˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 До 5 дней можно сосудосуживающие, но осторожно...я бывало и больше давала дней, когда желтые сопли были, и меняла ксилометазолин с оксиметазолин, а потом в старый пузырек отливала немного каплей и туда же 1:1 аквалор соленую воду-так снимала с привыкания и капать старалась только перед сном. Сейчас, если желтые сопли, то навожу тройные капли с дексой и привыкания нет, просто сопли проходят и отменяю капли, а нос сам дышит. Вообще, если не вирусные, то слышала про Авамис для деток, но мне лор назначала Назонекс (для детей с 2 лет вроде) и муж с каплей с ним слезал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 27 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2017 У нас будет девочка!!! Сегодня разрезали тортик на ДР Елисея и узнали пол) Все в шоке) так как уже давно смирились, что девочек в роду мужа нет) особенно рада свекровь))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 EscadKa, С дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая милота старший брат и младшая сестра) у наших прям любовь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 EscadKa, Елисейку с 4-летием!!! Ура! Пусть будет здоровым! Тебя с дочуркой! Смотрю, у всех тут дети ращнополые. Может, и мне повезет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Юля, с девчушкой! Продолжаешь традицию разнополых детей))) Елисея с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Юля, круто, поздравляю с дочкой)) Тоже очень рада за тебя, зная особенно как ты хотела девчушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) EscadKa, ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С ДНЮШКОЙ!!! А малышка пусть растет здоровенькой красавицей!!! Изменено 27 декабря 2017 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, у нас штабелями лезут, капец....називин на ночь сколько дней можно? Степа научился сам сморкаться....берет салфетку и фырчит.....или в руку 5-7 дней и без фанатизма. Ксюша хитрит,когда прошу высморкаться, она в салфетку выдыхает ртом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Спасибо, мои хорошие!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 EscadKa, С дне рождения Елисея!!! Счастья и здоровья вам. И за дочу громкое УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) EscadKa, Поздравляю сына с днем рождения! А тебя с дочуркой!!!! Юль, чихни на меня заразным девчачьим чихом))))) Изменено 28 декабря 2017 пользователем Lana-ksu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девчонки, у меня сегодня заложен нос и чихаю, плюс общая слабость, темпы пока нет ТТТ. НО! Сегодня 6 ДПО, т.е. имплантация могла произойти сегодня либо произойдет в ближайшие дни, если ЯК оплодотворилась конечно же. Задала вопрос в вопроснике об опасности, но меня там тапками закидали и паранойиком обозвали. Я что то так переживаю. В прошлую Б я болела, но там уже 6 недель было. А сейчас самый ответственный период, Может у кого то так было? Все ли хорошо с ребенком после этого? Пы.сы: может я и правда паранойик? Еще не известно есть Б или нет, а я уже так загоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Lana-ksu, правда параноик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Lana-ksu, аааапчхи)))) Я не считаю, что 6 дпо самый ответственный период) Надо расслабиться, ну и лечиться не агрессивными методами А вообще с Елисеем до задержки у меня горло болело А с этой Б был такой день до задержки, прям чувствую всё капец мне-заболеваю конкретно, а на следующий день я огурцом, я ещё так удивилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Lana-ksu, я каждый цикл в планировании такие признаки находила, расслабься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Lana-ksu, не беги впереди паровоза! Может не заболеешь, а нервничаешь. Я гнойной ангиной в 21,5 неделю болела и ничего тьфу тьфу тьфу))) Если посмотреть графики девочек на форуме, то у очень многих были простуды при Б...в том числе и до дня Х. Я вот точно не беременная, но уже заранее боюсь начинать планирование в сезон простуд...особенно гриппа боюсь...тем более сын сразу хватает бяку((( 25.12 у нас был первый утренник и сегодня в ночь у Димы нос заложило, а потом храпеть начал, а внутри сопли булькают...приехали...1,5часа в садике с больными детками...точно слышала о 2 больных на утреннике...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 EscadKa, на БП прочитала - что это признак имплантации)))) может и у тебя так было. За чих спасибо! Поймала и заразилась! Девочки а вы детишкам не даете циклоферон? мне дак очень нравится. Он с 4 лет, но нам педиатр говорила, что если глотать таблетки научился, то можно. В инструкции тоже написано что с 4 лет в связи с несовершенностью акта глотания. А мы таблетки давно научились глотать, когда нам горькущие прописали АБ. Мы все семьей при первых признаках пьем и дальше болячка уже не развивается, ну или очень легко проходит. Lana-ksu, правда параноик) я уже подуспокоилась))) нос промываю, пока кушать готовила, лучком свеженарезанным ядрененьким подышала))) Все ОК будет! От нервов больше вреда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Lana-ksu, нет, я феронов очень боюсь. Не принимаю и ребенку не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 EscadKa, на БП прочитала - что это признак имплантации)))) может и у тебя так было. За чих спасибо! Поймала и заразилась! Девочки а вы детишкам не даете циклоферон? мне дак очень нравится. Он с 4 лет, но нам педиатр говорила, что если глотать таблетки научился, то можно. В инструкции тоже написано что с 4 лет в связи с несовершенностью акта глотания. А мы таблетки давно научились глотать, когда нам горькущие прописали АБ. Мы все семьей при первых признаках пьем и дальше болячка уже не развивается, ну или очень легко проходит. я уже подуспокоилась))) нос промываю, пока кушать готовила, лучком свеженарезанным ядрененьким подышала))) Все ОК будет! От нервов больше вреда))) В прошлый раз у сына была темпа и нам врач прописала Циклоферон, так я до 38 не сбивала, а она сама падала от него и обильного питья, выше не поднималась и всего 2 дня была...все вместе около недели проходило, хотя обычно в 2-3 укладываемся. Так что фиг знает, может и помогает)))от Виферона толку ни разу не видела. Как ни температура-в больничку и перезаражались несколько раз при нем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) _Увлеченная_, он не содержит интерферона, как например виферон. Не знаю почему в названии это есть. Но видимо потому, что он помогает организму выделять свой интерферон, а в вифероне чистой воды чужой интерферон. Ну принимать или нет это дело каждого конечно, мне очень нравиться. В прошлый раз у сына была темпа и нам врач прописала Циклоферон, так я до 38 не сбивала, а она сама падала от него и обильного питья, выше не поднималась и всего 2 дня была...все вместе около недели проходило, хотя обычно в 2-3 укладываемся. Так что фиг знает, может и помогает)))от Виферона толку ни разу не видела. Как ни температура-в больничку и перезаражались несколько раз при нем... я тоже от виферона никакой пользы не увидела Изменено 28 декабря 2017 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Lana-ksu, при тт 38+ органи зм свои фероны вырабатывает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Lana-ksu, прочитала про Циклоферон. Он же от впч, цитмегаловируса и вич. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Lana-ksu, при тт 38+ органи зм свои фероны вырабатывает я знаю. Я никого не призываю принимать эти таблетки, просто по рекомендовала. Мне и моим знакомым всем нравится Lana-ksu, прочитала про Циклоферон. Он же от впч, цитмегаловируса и вич. Выдержка из инструкции: Циклоферон является низкомолекулярным индуктором интерферона, что определяет широкий спектр его биологической активности (противовирусной, иммуномодулирующей, противовоспалительной и др.). Циклоферон эффективен в отношении вирусов герпеса, гриппа и других возбудителей острых респираторных заболеваний. Обладает прямым противовирусным действием, подавляя репродукцию вируса на ранних сроках (1–5-е сутки) инфекционного процесса, снижая инфекционность вирусного потомства, приводя к образованию дефектных вирусных частиц. Повышает неспецифическую резистентность организма в отношении вирусных и бактериальных инфекций. Показания У взрослых в комплексной терапии: гриппа и острых респираторных заболеваний; герпетической инфекции У детей начиная с четырёх лет в комплексной терапии: гриппа и острых респираторных заболеваний; герпетической инфекции. У детей начиная с четырёх лет для профилактики гриппа и острых респираторных заболеваний. Источник: Ссылки скрыты. © Apteka.RU Изменено 28 декабря 2017 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Lana-ksu, а вот что у нас пишут))) Циклоферон® ефективний щодо вірусу герпесу, цитомегаловірусу, вірусу імунодефіциту людини, вірусу папіломи та інших вірусів (перешкоджає репродукції, пригнічує розмноження вірусів). Показана ефективність лініменту у комплексній терапії гострих і хронічних бактерійних інфекцій (хламідіози, бактерійні і грибкові інфекції сечостатевої сфери) як компонента імунотерапії. Показання У дорослих у комплексній терапії при: герпетичній інфекції шкіри і слизових оболонок, зокрема генітального герпесу (Herpes simplex); уретритах і баланопоститах неспецифічної і специфічної (гонорейної, кандидозної, хламідіозної і трихомонадної) етіології; неспецифічних вагінітах і вагінозах; хронічних пародонтитах. Про грипп ни слова) меня это лекарство уже пугает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 _Увлеченная_, Прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения