Перейти к публикации

Январята подросли - отмечают уже три!

_Евгеша_

Полезные сообщения

*Малина*,  Да,Никита спит отдельно с 7месяцев, в отдельной комнате с 1.2года,но до 3лет приходил к нам очень быстро-не более 4-5часов подряд у себя спал,сам приходил досыпать к нам. Иолча приходил,ложился между нами,стягивал с кого-то из нас одеяло,укрывался и засыпал.

После 3 начал приходить уже когда светало,у него просто комната граничит через стенку с подъездом,и кровать тогда стояла по этой-же стенке,что с подъездом смежная. И все ,выходя на работу,громко стучали желкзными дверями,так не наспишься.

Как переставили кровать под другую стенку,в 3.6г примерно-практически не приходит к нам. Ну,крайне редко, и никто не знает во сколько. Приходит со своей подушкой и махрушкой,ложится сам между нами и через минуту уже спит

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Мы дома! Как же тут хорошо, особенно учитывая, что муж ждал и сделал почти генеральную уборку)))

Перелёт прям спокойной прошёл, не считая 15 минутной истерики сразу как сели в самолёт из-за отсутствия ютуба на телефоне.

У мужчины рядом дергался глаз и не только, у других соседей наверно тоже)

Одна я верила, что это скоро прекратится)))

Ну так и случилось, Елисей смирился, и переключился на лепку пластилина, чупа-чупс и другие развлечения, которые были с собой. Ну а потом мы даже оба очень сладко поспали.

• Нравится 8

EscadKa, с приездом!

• Нравится 1

*Малина*, мой с 7 месяцев летал и как-то таких вопросов не возникало ни разу)))

Sabrina74, ты говоришь,что понимаешь, но дашь на 5 день ) ааааа!!!!!!

в детстве у нас была фраза, которая подходит к этому общению :"КАК В БЕЗДНУ ПЕРНУЛ"

ну во-первых, я говорила не про 5ый, а про 4ый день, т.е. если в течение трех дней нет улучшений, даю н 4ый день аб. ДА, даю для профилактики, т.к. были ухудшеня

у нас одна комната, так что спим, все в одной, у детей свои кровати, у Аси к нам преитавлена кроватка, так что можно сказать что спим вместе в одной. еще и иван под утро приходит, Спим все на одной))

Хорошо жить, когда не знаешь о некоторых последствиях антибиотиков...что даёшь их для профилактики...

Прям жизнь в розовых очках)

• Нравится 4

Мой вчера спросил, зачем ему яички... а я еще не готова вдаваться в эти подробности, съехала, тему перевела. Забыл)))

А ваши еще горячими темами не интересуются?)

У Никиты сейчас любимая тема-половая. У теть сиси,кдевочек их нет. За то к мальчиков и дядь есть писюн,а у девочек и тёть нет.У девочек пися.

А у мамы нет писюна.А у Никиты(показывает) сиси маленькие. А мама сисями лялю кормила(то,что н был лялей,до него не доходит,он "взрослый парень" и всегда им был)….

И так может часами.Пока ватает объяснения в виде "потому ,что ты мальчик,и у вас по другому" . Но про яички у нас отдельный вопрос был.Писюном писяют,а яички то зачем? Сказала,что они нужны,чтоб писюн между ножек не залазил иначе неудобно ходить будет. Пока прокатило. Дальше уже буду думать,смотря в каком возрасте спросит

Сумасшедший Енот, ахаха. Ну про писюны сиси то понятно. И что детски с пузика берутся - знает. Но вот как они в пузико попадают, я еще не готова рассказывать)))

Девчат, выручайте! Степку рвет.....что дать? тт пока нет.....у меня мозг отключается.....

пепси короче дала...что еще хз

*Малина*, пока не понятно...после пепси вырвало чуток...дала смекту.....

*Малина*, а яички тогда зачем? :D

Сarrie, смекта, регидрон, питье

Всё мелкими порциями

• Нравится 1

_Увлеченная_, так с яичек все и началось - в яичках хранятся семечки)))

Сarrie, здоровья вам! если рвота частая, то врача бы вызвать

• Нравится 1

Сarrie, я Фосфалюгель даю при рвоте. через 10-15 минут после нее.

Ну вот моя не понимать, как модно давать просто так антибиотики, если вирус живёт в организме в основном от одной недели и больше??? Почему сами не пьете заодно? Не, ну а чё? Так глупо это. И не обдуманно совершенно.

• Нравится 1

Настя в итоге более уже третью неделю, причем что началось все с температуры, нам сказали давать сразу аб, не давала, темпа прошла, потом кашель, сказали опять давать, опять не давала, сейчас хрипы везде где можно и опять сказали давать аб. Анализ показал что у нас СОЭ-28, все остальное в пределах нормы... Опять настаивают на аб... Умные мамочки, подскажите? мне все еще уповать на мирное разрешение? или ждать когда все в пневманию переростет окончательно?

Блин...ну при чем тут умные/неумные мамочки.

Всё равно сделаете ведь по своему.

Зачем это утрирование...

Столько тема эта тянется, уже можно было давно забытьи подумать о другом)

Вон про яички мальчиков например ))))

• Нравится 4

Sabrina74, к пульмонологу.

Сarrie, я Пипидол давала. у нас один раз рвота была как то.

Кирилл, вопросами "половыми" не интересуется)))Я на это абсолютно не акцентирую внимания никакого... Год назад где то он увидел папу раздетого и спросил у меня такой жк писюн как у них или нет.. Ответили нет,объяснили, что у девочек и мальчиков все по разному и на этом пока ВСЕ!Ни разу об этом не вспомнил.

• Нравится 1

Антонина_86, возьму на заметку!

Вобщем, вырвало со смекты....запихали ему растолченый фильтрум...слопал три сухарика и выпил за два раза 300 мл сладкого чая....все осталось в пузике....побегал с Мишей и Эммой, спит вот...ттт

Началось все с 50гр творога и баночки темы говяд.+гречка, но Эм то же самое ела в том же кол-ве

EscadKa, нет, не утрировала... просто вдруг поняла что действительно возможно не правильно (в сранении с некоторыми) понимаю когда стоит применять аб... думаю поступлю так как все советуют. Сдам анализы, не буду давать аб.. ну все в том же духе.. и вот результат.. даже не знаю что и делать дальше. Причем на самом деле не знаю.. все врачи(а это не только педиатр, но и наша бабушка которая в туб диспансере проработала и в общем о состоянии легких знает много) настаивают на приеме аб, тк.к у нас у Ивана была пневмания и любое покашливание может перерости в хроническую форму с Настей в принципе почти тоже самое, заранее бояться пневмании.

учитывая что Настя третью неделю болеет без улучшения

Sabrina74, смотря как болеть. Из-за соплей 3 недели не давала б аб. Из-за покашливаний тоже.

Если кашли целыми сутками и спать мешают и темпа и сопли желтые дольше 3 недель, то дала бы.

Вирусы дольше 3 недель не бывают.

Дольше 2 недель.

у меня какая-то фигня, типа коньюктивита...вторую неделю и вот на днях усилилось....глаз красный...

Мы поставили ёлку.

Sabrina74, прежде чем начать пить антибы, нужно сдать кровь. Это дело 1 дня. Кто-то просто протянул 3 недели да и все. А сейчас уже конечно, а вот, надо было сразу давать для профилактики и тд.

_Увлеченная_, мы на той неделе поставили)) уже надоела))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...