Missis Smith 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 и я про степана. начну с себя -мало занимаюсь потому что он сам себя прекрасно занимает! полевые игры все связаны с машинами- увезти привезти, сводить нас с машей. сходить в гости, угостить конфеткой, подарки всем раздать. играет машинами часами и днями сам. плей до и песок любит. дорогу железную икеевскуб. у нас огромная - можно из кухни в комнату протянуть. отлично орудует ножницами- занимаемся с ним по кумон- учусь резать- вырезаем сложные лабиринты. не любит рисовать- на 5 мин его хватает, потом просит меня рисовать. пластилин если предложу. типичный мальчишка-машины интересны во всех проявлениях. мы ходим на джиу джитсу, в спортивной школе группа с 3 лет. ходили до этого в спортивную гимнастику. вообще с папой спортом занимается, ходит в зал с ним ) Ссылки скрыты. книжки все с машинками -сказки еле еле сидит слушает. а книжки с окошками про машины часами может комментировать. буквы нет цифры знает наверное все. но балуется, так же как в своё время с цветами-знал, но на все говорил серый, потом синий. потом прошло и начал как надо. считает до 10. сейчас хочу учебный курс купить развивающий попробовать. обучение счёту,рисованию, буквы и тд . стишки никак-сам придумывает на ходу. например я говорю - наша таня громко плачет. а он ни в какую- наша таня плачет сильно ))) вообще сама себя укоряю что занимаюсь меньше чем надо, хотя в группе по словам воспитателей, он из мальчишек больше всех знает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Степик красава, такой спортивный, прям бицухи видно! Про папу промолчу Юль, а покажи мужа до спорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Рыжий Катенок, спасибо , Кать) мужчины мои и правда загляденье . Осталось мне себя в порялркипнивести )))А муж мой ничем внешне не отличался до спорта, по фигуре такой же, если в одежде. живо. только был такой приличный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всем привет. У меня Ксюша заболела. 2 месЯца держалась. Не болела. Юля. Мальчишки красавцы. Мой муж очень толстый. Просто очень. Живот, бока, целлюлит начинает. При росте 170 весит 86. Заниматься некогда, приходит домой сейчас в 21-22. В 7-40 уже выезжаем на работу. Ест кое как. А ему всего 31 год. Короче ужас. Зато я худею потихонечку. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 А я нихрена не толстею Но благодаря занятиям попа хоть округляется. Буду продолжать, может вес попрет рано или поздно. Но вообще уже отпустила ситуацию с весом. Потому что тошнота утренняя прошла, ем нормально, аппетит есть. Настроение норм. Муж раньше весил 92 при росте 172. Ужасный толстожоп был. Сейчас 82, все равно надо худеть. Периодически начинает заниматься, потом перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 нужна мотивация. муж у меня вечером дома 30 минут сам занимается и раз в неделю получается вырываться в зал. там он подтягивается, пресс качает. не тренажёры короче. и всегда степана берет с собой. а завтра ещё и машу возьмёт)))) вот как женщине хочется выглядеть хорошо, мужчина тоже должен захотеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Missis Smith, а дети в детско комнате тусят пока он на тренажерах? Или вместе с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всем привет. У меня Ксюша заболела. 2 месЯца держалась. Не болела. Юля. Мальчишки красавцы. Мой муж очень толстый. Просто очень. Живот, бока, целлюлит начинает. При росте 170 весит 86. Заниматься некогда, приходит домой сейчас в 21-22. В 7-40 уже выезжаем на работу. Ест кое как. А ему всего 31 год. Короче ужас. Зато я худею потихонечку. )))) Зато бабы не вешаются))) свои плюсы)) Ой, а я промолчу, у меня дрищ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девы, а что правда, что Julit Юля четвёртого малыша ждёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Sabrina74, он ходит к батут центр, там все матами застелено: весь пол. так что с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Helen83, ага, но чет шифруется! Юльчик, расскажи как дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Missis Smith, Юль, мой даже иногда не ест и не моется. Пришел и упал. Не отжался))) а спать))) какая мотивация тут. К сожалению, это так и этому ни конца ни края. Работа такая. Ему тупо хочется отдыхать. На остальное-плевать. Хоть бабу бы зовел. Может мотивация хоть появилась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 *Малина*, совсем нет))))) я вообще не верю в моногамность мужчин. Ну и женщин тоже) поэтому отношусь философски к этому. Хотя это было в качестве шутки написано!))))) у меня такой скупердяй и брезгун, что я как бэ представить не могу как она даже кого-то за руку держит. Но похудеть кг на 15 ему просто необходимо даже для дальнейшего здоровья. Только хз как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ❋Апельсинка❋, исключить из рациона всякую срань типа булок, печенек. На работу брать домашнюю еду. Missis Smith, Юль, а как у мужа с работой дела? Он теперь в твоем бизнесе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 natalyмама, мы обедаем дома всегда. Каждый день. Первое обязательно! На работе он не ест вообще. Некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Ха, моему мужу веса не хватает, при росте 176 весит 58 кг. Причем сколько мы вместе он всегда в таком весе, хотя до армии весил где-то 70 кг.. На фотках хомяк такой. Дочь у нас в садик пошла и поправилась, теперь хомячок весит 12,6! В четверг засопливила, в пятницу не повела в сад, но вроде норм, так что если что в пн пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 natalyмама, он пока работает, у них там ахтунг такой, из команды сибирь 6 человек 5 уволились, поэтому им теперь не до мужа моего, они там дыры закрывают. у нас есть время пока , пашем как лошади оба. если учесть, что стёпе последние 2 нед в сад не ходит и у меня заказов море, пересекаемся в городе , я дела делаю, муж детей сторожит, короче это очень тяжело. я устала таскать детей на себе, маша уже 10,5 кг. в общем, жесть. вот завтра едем на алтай, суще бабушке оставим, 5 дней отдохну может ещё полгода даже у нас есть. а может и не будут увольнять, шороху навели только ❋Апельсинка❋, если не ест, то надо здоровье проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Missis Smith, у них каждый год медкомиссии. Все в порядке. У него отец толстый. Был. Пока сахарный диабет не вдарил. Мигом похудел. Тут наследственность. Еще у нас сегодня 8 лет знакомства! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ни у кого нет истерик после сада? Наша так часто истерит. Прям редкий день чтобы не закатила истерику. Устает сильно прям минут 30 сегодня кричала, дралась и никак не успокаивалась, причем на ровном месте всегда начинает истерить, ерунда не понравится и понеслось.. Сегодня поводом послужило то, что не хотела от бабушки уезжать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 anna923415, у нас летом были истерики после сада. Сейчас тоже бывает что истерит если что то не по ее, но можно перетерпеть, отвлечь. Летом был треш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У нас наоборот после сада спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 anna923415, мы как переехали (3 месяца), я своего ребёнка не узнаю. Особенно как в сад пошёл - истерика на истерике. И так же по мелочи, чуть что не по его. Еще драться стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, подскажите вчера видимо прижало грудь бюстом и уплотнение появилось, я еле сцедила до мягкого.....сегодня грудь эта увеличилась и болит....это нормально? молоко норм цвета, но такое чувство, что мало там его а титя большая при этом...... прикладываю холод....что еще сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Сarrie, перед кормлением горячий душ, потом покорми этой грудью, следом холодный компресс. Еще мазь траумель девочки советовали. Но мне обычно помогает душ и потом кормить. Сцеживать толком не получается, да и лучше ребенка никто не поможет.. Ну вот наша уже вроде нормально ходила, меньше гораздо истерик было, а тут пропустили день, три дня отсидели дома с выходными если считать и вот вчера такая истерика была, еще встала она в 6:20, явно не выспалась и в саду дольше часа не спит в обед ни в какую. Хотя они ложаться в начале часа и встают только в половине 4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 anna923415, спасибо, Анют за подсказку прогреть грудь сперва, компресы поприкладывала, накормила, полегче стало, без прогрева малышня не справлялась я уже чуть с титей не попращалась, так испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения