Перейти к публикации

Январята подросли - отмечают уже три!

_Евгеша_

Полезные сообщения

Вот нам тоже лор запретл нафтизин, это при том, что капали его нам в детском отделении когда лежали. У дочки не ангина, насморк не хороший, отит, отипакс не помогал

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Увлеченная_, о, вспомнила, Зодак

Лана-ксю, тоже рада увидеть, как твоя работа, по профессии работаешь?

Привет! Взаимно!

Блин, а я вспоминала 2 дня, думаю кто же у нас в группе еще из юристов был)))) Да я все также работаю, немного по карьерной лестнице продвинулась. Теперь я ведущий юрисконсульт. А у тебя что с работкой?

Девчонки, смотрю на ваши линеечки и удивляюсь - вы специально (не все конечно) за следующим бэбиком тоже в декабре-январе пошли? )))) Или так совпало?

Изменено пользователем Lana-ksu

Lana-ksu, меня тоже это впечатлило. Меня второй раз зимой не тянет рожать))))

Lana-ksu, мы вааааще не специально))))

Начала я читать дочери про приключения новогодних игрушек. Ей не очень, скучно говорит, а я прям прониклась :)

_Увлеченная_, вот и я еще 4 года назад сказала, что рожать зимой больше не хочу.

/konfetka/, сорри, но мой аллерголог категорически запретила нафтизин. И, насколько помню, у Дании (дочки Оли) давление резко упало после капель нафтизина. А тут ингаляции.

Страшновато как-то такие ингаляции...может немного не в тему, но я как-то слышала, что от передозировки сосудосуживающими каплями может сильно давление упасть вплоть до реанимации...Сноха знакомой моей свекрови, когда не было детских капель, закапала дочке взрослые (подробностей не знаю), но в результате попали в реанимацию и что-то было с слизистой ребенка...свекровь могла не так понять, но сказала, что вроде как ожог слизистой носа, из-за чего ребенок не мог носом дышать из-за отека и боли...

_Увлеченная_, вот и я еще 4 года назад сказала, что рожать зимой больше не хочу.

Я бы тоже не хотела зимой в следующий раз, желательно ДО зимы))

Я тоже ведущий юрисконсульт, но я уходила с этой должности в декрет. Пока была в декрете появилась должность зама еще.

Нет, мы вообще не планировали:)

natalyмама,  когда первый раз был ларингоспазм у сына, мы вызвали скорую и врачи со скорой первым делом сделали сыну ингаляцию с нафтизином и он задышал. Про нафтизин знаю, поэтому больше 5 капель никогда не капаю. У коллеги на работе сын вообще в сон отрубается если закапать больше чем 1 каплю. На днях муж ее залил в нос сыну утром что аж до горла достало, так ребенок к вечеру только в себя пришел. Мужу конечно очень досталось от коллеги

И в ингаляции я добавляю только детский нафтизин. Я от себя ничего не выдумываю и не экспериментирую над ребенком. Советую то что делали врачи и реально нам помогает.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ну так ты пока полечишься, начнете весной планировать и снова родишь зимой :-Р

anna923415, а у нас была одна единственная ставка, когда я в декрет уходила, а из декрета вышла - предприятие увеличилось в разы, Народу куча стала и создан был юротдел из 2 человек. А я что-то забыла - ты в какой сфере работаешь?

Я так рада, что в этот раз на тепло рожать и лето всё впереди будет...красота)))

• Нравится 1

/konfetka/, если это посоветовал врач, который прописывает аб при бронхите или там отхаркивающее детям до 3 лет, то я бы такого врача слушать не стала. Не все врачи одинаково полезны, увы(

EscadKa, у нас уже сколько в группе январята+майчата! в 16 году нас аж 4 было, если не 5

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ну так ты пока полечишься, начнете весной планировать и снова родишь зимой :-Р

Вот и я об этом думала)))) Не знаю, есть ли надежда, что только цервицит пролечат, а остальное ерундой окажется и в планирование отправят))) Я читала, что с лейкоплакией даже Эко делают.

EscadKa, пол малыша уже знаете?

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, так что или сейчас или уже лета ждать)

Мы сл зимой решили малявку попробовать сделать)

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, так что или сейчас или уже лета ждать)

Мы сл зимой решили малявку попробовать сделать)

Посмотрим что врач скажет, но желательно родить до декабря или после января, а то финансовая нагрузка большая на эти месяцы: НГ подарки 3 крестникам(цам)и сыну+ у сына ДР до з/пл мужа,а потом сразу после ДР крестницы, а еще праздничные столы и гости)))

Эх, а пдр был на 23 января)))

Эх, а пдр был на 23 января)))

У меня прога писала ПДР на 13.01, врач ставила на 15.01, а родился 10.01))) думаю, до 13 могла и доходить, если бы ни осмотр в роддоме при поступлении на дородовую госпитализацию.

Посмотрим что врач скажет, но желательно родить до декабря или после января, а то финансовая нагрузка большая на эти месяцы: НГ подарки 3 крестникам(цам)и сыну+ у сына ДР до з/пл мужа,а потом сразу после ДР крестницы, а еще праздничные столы и гости)))

так подгадывай и родишь в итоге в самый жопный период.....вот всегда так почему-то с планами) те часто)

так подгадывай и родишь в итоге в самый жопный период.....вот всегда так почему-то с планами) те часто)

Специально ждать другого месяца не буду, на все воля Божья. Можно и годами планировать, ведь нет гарантий, что сразу получится...нам ли на этом форуме не знать))))

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, )

я ваще зиму терпеть не могу, сама зимняя и дети оба зимние, фуу бее, вот мужу повезло с ДР 5 августа и овощи и фрукты уже завались и тепло еще, всегда на природе отмечаем. а свое даже отмечать не хочется, чего никогда и не делаю. переносить на лето что ли наши др с детьми?!))

Мишкина Лёлька, на НГ переносите)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...