, да все нормально будет. У нас, кстати, вся родня бесится, когда Маргарет начинает истерить, потом чуть подуспокаивается, потом что-то произойдёт, и она по новой, и визжит, все начинают, мол, "она же уже взрослая, ее надо воспитывать, с ней даже в театр невозможно сходить, она же заорет там, и стыдно..." Меня колотит от этих разговоров! Еще у нас она критику не умеет воспринимать, не дай бог её кто-то в чем-то обвинит, всее, рыдает как будто ее режут. Я всякие способы борьбы уже пробовала, и кнутом, и пряником-ничего не помогает, пока не проорется, не успокоится. Но я надеюсь, что это пройдет. Стеша абсолютно другая, вообще редко плачет. Единственное, что Маргарита не делает, так это не швыряет в меня предметами, но здесь я жестко это пресекала с самого начала. А Стеша, бывает, колотит, я ее стучу по рукам, что типа нельзя, так она смеяться начинает)) отдохнуть тебе надо все-таки... Сходить к подруге с бутылочкой вина, попеть караоке, не?!)) Моя мечта...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Олеся, красотки!!! Наташа, конечно сложно когда дети маленькие, тем более когда у них шило в одном месте. Нужно найти отдушину для себя, место или занятие, где ты будешь успокаиваттся и выпускать пар, что тебе будет доставлять удовольствие. Возможно те же занятия спортом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Я не знаю, когда приду в себя. Сегодня ночью соседи по даче позвонили. Ограбили их, нас и ещё соседей. Я полночи не спала. Утром пришлось две таблетки феназепама пить. Меня снова колбасило. Какая то чёрная полоса. Сейчас у аллерголога, потом едем на дачу ментов вызывать. Гребаные чурки. Закатать бы их в каток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Чуда не случилось. На котов прик тест положительный. Слова врача: категорически убирать котов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 natalyмама, Наташ, сочувствую, реально какая то полоса. но она скоро пройдет, непременно! *Малина*, Инна, ужас, что случилось? *Малина*, напиши мне почему ты спишь с берушем только в одном ухе? ты всю ночь на одном боку спишь? и какие у тебя беруши, где покупала? у нас на работе выдают, но они у меня выпадали раньше почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 *Малина*, спасибо, у меня такие есть, выпадают почему то)) попробую еще раз)) мужу скорейшего выздоровления! А у меня Кира сама никак не хочет укрываться, вот вчера ночью раз десять меня будила "мама, укрой, мама, дай ручку, мама, обними..." арррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Наташ, сейчас совсем себя угробишь переживания и!!!правильно Инна говорит, что считай, что это самое худшее, что могло с вами случиться и скоро это закончится, подумай о себе, ты молодая, а так себя накручиваешь, от нерв все болезни. У нас Лазарет, Егор из сада притащил ротовирус, сам три раза блеванул и всё, а муж вчера чуть не помер, сначала в машине стало плохо, и на оживленной дороге пришлось резко останавится и его стояние, потом у него упало давление, сегодня моя очередь этого дерьма, переживаю за дочку. У нас это впервые, редкостная гадость Изменено 4 февраля 2017 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Наташа, давай бери себя в руки, жалко конечно котеек отдавать, ну а что делать, ребенок важнее, они у вас породистые, думаю сможешь их пристроить в хорошие руки, ну и да, это не самое страшное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Помимо того, что котов отдавать, у нас на даче выломали раму у окна, сперли две дорогущие газонокосилки, бензопилу и болгарку. Все в сумме тыщ на 60-70. У меня просто слов нет. Я понимаю, что ребёнок важнее. Но я всю жизнь мечтала о котах. Мы 6 лет с ними уже. Из них три года Катя с ними живёт. Когда нет настроения, всегда в кайф прижаться к ним. Они спят в голове, мурчат. Мы привыкли к ним очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 natalyмама, а ты летом на дачу котов с собой брала? я к тому чтобы проверить есть разница с котами или без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 *Малина*, что случилось с пальцами? ох, бабоньки(((Опишу один день из нашей жизни(сегодня прям показательный получился) Утро началось с Ванькиного воя, он захотел к нам в кровать, приполз, полчаса вошкался, уснул минут на 10 и все, выспался. Ему хочется играть и есть, и понеслась, Мама, кашу, мамая буду кашу и тд, я говорю, Ваня мама еще спит, Ася спит и папа, давай ты поиграшь и потом я сварю, "Неть, я хочу кашу, ААААААААА!!!" Проснулась настя и следом все.. Муж ушел на учебы, мы дома, поели сижу туплю в монитор, пытаюсь докоца проснуться, детям коробку с игрушками вывалила, Иван тут же пришле ко мне на кухню, он ни когда один не играет, следом за ним Насят приползла, та как меня увидит, до ног доползает , встает и канючит... Взяла на руки, Ваня тоже стал проситься на руки, говрю, дети идите играть... отнесла Настю с Иваном в комнату, ушла чай пить, через две минуты, ася походу взяла машинку Вани, тот отобрал дал ей по лбу, ася орет и ползет опять ко мне, успокоила, ваня поругала, минут тишины и все по новой.. Ася сидит у меня на руках, ваня приходит начинает Асю воспитывать, то она руки к моей кружке тянет он ее по рукам бьет, та орет, потом выпустила ее на кухне, она поползла тут же к мусорнуму ведру, я я ей Ася, нельзя, Иван тут же подбегает и ее со всей дури толкает. она опять орет и чую уже спать хочут, думаю ну еще рано, час только как проснулись, пошла с ними в комнату думаю поглажу, под вой Настин(спать хочит и Иван не дает играть) пытаюсь догладить, выключаю утюг, беру на руки и тут Иван решил уюг в коробку убрать, и прижигает себе палец. Ожег символический но зарядил на 2!!!! часа без перерыва, точнее был перерыв на конфету и тут же по новой, все это дополняется Настиным воем. потому что она окончательно хочет спать, а Иван не дает. Чую начинаю станеть(((, думаю ну все, время обед, идем спать, Настя вырубилась моментом, Иван начал конючить, что спать не будет, сначала уговаривала, потому угрожала. потом он просто сел на ковер и стал тупо орать"Ван ложись на свою кровать неть,ааааааа. Ваня.тогда на нашу Неть, аааа. Иван давай за ручку возьму Неть, ааааа"ААААААААААА В итоге лег в Настину люльку, сама она там уже не спит, спит исключительно у меня на руке. Заснули!!! Через час настя проснулась ушли на кухню, и это были удивительно тихие и отличные полчаса пока не проснулся Иван...И опять понеслось отбираение всего у Насти из рук с сопровождением ударом по голове или еще куданить. Собралсь на улице, после часа обмерзания пришли домой, иван попросился купаться, говорю, что купаться будем вечером перед сном, нет сейчас, тогда говрою не будешь вечером купаться, он согласился, в итоге после совместыных игр(контролировала что бы ася тоже получала игрушки в руки) начали готовиться ко сну. Иду купать Настю, тут ор. и я. Я говорю, мы же договаривались что ты не будешь купаться... Нет и опять истерический ор, в итоге 2 минуты купаю Настю под его вопли, одеваю под его вопли, потом обняла его успокоился, и тут начали феерверки запускать, я не знаю с чего у него такая реакция, но каждый раз когда слышит, начинает аж трястиьс и орать диким криком, как будто всю жизнь под бомбежками жил... еле успокоила. Настя вырубилась опять сразу, Иван через подлтора часа от нее, Вот сижу за компом и ничего не хочу.. !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРосто выжитая как лимон... Девочки !!! КАК??? вы еще и умудряетесь языкам учить детей? Какието развивашки им давать? КАК????? У меня у единственной старший так на младшую реагирует? Уже не знаю как еще ему объяснять, и говорила, и рассказывала плюсы все наличия сестры, и что он ее должен защищать ото всех включая маму с папаой, и сказки рассказывала про мальчика Ивана и его сестренку Асю.. Вот хоть в лоб.хоть полбу.. Все понимает.. но все равно чуть что ее толкает , все отбирает и бьет!!! Это капец какойто. Вчера ходили к соседке, у нее тоже двое, старшему 6, малой 2,3. Так ока иван был занят со старшим, Настю было не видно не слушно два! часа, не смотря на то что мы прогуляли ее вечерний сон.. она сама играла. гдето ползала, тишина и покой... С ваней она дольше минут не играет, с рук у меня не злазиет Ни фига се наваяла)))) Пожаловалась!(( natalyмама, это я к тому что, я походу тоже скоро переду на сильные средства)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 У нас тоже черная полоса в плане денег: муж разбил камеру, я телефон (на горке сегодня каталась с Маргошей, забыла про телефон в кармане). Еще мы 300 отдали адвокату (непрекращающиеся тяжбы за имущество, долгая история. у нас только 100 свои, остальные пришлось занимать), в общем, у нас реально не на что памперсы купить!! Завтра пойду возвращать свои ботиночки на весну(( Просто жесть какая-то, одно к одному. Моя мама считает, что нам не мешало бы в церковь сходить)) я пытаюсь не отчаиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 5 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2017 Всём привет! Девочки, держитесь!) всё проходит - пройдёт и это!) Детки подрастает, денег заработает, суды переживем и выиграем! Только с этой мыслю и живу... Иначе с ума бы сошла уже! У меня Егор тоже нытик стал, но я его понимаю... Сад поменял, дом поменял. Но все равно устаю. С работы прихожу за ним в сад и позитив у нас 15минут,а потом начинается нытье. Не туда сели - встали поставили положили и тд.. А мне ещё уроки учить со средним и кушать готовить и много чего необходимо. Очень сложно совмещать)) тк Егор требует абсолютно всё внимание и варианты не приемлемы) Но я как то терплю) все удивляются вокруг как хватает терпения всё это бесконечное нытье и рыдание слушать))) а я просто понимаю, что самое огpомное счастье для меня - что мои все дети рядом! Очень стала ценить это... А мы купили собачку)) ши тцу девочку '4месяца. Хорошенькая я я))) пока старшие дома(в школе карантин) приучать к туалету. Но она умница, сама всё понимает))) так что теперь у меня есть дочка))) Леди зовут)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 natalyмама, а ты летом на дачу котов с собой брала? я к тому чтобы проверить есть разница с котами или без да, коты с нами на даче были. Но неделю были без котов. И Катя все равно кашляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 natalyмама, неделю это мало((( Оно ж сразу в один день не пройдет... Девочки, черные полосы есть всегда и у всех... главное помнить, что за ней обязательно белая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Катюшку и Монику с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мама Сара, ты имеешь ввиду 300 000 рублей????? Наташ,, а аллергию на котов перерастают со временем, или это на всю жизнь теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Helen83, кто-то перерастает. У кого-то развивается астма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) У нас еще выяснилось, что аллергия на молоко. Нужно исключать вообще всю молочку. У Кати ноги всегда такие шершавенькие были. Видимо, из-за этого. Плюс аллергия на березу, как у папы. Из-за этого сказали убрать перекрестные аллергены: яблоко, грушу, морковь. Я все равно не могу решиться убрать котов. У меня ощущение, будто она все это перерастет. И аллергию на котов, и на молоко. А мы только зря от них избавимся. Еще врач на русмедсерве написал, что аллергия на котов обычно постоянная. А у нас кашель то есть, то его нет. Но в то же время, я ужасно боюсь развития астмы. Хотя в роду астматиков нет. Изменено 6 февраля 2017 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 natalyмама, так, если на время отдать котов? ну пока не переростет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Sabrina74, некуда их отдавать. В этом вся и проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 natalyмама, у меня у подружки у ребенка на собак аллергия, и у мужа ее также. Так вот в доме несколько собак (правда чихуа, они вроде как наименее аллергеннве считаются), ребенок у нее постоянно на каком то препарате, им врач выписывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 natalyмама, у нас у Маргоши были сопли и кашель по ночам где-то в год и месяца три, ходили к аллергологу, нам сказали, что если аллергий у мамы и папы нет, то, скорее всего, ее нет и у ребенка. Типа аллергия-крайне наследственная штука. А что это было, мы так и не поняли. Само прошло и больше не появлялось. Так что...может, и правда, нет никакой аллергии у вас. Ох, девочки...Маргоша вчера с горки упала и нам хотят удалить еще два верхних зуба, я в пк разнос устроила, типа она что, в три года без зубов у меня останется?! Короче, будем наблюдать, если потемнеют, пойдем в платную клинику импланты вставлять, в нашей пк один ответ -удаляйте! Ну как так можно, во всех статьях в интернете написано, что хоть из грязи зуб подняли, хороший врач его буквально приклеит! Короче, будем надеЯться, что не потемнеет. Моя мама считает, что мне надо в церковь)))а то сплошные напасти) и фотки типа не выкладывать Helen83, ага, 300 000р. До мая надо 200отдать, у меня муж орет на меня, что мне надо учиться продавать, обзванивать компании и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мама Сара, у нас папа аллергик. У него поллиноз. Тем более, анализы показывают аллергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения