Мишкина Лёлька 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 мои даже сами играют, бывает сами правила придумывают, ну и пусть, фантазия зато работает))) Сarrie, плохо жить с родителями((( вот потому мы в общагу и уехали, пусть худо, но сами по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 мои даже сами играют, бывает сами правила придумывают, ну и пусть, фантазия зато работает))) Сarrie, плохо жить с родителями((( вот потому мы в общагу и уехали, пусть худо, но сами по себе мне если правила на бумажке не нравятся, я свои придумываю)))Еще заказала Хабовскую игру, а правила на немецком) пришлось тоже свои придумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Сarrie, Ань, ты меня не так поняла. Я писала про отношение бабушки к внучке, а я сама с Кирой порой строго, и прикринтуть и по попе бывает, по другому тоже не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 _Евгеша_, да, свекровь все лето ч ними двумя была. Она им в попу дует только так, полэтрму Ксюше там и нравится))) /konfetka/, вово, моя тоже вчера из кирпичиков стала башню строить) А про правила саащала- так неправильно, надо вот так))) и поди поспорь. Нет, так нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, из джанги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 _Увлеченная_, не, из кошки на стене) А что за джанга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, тоже игра с деревянными блоками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 девочки, мы накупили подарков. степаны хотелки закрыты. что купить девочке двухлетке? купили лего и рюкзачок мягкий в виде кошечки, надо ещё 2 подарка может что то из музыкального или яркого посоветуете куклы есть мягкие игрушки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Missis Smith, я крестнице на 2 года настолку дарю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 _Увлеченная_, когда я захочу подарить настолку, обязательно обращусь к тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Missis Smith, ну а что еще? Куклы есть, лего, пазлов полно, наборы всякие кухоньки тоже. Вот даже и не знаю, что еще можно) а настолок у девочки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Честно, если бы моей дочери подарили настольную игру на 2 года, я бы офигела от подарка. На фига??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Missis Smith, можно не лего,а любой другой конструктор-funny bricks,zoob,.play do,набор кинетическогого песка с песочницей,песочная анииация со столом. Можно дом с мебелью -кукольный ,или имитация настоящего дома. Фрукты на липучках,набор посуды и кухня. Кассовый аппарат, интерактивный планшет или телефон набор для игры в доктора магнитный театр, набор героев любимых мультиков Изменено 15 декабря 2017 пользователем Сумасшедший Енот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Может речь идёт о настольной развивающей игре, соответствующей возрасту?) типа на изучение чего-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 _Евгеша_, не, Жень, поняла, просто развила до нынешнего конфликта у нас. _Увлеченная_, с моими родителями Мишкина Лёлька, нам некуда пока(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 набор героев любимых мультиков я своей именно это и дарила и до сих вор это самые любимые подарки. куклы-домики-коляски-посудка до сих пор не оч интересно, а вот Скай из щенячего патруля - каких только у нас нет и все мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Мишкина Лёлька, интересно так какие детки разные, мой вот вообще щенячьим патрулем не впечатлился. Посмотрел мульт пару раз и все. Но зато уносится по всем трансформерам - машины, поезда, самолеты! Одно радует не просит ничего купить. Сам начал разговор что мама напиши письмо деду морозу что я хочу в подарок. Я спрашиваю а что ты хочешь. Думал думал, глаза по комнате бегают - много ножниц. Я уточняю точно ли? Да, много. Говорю подумай хорошо. Хочу зеленый трактор...потом еще какую нибудь чушь...так и не решил до сих пор чего хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Честно, если бы моей дочери подарили настольную игру на 2 года, я бы офигела от подарка. На фига??? играть) Может речь идёт о настольной развивающей игре, соответствующей возрасту?) типа на изучение чего-нибудь ну конечно на 2 годика игра, тю) /konfetka/, а мой ни патрулем ни трансформерами. Мы Поезд Динозавров по 2 кругу пересматоиваем) Видно,.что вы не фанаты настолок) очень зря. Они расширяют кругозор и всякими полезными свойствами обладают. Обучают практически всему) в игре. Главное, выбрать, что подходит и что надо развить) И на 2 года есть много настолок, да. Выбрать есть из чего. Не так много, как на 7, но довольно приличный список) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 /konfetka/, конечно, разные))) у меня Егор к ним равнодушен, он по части Лего, пазлы не оч любит, например, а Варя пазлы обожает, а к лего равнодушна Видно,.что вы не фанаты настолок) очень зря. Они расширяют кругозор и всякими полезными свойствами обладают. Обучают практически всему) в игре. Главное, выбрать, что подходит и что надо развить) И на 2 года есть много настолок, да. Выбрать есть из чего. Не так много, как на 7, но довольно приличный список) хммм, это так же как с Щенячим патрулем, кто-то любит, кто-то нету меня Егор любит бродилки, а Варя не оч. меня саму эти игры утомляют, они мне скучны, да и времени нет у меня, сидеть с детьми играть, во что сами играют, то и покупаем. У нас дохрена всяких карточек, куплю, думаю вот уделю детям время и поиграем, поизучаем, в итоге времени нет, Варя все эти карточки растащит по углам... не дружим мы с ними, в общем... их еще надо уметь выбрать, чет пока не попадались мне, которые интересны, в магазине выбора нет, в интернете хз что там а кругозор и обучение у нас в беседе происходит и в чтении книг, сейчас, кстати, в фикспрейсе хорошая серия профессора почемучки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) /konfetka/, ооооо! трансформеры это Никитина тема! и роботы,и машины,и поезда...Он всегда придумает,что можно трансормировать.У нас дома вечные войнушки,из конструкторов всех собирает роботов и они там дерутся,из магнитного конструктора себе делает "оружие " на руки и ноги и ходит,стреляет.Пересмотрел несколько разных видов мультиков про трансформеров,все части фильма "трансформеры" прямо залпом от начала до конца каждый фильм. У нас все просьбы что-то купить сводятся к военной тематике.Пистолеты и астоматы на мягких пульках,пушки для шариков(типа как пинпонговые),пистолеты стреляющие гидрогелем,военная техника,очки,бинокли,роботы,конструкторов побольше-замки,башни,гаражи,трансформеров строить,поезда и машинки строительной техники осаживаются человечками из лего и превращатся в управляемых роботов.... Читаем только книги про транспорт,спец.технику и динозавров,сказки ему не интересны дома(в садике слушает со всеми остальными,там перед сном читают). А вот заниматься дома с итериками.А настолки вызывают у него злость-правила ему не нравятся,быстро становится скучно ,а после этого и поистерить не забывает. Поэтому книги ,настолки и прочую чушь прошу не дарить. лучше деньгами или какую-то машинку,спец.технику,робота,конструктор.У нас этого добра много не бывает,вечно с папой ругаются,что кому-то деталек не досталось,или пистолет зеленый нужен именно сейчас и обоим одновременно Изменено 15 декабря 2017 пользователем Сумасшедший Енот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 мы очень много беседуем с детьми и отвечаем на все их вопросы, даже если что-то не знаем, то вместе гуглим и нам полезно и ребенок доволен, вот на что, а на разговоры у меня всегда есть время, всегда удовлетворяю детское любопытство 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Мишкина Лёлька, я бродилки вообще не считаю за настолки. Они как раз ничего не развивают) Мишкина Лёлька, эти? https://www.***.ru/series/32252/ Я тоже хочу несколько заказать. Кстати про настолки, если кому надо, говорите интересы детей, я могу попробовать подобрать) Там лабиринт под *** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Мишкина Лёлька, эти? https://www.***.ru/series/32252/ Я тоже хочу несколько заказать. да, эти, только в фикспрайсе они 77 руб стоят 6 или 7 книг у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Мишкина Лёлька, у нас нет фикспрайса( прийлется по 90 р + доставка Это капец Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения