Побойтесь Бога 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Lana-ksu, в рекламе он вообще от всего....кашель, насморк, головная боль....хз, может и от поноса......там такая фишка, один мужик набрал 100500 таблеток, другой циклоферон. пишут: умное лекарство от гриппа и орви с 4 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Сarrie, ты перепутала с эргофероном))) (я про 100500 таблеток) В рекламе циклоферона тетка в бильярд играет))) И говорят что это "Умное лекарство" Изменено 28 декабря 2017 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я вообще не нашла, что такоетКислота акридоноцтовая и каково ее воздействие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Lana-ksu, одна фигня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мне свекровь рассказывала, что им со свекром помогает. Я как-то купила мужу по-моему,но он не допил. А недавно почувствовала, что мне хреновенько, а сына заражать не хочется, взяла оставшиеся 3 таблетки и выпила (по инструкции) ТТ была 37,1 в 13 часов. Через пару часов мне стало легчать и я встала с постели, хотя до этого сильная слабость была (я редко до вечера ложусь). Перед сном решила проверить темпу, а она 36,7! У меня обычно 37-37,2, а тут к вечеру не поднялась, а упала! После этого, когда врач сыну назначил, решила попробовать. А как-то у меня родители заболели. Я им Кагоцел купила попробовать, так папа выпил как надо и температура с 37,4 упала до 36,8-36,6, поноса и рвоты больше не было...а мама не выпила и как пошел прогресс ротовируса темпа до 38,5+понос+рвота...она выпила только на следующий день и эффект был гораздо слабее, а вот Ингаверин никому не помог, Изопринозин помогал сыну, тамифлю сыну тоже помог при гриппе. НЕ НАДО ЗАКИДЫВАТЬ ТАПКАМИ, я никому ничего не навязываю, просто рассказываю про свой опыт с противовирусными. В состав не углублялась, только по факту помогло/не помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, А вот я один раз при орви давала сыну компотик и он выздоровел! Так что компотик помог. А второй паз не давала компот, и тоже выздоровел А это про антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 _Увлеченная_, мы про антибиотики и не говорим, просто все жалуются что детки болеют, вот и предложила как вариант лекарство которое нам помогает, а все сразу накинулись. Не хотите не пейте, никто ж вас не заставляет И давайте уже закроем эту тему. Я вообще не нашла, что такоетКислота акридоноцтовая и каково ее воздействие И там кстати акридонуксусная кислота.https://ru.wikipedia.org/wiki/Акридонуксусная_кислота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, А вот я один раз при орви давала сыну компотик и он выздоровел! Так что компотик помог. А второй паз не давала компот, и тоже выздоровел Ссылки скрыты. А это про антибиотики Звучит, как насмешка. Повторюсь, вникать в состав и еще раз заводить тему про то, что вылечиться с таблетками за 7 дней и без таблеток за неделю можно, даже не собиралась. Каждый решает для себя и действует в соответствии со своими знаниями и опытом. Компотик и я даю каждый день, а в болезнь еще больше,но сроки и тяжесть лечения бывают разные и одним компотиком не всегда отделаешься. Грубо говоря, компотик и правда помог, т.к. выводит всякую фигню через почки и в нем может быть витамин С. В конце концов, слава Богу, не в войну живем и хочется, чтобы болезнь прошла легче и быстрее. Если бы всегда можно было только компотиком лечиться, столько лекарств бы не развилось и не было бы такой жуткой статистики смертности от осложнений. Я отвечала про конкретный препарат и назвала другие, которые помогли или не помогли. По такой статистике часто люди и покупают/не покупают что-либо. Считай, что это мини-ОТЗЫВ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Да я тоже сначала покупала все "лекарства", что выписывали, и только потом поняла, сколько ОБМАНА! Просто вот вы пьете, а даже не задумываетесь, что. Лучше знать всю информацию о том или ином препарате и уже решать: пить его или нет. Я все перепроверяю, прежде чем пить. Ссылки скрыты. Такое разветвление привело к тому, что индукторы интерферона, широко распространенные в наших краях, крайне осторожно применяются в США и странах ЕС. Поскольку механизм действия индукторов интерферона базируется на вмешательстве в сигнальную систему клеток, побочные эффекты бывают достаточно серьезными, и их применение актуально в том случае, когда потенциальный вред ниже ожидаемого эффекта. Это указывает на то, что интерфероны, и в особенности их индукторы, нельзя назвать безопасными молекулами. При этом на просторах стран СНГ к применению интерферонов и их индукторов относятся крайне легкомысленно, постулируя благоприятный профиль безопасности таковых, что позволяет применять их у детей. Как уже было сказано выше, эти молекулы воздействуют на уровне клеточной сигнализации, влияя на транскрипцию генов. Нарушения в регуляции клеточной сигнализации могут приводить к развитию серьезных заболеваний, в том числе онкологических. Интересно, что не только пациенты, но специалисты здравоохранения в наших широтах не получают информации о потенциальной опасности этих субстанций. Я этого раньше тоже не знала, и пила фероны и ребенку пару раз давала. Надеюсь очень, что за пару раз не повлияло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки,напомните,кому я не так давно доказывала не закармливать ребенка антибиотиками и всякой дрянью?(помню только Сабрину,но был кто-то ещё..) В любом случае,Маш.... не помню тебя на стороне "здравомыслящих",ты вроде как местами там,местами сям была...поэтому немного странно и смешно читать... Как-то быстро ты перестроилась. Ни в коем случае не в обиду,но напомню-каждый имеет право на личное мнение.Если кому-то подходят фуфлофероны,пусть себе пьют. По крайней мере последствия не такие страшные,как бесконтрольный приём антибиотиков курсом и " для профилактики". Ну попили люди ферончик 2-3 дня при 2 соплинках,ну полегчало-и отлично.Забыли.Хуже ,когда детям по 7 дней подряд по нескольку раз в день их в попу пихают,вместо адекватного лечения...Как считаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Сумасшедший Енот, нее, я на стороне доказательной медицины. Я категорически против приёма аб для профилактики, но и категорически "за" при доказанной бак инфекции (а Натали говорила, что организм и бакангину может сам победить, вот с этим я не согласна. Вернее, да, может, но есть ли смысл себя так насиловать?). И хорошо, если фероны просто ничего не делают. Но намного хуже, если как в статье и люди просто проводят опыты на своих детях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, было мне тут плохо как-то, аж с тяжесью в голове, но блин, ремонт....вобщем наскакалась я....голова прошла и вообще бодренько было. тт вообще редко измеряю, сразу же разболеюсь, если там близко к 38..... короче самообман.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки кто знает какой карнавальный костюм можно смастерить ребенку по-быстренькому? Нам сегодня в 7 вечера сказали, что завтра оказывается карнавал у детей в 10 часов, пипец! Ребенок плачет говорит что тоже в костюме хочет идти. А на елку нынче костюмы не просили и сказали что все без костюмов будут - мы и не готовили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Lana-ksu, может, клоуна? А нет у вас всчких человеков пауков? Тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, было мне тут плохо как-то, аж с тяжесью в голове, но блин, ремонт....вобщем наскакалась я....голова прошла и вообще бодренько было. тт вообще редко измеряю, сразу же разболеюсь, если там близко к 38..... короче самообман.... Я не люблю температуру мерить, если не чувствую, что похоже поднимается...я не стала все симптомы описывать, а написала коротко...там помимо сильной слабости, головной боли еще горло чесалось и болело, нос чесался, от чего чихала и почему-то глаз стал подгнаиваться. Это было после того как мы по маршруткам целый день ездили. Потом и сын заболел, видимо, от меня, но у него уже плюс темпа еще 38 была. Девочки кто знает какой карнавальный костюм можно смастерить ребенку по-быстренькому? Нам сегодня в 7 вечера сказали, что завтра оказывается карнавал у детей в 10 часов, пипец! Ребенок плачет говорит что тоже в костюме хочет идти. А на елку нынче костюмы не просили и сказали что все без костюмов будут - мы и не готовили((( А может есть вариант пораньше где-то купить в магазине рядом? А так, надо знать ЧТО есть, из чего можно смастерить. Из коробки же не хочется костюм делать...Я своему на авито костюм мушкетера покупала за 800 руб, а так, и за 450 зайчиков были 1 раз одетые...просто ехать надо куда договоришься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Lana-ksu, купить 5 минут) хоть по пути на елку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Сarrie, у нас купить было негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Сarrie, мы в сад едем в 7 утра, ни один магаз не работает, а нам вечером сказали, когда уже все закрыто. Самое интересное, что я 2 недели назад спрашивала, нужен костюм или нет, пока они есть в магазинах, нам сказали, что нет. И действительно, елка была без костюмов в понедельник. А вот вчера их петух в *опу клюнул маскарад провести. Вот и говорят у кого есть костюмы можете продемонстрировать. В итоге ребенок расстроенный пришел, что все в костюмах будут а он нет. Мы вышли из положения, нам соседка дала шляпу пирата, надели тельняшку и вуаля - сын - пират))))) И он счастлив)) _Увлеченная_, у нас есть купленный костюм полицейского, но он это у деда мороза просил, поэтому мы его под елку положим. Ну там не то чтобы прям костюм, а каска полицейского, наручники, рация, значок, свисток, жезл. А так ни одного костюма нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Lana-ksu, у нас гипермаркеты круглосуточно сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Lana-ksu, у нас гипермаркеты круглосуточно сейчас у нас к сожалению поблизости нет гипермаркетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Lana-ksu, вот и я разозлилась, когда пришла в спортивном свитере и джинсах на елку, т.к. говорили без родителей проводить будут, а другие родители нарядные, да еще и сменку с собой взять надо было. Сын месяц дома сидел и фиг кто подумал оповещение разослать об изменении условий или хоть объявление повесить! Я ведь 2 раза до утренника заходила, чтобы деньги отдать и справку! Пришлось бежать в аптеку за бахилами, хотя они и их не разрешали почему-то...Но на запрет многие наплевали))) Теперь фото будет странное, на одном вообще бахилы видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ну что. У кого какие итоги года? Хороший был год или не особо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Всякое было в уходящем году. В общем, год был лучше предыдущего, тьфу тьфу тьфу. Пусть наступающий будет еще лучше! И вам, девочки, этого желаю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 О! Украина таки стремится к Европе! Может, и до России дойдет международная практика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 О! Украина таки стремится к Европе! Может, и до России дойдет международная практика Ссылки скрыты. Бред. Уже не знают что бы такое придумать, чтоб в ЕС влезть. А ЕС все контролирует-кого припугнут, а кому бабла дадут. Антибиотики и противовирусные не для пользы принимают, а для лечения. Это не витаминка, хотя и их запретили))) От кашля, травы...пипец просто...Только компотиком все болячки лечить будут. Вот только, если убрать с полки все лекарства, вряд ли люди здоровее станут, а вот не начнут ли умирать...без вакцин, без лекарств...прям назад в каменный век...а доступ будет только у избранных-сильных мира сего с большими деньгами...Скажут потом, что естественный отбор, а на самом деле просто нацию уничтожают, чтоб потом подешевле земли отхватить. И назначат себя спасителями в очередной раз. У ЕС комплекс Бога. И не надо нам международных практик. Я Комаровского слушала и многое правильно, но есть нюансы и не все врачи с ним согласны. Есть такие, что говорят, что он больше шоу-мен, чем доктор. А кто поручится, что некоторые его посты не куплены? У всех есть семьи и денежек заработать. А те, у кого есть голова, отфильтруют информацию и не будут слепо следовать новым правилам. НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ОРВИ НАДО ЛЕЧИТЬ АНТИБИОТИКАМИ! Но, под одну гребенку, в связи с запретом, могут забить на лечение, когда оно нужно по показаниям, лишь бы не обвинили в применении этих лекарств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения