Перейти к публикации

Январята подросли - отмечают уже три!

_Евгеша_

Полезные сообщения

Через месяцок пора новый домик "январятам уже 4")))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Антонина_86,  а что за ингаляции?

Девочки, покажите, какие кроватки вы купили детям?

Всем привет. Сегодня летим домой! Наконец!

Тяжелая поездка в этот раз морально из-за болезней.

Но главное, Елисею лучше наконец, больше суток нет темературы.

• Нравится 7

Наташ, у нас такая

post-185052-0-44671300-1512290432_thumb.jpg

• Нравится 1

_Евгеша_,как по качеству?

Мне нравятся такие, но не нравится, что они все лдсп. А те, что из массива либо страшные, либо стоят как крыло самолёта.

*Малина*,вот я на такие засматриваюсь. Но простые домики кроватки стоят 20 тысяч. Блин 4 палки и такая цена

natalyмама,  мне не очень нравится качество нашей. Но бы брали не фабричную а на заказ, может просто мастера криворукие.. у нас просто однушка, хотелось чтоб побольше было функциональности. Дерево я даже не смотрела, для нас и эта не дешевая

На заказ делали из за высоты бортов, мне в оригинале были очень низкие как для нашей шилопопой Киры

Мы все тоже никак с кроваткой не определимся((( вроде хотим кровать машинку, но качество не устраивает готовых, на заказ знакомых нет, а где попало нет желания заказывать.

Были сегодня на эндоскопии у лора. Ставит уже 2 степень аденоидов. Назначение - иммудон рассасывать, в нос ирс-19. Девочки кто сталкивался с аденоидами, нормальное назначение?

_Евгеша_, просто с физраствором делаем)

• Нравится 1

natalyмама, у нас такая, но 4 яруса)))) :Crazy:

bed_wood_closed.800x600w.jpg?0c16fd2167478386d798cdafbb530c3e

• Нравится 1

*Малина*, у меня с1 месяца в отдельной комнате. Я не могла спать слыша дыхание пукание крякание. Момент зубов пережили так где то с полночи я приходила к сыну в комнату и спала там. Где то года полтора спит всю ночь у себя, за редким исключением бегая под утро ко мне. На время болезни саою с ним, выздоравливает - переселяю в свою комнату. Я еще та суровая мамаша - никаких сказок песенок и тому подобного перед сном. Зубы почистили, попу помыли, пижаму одели и в кровать. Спокойной ночи, свет выключила и ушла закрыв дверь. Последнее время правда просит дверь не закрывать.

• Нравится 1

*Малина*, Миша спит, даже на двухъярусной высокой сам спал наверху с 2 лет

*Малина*, все еще спит с нами. Если переношу - ночью все равно прибегает к нам.

Кровать такая, сосна. Стоит для виду. Ну и переношу ночью, если хочу мужа.

У нас еще проблема, что ему приснился страшный сон, что в его комнате чужой дядя-волшебник. И он теперь там вообще боится один находиться, даже днем.

_Увлеченная_, ну...тут как бы к психологу лучше сходить что посоветует. У меня на ум только ночник пришел, можно сказать что ночник магический, он не позволит никому войти в коинату ребенка.

*Малина*, для меня самое жуткое просыпаться от молчаливого потрепывания по плечу. Я чуть не родила небеременная)))))

• Нравится 1

/konfetka/, зачем психолог? С 4 до 7 - период страхов. Это абсолютно нормально. Сначала темноты, потом страх смерти начнется, после 5 обычно.

• Нравится 1

*Малина*, учитывая что мы спим все в одной комнате, Кира меня постоянно будит, ну никак не даст маме нормально поспать)) причем муж даже не просыпается, а я слышу каждый ее шорох... часто просто просится ко мне, то пить то писАть, то сон приснился...

Перед снов лежим вместе, но тут и мое желание, хочется понежиться рядом с дочкой

• Нравится 3

*Малина*, в одной, но он всю ночь спит, Степа тоже всю ночь...они бы могли и в отдельой спать,при возможности, но я бы сама больше переживала. Днём спят одни в комнате часа по 2-3

_Евгеша_, Миша позволяет Эмме спать со мной, а так сам бы с радостью лег и титю может попросить даже потрогать, так что мне повезло))))

Сейчас вон папа укладывает, я заипалась, не слушаются....хихикают, бегают....я без сил...

/konfetka/, ирс 19 с недоказанной эффективностью. Иммудон туда же. Золотой стандарт консервативного лечения аденоидов это назонекс.

• Нравится 5

*Малина*,наша в своей кровати спит нормально.

*Малина* не, в нашей. Хотя очень хочется отселить.

*Малина*, да

У Пашича вот такая, со шкафом, столом и тумбой. Спит там от случая к случаю. Ему почему то по душе наш старый диван, он у него в комнате стоит. Вот там с удовольствием спит. Иногда они с папой его разбирают и спят там вдвоем. Но если он спит один, то чаще всего приходит часа в 4 утра. Или замерз, или приснилось что-то. Обратно не носим, сил нет, спим так. Сам не засыпает, я или муж с ним сидим /лежим.

post-174891-0-87639400-1512329304_thumb.jpeg

всем привет!

вот вы накатали.... повеселил чей-то ответ (читала по диагонали, не запомнила чей) про учебу врачей. у нас на участке фельдшер вместо педиатра, молоденькая девочка 20 с хвостиком маленьким лет, прошлый раз вызвала ее на дом, ну чтоб потом за справкой идти не записываться, а дату назначили (ага, щаззз, все равно пришлось самой записываться). так вот она пришла, посмотрела, послушала, спросила чем лечила, открыла ТЕТРАДЬ, и давай впаривать мне про фероны и т.д. я сказала, что против такого лечения, ну, тогда лечитесь как лечились (нашла она в тетрадке такие названия :D ) и все. в общем, ттт, серьезным давно не болеем, остальное на домашнем лечении, ну как лечении, ромашка, проветривания, питье, промывание носа и т.д. вот у меня мама вечно паникует и - а ты этот сироп дала? а ты это лекарство дала? а носки шерстяные надела? сначала спорила, теперь просто говорю - дала))))

про елки - никуда не пойдем, только на утренники в саду. у нас обычно в это время много болеющих и все тащат больных детей, чтоб билет не пропал, нафиг надо. да и работу никто не отменял, даже в праздничные дни)

про спать отдельно - мои с марта спят в отдельной комнате, а пару месяцев как и засыпают сами -уложили, поцеловали, сказку прочитали, свет выключили и вышли из комнаты, они засыпают. это прямо кайф я вам скажу. спят на диванчиках, Егор уже два года как, Варя вот неск дней, после переезда, до этого в лялечной кроватке еще спала

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...