_Увлеченная_ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Мишкина Лёлька, у меня летом ДР. Почти никогда не получалось отмечать - все друзья разъезжались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У меня почему то не разъезжались ) а если кто и уезжал из прям близких, мы потом отдельно ещё отмечали) _Увлеченная_, с днём рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 EscadKa, спасибо! Отгуляли в детской комнатке с пиццей) Подарили 2 настолки: Коридор для детей и Черепашьи бега, Электронный конструктор Знаток, Лего Динозавры, интерактивного робота, светящийся жезл, настольный футбол) Еще должны Опыты подарить. Вроде деть доволен) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Мишкина Лёлька, на НГ переносите) Есть у меня знакомые с ДР 31декабря...говорят, что не на ДР люди собираются, а на НГ))) Праздник не только у именинника, но и вообще у всех и в результате про него все забывают+продукты с сильной накруткой. EscadKa, спасибо! Отгуляли в детской комнатке с пиццей) Подарили 2 настолки: Коридор для детей и Черепашьи бега, Электронный конструктор Знаток, Лего Динозавры, интерактивного робота, светящийся жезл, настольный футбол) Еще должны Опыты подарить. Вроде деть доволен) Я чет не поняла, по линейке в январе у твоего детя ДР...у тебя их двое что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня по её линейки вчера др было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, 4 года и 1 день пигет линеечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, 4 года и 1 день пигет линеечка. Я вижу "Моему рождественскому малышу 3 года 11 месяцев и 26 дней...да и мы же в Январятах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Я вижу 3 года 11 месяцев и 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, странно с линейками, конечно... Ссылки скрыты. Прям паралельная реальность. Каждый видит свое Нет, вчера ночью меня экстренно кесарили. Так что ДР был вчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 _Увлеченная_, с днем рождения вас !!! Крепкого здоровья сыночку и пусть будет радостью и гордостью родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Lana-ksu, спасибо! А у вас когда др? 31 или 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Lana-ksu, спасибо! А у вас когда др? 31 или 1? Не угадала))) У нас 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Lana-ksu, ну и то хорошо. Я в принципе, рада что 25 родила, а не 31) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Во-во! А вот мой скрин-шот СЕГОДНЯ Ссылки скрыты. Я, кстати, была у врача и мне сказали, что если в течение года собираюсь беременеть, то прижигать не стоит. Рожай, говорит, и тогда приходи))) Так что вчера пришли ОНИ и можно начинать планирование. Муж ходит лыбится, подобрел сразу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, завидую прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, завидую прям А я побаиваюсь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 _Увлеченная_, у меня 4и2 показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 _Увлеченная_, у меня 4и2 показывает вот и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 _Увлеченная_, у меня 4и2 показывает Я не знаю почему так))) что может повлиять на линеечки? На моей линеечке все правильно 3 года 11 месяцев 17 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девы, что делаете с соплюхами от прорезывания зубов? бесят уже ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, да, твоя так и показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Сarrie, как обычно-ничего. Я промывала, если не дышал совсем, то Називин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Часовые пояса, может?) Я хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, у нас штабелями лезут, капец....називин на ночь сколько дней можно? Степа научился сам сморкаться....берет салфетку и фырчит.....или в руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 У кого-то уже есть новогоднее настроение? Чет не знаю, где его взять ( Еще и муж спрашивает, что я хочу на НГ. Куртку - говорит, это не подарок. Суши - нет. Поездку - вообще нет. Так что заказать то? Помаду?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Сarrie, 5 дней, потом привыкание идет _Увлеченная_, я заказала паззлы )))я любительница, но из за сына не могу позволить. Сейчас думаю даст мне их собирать. Может ему любовь привью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения