anna923415 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Вот нам тоже лор запретл нафтизин, это при том, что капали его нам в детском отделении когда лежали. У дочки не ангина, насморк не хороший, отит, отипакс не помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 _Увлеченная_, о, вспомнила, Зодак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Лана-ксю, тоже рада увидеть, как твоя работа, по профессии работаешь? Привет! Взаимно! Блин, а я вспоминала 2 дня, думаю кто же у нас в группе еще из юристов был)))) Да я все также работаю, немного по карьерной лестнице продвинулась. Теперь я ведущий юрисконсульт. А у тебя что с работкой? Девчонки, смотрю на ваши линеечки и удивляюсь - вы специально (не все конечно) за следующим бэбиком тоже в декабре-январе пошли? )))) Или так совпало? Изменено 23 декабря 2017 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Lana-ksu, меня тоже это впечатлило. Меня второй раз зимой не тянет рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Lana-ksu, мы вааааще не специально)))) Начала я читать дочери про приключения новогодних игрушек. Ей не очень, скучно говорит, а я прям прониклась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 _Увлеченная_, вот и я еще 4 года назад сказала, что рожать зимой больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 /konfetka/, сорри, но мой аллерголог категорически запретила нафтизин. И, насколько помню, у Дании (дочки Оли) давление резко упало после капель нафтизина. А тут ингаляции. Страшновато как-то такие ингаляции...может немного не в тему, но я как-то слышала, что от передозировки сосудосуживающими каплями может сильно давление упасть вплоть до реанимации...Сноха знакомой моей свекрови, когда не было детских капель, закапала дочке взрослые (подробностей не знаю), но в результате попали в реанимацию и что-то было с слизистой ребенка...свекровь могла не так понять, но сказала, что вроде как ожог слизистой носа, из-за чего ребенок не мог носом дышать из-за отека и боли... _Увлеченная_, вот и я еще 4 года назад сказала, что рожать зимой больше не хочу. Я бы тоже не хотела зимой в следующий раз, желательно ДО зимы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Я тоже ведущий юрисконсульт, но я уходила с этой должности в декрет. Пока была в декрете появилась должность зама еще. Нет, мы вообще не планировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 natalyмама, когда первый раз был ларингоспазм у сына, мы вызвали скорую и врачи со скорой первым делом сделали сыну ингаляцию с нафтизином и он задышал. Про нафтизин знаю, поэтому больше 5 капель никогда не капаю. У коллеги на работе сын вообще в сон отрубается если закапать больше чем 1 каплю. На днях муж ее залил в нос сыну утром что аж до горла достало, так ребенок к вечеру только в себя пришел. Мужу конечно очень досталось от коллеги И в ингаляции я добавляю только детский нафтизин. Я от себя ничего не выдумываю и не экспериментирую над ребенком. Советую то что делали врачи и реально нам помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ну так ты пока полечишься, начнете весной планировать и снова родишь зимой :-Р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 anna923415, а у нас была одна единственная ставка, когда я в декрет уходила, а из декрета вышла - предприятие увеличилось в разы, Народу куча стала и создан был юротдел из 2 человек. А я что-то забыла - ты в какой сфере работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Я так рада, что в этот раз на тепло рожать и лето всё впереди будет...красота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 /konfetka/, если это посоветовал врач, который прописывает аб при бронхите или там отхаркивающее детям до 3 лет, то я бы такого врача слушать не стала. Не все врачи одинаково полезны, увы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 EscadKa, у нас уже сколько в группе январята+майчата! в 16 году нас аж 4 было, если не 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ну так ты пока полечишься, начнете весной планировать и снова родишь зимой :-Р Вот и я об этом думала)))) Не знаю, есть ли надежда, что только цервицит пролечат, а остальное ерундой окажется и в планирование отправят))) Я читала, что с лейкоплакией даже Эко делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 EscadKa, пол малыша уже знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, так что или сейчас или уже лета ждать) Мы сл зимой решили малявку попробовать сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, так что или сейчас или уже лета ждать) Мы сл зимой решили малявку попробовать сделать) Посмотрим что врач скажет, но желательно родить до декабря или после января, а то финансовая нагрузка большая на эти месяцы: НГ подарки 3 крестникам(цам)и сыну+ у сына ДР до з/пл мужа,а потом сразу после ДР крестницы, а еще праздничные столы и гости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Эх, а пдр был на 23 января))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Эх, а пдр был на 23 января))) У меня прога писала ПДР на 13.01, врач ставила на 15.01, а родился 10.01))) думаю, до 13 могла и доходить, если бы ни осмотр в роддоме при поступлении на дородовую госпитализацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Посмотрим что врач скажет, но желательно родить до декабря или после января, а то финансовая нагрузка большая на эти месяцы: НГ подарки 3 крестникам(цам)и сыну+ у сына ДР до з/пл мужа,а потом сразу после ДР крестницы, а еще праздничные столы и гости))) так подгадывай и родишь в итоге в самый жопный период.....вот всегда так почему-то с планами) те часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 так подгадывай и родишь в итоге в самый жопный период.....вот всегда так почему-то с планами) те часто) Специально ждать другого месяца не буду, на все воля Божья. Можно и годами планировать, ведь нет гарантий, что сразу получится...нам ли на этом форуме не знать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 я ваще зиму терпеть не могу, сама зимняя и дети оба зимние, фуу бее, вот мужу повезло с ДР 5 августа и овощи и фрукты уже завались и тепло еще, всегда на природе отмечаем. а свое даже отмечать не хочется, чего никогда и не делаю. переносить на лето что ли наши др с детьми?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Мишкина Лёлька, на НГ переносите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения