Перейти к публикации

Январята подросли - отмечают уже три!

_Евгеша_

Полезные сообщения

А мои после коксаки проходили два дня в сад и во вт вечером началась веселая ночь у Егора и меня, вырвало его раз 6, опять сраный норовирус. В пятницу рвало дочь, вчера у меня эивот болел, ух.. Хорошо хоть дед на больничном и сидит с ними, плюс муж теперь посменно.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня больше волнует, чтоб на все праздники не болел. Ну максимум орви небольшое с соплями. С 18 декабря по 4 января)

Много хочу, да?

anna923415, Анют, только вспоминала тебя на днях, что пропала, как твои дела? Поправляйтесь скорее!

anna923415, вас по одному дню рвало или ротовирус? не пойму, что было у меня и малышей....

anna923415, у меня Ксюша на следующий день после выписки пришла из сада и как давай рвать всю ночь(( через 2 дня 37.5 и сопли с кашлем. Щас тока кашель немного, завтра в сад.

Сarrie, Ксюшу рвало ночью 2 раза вроде, я просто с малышом была, муж с дочкой занимался, а днём при мне один раз. Поноса не было.

❋Апельсинка❋, мои вообще без тт....только я отличилась, еще в эти дни у меня глаз прошел, а сегодня снлова покраснел.....как бабка, бли((((

Про канефрон

❋Апельсинка❋, как ты справляешься с двумя дома когда Ксюша болеет?

Ой, Женечка, на работе дурдом, мало того, что работы очень много, так еще и начальница дура. В общем надо искать другую работу, а вакансий нет, да и с маленькими детьми я тот еще кандидат.

Кэри, я думаю это норовирус, как и в том году, много рвало, у Егора раз жидкий стул, темпа была у Егора, у дочи не было, но у Егора не сильно высокая, я даже не мерила, так чувствовала что немного есть.

• Нравится 1

anna923415, сочувствую, у меня тоже на работе обстановка та еще, но пока терплю, а то мы прошлую зиму из больничных не вылазили, а там буду искать другую работу

Я не представляю как с двумя погодками работать, у меня просто не кому помочь в плане пересидеть больничный дома, тут с одним ребенком в месяц было по три больничных а с двумя...

anna923415, ой, про норовирус не слышала, почитаю

а у нас без темпы...тоже он?

Девочки, смотрите,.что нарыла. Уже в закладках)))

Ссылки скрыты.

_Евгеша_, мне лично сложнее, когда младшая болеет, а старший нет. Потому что ему и гулять, и играть, и в сад, и на тренировку. А у мелкой домашний режим, никаких прогулок. Вот вторую неделю нас бабушка выручает и из сада забирает, а так бы и старший дома сидел без прогулок и развивашек, от это трындец. А мелкой то пофиг пока, идем мы гулять или нет.

• Нравится 1

K_Vicky, +...если мелкие болеют, то усе...и старшего трабо с сада забирать, приходится больных малышей тащить.

K_Vicky, вы больные по 2 недели дома сидите?

_Евгеша_, кое как))) так тогда нас только выписали, Димочка спал, а сейчас хрен. Каждые 20 минут просыпается, тужится, плачет, короче ем я один раз в день, а умываюсь через день))

❋Апельсинка❋, Лен, ну как обычно) Держись!

_Увлеченная_, нет, но я тоже болею. Да и слава богу такие ситуации довольно редко

❋Апельсинка❋, Лен, держись... Мама помогает? Или они в основном с Ксю? Забрать, привести

• Нравится 1

K_Vicky, у нас мамы работают. Потому только забирают из сада мина танцы водят. Но это уже огромная помошь! Наверное, лнпм я бы не хотела, чтобы кто-то был, так я хоть сама сплю рядом. Попозже, как режим наладится, бабушка будет приезжать погулять.

❋Апельсинка❋,  когда есть хоть какая то помощь то это просто отлично! Девочки, вы для меня герои, мамы двоих и троих деток, еще и с такой маленькой разницей!

• Нравится 1

А вы сейчас только зимние книги читаете?

_Евгеша_, да у нас то ещё разница неплохая, 3,10. Я вот мишкину лельку вспоминаю часто) как она справлялась с малышами с разницей в год!!!! Уму не постижимо!!!

_Увлеченная_, мы Золушку по сотому кругу наяриваем, я уже задолбалась.

Мама сегодня была моя. Погладила. Ну как погладила, стало хуже чем было.

Девочки, а кто-нибудь знает, где наша Веста? Она рожать должна была 1 декабря вроде. Пдр. И молчит. И я ее найти не могу на бп.

❋Апельсинка❋, мы Дедморозовку начали и Приключение новогодних игрушек. Походу, до марта читать будем)))

❋Апельсинка❋,  ник ищи Пепел, но профиль закрыт

Девочки, смотрите,.что нарыла. Уже в закладках)))

Ссылки скрыты.

Вообще мне никак не помогло. В сентябре у сына был соэ 20, слегка повышены эритроциты и понижены эозинофилы. Остальное в норме. Была бактериальная инфекция, прошедшая после уколов цефуроксима. Неделю спустя тоже самое было у меня, я даже не стала пробовать лечится по другому, тоже колола себе цефуроксим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...