Natalynatasha 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 K_Vicky, ну да. Молочку мы уже больше недели не даём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Сarrie, я своему точно также говорю и предлагаю собрать вещи, толку то, он считает что я чушь несу.. Дома тоже вечно нет, работа такая, сейчас в отпуске так хоть помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Апельсинка, ничего не поняла ))) поняла лишь одно, ты ж хотела в ту ноябрьсеую работу попасть, подавай конечно документы на конкурс! И да, меня тоже очень бесит муж, но я вообще псих стала, списываю все на гормоны из за ГВ. А у тебя мож ПМС так кроет тебя? 500 раз уже порывалась пойти да купить транквилизаторы, хочу быть спокойная как танк. Потом вроде попустит и нормально. Причем головой то я понимаю, что муж у меня очень хороший, отец он вообще на 5+. Так и живём, от моего психа до психа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Рыжий Катенок, от транквилизаторов развивается зависимость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 natalyмама, мы тоже кашляем уже месчц((( завтра к врачу опять, потом аллергопробы сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У нас тоже кашель что-то не проходит... Болели с 24 янв по 3 фев. Потом все норм, уехали в деревню свежим воздухом дышать.. Но вот Кирилл до сих пор раз или два за день по кашляет, причем кашель то отхаркивающий, то просто кхе-кхе. и еще у нас проблема, к утру тяжело начинает дышать, и утром прям куча козявок в носу! Весь день все норм, ни соплей, ничего вообще. Записала я его к лору, очень врач знаменит в Омске, все хвалят. Я ж все на наши аденоиды теперь грешу((( Посмотрела она и сказала, что к носу претензий нет, аденоиды норм. Сказала, что сильная сухость в носике - рекомендация увлажнять воздух в квартире. А вот горло ей не понравилось, сказала рыхлое и миндалины "застойные".. Сказала, что горло как у часто болеющего ребенка (хотя за пол года мы 4 раза переболели, не считаю что очень много) и это состояние может привести к хроническому тонзилиту в будущем. из лекарств ничего не выписала, сказала походить на санацию миндалин ультразвуком, сказала что это оч эффективно в лечении горла. Кто нибудь слышал об этом??? Мы сейчас посещаем мануальную терапию, закончим - потом наверное горло пойдем лечить... Кушает отлично, ничего не болит, но вот редко покашливает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Антонина_86, я не слышала о таком. Но наверное физио процедуры хуже не сделают. Может и помогут. Я с помощью увч нос лечила. Помогло очень быстро. Missis Smith, кровь сдавать будете? Смотрите по-максимуму. Нам аллерголог в пк не стала пищевую панель делать. Там вроде лимит у них. А в итоге после платных прик тестов выяснилось, что аллергия на бкм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Сarrie, ну какие бонусы))) это ж госслужба) там премии обычно, мат помощь. Рыжий Катенок, В общем. Есть 2 вакансии. Одна уже открыта туда, куда я в ноябре собиралась. Госслужба. Зп 26-31 в зависимости от стажа и чина. Вторая будет скоро свободна. Казенное учреждение. Зп 28. Она освободиться, когда чел перейдет в полицию. Те и там и там время. Зп примерно одинаковая (очень приличная для нашего города) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ❋Апельсинка❋, Ну тогда выбирай, куда больше душа лежит и больше шансов попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 natalyмама, будем сдавать, но у нас скорее всего контактная аллергия, а не пищевая. но все равно идём за 3500 все сдадим в инаинтро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Missis Smith, Юльчик! С Днюшкой!!!!! а у меня племяшка родилась только что!!! ❋Апельсинка❋, яснаааа, ну 13-ю зп обещали только)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ❋Апельсинка❋, я бы шла куда возьмут. пробуй и на первую и на вторую, а там как получится. Работа с хорошей з/п на дороге не валяется) откажешься от первой. а вдруг на вторую не возьмут? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Сarrie, спасибо большое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Missis Smith, Юлечка, с днем рождения!!! Пусть мечты сбываются! Пусть все начинания принесут успех! И, конечно, же здоровья тебе и твоей семье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Viva-chka, да-да, я не отказываюсь))) я так думаю, что все случится чуть ли не в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Missis Smith, сегодня весь день думала, что тебя надо поздравить! С Днем Рождения, дорогая наша! Желаю тебе крепкого здоровья, здоровых деток, творческих успехов и вдохновения! Будь и дальше таким молодцом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 А Стешик зубяку ростит первую....только слева почему-то) наверное левша))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 спасибо девочки!!!! целую и обнимаю) у маши зубы выросли очень удивительно. 4 вверху, 2 внизу и 4 жевательных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 *Малина*, ларингит называется, у нас тоже в садике недавно эта бяка была, сейчас по ветрянке карантин.. Юля, с Днем Рождения!!!! Здоровья, удачи, мира и благополучия в семье!!!! У Егора 9 зубов, 4 снизу, 4 сверху и один жевательный сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 У Миши сегодня 12 зуб вылез. Пока вроде не набухшие больше. Думаю, сейчас месяцок передыха и клыки попрут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ой, девоньки, давненько я здесь не была)) нам наконецто инет наладили. у нас настюха ни в какую не хочет прикорм... причем я в нее както однажды треть баночки с тыквой впихнула, на следующий день попробовала мясо, так онеа с первой ложки начала языком изо рта выпихивать и рукой выскрябывать.. и потом даже рот не открывала отворачивалась. С Ваней все ел, главне чтобы было мясо... и броколи и цв.капусту.. а эта нет... ингда может пару ложек сладкого творожка съесть. Я тут ела както варенье, она у меня аж ложку вырывала, и вся треслась аж.. ела варенье, та же фигня с шоколадом.. я конечно не даю.. тогда орет как резанная. Сластена.. кашу пыталась, даже банан для сладости дать, не стала есть((( короче скоро 9 месяцев и ни какого прогресса с прикормом(((( По поводу книжек, мы все сказки слушаем, главное чтобы они не длинные были... Рассказывает стишки, не полностью но по две строчки может и понимаю его толкьо я)))) Он если сосредоточться то все прям правильно скажет, а так набор зувуков по количеству слогов напоминающее нужное слово))) Мы еще были на коммиссии, нам написали задержку развития речи 1-2 типа. Рекамендовали логопидеческую группу в сад. И тут проблема возникла, надо идти снова вставать в новую очередь в логопидеческую шруппу , а нее берут только с лет... так что тут либо нам ждать лет и идти в логопедическую группу, или идти в общую, но вставать в очередь на логопедическую и надеяться что нам места хватит к годам. Есть еще вариант, что мы идем в общую и потом просто ходим к логопеду в частном порядке, я как бы склоняюсь все же больше к последнему варианту. И вообще искренне надеюсь, что к сентябрю, когда мы пойдем в сад, мы вообще станем уже хорошо говорить. Он сейчас говорит вообще все, даже включая слова типа теранозавр))) хотя его слово напоминает нужное чисто по количесву слогов, а так понять сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 .... и никого(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Sabrina74, я читаю) не парься, у нас Миха тоже часто говорит, фиг поймешь, пока не начинаешь переспрашивать и он четко и понятно говорит....ленится! вот еще, перц режу, он просит, я прошу назвать цвет, он-синий....нет, не получишь.....сразу красный выдает.....ленюхи мелкие) ну и в сад пойдете, заговорит норм, тк нужда будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Sabrina74, мы бы пошли в обычную и параллельно ходили бы к логопеду. У нас так в городе делают, ибо лого садов всего 2-3, там иди очередь или ехать до него час по пробкам. Кстати. Мы до сих пор ничего не читаем. Есть такие??? Книжки не интересны. Вообще. Зато проснулся интерес к пазлам, пока из 12-16 штук, но все же. И к наклейкам. Во я дурак был, когда в 2 года от НЕЕ это требовала)))))) Еще. Подала документы в министерство сразу на 3 вакансии. Конкурсы на вакансии будут в начале мае. Есть время обновить в Памяти законы о коррупции)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Сабрина, все равно у вас уже большой прогресс у Вани))) нам 10 месяцев и мы прикорм тоже не едим до сих пор, но по другой причине.До года время у вас еще есть, раскушается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения