_Увлеченная_ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, тут речь конкретно об Орви. Которые лечить не надо ничем! Они сами проходят) Во если уже осложнения, то нужно. И при конкретном диагнозе конкретное лечение. В США тоже феронов не назначают. Конечно, можно думать, что в Европе и Америке врачи идиоты, а в России все правы) Хотя, я ссылки и на российских врачей кидала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Всем приветик! У меня год был неплохой, даже хороший я бы сказала, тоже желаю нам всем, чтоб следующий год был лучше уходящего!!! Сегодня у сыночка день рождения! Пойду салатики строгать! Подарили ему автотрек гибкий светящийся с машинкой из "Тачек" - довольнущий))))) Полночи просыпался и спрашивал - Мама а когда я проснусь у меня ДР будет? Я говорю: да!, а он - ооо еще так долго спааааать((( не терпелось ему. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Lana-ksu, с Днём Рождения сыночка! Хорошо вам отметить ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Lana-ksu, с Днем Рождения! Пусть мечты исполняются! А на линечке я вижу вот что))) Ссылки скрыты. А завтра есть у кого-то ДР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 EscadKa, Елисейку с прошедшим днем рождения! И с девочкой вас!!!! Lana-ksu, с днем рождения сыночка!!!! я пью циклоферон, если нужно быстро встать на ноги и нельзя болеть, реально быстро в чувства приводит, муж тоже оценил. Егору тоже как-то давала, когда ну никак нельзя было болеть. Если есть возможность дома посидеть и поваляться в кровати, то не пьем его, просто чай с медком дуем и в телек пялимся, вот и все наше лечение обычно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Всем приветик! У меня год был неплохой, даже хороший я бы сказала, тоже желаю нам всем, чтоб следующий год был лучше уходящего!!! Сегодня у сыночка день рождения! Пойду салатики строгать! Подарили ему автотрек гибкий светящийся с машинкой из "Тачек" - довольнущий))))) Полночи просыпался и спрашивал - Мама а когда я проснусь у меня ДР будет? Я говорю: да!, а он - ооо еще так долго спааааать((( не терпелось ему. С днюшкой сыночка!!! Lana-ksu, с Днем Рождения! Пусть мечты исполняются! А на линечке я вижу вот что))) Ссылки скрыты. А завтра есть у кого-то ДР? А я вижу 3года 11месяцев 21день...кстати, у тебя почему-то так на 26 дней и остановилось...не пойму с чем это связано...((( ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, тут речь конкретно об Орви. Которые лечить не надо ничем! Они сами проходят) Во если уже осложнения, то нужно. И при конкретном диагнозе конкретное лечение. В США тоже феронов не назначают. Конечно, можно думать, что в Европе и Америке врачи идиоты, а в России все правы) Хотя, я ссылки и на российских врачей кидала) А я про то, что из крайности в крайность может кинуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 (изменено) Ой девочки, спасибо всем за поздравления!!! Посидели хорошо. Надарили кучу подарков - сын доволен. Еле уснул от переизбытка впечатлений! Девочки я поняла что с линеечками. Я когда захожу на форум - линейка врет. Потом я нажимаю на линейку, переходит по ссылке. Эту ссылку закрываю и обновляю страницу форума - и вуаля - все стает правильным))) Видимо глюк на форуме какой-то. Моя линейка показывает правильно сейчас Изменено 30 декабря 2017 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Малина* 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Lana-ksu, сыночка с Днем Рождения! Какие они уже большие у нас)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2017 пользователем _Увлеченная_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 А новую темку делать не пора? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 http://www.babyplan.ru/forums/topic/79300-rodilis-my-v-yanvare-chetyre-goda-nam-uzhe/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения